标题: 为什么后宫三千佳丽拴不住一个皇帝的心?[23P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-11-29 22:07     标题: 为什么后宫三千佳丽拴不住一个皇帝的心?[23P]

这才是老大,够拽。。。

1.女人有两个优点和一个漏洞;男人没有优点却有一个长处; 男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞
2.男人为何聪明?男人有两个头。女人为何爱吃?女人有两张嘴
3.男女为何结婚?男人想通了,女人想开了。又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了

【死亡笔记】!我瞎了…

不许动,把手放在墙上,检查

制服诱惑。

当你看出亮点时! 你就被震惊了~

好拉风的快递

时间=乳沟,挤一挤就有. 机会=老二,紧握就会变大. 生活=被强奸,反抗不了就学着享受. 念书=,出钱又出力. 工作=,不行就换另一个人来做. 发薪水=月经,一个月不来一次总不能安心. 兄弟=保险套,捅多大的洞都帮你罩着. 承诺=一句,人人都会说却没人做得到

哇!!这太空漫步帅爆了!

一女在博客上哭诉说:最近才知道,原来老公给女儿取的名字是他初恋的名字。并说一直知道自己的老公曾经很爱初恋。但和自己认识以来老公一直对自己很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。555555。一网友回复:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!

一男二女玩3P不知四廉五耻六议七上八下用九种姿势十分下流.求下联

新时代的大侠都是这个范。。。

相信这是饼干吗?简直是一件件的艺术品!

这尼玛才是表情帝。。。

【情侣的生日关系,太准了!】计算方法:例如 女是11月9日生,男是10月24日生,则我们的差距是24-9=15个站。或者 女生是**生日,男生是1号生日,则我们差距是20-1=19个站。结果见图片哦~

大爷,你这眼神、、、该说些什么好呢?

老五跟老四说老三的老二老大了,五姨妈和四姨妈对三姨妈说二姨大姨妈来了!

不要迷恋姐哦

来。陪大爷玩玩。。

Kathy奶奶收留了两只受伤的松鼠,痊愈后的松鼠决定在她家后院定居。每天都要跟它俩晚上一会儿的Kathy奶奶发现它们对小玩具也挺有兴趣 于是就突发奇想要把它们跟人一样玩玩具的样子记录下来,于是就有了这些让人会心一笑的。。

过去神马蛋疼、爆菊花。今天哥给你们表演一个蛋疼、爆菊花一起搞定的!

【最有才的店名】1、理发店——人民发院。2、饭店——无饿不坐,饭醉团伙。

3、衣服店——衣冠勤售。4、茶馆——纯心找茶。5、美容店——请勿痘瘤,赶快下斑。

6、鞋店——心存鞋念,和鞋生活。7、烧烤——高烤,思烤者。8、粥店——粥绝伦。

据说一个好的女朋友能帮你电脑省200G硬盘哦。

笨猫!!丢死个人

为什么后宫三千佳丽拴不住一个皇帝的心?看完你就知道了。

想学人家耍酷是不是?

作者: laoshu120    时间: 2011-11-29 22:09

虽然有些图片看过 但还是谢谢楼主 欢笑是能分享的
作者: tangmuma    时间: 2011-11-29 22:52

都很搞笑,解释都是经典,谢谢楼主分享,看了真开心。
作者: MAZEFENG    时间: 2011-11-29 23:00

抽烟的老大很有喜感,还躲别人的二手烟呢,早熟啊
作者: kingkillkg    时间: 2011-11-29 23:13

下联是“十天九夜御八女尝遍七情六欲五毒四下除三窥二点尽露一柱擎天”
作者: d578018521    时间: 2011-11-29 23:14

都很搞笑,解释都是经典,谢谢楼主分享,看了真开心
作者: qw376870697    时间: 2011-11-29 23:22

那个后宫佳丽假的吧     哪个皇帝喜欢这样的   难道喜欢的都是重口味?
作者: yuanzi1986    时间: 2011-11-30 02:50

制服诱惑下面那张三人图为确实没有看懂,看来水平还不够
作者: a3545899    时间: 2011-11-30 03:14

那个猫咪的太逗了,简直就是丢死猫了。那么矮都上不去
作者: nxqzf    时间: 2011-11-30 04:18

楼主的料都很有趣,特别是那只猫咪。还有小松鼠,太可爱了。谢谢分享。
作者: kain372    时间: 2011-11-30 05:14

哈哈!!,第一张图,笑死俺了,刘克万岁~~
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-30 07:06

