标题: [经典] スレンダーヴィーナス 裸の女神 麻倉憂 [打印本页]

作者: wobblerf    时间: 2012-2-22 15:19     标题: スレンダーヴィーナス 裸の女神 麻倉憂

【影片名称】:mild749 スレンダーヴィーナス 裸の女神 麻倉憂
【影片大小】:793MB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴風影音,Kmplayer,Potplayer等
【做種时间】:30種撤檔,1Gbps全速上傳
【影图预览】:

附件: mild749 スレンダーヴィーナス 裸の女神 麻倉憂.torrent (2012-2-22 15:19, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 5273
作者: fastrun    时间: 2012-2-22 18:36

最喜欢麻仓优的丝袜系列,直接失去抵抗力..
作者: xiao0411enen    时间: 2012-2-22 18:41

这个女优还是非常喜欢的·加上性感的内衣和丝袜·这个诱惑还真不是一点点·唯一的遗憾是身材属于娇小型·不是丰满型
作者: ijustknow48    时间: 2012-2-22 19:09

麻仓优的脸蛋
宅男杀手是肯定de
就是打扮一直不够艳
作者: l284068290    时间: 2012-2-22 20:33

这妹子长的太清醇了  有点忍不住了  精彩  谢谢分享
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-22 20:47

红心送上!感谢楼主!分享!麻倉憂也是本人的钟爱,她的年岁不知道有多大,但是麻倉憂长着一副美少女一样的小脸蛋,十分招人喜爱!
作者: linksexy    时间: 2012-2-22 21:25

裸の女神 麻倉憂!一如既往的可爱笑容,萌翻了!继续支持
作者: paperwhere    时间: 2012-2-22 21:33

就只是麻仓优的脸蛋就很吸引了,还有性感内衣,很诱惑啊
作者: 940bw    时间: 2012-2-22 22:30

麻仓优光滑细腻的肌肤,清纯完美的脸蛋,简直是人间的女神
作者: frogren    时间: 2012-2-22 23:00

麻仓优的丝袜加美臀是绝品杀器啊,是个男人都抵挡不住的啊,对她的片子我们始终是抱着看到底的,绝对是值得永久保存的,期待更多的经典。
作者: gggdddjjj    时间: 2012-2-22 23:31

清纯甜美的脸蛋配上两个小巧的乳房+红红乳尖,想抚摸她光滑细腻的肌肤 不是骑兵就完美了!
作者: paulo673    时间: 2012-2-23 00:03

麻仓优还是很可爱的。虽然一开始看不习惯,但丝袜的还是越看越喜欢
作者: dxcdante    时间: 2012-2-23 00:14

非常喜欢麻仓的身材,娇小玲珑类型,很可爱,特别是她的丝袜片最近都在收集,星野美优退役后最喜欢的女优之一了,其他的希琦等的女优最近好像都没看到更新呢
作者: 风芸    时间: 2012-2-23 01:03

麻仓优。我的最爱,谢谢楼主
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-23 07:39

清纯美女啊,一直没有改变。身材也还可以。长相甜美。
作者: lihaohdlam    时间: 2012-2-23 07:45

谢谢LZ分享这么好的东西 啊   红心送上 感谢LZ
作者: jcc155    时间: 2012-2-23 09:31

人间胸器啊 真不错 目前啊算是比较火的女优啊 谢谢楼主的分享
作者: clouy777    时间: 2012-2-23 11:34

麻仓的笑容真是甜美!
可惜身材太平了,不然也是吉泽明步这样的一姐啊
作者: ye33    时间: 2012-2-23 14:16

女优好清纯,配上丝袜,太诱惑了,期待哦。
作者: creep99    时间: 2012-2-23 17:19

虽然身材不怎么样,但是贵在清纯啊。很棒很喜欢
作者: 367994    时间: 2012-2-23 19:24

清纯的妹子~好身材加上黑丝~确实让人兴奋~谢谢楼主
作者: aaa7412121    时间: 2012-2-23 20:38

超喜欢的女优啊~ 很萌~ 写真也很漂亮~
作者: ggggtu    时间: 2012-2-24 00:00

麻倉憂也是本人的钟爱,她的年岁不知道有多大,但是麻倉憂长着一副美少女一样的小脸蛋,十分招人喜爱!
作者: sos1986520    时间: 2012-2-24 08:53

漂亮清纯!光看照片就让人崛起了!
作者: formosa89    时间: 2012-2-24 14:23

最喜欢这个人了,谢谢楼主!
作者: maoniu1974    时间: 2012-2-24 14:25

这个小妹真是太清纯了,叫床的声音一定不错,能有机会搞一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2