标题: [经典] supd089 DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお. [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-4 21:27     标题: supd089 DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお.

【影片名称】:supd089 DIGITAL CHANNEL DC89 桜りお.
【格式格式】:AVI
【影片大小】:1.97GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【封面预览】:  

附件: supd089.torrent (2012-2-4 21:27, 41.77 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: hw1987930    时间: 2012-2-4 22:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊辛苦了
作者: sanmu2222    时间: 2012-2-4 22:47

好像是新人啊,要是能再高点就好了,谢谢楼主
作者: gjdadan    时间: 2012-2-4 22:49

很漂亮的女孩,居然被射得满脸都是,真可怜啊
作者: hardlyre    时间: 2012-2-4 23:17

每次看到拿精液化妆的图片都觉得很有视觉冲击力 不知道这些女优们是怎么想的
难以接受啊
作者: mantus21    时间: 2012-2-4 23:57

我还是喜欢皮肤偏白的 男优肤色稍黑 比较有感觉
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-5 00:06

桜りお.出道时以胶好的面容其实还是有市场的 现在口味也偏下了
作者: 金的王朝    时间: 2012-2-5 00:54

稍微黑了一点,本人不是很好那种射满脸的样子,纯支持了吧。。。。
作者: 0072008    时间: 2012-2-5 01:01

褐色皮肤与乳白精液的强烈对比,
可爱形象和淫荡场景的巨大反差,
一会倍感舒畅,如见天使;
一会万分纠结,仿遇恶魔。
天使也好,
恶魔也罢,
人生的起伏不过如此,生活也不过如此。
祝愿大家新年能心想事成,永远舒畅。
作者: sacredy    时间: 2012-2-5 09:09

褐色皮肤还行,不过白些就更好。这片子质量是没话说。
作者: 315921094    时间: 2012-2-5 14:31

这个可以有啊 觉得这个女优很不错啊  赞一个!支持!!!
作者: whlovenini    时间: 2012-2-6 12:59

樱的片子一定要支持啊~身材还是那么好啊~笑容还是那么诱人啊~
作者: huang532501    时间: 2012-2-6 20:16

颜射,但是女的长得一般,看着没有多少感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2