标题: [经典] 女性的真正性高潮(上) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-3-2 11:58     标题: 女性的真正性高潮(上)

【影片名称】:女性的真正性高潮(上)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子代碼】:46f26d7dfb821a132841667c7edfca5c49f2415b
【種子期限】:5天内不定期补种  
【图片预览】:种子里面有

朋友给点支持吧,偶会发更精彩的片子来回报你们的。谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@女性真正的性高潮 (上).torrent (2012-3-2 11:58, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 23342
作者: deville    时间: 2012-3-2 12:19

难得一见的好片,看欧美性高潮比较难哦
作者: w6666w    时间: 2012-3-2 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

视频不够清晰,女优年纪有点大了,不怎么喜欢
作者: vvv1230    时间: 2012-3-2 13:56

很喜欢楼主的3D片:期待老大多发些teeth
作者: jay33666    时间: 2012-3-2 14:09

老衲认为这些都是女优憋尿憋出来的效果,女性性高潮没这么喷射的
作者: 3839649    时间: 2012-3-2 14:13

小便而已,跟性高潮没任何关系,日本的女优片子多的是了,被标题骗进来了
作者: chinahxsex444    时间: 2012-3-2 16:27

呵呵,纯属小便  这么喷 还不喷死了,太夸张了
作者: db9f430    时间: 2012-3-2 18:00

老外的潮吹还是很少见的,做的还是很真实,感觉不错
作者: element_zk    时间: 2012-3-2 19:54

这样欧美喷潮的片子不多,谢谢楼主能提供如此好的片子,我下载细品一下
作者: sese2009sese    时间: 2012-3-2 20:03

老外真的是男的强,女的也强,不过看了没什么美感。
作者: xchust2005    时间: 2012-3-2 20:09

以前看过一个系列也是剪辑了些女星高潮片段,感觉普遍还行,少数几个有点假
作者: binzhou100    时间: 2012-3-2 23:34

太有激情了,最好再加点儿sm元素进来就完美了
作者: ldy1959    时间: 2012-3-3 06:39

这些都是女优憋尿憋出来的效果,女性性高潮没这么喷射的.
作者: dsg1663    时间: 2012-3-3 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这种欧美喷潮的片子不知道 是真是假啊,看图片不是很清晰啊,这次不下了 支持楼主,
作者: xxx677    时间: 2012-3-3 17:51

欧美喷潮的片子,太夸张了,女优憋尿憋出来的吧。
作者: duckblueword    时间: 2012-3-3 20:44

欧美片子里面这种喷得非常壮观的很多,相对而言我更愿意相信加藤鹰那种手指强迫潮吹才是真正高潮导致的。欧美的那种更像是尿液
作者: sarsaaa    时间: 2012-3-3 20:58

女友身材火辣性感,丰乳肥臀,面部表情很诱惑。
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-3 20:58

绝对是小便,否则那来那么多水,身体除了膀胱也没地放啊
作者: Twinsdeath    时间: 2012-3-3 21:01

就是鬼子所谓的吹潮,真正的高潮应该是流出乳白色的液体。不可能这样的
作者: carrera1    时间: 2012-3-3 23:58

真是太激烈啦,简直让人兴奋的喘不过气来,谢谢分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2