标题: [丝袜美腿] Soubrettes Services Trainees(丝袜女仆服务) [打印本页]

作者: mudball1    时间: 2012-3-2 13:35     标题: Soubrettes Services Trainees(丝袜女仆服务)

【影片名称】:Soubrettes Services Trainees(丝袜女仆服务)
【出演女优】:啄木鸟群星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.40G
【是否有码】:无码
【 特徵码】:1840373e09b5cb6f2e5adcac32f48398b60f084c
【种子期限】:7天
【影片預覽】:如果图看不到,请挂代理,另外种子内附图片8张。

附件: mudball1@www.sis001.com@Soubrettes Services Trainees.torrent (2012-3-2 13:35, 64.89 KB) / 该附件被下载次数 22767
作者: renfang699    时间: 2012-3-2 13:48

怎么图片打不开啊,老大!努力努力再试试,题材倒不错
作者: qdf    时间: 2012-3-2 14:21

的确很淫贱吖,身材比较小巧玲珑吖,但是不知道哪里可以看出是名角色呢~
作者: englishyang    时间: 2012-3-2 16:08

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优都很漂亮啊,而且还有制服和丝袜啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: meggie    时间: 2012-3-2 18:00

老大,谢谢你发的好片,女优们漂亮,女优们的丝袜更是诱惑
作者: thanks1799    时间: 2012-3-2 19:29

我本来就是个丝袜控,有这么好的片子真是感谢啊
作者: lsw2821304    时间: 2012-3-2 21:46

啄木鸟的经典!性感丝袜高跟美女十分诱惑。值得收藏。
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-2 22:19

啄木鸟的片子各个经典,女主角装的都很漂亮,胸也挺大,皮肤也白,值得收藏,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zjjxiaowang    时间: 2012-3-2 23:50

其实人没有丝袜好看 不过还是谢谢楼主了!
作者: 17102653    时间: 2012-3-3 04:57

欧美强度真高,这种女人压死个我,了不起
作者: 迅雷全球    时间: 2012-3-3 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这才是丝袜啊,,,看真的好看,真的好,这才是真品
作者: qweasdfalt    时间: 2012-3-3 16:52

感谢楼主分享。啄木鸟的女仆片真是太棒了,个人感觉比有些日本的女仆片要强多了。不知道欧洲会不会有穿成这样的服务员的女仆咖啡?
作者: tnxd    时间: 2012-3-3 18:54

强烈建议我国与国际接轨,大量引进这种女仆
作者: dejunaaa    时间: 2012-3-3 23:53

不知道是不是以前看过的那片,不过冲着是小鸟的片下了不后悔。
作者: dejunaaa    时间: 2012-3-3 23:53

不知道是不是以前看过的那片,不过冲着是小鸟的片下了不后悔。
作者: hqphxb    时间: 2012-3-4 08:54

女主角装的都很漂亮,胸也挺大,皮肤也白,值得收藏,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2