标题: [科幻] 绿光战警 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-25 11:15     标题: 绿光战警

【電影名稱】:綠光戰警 綠光戰警 Green Lantern
【影片格式】:DVD-RMVB
【檔案大小】:371MB
【字幕語言】:英語/繁中
【上映日期】:2011-06-17
導  演:馬丁坎貝爾
演  員:萊恩雷諾 Ryan Reynolds、提姆羅賓斯 Tim Robbins、彼得塞斯嘉 Peter Sarsgaard、布雷克萊夫莉 Blake Lively
類  型:科幻、動作

【劇情內容】:
【綠光戰警】首次將歷久彌新又大受歡迎的超級英雄搬上大螢幕,由萊恩雷諾(【X戰警:金鋼狼】)主演同名角色,導演是馬丁坎貝爾(【007首部曲:皇家夜總會】)。
幾個世紀以來,在神秘又廣大的宇宙中,存在著一股強大的勢力,有一批捍衛和平與正義的使者,他們稱為「綠光戰警軍團」。這群兄弟情誼深厚的戰士們誓言維護銀河系間的秩序,每個綠光戰警都戴著一只授予其超級力量的戒指,然而此刻竟然出現一個叫作「百烈剎」(Parallax)的新敵人,他威脅要摧毀宇宙的平衡力量,這使得綠光戰警軍團的命運及地球的命運全部掌握在他們的新成員身上,那就是首位獲選為綠光戰警的人類──哈爾喬登(萊恩雷諾 飾)。
哈爾是一名具備高超飛行技巧且充滿自信的戰鬥機試飛員,不過綠光戰警軍團並不太看重人類,人類也從未獲得綠光戰警戒指的無窮力量,然而哈爾顯然是解開敵人謎團不可或缺的一環,加上他具有堅定的判斷與意志力,並擁有一項所有綠光戰警軍團成員都缺乏的條件,那就是人性。在戀人兼試飛員同事卡蘿費里斯(布蕾克萊芙莉 飾)的鼓勵下,只要哈爾能儘快掌控自己的新力量並鼓起勇氣克服恐懼,他就能證明自己不僅是打敗「百烈剎」的關鍵,還會成為史上最偉大的綠光戰警。

作者: alex-chew    时间: 2011-9-25 11:52

好作品,此电影的女主角长得很有气质,剧情搞笑到来又不失精彩.再加上电脑科技作得很唯美,绝对值得一看.
作者: 1003abc    时间: 2011-9-25 12:53

呵呵,这是《假结婚》那个男主角。演技尚可。这个算是比清晰的了。
作者: sezhongsegui    时间: 2011-9-25 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

国内还没上映,不过感觉应该一般,美国拍太多这种千篇一律的英雄主义电影了。
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-25 13:24

之前下载了一个,可是清晰度不太够,看这个的电影截图还是很不错的就下来看看
作者: wlcf111    时间: 2011-9-25 13:41

片子怎么样啊,喜欢科幻类型的影片!
作者: wwsjj1818    时间: 2011-9-25 14:12

不错啊 终于等到清晰版了 感谢楼主分享啦~~
作者: 月印千江    时间: 2011-9-25 14:46

这个难道是《绿灯侠》的电影版么?
下来看下,支持
作者: xpges    时间: 2011-9-25 15:22

片子质量还是部好。希望能提供些质量好些的片源。谢谢
作者: kmjl900    时间: 2011-9-25 15:55

画质比起上一个好很多了,谢谢!
作者: 摸个搭来    时间: 2011-9-25 16:13

绿灯侠嘛,惊奇漫画的又一部超能英雄片,不过今年的前两部《雷神》和《美国队长》都大失水准啊,都像是小成本电影没特效没场景,也许是为了明年的超能英雄片复仇者做铺垫,先混个脸熟。
作者: zyf22x    时间: 2011-9-25 16:16

看截图比较清晰,比我上次下的好多了,谢谢楼主分享!
作者: tianhao312    时间: 2011-9-25 18:24

这个倒是没看过,下个变三真是扯淡扯到家了。先看这个吧,静等变三资源稳定。擦
作者: dimsambun    时间: 2011-9-25 19:18

片子质量还是部好。喜欢科幻类型的影片!。谢谢
作者: war    时间: 2011-9-25 19:40

这个版本的清晰度很高了啊。下来看一下罗。
作者: alex33    时间: 2011-9-25 19:53

一直很期待这部片,希望这个是清晰版的,下下来看看
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-25 20:23

