标题: [综艺写真] 晚娘 | Jan Dara [打印本页]

作者: 1036610728    时间: 2011-11-14 09:28     标题: 晚娘 | Jan Dara

[泰国/三级][晚娘 | Jan Dara][AVI/1.36GB]
【影片名称】:晚娘 | Jan Dara
【影片主演】:钟丽缇
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时00分钟34秒+52分钟24秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【种子代码】:EB6A8693166AC7F397F6C4AAB271E75B6D858B8C
【影片简介】:
真一出生就受到了诅咒。母亲长得美丽动人,被他亲生父亲拖去树林强暴,强暴完以后被埋伏在四周的流氓打死,他母亲惨遭轮奸,母亲出生在大户人家,有大宅子房产,是个体面人,为了保存住颜面而入赘进来一个继父,那个继父在他母亲难产死去以后迅速霸占了母亲家的家产,因为他母亲在生产时死去,也因为这是别个强暴而生的产儿,从此对这婴儿充满憎恶。他的名字JAN,意思就是“被诅咒的”。被诅咒和不被诅咒的孩子一样都要长大,可是他的命运从一开始就注定不可能和别人一样了。
失去了母亲,他的亲生父亲是个流氓,而养育的他的父亲是暴君般的人物,专制,荒淫,他继父假惺惺地办了几天丧事以后,就戴着黑袖套当着他母亲的遗像面前和女人做爱,在那座大宅里,任何女人都是他征服的对象,在自己的家里他就是君主。母亲的姐妹华姨来做他的代母,也立刻被纳入父亲的征服名单中,并生下一个女孩。这个女孩,他的妹妹,被父亲教育着一样痛恨他。情感的苍白很快被欲望的生长填埋。 挨父亲的打、被锁进黑屋子,似乎都微不足道了,当小男孩目睹父亲毫无忌讳地和代母做爱,世界有了另一种面目。  
被赶出家门的少年长成青年回到家里,因为妹妹怀孕了,怀的是父亲的孩子,这里影片并没有明说,而是给出了很多提示,第一:生出来的是个白痴傻子(影片后面父亲撞见男主角和晚娘做爱,心脏受不了瘫痪在床,那个傻子就在床边)第二:他妹妹怀孕之后对他父亲的态度相当恶劣,不说一句话,恶狠狠的,第三:在孩子出生的时候他妹妹骂了一句:孽种。父亲为了保存住颜面而把男主角招回来让他继承家业,(后来男主角也对他妹妹说他知道孩子的父亲是谁)。
报复的机会来了。他提出要家里的房子。父亲很吃惊,但还是答应了。于是他成了主人。童年的记忆从来没有抹去,甚至没有沉到意识的更深处。性是娱乐,也是报复的工具。  
女人更是成了他摆脱不了的梦魇。三个女人成了他生活的中心:他的继母,一个西式的女子,美丽丰满,充满肉欲,他养父的妹妹,和他少年时的爱人,他生活中唯一的亮点。他并不是一个阴暗的男人,然而欲望是如此强烈,成长过程中的印象萦绕于心——不可能有正常热烈的情爱了,他一点一点走近的却是他痛恨鄙视的父亲的形象。他想逃脱的正越逼越近,热带郁闷的气候里他和他身边的人也因各自的情与欲而沉沦‥‥‥
【影片预览】:

附件: 晚娘 Jan Dara.torrent (2011-11-14 09:28, 38.66 KB) / 该附件被下载次数 1007
作者: huanghai224300    时间: 2011-11-14 09:41

楼主的片子发错地方了吧
这部片子充其量只能说是情色片、严格意义上连三级片都不是
作者: jay0054    时间: 2011-11-14 09:57

确实是啊,这部只能算是文艺片,钟丽缇也没露什么
作者: wsbgdhxp    时间: 2011-11-14 09:59

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看
作者: 8934459迷失天堂    时间: 2011-11-14 10:46