看了这些真的是很开心,不知道都是从哪里搞来的啊?
作者: danqing020    时间: 2011-11-30 07:47     标题: 回那下联

十猫九狗食八鼠用得七日六夜五时四斤三两共二种吃相一等血腥
作者: 楠楓的妹妹    时间: 2011-11-30 08:04

不错~~拿傻猫可爱~~~~太可爱了~松鼠也可爱~我养了仓鼠
作者: angsthase    时间: 2011-11-30 08:27

这年头动物都萌翻了,成精了。那只是空猫姐么?
作者: 济南永哥    时间: 2011-11-30 09:50

标题和内容好像不相符呀,三千佳丽就几张照片,太少了。
作者: 678266    时间: 2011-11-30 10:15

这里的照片太别具匠心了,很有创意。使人心旷神怡。
作者: diffievent    时间: 2011-11-30 10:35

皇帝也很惨啊,所以娶了那种佳丽的最后都很早就挂了
作者: 180081    时间: 2011-11-30 12:42

有点搞笑  谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvtheone    时间: 2011-11-30 13:16

原来古代皇帝是最不性福的人啊,这那是后宫佳丽啊,都是凤姐前世啊!
作者: 514575776    时间: 2011-11-30 13:26

古代人觉得胖是一种福气,所以很多胖妃子的。跟我们现在观点不一样。说不定以前她们都被称为美女呢

作者: wining20111    时间: 2011-11-30 13:26

哈哈  让我想起周星驰电影大内密探零零发那里,皇帝见到后宫三千佳丽飞扑过来 ,顿时苦了,哈哈哈
作者: 514575776    时间: 2011-11-30 13:39

很不错呢谢谢楼主了其中的松鼠蛮可爱的
作者: awdsawds    时间: 2011-11-30 13:56

有些是看过的。《不许动,把手放在墙上,检查》那个小孩好可怜。
作者: fhqgwy    时间: 2011-11-30 14:41

1.真是老大,大拽了。
4.萌中之萌!
5.没看懂,谁指点一下!
7.练过体操吧!
9. 表情帝可以当高级演员了。
11.不是大爷的事,是你的事,千万注意站的地方。
12.额的神呀!
16.电脑省200G硬盘,好看别不中用!最可怕的不光一你一个用!
作者: JINBATX    时间: 2011-11-30 14:49

第5组照片的2个美女之间怎么有个人头?是鬼影吗?
作者: dkloves1    时间: 2011-11-30 14:51

后宫里都是些老娘们,真是太丑了,难怪皇上喜欢选美呢?
作者: angelwzy    时间: 2011-11-30 15:56

太空漫步走的真好看 那个猫也好笑 眼生不好啊 现在的00后牛b死了
作者: hjl_44    时间: 2011-11-30 15:58

黑鬼那个图片,算是灵异图吧~!藏中间那个
作者: beta1    时间: 2011-11-30 16:58

太精彩!忘记说什么了。拿走了一些,不介意吧
作者: lmy128    时间: 2011-11-30 17:38

哈哈,看了后我会心的笑了!很搞啊!解说也很到位。很用心的在发贴,我也很用心的来回复。以后还多多分享啊!
作者: 928785236    时间: 2011-11-30 17:42

料都很有趣特别是讲男女的那一段 精彩
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-11-30 19:48

那张 找亮点的 我发现了以后 的确 我震惊了
作者: 张牙    时间: 2011-11-30 19:54

哇。大杂烩啊。楼主把硬盘都摆上来了吧……
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-30 20:03

