标题: [经典] 【BT开心王子】SCR-014 強姦夜這い映像 1人暮らし宅不法潜入レイプ [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-14 12:24     标题: 【BT开心王子】SCR-014 強姦夜這い映像 1人暮らし宅不法潜入レイプ

SCR-014 強姦夜這い映像 1人暮らし宅不法潜入レイプ

【影片名称】:SCR-014 強姦夜這い映像 1人暮らし宅不法潜入レイプ

【影片分类】:東亞有碼/近期精選

【影片大小】:1.08GB

【影片格式】:AVI

【播放软件】: 暴風影音,Kmplayer,Potplayer,其它軟件未測試

【特徵代碼】: 994a4f755e43b118d5ace91c0f4aaf3fad0f93a9; ;

【做種时间】:30種撤檔,1Gbps端口BT服務器全速上傳

【影图预览】:

附件: SCR-014.torrent (2012-1-14 12:24, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 11038
作者: cntemp    时间: 2012-1-14 12:40

唉,强奸的题材呀,个人不是很喜欢这个题材,有点太暴力了
作者: xjanzi    时间: 2012-1-14 13:13

好像很真实,深夜潜入,喜欢这样的片子哦
作者: 想飞的山药    时间: 2012-1-14 13:15

暴力的片子很经典,但是女优很丑很悲剧,叫人看着介绍很纠结,到底下还是不下?
作者: jackcal    时间: 2012-1-14 13:40

不错,强奸系列很刺激~~~~~~~~~
作者: necsoy99    时间: 2012-1-14 13:51

一直有个疑问,拍强奸片的时候,女优的真实感受是什么。。。哈哈!
作者: lx5858    时间: 2012-1-14 14:11

喜欢这种纪时风格,希望多发些这样的片子
作者: 白杨4796    时间: 2012-1-14 14:14     标题: 007

图片很真实呀,日本真是性侵这的天堂吗,谢谢楼主
作者: eiiohg    时间: 2012-1-14 14:18

不太喜欢QJ系列,还是喜欢那种你情我愿的
作者: 嗣宝宝    时间: 2012-1-14 15:11

作者: 怀念那天    时间: 2012-1-14 15:33

新年快乐!谢谢楼主分享!很喜欢这类带暴力倾向的片!感觉很刺激!红心送上!
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 15:34

虽然明白知道这个是假的,但是也为这些演员的逼真演绎致敬,谢谢你们的真心表演
作者: logigive    时间: 2012-1-14 16:18

这么好的东东怎么不顶啊!加精华啊!
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-14 16:22

强奸的系列一直比较喜欢,虽然有点暴力,但给人的视觉冲击太强烈了,谢谢分享,下来看看
作者: myselfyou    时间: 2012-1-14 17:00

说实话了,这个QJ系列是以真实为买点的,女主都很生活的!但是相当刺激了!
作者: xbymengsu1    时间: 2012-1-14 17:02

这个看起来还比较真实,不像好多假的不得了,还带多镜头切换的。
作者: goolee0234    时间: 2012-1-14 18:07

这个够激烈的,挺有真实感,很不错啊,谢谢!
作者: denver518    时间: 2012-1-14 19:12

个人比较喜欢这类的,希望是真实的,看不到图,但还是下了,支持
作者: 2158715    时间: 2012-1-14 19:52

小强片,本人不是很喜欢,纯支持了,感谢楼主
作者: rqxk172    时间: 2012-1-14 20:05

感觉挺真实的嘛,喜欢真实一点的片子,好多小日本的太假了
作者: xxf6535341    时间: 2012-1-14 20:18

哇 这个片子拍的有点写实  不过感觉太真实的强奸片看起来有点残忍
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-14 20:39

题材很暴力啊,拍得也比较真实,给人很刺激的感受
作者: princevlad    时间: 2012-1-14 21:22

看起来很不错哦,剧情是我想的类型,先顶后看。
作者: 性欲强    时间: 2012-1-14 21:35

太暴力了,没有没有美感了。不过还是支持多样风格。
作者: wujunbin3344    时间: 2012-1-14 22:31

强奸好题材,楼主大神啊,支持你一下,继续努力
作者: mhtc    时间: 2012-1-15 00:05

这题材我一直都很喜欢, 也一直都在赶住收下了 谢谢楼主贡献
作者: 疯狂丝哥    时间: 2012-1-15 00:05

睡觉的时候潜入 然后强奸 看起来挺有真实的感觉
作者: lingqu    时间: 2012-1-15 00:14

作者: pis14201420    时间: 2012-1-15 00:44

,喜欢接受新鲜事物,对网络比一般女人衷爱。她们喜欢收集、阅读时尚类的女性杂志,喜欢质地精美的杂志捧在手中的惬意,喜欢大自然,在旅游中沉淀心情、释放自我,也喜欢偶尔过一段“小资”的生活,品品星巴克,尝尝回转寿司,甚至穿穿性感衣裤,展示自己成熟女人的漂亮和丰腴,放射成熟女人的芬芳,但不会也不敢沉迷其中。
作者: 潪少    时间: 2012-1-15 04:56

这个好,我喜欢这样的,感谢楼主分享,希望多发这样题材的片子。
作者: chunchun2010    时间: 2012-1-15 07:42

不错的片子呢 女优也很不错~非常喜欢~谢谢楼主
作者: sheng666    时间: 2012-1-15 09:08

暴力的片子很经典,叫人看着介绍觉的好刺激的呢,这影片一定要下的
作者: zamb    时间: 2012-1-15 09:51

真的是强奸过程吗?拍的还真是有点儿像模像样呢!不过最后怎么没内射呢?
作者: mercyxier    时间: 2012-1-15 13:09

这类题材很过瘾,只不过女优素质稍微差,不过不影响欣赏
作者: wuqianwen    时间: 2012-1-15 14:09

模拟犯罪的影片如果太逼真了估计会遭到查办,如果不太逼真看起来也就没劲,唉,期待影片中的精彩表现
作者: checheonline    时间: 2012-1-15 14:40

虽然太过表演做作,但是还是不是为一个好题材
作者: 麻辣隔壁哟    时间: 2012-1-15 15:16

虽说是演绎的,但是看着还是很真实。好片呀,谢谢楼主发片!
作者: 8822706    时间: 2012-1-15 18:27

强奸强暴题材的 一直是我的最爱   谢谢楼主了
作者: george49    时间: 2012-1-15 18:34

很真实的片子,但估计还是演演的~看看先了~谢谢
作者: mwmm0808    时间: 2012-1-15 18:41

这种类型的片子都比较的写实,真实感和代入感都很强,我很喜欢
作者: bmbmbm123    时间: 2012-1-15 19:25

太暴力了,从内心深处严重鄙视你们,先下来看看
作者: freeo123456    时间: 2012-1-15 19:28

么拍的那?
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-15 20:09

太激烈了,缺乏美感啊,谢谢楼主辛苦发片,支持了
作者: 等明天    时间: 2012-1-15 20:15

片源有问题,声音不同不说,影片也有问题,根本不能正常观看!
作者: heagg    时间: 2012-1-15 20:53

很喜欢此类作品,贵在真实,很有味道,感谢
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看起来还满真实的,不错值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2