晚娘确实是一部很好看的片子,但楼主的这片子好像没有中文字幕吧,谢谢了
作者: jojo123    时间: 2011-11-14 12:15

这个是经典之作啊,虽然后来还有晚娘2,但是都比不上这部
谢谢分享
作者: zhang75024    时间: 2011-11-14 12:25

曾经这部片子也是一个人们热议的话题啊,一般来说,色都是人们热议的话题。
作者: yeniusilang    时间: 2011-11-14 12:37

钟妈的经典电影,当然值得捧场了,感谢楼大分享了
作者: joeparson_china    时间: 2011-11-14 12:41

看过这个片子,钟丽缇的确挺漂亮的,当时还很年轻。看了后感觉有点象小日本的乱伦,只是含蓄一点而已。
作者: fumin007    时间: 2011-11-14 12:41

很久以前的一部片子了,看后感觉还行,个人比较喜欢
作者: jack124    时间: 2011-11-14 12:45

虽然钟丽缇露点不多,不过她的演技还是可以肯定的!
作者: cardws    时间: 2011-11-14 13:12

钟丽缇的咪咪很有料哦,很喜欢这类女性的那种张扬。
作者: max8888    时间: 2011-11-14 13:35

钟丽缇经典之作,伦理道德在此片灰飞烟灭!!
作者: 麦康吉    时间: 2011-11-14 13:45

看到这个想起了在学校的时候看这部片子的情景~~推荐晚娘2也是很好看的
作者: emenow    时间: 2011-11-14 14:36

非常喜欢的一部片子。十分期待高清版本的出现!
作者: sunshining    时间: 2011-11-14 16:05

看过了,钟丽缇的身材确实是一流,可惜最后一点没露,纯支持!
作者: 20SH07se    时间: 2011-11-14 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

thunder://QUFodHRwOi8vbjkuZnJlZS1kdmQ5LmNvbS+hvsO/yNW4/NDCMTg4ZHZkLmNvbaG/sK61xMmrt8UuQ0QyLmF2aVpa
作者: wuguangzhou926    时间: 2011-11-14 23:40

看过了 没啥意思 就钟丽缇露点 为卖点了
作者: wawhlz    时间: 2011-11-14 23:58

不错的片子  钟丽缇很性感  我很喜欢她的电影
作者: wawhlz    时间: 2011-11-15 00:00

好像这部片子还有续集  是泰国的女主角  不知道楼主有晚娘2的种子没?
作者: yashua01    时间: 2011-11-15 13:25

钟丽缇大姐的三级片太爽了,看过她拍的好几部了。
作者: afred1    时间: 2011-11-15 14:27

晚娘确实是一部很好看的片子,但楼主的这片子好像没有中文字幕吧
作者: as4dd    时间: 2011-11-15 19:05

经典之作  谢谢分享  谢谢分享!!!!
作者: sd731003    时间: 2011-11-15 19:19

这片子经典,上学时看过,十分感激楼主发片。
作者: 8410    时间: 2011-11-15 20:04

钟丽缇也没露什么 :sleep
作者: 8410    时间: 2011-11-15 20:04

钟丽缇也没露什么 :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: 8410    时间: 2011-11-15 20:05

钟丽缇也没露什么
作者: lky227    时间: 2011-11-15 20:11

这是三级片吗?我看不像。
作者: wingah    时间: 2011-11-15 21:06

钟丽缇的确挺漂亮,突破性演出,当年到处找这个片子啊  还是大学时候
作者: txwdtxwd    时间: 2011-11-16 01:04

很早的一部影片镜头很少没什么意思,支持下楼主就不下了
作者: ddddxkddd    时间: 2011-11-16 01:51

只露上半身,下面都看不到,不算是三级片,没看头不下了
作者: 霡霂君    时间: 2011-11-16 02:06

其实晚娘2也很不错的,2里面的女主角太漂亮了,那是相当的惊艳啊。
作者: a6264481    时间: 2011-11-16 03:03

墙贴就一定要回!踩啊
作者: 乐远    时间: 2011-11-16 10:45

多年前的经典,现在在重温一下,回顾 下精彩
作者: 10640000    时间: 2011-11-16 14:17

实在不能算是什么好电影,但真可以当情色片看
作者: haohai55    时间: 2011-11-16 15:41

现在好的三级片片源实在太少了,都是冷饭炒来炒去的
作者: wgjlj    时间: 2011-11-16 15:42

这个熟女没看过啊,貌似新的么,身材很不错啊,下来看看
作者: 823026630    时间: 2011-11-16 15:46

好像不是三级片,充其量也只是漏了一点呀!
作者: yyii1231    时间: 2011-11-16 19:02

很久以前看过 当时对钟丽缇的细腻皮肤相当喜欢 现在下来重新温习一下当年的感觉
作者: riku_sephiroth    时间: 2011-11-16 21:18