关于初恋那个只能说屌爆了,以后我也可以考虑考虑…………
作者: lfhuangxxoo    时间: 2011-11-30 20:15

“据说一个好的女朋友能帮你电脑省200G硬盘哦”这是最大的亮点,至理名言啊!
作者: benbencat    时间: 2011-11-30 20:27

就这张没有看明白,求高手解释。
其余的确实很搞笑的。
作者: sisstarsj1    时间: 2011-11-30 21:10

哈哈哈  说老公给女儿取初恋名字的那个好搞笑!
作者: 我爱窝窝头    时间: 2011-11-30 22:12

那张找亮点的图片两点是俩女中间那黑鬼吗?看不出有其他什么了
作者: free_princess    时间: 2011-11-30 22:46

看到第一张图片我就老感到招笑了~很感谢~
作者: caoke2010    时间: 2011-11-30 23:23

那个亮点我没有看懂的啊,什么依稀你?解释一下啊
作者: chenljoyes    时间: 2011-11-30 23:34

没看出亮点啊 有人看出了没
作者: q13795    时间: 2011-11-30 23:34

其中一张看的我咬紧了牙根收紧了小腹裹紧了蛋蛋收紧了菊花....哎呀呀。
作者: xiangneng    时间: 2011-12-1 20:09

好的女友或许能帮我节省200G硬盘,但有了这200G可以和女友过得更河蟹。
作者: fenli    时间: 2011-12-1 21:33

松鼠那几张以前没有看过,挺可爱的,小朋友应该会喜欢
作者: wwf616    时间: 2011-12-1 21:54

呵呵,看不出这个跟题目有什么直接的关系,图还是很搞笑了,支持一下
作者: xwww6999    时间: 2011-12-1 21:58

怪不得皇帝要微服啊,这一群姿色太吓人太给力了
作者: hzwindpower    时间: 2011-12-1 22:48

发帖子子咙,找吁请金币中,手机发帖好累哟!
作者: love0852    时间: 2011-12-1 23:44

都很搞笑,解释都是经典,谢谢楼主分享,看了真开心。
作者: 11223340709    时间: 2011-12-1 23:55

看了第二则,只觉得全身一寒
作者: 11223340709    时间: 2011-12-1 23:59

估计到了晚上 皇帝想死的心都有了
作者: yrkai    时间: 2011-12-2 00:33

第5张图片的亮点回头看了一次总算看出来了,那两个女的背后躲一黑鬼,晃眼一看还真难看出。
第12张图片的那个表情帝应该是美国著名喜剧演员金.凯利吧,《变相怪杰》,《楚门的世界》是他的代表作品
小苍鼠应该是训练过的,摆拍
作者: templar_yy    时间: 2011-12-2 00:59

那个ex草泥马的太好玩了...捂着肚子笑了半天
作者: 啊菠萝    时间: 2011-12-2 02:01

LZ有标题党嫌疑啊,不过内容还行
作者: wukexgh    时间: 2011-12-2 02:04

楼主的料都很有趣,特别是那只猫咪。还有小松鼠,太可爱了。谢谢分享。
作者: chenzhimingsun    时间: 2011-12-2 02:45

这一定要收藏了·到时候发微博·哈哈
作者: zhaochangzi    时间: 2011-12-2 09:04

确实看不出亮点啊,求正解!!!!!!!!
作者: fenglairen    时间: 2011-12-2 09:12

哈哈,我笑了,收藏几个。谢谢楼主带给我欢乐!祝楼主同乐,再接再厉!
作者: excel-1    时间: 2011-12-2 11:57

这个三千佳丽真的比不上一个外面野鸡,不要当皇帝了
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2011-12-2 12:57

太空漫步碉堡了~!后宫三千佳丽拴不住皇帝的心在周星驰的零零发里有过生动的阐述。。
作者: hero2000guo    时间: 2011-12-2 13:00

一男二女玩3P不知四廉五耻六议七上八下用九种姿势十分下流.求下联
太有才了!
作者: 梦醒无泪    时间: 2011-12-2 13:14

挺搞笑的 那几只动物挺可爱啊  感谢分享
作者: 阿拉斯维阿    时间: 2011-12-2 13:58

据说一个好的女朋友能帮你电脑省200G硬盘哦
作者: leonsnow86    时间: 2011-12-2 13:58     标题: 标题

金凯利不愧是好莱坞的金字搞笑演员 每一个表情都那么的经典
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 20:21

那个亮点发现了,两个女人中间还藏着一个人,吓死我啦,全身一寒啊
作者: quantitativefix    时间: 2011-12-2 20:43

很有意思,尤其是清朝妃子,不过的确如此啊。
作者: liangshuangsis    时间: 2011-12-2 20:48

擦,那第五张,看出来吓我一跳,那个黑女人……
作者: 2056422    时间: 2011-12-2 20:48

虽然有些图片看过 但还是谢谢楼主
作者: 545253697    时间: 2011-12-2 21:22

猫咪松鼠可爱到我了..
作者: sybhj2010    时间: 2011-12-2 21:56

那个内涵的是什么意思阿,表示真的没有看懂阿
作者: 冰雪炽炎    时间: 2011-12-2 22:18

果然厉害的阿,很多想象力都非同一般阿.佩服
作者: inthemoon    时间: 2011-12-2 23:04

皇帝啊 ……
后宫三千只是一个夸张的词
估计连三百都不到
作者: 7710962    时间: 2011-12-2 23:05

看来水平还不够
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:14

哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!加油,我最喜欢看黄色笑话了!!!!!!
作者: hizhoudao    时间: 2011-12-2 23:27

