标题: [高清] joymii.com系列shyla [打印本页]

作者: ycy2010111    时间: 2012-1-15 17:12     标题: joymii.com系列shyla

【影片名稱】la
【影片主演】:shyla
【格式類型】:WMV
【影片大小】:280MB+套图
【影片時間】:....
【影片精度】:1280X720                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:8ad9d8b15f6ec1b1f9549b4f25ba647b4f6c972f分块大小 128 KB  (1024/1024)
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: ycy2010111@sisoo1@joymii.系列4.torrent (2012-1-15 17:12, 26.76 KB) / 该附件被下载次数 5672
作者: lanqiulanqiu88    时间: 2012-1-15 17:47

也坐回沙发,楼主的深度自拍片真是精彩,支持了。
作者: 四个号    时间: 2012-1-15 18:47

女优长得还可以,只是没有吸引我的物质,支持一下
作者: magic1314uk    时间: 2012-1-15 19:07

看来自己搞自己是今年最流行的,不过美女自己搞的话就太过于暴殄天物了
作者: jnujni    时间: 2012-1-15 19:15

坐看一楼沙发的悲剧。。。
我还以为是shyla stylez。。误入了,不过女主挺漂亮的。
作者: hillqq    时间: 2012-1-15 20:07

很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主  红心献上
作者: fk19732    时间: 2012-1-15 20:41

支持楼主分享高清好片,该系列和X-ART系列一样十分唯美诱人
作者: 0194xms    时间: 2012-1-15 21:05

奇怪,我怎么就看不到图片啊,奇怪了,不过看你们说的应该是个好片。
作者: a77577100    时间: 2012-1-15 21:24

看不到图片啊看不到图片啊看不到图片啊
作者: handuo2003    时间: 2012-1-15 21:42

女优的表情真是销魂,极其迷人诱惑,而且肌肤非常白嫩幼滑,很性感
作者: yzx111546    时间: 2012-1-15 22:59

为什么我一张图片都没有看到啊,楼主快点补图片了啊
作者: 缘分天空718    时间: 2012-1-16 00:33

好像是自慰的片子,不是太喜欢,不过还是要谢谢楼主
作者: paper007    时间: 2012-1-16 00:44

质量和xart应该有一拼了,很喜欢这个系列
作者: jy02350293    时间: 2012-1-16 02:48

这个女人是很漂亮的,自插也很用力,就是下面有点黑。
作者: nncj    时间: 2012-1-16 05:55

女的相当给力啊~喜欢欧美的奔放~谢谢楼主分享
作者: 薄空    时间: 2012-1-16 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

猪脚很漂亮 还是高清格式 片子不错谢谢楼主的精彩奉献 红心送上!
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 08:35

很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主
作者: ywg7111    时间: 2012-1-16 11:06

女优长得还可以,只是没有吸引我的物质,支持一下
作者: docterer    时间: 2012-1-16 13:06

拿着 一根假鸡巴自己插自己啊,缺一个男人说话吗,有事好商量。
作者: 街灯魔影    时间: 2012-1-16 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

奔放动情的表演还是很到位的,特别是闭上眼睛的那种表情~~
作者: cbr2010    时间: 2012-1-16 18:49

啊...又是自慰..自己吃自己呃 女的算不错有点气质的,不过自慰片真心不合胃口
作者: kirin10    时间: 2012-1-16 20:52

好久没碰见这么漂亮的女生了,太好了,多谢多谢
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2012-1-16 22:25

为什么近段时间流行美眉自慰?是没猛男了,还是我落伍了?
作者: 我爱大波波    时间: 2012-1-16 22:54

这样的女人,那个男人不爱,那个男人不想去满足。
作者: ZSJ101900    时间: 2012-1-17 01:19

好东西就是不一样支持发帖红心~
作者: hzyvictor    时间: 2012-1-17 03:02

高清的不错,清晰的观看看美女自慰太销魂了
作者: somls    时间: 2012-1-17 08:58

第一张照片太肖魂了。大美人一个。爽歪歪了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2