这次看起来像是DVD的   奇怪  为什么没有大格式的片子?
作者: boboom    时间: 2011-9-25 21:42

找了半天没找到美国队长,却看到绿灯侠,呵呵,sis真棒!
作者: tianjin84    时间: 2011-9-25 23:03

这个电影非常的好看呀,等了好久了,终于出了DVD版本
作者: king7648    时间: 2011-9-26 01:08

我就日了  这是啥时候拍的啊  都没听说过 挺新鲜啊  看上去挺好玩的
作者: 西施的眼泪    时间: 2011-9-26 07:29

女主角长得确实不错,可惜就是最后一点太假 了,一招就挂了..
作者: element117    时间: 2011-9-26 07:33

等了很久了 先前出的种子都是动画版的 还是真人的看着过瘾 多谢楼主了!
作者: rew1109    时间: 2011-9-26 08:37

等了2个多月 终于等来了清晰版本 一定要下啊 谢谢楼主
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-26 09:46

片子看完,女主角很漂亮,反叛的怪兽个子倒是不小,就是水平一般,让男主角用太阳的热量就给秒杀了。
作者: XWGGG    时间: 2011-9-26 09:51

女主角长得很有气质,好喜欢。电影作品又好值得一看。
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-26 10:44

很酷的一部科幻片,看到画面上很唯美,外星人惟妙惟肖,支持下载
作者: metoogo    时间: 2011-9-26 12:18

看截图确实清晰了很多,今段时间好片乏乏,有个科幻片能刺激下视觉神经也不错
作者: ypwren7979    时间: 2011-9-26 13:17

清晰度不够,还是等等看高清的,感觉制作不是很强!
作者: boa4753088    时间: 2011-9-26 16:45

随便看看啦,片子质量无所谓,内容给力就行,先下看看。
作者: onenightingz    时间: 2011-9-26 16:57

这个应该是绿灯侠的漫画改编的吧,现在美国都流行改编漫画上大银幕了。
作者: gunan    时间: 2011-9-26 17:16

谢谢 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: gunan    时间: 2011-9-26 17:16

谢谢 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: 2t6a    时间: 2011-9-26 17:30

这个是DVD版的了,不过坚决要等720P版的。但是还是要感谢楼主为我们贡献好的影片。
作者: klose_1985    时间: 2011-9-26 17:35

DVD版本赞!!终于等来清晰版了,值得啊
作者: yxx1203    时间: 2011-9-26 18:12

等了好久才出DVD版面哦,感谢楼主!!
作者: kawvin517    时间: 2011-9-26 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这个要支持一下,最喜欢的就是科幻片了,佩服美国人的想象力啊
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-26 18:36

这个电影不错!美国科幻片都是想象力丰富!真希望中国电影能像美国学习,不要整天怕古代和穿越剧
作者: swgoods    时间: 2011-9-26 18:56

看介绍这部科幻片感觉还行,下了看看,谢谢分享
作者: CWX1111    时间: 2011-9-26 20:16

重新下吧~~之前下的是枪版的,老婆不爱看
作者: warclover    时间: 2011-9-26 20:27

多谢楼主,不错啊 终于等到清晰版了 感谢楼主分享啦~~
作者: 大卫。。    时间: 2011-9-26 21:46

看上去挺卡通的

男主角挺有型
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-26 22:31

拍的很不错,就是这清晰版等的真是够久的了
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-26 22:39

又是一部美国漫画英雄作品,最近有很多美国漫画英雄被搬上屏幕哦,谢谢楼主分享
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-26 23:03

压得太小了,好像效果有点差,看不清楚啊,不过是DVD的就下,谢谢
作者: 8024565    时间: 2011-9-26 23:03

男女猪脚都还好。就是不怎么清晰,感谢楼主
作者: fee0423    时间: 2011-9-26 23:34

这次看来不在是偷拍的了,上次在猪猪看到的说是dvd结果是偷拍的,浪费感情啊
作者: wdb0564    时间: 2011-9-26 23:43

美国式英雄主义,这类题 材拍得太多了。!
作者: jjqrxp    时间: 2011-9-27 05:46

绿灯侠,终于出来了,好像原来只看过动画版的。
作者: 蹲下抽根烟    时间: 2011-9-27 06:44

看起来很清晰啊,感谢楼主的分享,红心送上
作者: zcronaldo    时间: 2011-9-27 09:08

很好 下了 值得拥有 非常喜欢 多谢风向
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-9-27 10:24

上次下载的绿灯侠,光字幕就占了一半屏幕,很难看视频,现在这个看截图还不错,再下来试试。
作者: soge22    时间: 2011-9-27 10:26

截图还算比较清晰了,难得楼主这么快,支持一下
作者: szs29    时间: 2011-9-27 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

3百的大小,估计画面不是最好的,我还是等待高清的吧,谢谢楼主发片
作者: kegu78    时间: 2011-9-27 12:09

清晰度还有待提高啊,这种大片至少也要720p才值得看,否则只能算剧透
作者: 自在观影    时间: 2011-9-27 12:16     标题: [09.27][美国][科幻][超人高校][BD-RMVB/0.86G][中英双字][1024分辨率]