非常经典的老片了,我记得以前在武汉热线上面都有,可惜后来被和谐了
谢谢楼主分享!
作者: 对你有想法    时间: 2011-11-16 22:37

我记得那个时候看钟妈好象露点了吧,再下来复习下,哈哈
作者: MAX1987    时间: 2011-11-16 22:45

这部片子很不错,虽然钟大姐的身材当时有点肥,不过看着还是很有感觉的!
作者: st975    时间: 2011-11-16 23:12

应该是伦理片,怎么还有韩文啊,看来钟丽缇也进军国际了
作者: j955    时间: 2011-11-17 15:56

以前看过了,当时好期待看了不无奈,有点闷
作者: 啊啊无聊    时间: 2011-11-17 18:54

钟丽缇的作品  可不是我喜欢的 看画风是最近 还是谢谢lz
作者: ivyseesee123    时间: 2011-11-18 03:56

同意上楼主的看法,这真很久以前的一部片子了,看后感觉还行,个人比较喜欢
作者: zhanghongtao    时间: 2011-11-18 13:52

我最喜欢的其中之一,她太漂亮了,不是漂亮是有韵味
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-11-18 13:55

钟丽缇还是魅力无法挡啊,现在老了,新片是和老徐拍的哪叫什么。变成中年妇女了
作者: ivyseesee123    时间: 2011-11-18 14:57

好东西啊,第一次看到钟丽缇的三级片,不知内容好不好!
作者: 15975727412    时间: 2011-11-18 15:40

经典之作 经常拿出了看
作者: l2333179    时间: 2011-11-18 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看过了 真的不错的片子 :
作者: hahadahaha    时间: 2011-11-19 01:25

剧情很丰富啊,不错。但是女主角长得漂亮么?想看看呵。下载啦。
作者: j31869912    时间: 2011-11-19 02:03

很好的一部片子,支持一下
作者: wangxiyongchen    时间: 2011-11-19 23:21

想看,下了,谢谢楼主
作者: summer130233    时间: 2011-11-19 23:37

钟丽缇好像离婚了 此三级片收藏起来 片中画片很唯美 支持楼主
作者: xianghuaibin    时间: 2011-11-20 01:20

以前就看过的一部片子了,钟的身材真是没话说了!
作者: 遥迢    时间: 2011-11-20 01:55

估计是大多数人第一次看到钟丽缇的脱片,的确很不错。
但现在信息化的时代,拍脱片大多达不到预期效果。

作者: liyang420    时间: 2011-11-20 07:56

作者: yingzi18    时间: 2011-11-20 09:23

当年很是吸引人,看了以后很失望,露点不多,三级都算不上
作者: rr963258741    时间: 2011-11-20 09:37     标题: 钟丽缇的三级片,难得啊

钟丽缇的三级片,难得啊
作者: 6230229    时间: 2011-11-20 09:47

确实是不不错的片子
好早以前就看过了,还是要感谢搂主分享
作者: pjj444    时间: 2011-11-20 10:05

都是好东西,收藏了再说。以后就没有了,这是绝版,谢谢!
作者: wxwswxj    时间: 2011-11-20 10:50

晚娘确实是一部很好看的片子,但楼主的这片子好像没有中文字幕吧,谢谢了
作者: laoma758    时间: 2011-11-20 13:07

钟丽缇姐姐身材没得说了!我喜欢!谢谢楼主发片啦!
作者: lsm1981    时间: 2011-11-20 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

