标题: [经典] JUFD-105 JUFD-120 若妻羞恥アナル治療 真白希実 管野しずか [打印本页]

作者: 86216552    时间: 2012-1-14 10:37     标题: JUFD-105 JUFD-120 若妻羞恥アナル治療 真白希実 管野しずか

影片名稱:若妻羞恥アナル治療 真白希実 若妻羞恥アナル治療 管野しずか

影片容量:3GB

影片格式:AVI

附件: JUFD-105.torrent (2012-1-14 10:37, 72.03 KB) / 该附件被下载次数 19820

附件: JUFD-120.torrent (2012-1-14 10:37, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 6458
作者: hl9999    时间: 2012-1-14 11:48

封面的姿势也太诱人了吧,还是漂亮的女优摆得造型好看啊,支持楼主了
作者: 桃红柳绿    时间: 2012-1-14 11:59

呵呵,不愧是两个豪放派女优的出演,花样繁多,更难得女优人也长的白皙成熟,顶
作者: a_king2004    时间: 2012-1-14 12:00

这跟喷泉式的,也太夸张了吧。纯支持一下!
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-14 12:03

这屁股,这姿态太她妈的有诱或力了,下载来看看!
作者: wbtx105    时间: 2012-1-14 12:07

这两个大屁股太冲击眼球了,好像还有灌肠,真是重口味啊!
作者: duanhuajie721    时间: 2012-1-14 12:52

必须下这样的 大屁股是我的最爱 多谢LZ
作者: 想飞的山药    时间: 2012-1-14 13:16

经典的造型,经典的女优,虽然好象看过,但还是要下来在确定下。
作者: jackcal    时间: 2012-1-14 13:45

经典哦,不错, 刺激~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: love97    时间: 2012-1-14 14:47

很喜欢这样的片子 一直想在现实生活中尝试下
作者: 公子俊    时间: 2012-1-14 15:44

管野しずか的屁眼形状真不错,菊花大小合适,无外突无痔疮,很好的器官,难怪可以接拍灌肠的作品。
作者: dongliang8017    时间: 2012-1-14 16:25

真白希実给我的印象开始的时候特别的好,邻家人妻类型的,不是太美但是很诱惑,但是现在她的口味越来越重了,看起来不是很舒服
作者: hehongyao668    时间: 2012-1-14 17:22

绝对的重口,真白那个已经有了,这次把管野的补上,谢分享
作者: a1245000    时间: 2012-1-14 19:56

第一张的是管野吗,好漂亮的说,可惜图片太少不知道是什么情节
作者: zuiailanyy    时间: 2012-1-14 19:58

这两个女优都是拍肛交片中非常漂亮的女优,不过看肛交片还是要看双插,尤其是伴随着两个男人疯狂的抽插女优两穴时,女优痛苦的哀号,真是很动听的声音!
作者: rqxk172    时间: 2012-1-14 20:02

我的妈呀,太夸张了吧,喷的好猛,真是重口味啊。
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-14 20:42

好特别的姿势,好暴力的潮吹,谢谢lz的分享
作者: cntemp    时间: 2012-1-14 21:11

这大屁屁,明显是在勾引人嘛,不过有点虐待,感觉有点小恶心
作者: yiraning    时间: 2012-1-14 21:36

非常喜欢真白希实,看见她的片子必收,感谢分享
作者: myuserforall    时间: 2012-1-14 21:52

好大的屁股啊,第一个貌似还是个喷泉啊。真牛!
作者: gao723    时间: 2012-1-14 22:00

感谢楼主分享大片!
都是美熟女啊,太漂亮了。
作者: swzli123    时间: 2012-1-14 22:21

2个封面怎么看都像一个人啊 。。。。要是没有名字的话 我会以为一个人
作者: hieico    时间: 2012-1-14 22:22

很少见啊!屁眼居然可以潮喷,楼主太强了!谢谢分享
作者: hanshan202    时间: 2012-1-15 00:13

两个大屁股女优的精品,一定要支持啊
作者: 今夜无眠55    时间: 2012-1-15 08:44

管野现在走的都是被虐的线路,看的比较多了,眼神还很诱惑的。谢谢
作者: wuqianwen    时间: 2012-1-15 14:04

小日本的花样真多,每次看到此类影片都有感而发:太他吗的变态了
作者: hyworm    时间: 2012-1-15 16:57

我喜欢这个拘束的样子,好像在说请君干我呢
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个女优都不错,可是好像老了点,我就不下了
作者: winter0817    时间: 2012-1-15 23:26

这封面的姿势太撩人了!受不了了,必须下载~
作者: ZhangWT    时间: 2012-1-15 23:36

这个的身材很不错!脸蛋也很好看,关键是这个女人看起来就让人感觉到全身的沸腾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2