标题: [成人小说] 【美女学院的禁书】 [打印本页]

作者: wo609123    时间: 2012-1-6 19:21     标题: 【美女学院的禁书】

【E书标题】:《美女学院的禁书》
【原文作者】:南宫吟
【E书格式】:exe
【E书大小】:1.15MB
【内容简介】:女孩捏着裙角,忽然抬头说:“哥,你不能欺负我。”萧坏含笑说:“我什么时候欺负你了。”
“前天我睡觉的时候你偷偷掀我的裙子。”女孩小如蚊吟的道

作者: wei.0119    时间: 2012-1-7 14:17

好个弱弱的小妹妹啊,看的哥哥心痒痒~~多谢楼主分享了
作者: shinn7    时间: 2012-2-22 18:51

简介太少了,不给力啊,看的人心痒痒啊,只能下了,楼主果然是狡猾大大的啊
作者: 799768742zsy    时间: 2012-3-10 21:27

就这么两句话的简介啊~~让人浮想联翩
作者: ke3424    时间: 2012-3-11 18:11

会是什么养的情节呢,真让人期待
作者: zhoupengfei    时间: 2012-3-27 00:11

楼主辛苦
楼主发的这个帖子介绍是不是短了点,看标题感觉是女同,但是介绍又不太像,虽说是要人联想,但给的空间也太大了吧
作者: nyyanghui    时间: 2012-3-28 21:27

简介确实太少了,看得人心痒痒的,谢谢楼主分享了!
作者: q879304486    时间: 2012-3-30 10:59

美女学院的禁书
名字就写满了诱惑啊 美女学院 还禁书
一男多女我的最爱
多谢LZ
作者: zgtx    时间: 2012-4-11 23:20

简介太少了,看得人心痒痒的,谢谢楼主分享了
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 14:57

喜欢这类小说,感谢楼主分享!
作者: hcz1231    时间: 2013-4-30 22:47

老书了,这还是我看的第一本网络小说呢,萧坏同学当时甚是令我向往啊。抱走,回忆回忆
作者: kyse    时间: 2013-5-16 12:34

名字给人很美好的联想,简介虽少,但是很是诱人,让人不禁想知道后续的情节,赞一个,希望内容同样精彩
作者: rodger_roy    时间: 2013-5-17 11:50

短短一段文字显得十分有意思。收下了。谢谢。
作者: chendu19    时间: 2013-5-18 17:35

这简介真是撩人心弦啊,赶紧下来看看
作者: 消消爱723    时间: 2013-5-19 08:50

介绍太少了,让人看不懂,不过看起来还不错,应该还行,支持下
作者: mythboychen    时间: 2013-9-4 20:14

楼主太好了 这么好的文章分享给我们看 楼主太坏了 总共才1兆多的文件居然分成了两个 这。。。 太浪费了金币了。。。
作者: 1226719913    时间: 2013-9-8 18:13

ASCFvsFWSFWEFWEfwE WEFWEF

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2