太搞笑了,不过有一张的亮点还是没看出来,于是没有震惊
作者: stshadow00    时间: 2011-12-2 23:37

这帮宫女妃子们长的也忒寒颤了!!
作者: wlovepairl    时间: 2011-12-2 23:43

那张你看懂了就是亮点的图实在是没有看懂啊,到底什么意思呢?
作者: tbyvwjrh    时间: 2011-12-3 00:05

哎呀我去 皇帝就这标准啊  愁死我了哈哈 怪不得有放弃皇位的呢 本来我是看标题进来的 没想到个个经典
作者: ctjyuan    时间: 2011-12-3 00:05

三人的合影没看出来什么意思啊?亚洲人,百人,黑人,没觉得有什么特殊含义啊?
钢管的太空漫步太牛了,那姐妹怎么做到了,真的怀疑那是电脑特效,真是无限敬佩!
“据说一个好的女朋友能帮你电脑省200G硬盘哦。”这句话说的实在太实在了。
看戴墨镜的那个图,差点笑喷了,太逗了
作者: ooxxyf    时间: 2011-12-3 00:48

强烈要求楼主解释第五图的亮点在哪里,本人愚昧,但求上进
作者: kevindr2011    时间: 2011-12-3 04:47

一男二女玩3P不知四廉五耻六议七上八下用九种姿势十分下流
十女九坏找八男度过七日六夜五点四分三秒费二袋套子一等下贱
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-3 07:41

图片很不错,可以收藏的,特别是哪个网友女儿的笑话,回复的经典。
作者: fish.fu    时间: 2011-12-3 08:43

刘克真是模仿的太像了
另外金凯利那张也很搞笑
作者: cao001yttyr    时间: 2011-12-3 10:15

擦,那把扫帚是光轮2000吗,头盔是钢铁专用的吗,哈哈
作者: yuelee    时间: 2011-12-3 23:02

要是后宫妃子都长成这样,估计外面的货色也好不到哪去
作者: rifle999    时间: 2011-12-3 23:18

引用:
原帖由 kingkillkg 于 2011-11-29 23:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78110336&ptid=4222309][/bbs]
下联是“十天九夜御八女尝遍七情六欲五毒四下除三窥二点尽露一柱擎天”
这个下联对得太经典了,厉害啊,厉害。
作者: tete1010    时间: 2011-12-3 23:20

“当你看出亮点时! 你就被震惊”,这张看了老一会儿,被雷倒了,看完全部图片还有点后怕,妃子那张太让人无语了,皇帝的妃子居然都这个水平。
作者: 258109697    时间: 2011-12-4 05:54

那猫也太搞了吧。。整个身子居然突然僵直了? 笑死我了!
作者: lencho2002    时间: 2011-12-4 09:22

宫廷的妃子真有这么丑吗?那皇帝岂不是太可怜了。不过三个笑话挺有才的
作者: zhucao    时间: 2011-12-4 09:33

这耍酷的下场也太杯具了,专业动作学不来的。
作者: chengbulun11    时间: 2011-12-4 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

经典 感谢楼主   这三段话很给力~!
作者: 天河啊    时间: 2011-12-4 09:53

看来清朝的眼光还真一般这么老
作者: zl12345    时间: 2011-12-4 09:56

這些妃子們真是太恐怖啦,給皇帝選的都是走後門進去的吧
作者: 色鬼成仙    时间: 2011-12-4 10:21

楼主 你老吓我是不是 清宫的那些图片就当我没看过好了
作者: zjkyang123    时间: 2011-12-4 16:50

清朝的皇帝也太悲哀了,怪不得要出去找夏雨荷了,理解啊!
作者: xiangbobo951    时间: 2011-12-4 17:16

我的电脑才用了20G,是不是证明女友也不错!
作者: 空手刀2    时间: 2011-12-4 17:42

楼主的料都很有趣.谢谢楼主分享,看了真开心.
作者: longer001    时间: 2011-12-4 19:22

其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!NB!
笨猫那个……呵呵
皇帝啊!!!!
作者: seaahome    时间: 2011-12-4 20:33

那个亮点是什么  看了半天都没有明白  求解 啊
作者: zq30991101    时间: 2011-12-4 21:50     标题: 回复 1楼 的帖子

后宫佳丽三千,真的假的啊。我靠。这TM的太恶心的吧。一个个像快断气的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2