标题: [交流] 能否在图区辟出一个男人自拍区 [打印本页]

作者: yxf382039510    时间: 2011-9-29 09:58     标题: 能否在图区辟出一个男人自拍区

本人是一个实打实的色狼  对女色感兴趣  绝对不好男风  最近突然有个想法  图区都是发的各种各样女人的三点  能不能在图区也辟出一个版块专发男人的jj呢  一则近几年我越来越想知道自己的jj和别人的有什么不同  特别是一些情人说我的大的时候我想比较一下是真是假  再者论坛虽然男狼居多  也不排除有一些女狼吧  我想他们也许会和男狼一样愿意看男人的jj  不知道对不对
作者: WOSHI2004    时间: 2011-9-29 10:07

这个建议还是蛮不错的。不仅可以满足论坛女会员们的好奇心,也可以让男狼们有个对比。做个比较。支持
作者: 妃妃    时间: 2011-9-29 10:29

嗯嗯,哈哈哈哈!来个JJ大赛,我也想看
作者: tlyuhq    时间: 2011-9-29 10:30

这个建议还是蛮不错的。不仅可以满足论坛女会员们的好奇心,也可以让男狼们有个对比
作者: xin350089709    时间: 2011-9-29 12:56

你不会是女的吧?或者…………嘿嘿,那啥啊 那啥 ……
作者: 我心因何恼春风    时间: 2011-9-29 13:49

支持,大家互相比比长长见识。看看自己有什么异人之处
作者: 只想要你    时间: 2011-9-29 13:51

我也比较好奇,如果有这个区,有奖励的话,我也不介意我的大JJ上来秀秀的啊
作者: 风尘    时间: 2011-9-29 16:56

楼主太有才啦,呵呵比家伙大小可以开设专题。
作者: yf19850410    时间: 2011-9-29 17:06

难道楼主 有这个兴趣.......
男同  BL  还是什么啊
作者: ran35    时间: 2011-9-29 17:37

这个赞成,论坛那么大 应该迎合各种人的需要
作者: fysfys    时间: 2011-9-29 19:06

比较重口味,只能说是一个不错的建议,还是喜欢女子自拍!
作者: VBVBOY456123    时间: 2011-9-29 19:15

楼主的性取向有问题吧?哈哈,莫非是gay?
作者: alicefeng    时间: 2011-9-29 20:44

非要搞男女平等吗,虽然不赞成但也不能反对。照顾到广大女性淫民和基友大众的切实需求,我支持一个吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2