标题: [经典] 自己收藏的欧美片(第六十五部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-1-23 22:15     标题: 自己收藏的欧美片(第六十五部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第六十五部)
【影片大小】:483MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:32:04
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:a9cb4278a3bf555eccd263c93490ea47284d1387
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第六十五部).torrent (2012-1-23 22:15, 45.73 KB) / 该附件被下载次数 14155
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-24 05:33

我喜欢的淑女,谢谢楼主分享
顶了谢谢楼主分享,小容量的好片,美女有漂亮
作者: asdfg_2    时间: 2012-1-24 05:36     标题: 图片不大好。

可惜,楼主就不能发张大一些的截图吗,这看不清截图就不知道这片子质量怎样了。
作者: ken77275993    时间: 2012-1-24 09:41

虽然是小图,可是也可以看出里面的女人身材非常不错的,下载看看好了!祝楼主新年快乐了!
作者: gf60    时间: 2012-1-24 12:15

自己收藏的影片公布出来,应该是精品中的精品,谢谢楼主分享

作者: ywg7111    时间: 2012-1-24 13:26

可以看出里面的女人身材非常不错的,下载看看好了!祝楼主新年快乐了!
作者: jopelva    时间: 2012-1-24 13:55

西女有点熟女的味道,巨乳翘臀,真是羡慕西方男同胞能日的一手好B。嫉妒羡慕恨啊。感谢楼主分享。
作者: cscs0047    时间: 2012-1-24 23:22

这个女优的身材非常的优美,性感迷人,非常值得收藏
作者: hanma2005    时间: 2012-1-25 00:18

大乳房的系列是我的最爱,感谢分享
作者: csy8680    时间: 2012-1-25 02:47

看图片是个大美女,不知道和片里的是不是一样,下来看看,谢谢分享!
作者: 六月1977    时间: 2012-1-25 07:15

漂亮的外国女人。我的最爱。感谢作者
作者: 血色战神    时间: 2012-1-25 15:50

春节期间,谢谢楼主奉献!这个女优长的还是不错的。
作者: lilo7412    时间: 2012-1-25 19:55

这个女的可以用风姿绰约来形容,就是男的太老了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2