钟丽缇以前身材确实好啊,不过现在貌似有点..........
作者: 超特强    时间: 2011-11-20 15:20

很久以前的一部片子,以前版本太模糊,没有下,现在不知道好不好看  不过应该挺有意思
作者: yysjk1982    时间: 2011-11-21 23:30

很久的片了,看过,感觉是一般,支持下吧
作者: lj51001    时间: 2011-11-21 23:43

钟妈的经典电影,当然值得捧场了,感谢楼大分享了
作者: hot20    时间: 2011-11-22 02:02

钟丽缇一直是YY的对象啊,太具诱惑性了
作者: emenow    时间: 2011-11-23 10:49

是一部很经典的片子。可惜至今还没有高清版。期待中!
作者: JSAJS2011207    时间: 2011-11-23 10:57

情色艺术,不要当成色情片来看
作者: maop    时间: 2011-11-26 08:26     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错
作者: danielytz    时间: 2011-11-26 09:33

中间的那部分钟丽缇有露点
作者: ekinzero2    时间: 2011-11-26 10:32

钟丽缇什么时候拍了泰国的片子之后用韩文打标题了???
作者: xzl_00    时间: 2011-11-26 10:48

钟丽缇那个年代饰演的还是个羞涩的小女孩,到后来的性感女神,现在的性感少妇
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-11-26 11:00

一直在找此片的清晰版本,谢谢了,立刻收藏下载!
作者: blair9863    时间: 2011-11-26 16:39

很喜欢钟丽缇,身材那么棒,那么性感,现在好几个孩子了,还是那么好!
作者: meishihuyou    时间: 2011-11-26 16:47

08年看过《晚娘》钟丽缇身材很好!这部影片的剧本写的也很好。
作者: zhlipis    时间: 2011-11-26 18:28

虽然看过了,但是还是谢谢楼主了,纯支持
作者: 房中术    时间: 2011-11-26 18:46

钟丽缇年轻时候刚刚出道的三级片吧!支持楼主!
作者: gxoy    时间: 2011-11-28 16:23

这个片子是看过了的,不过还是值得看看,比较喜欢
作者: gxoy    时间: 2011-11-28 16:23

很久以前的一部片子了,看后感觉还行,个人比较喜欢,喜欢钟丽缇
作者: 740463779    时间: 2011-11-28 22:22

作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:19

多谢楼主,女主角很漂亮,,很清纯,画面很清晰。谢谢分享!
作者: scj19780827    时间: 2011-11-29 23:20

作者: 屎坑云    时间: 2011-11-30 20:59

晚娘听个冇睇过要下啊顶
作者: 哎呀    时间: 2011-11-30 23:18

作者: elysiumt    时间: 2011-12-1 09:02

钟丽缇好像还没拍过三级片吧,看截图也没有太过于露的画面啊
作者: 流泪的射手2    时间: 2011-12-1 09:36

这是钟丽缇复出后的一部经典影片,她的身材依旧那么的好
作者: ford2123    时间: 2011-12-1 09:39

刚初只是冲着钟丽缇的露点镜头看这部片子的,老实说,现在还只记得那个露点的画面而以
作者: 韩剑仙    时间: 2011-12-1 10:09

作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 12:41

钟丽缇的片子比较喜欢,身材保持的很好啊,谢谢楼主
作者: mu20857459    时间: 2011-12-1 12:46

没有字幕,看挺郁闷的,谢谢楼主分享
作者: sq6yt    时间: 2011-12-1 12:49

一部很有名的片子,钟丽缇确实很性感
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 13:26

名人的三级片我最喜欢,有一种说不出的感觉啊
作者: 傻瓜易耗    时间: 2011-12-1 16:24

这部是文艺片吗,有点不符啊,不过谢谢楼主发布
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 00:34

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: 傻子可爱    时间: 2011-12-2 02:29

谢谢发片支持一下,楼主的兢兢业业很是让人感动,虽然不太喜欢,不过还是支持一下。
作者: ztiskaka    时间: 2011-12-2 11:26

当年为了钟姐的这部电影和另外一部写真,留下了自己多少子孙!
作者: dptdpt    时间: 2011-12-2 11:29

下来好好品味一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2