作者: con1con111    时间: 2011-9-27 12:17

看了下简介,这个个人英雄主义真是被表象的淋漓尽致
一个人拯救整个宇宙,中国从来没看过这种电影,
中国的都表现的多么的团结,可实际上却大难临头各自飞
不在背后砍你一刀就不错了,所以外国的也不错哦,不怕
背后有人
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-27 12:17

又是漫画改编的一部电视,看特技看特技!!
作者: neofj    时间: 2011-9-27 14:41

感觉剧情还是不过紧凑,特效不够多,不过还是值得看看的
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:53

和动画片差不多,不过动画片,也蛮好看的。
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:54

这个主角,演技一般,张的也没特点。但是,呢
作者: boa4753088    时间: 2011-9-27 22:55

绿光战警,还可以,已经下载了,就不下了。
作者: cyq863258    时间: 2011-9-28 12:19

美国拍太多这种千篇一律的英雄主义电影了
作者: a44091049    时间: 2011-9-28 12:50

那几个绿绿的人看起来好囧,不过这种好莱坞口味的已经看得有些腻味了。
作者: weiwei82468246    时间: 2011-9-28 20:03

效果怎么样?有没有人看了啊。给个回复啊11
作者: Nickvins    时间: 2011-9-28 20:42

不知道好看么,应该和X战警是有差距的,只希望不要太烂
作者: zzzzq    时间: 2011-9-28 21:26

等了很久了,终于有清晰版的出现了,感谢楼主
作者: f5e4j8霾    时间: 2011-9-28 21:37

科幻电影的独到之处就是让人都猜不到什么才是最真实的
作者: robingogogogo    时间: 2011-9-28 23:09

清晰度看起来还行,影片被压得很小啊。为什么叫 绿光战警?
作者: wruzu    时间: 2011-9-29 00:33

画质比起上一个好很多了,谢谢!希望能提供些质量好些的片源
作者: loken520    时间: 2011-9-29 09:11

原先看过动画片,后来又看到真人版预告片,发觉还不错,就像下来看看,可是满世界找种子不容易啊,还好看到楼主发片,谢谢了。
作者: zzzzbb    时间: 2011-9-29 09:18

科幻片,里面的动物嘴脸好丑呀,现在的影视不能弄得漂亮点的么。
作者: pww2005    时间: 2011-9-29 09:29

中间有张截图感觉好像动画片啊 这样的英雄科幻电影现在太多了不来点创新早晚会让人审美疲劳的
作者: sannyboy    时间: 2011-9-29 14:42

什么玩意嘛,电影院还在拼命宣传这片子,绿光侠,我晕。
作者: tomsex9000    时间: 2011-9-29 16:53

是绿灯侠吗 这个版本很清晰啊,下来看看 上次下的看了一点就看不下去了
作者: bigsnake    时间: 2011-9-29 17:40

这个应该就是绿光侠吧。。。。看过他的漫画,很不错的
作者: yjhui81    时间: 2011-9-29 18:14

看画面感觉是部不错的电影,希望内容也能让人满意的吧。就是在截图里没找到金刚狼的影子?
作者: bensirno1    时间: 2011-9-30 12:17

记得以前特别喜欢看科幻片,见到一部看一部,现在随着科技发展,以前所谓的科幻片里面的科技都不咋地了,呵呵,看看这部如何
作者: liujp    时间: 2011-9-30 12:45

电脑科技作得很唯美,绝对值得一看.喜欢科幻类型的影片.
作者: hello7777    时间: 2011-9-30 13:42

剧情搞笑到来又不失精彩.再加上电脑科技作得很唯美,绝对值得一看.片子质量还是部好
作者: gnuk    时间: 2011-9-30 23:02

感觉一般,演员的表现也一般般 ,谢谢分享
作者: 寒羽皓    时间: 2011-9-30 23:46

外国的科幻片确实拍得不错,比国内的有想象力,让人有种拓宽思路的感觉。谢谢楼主分享。
作者: xiehui8812    时间: 2011-9-30 23:57

就是绿灯侠     女主角 还可以

作者: chj0811    时间: 2011-10-1 00:04

是《绿灯侠》么?
片子质量还好。谢谢!
作者: 14011t    时间: 2011-10-1 00:19

这段时间美国好像没有什么大片,先下这个看看吧
作者: zbmakedong    时间: 2011-10-1 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

美国叫做绿灯侠,很好看的的截图,这么快就出高清了
作者: zbmakedong    时间: 2011-10-1 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部科幻电影,还是一部喜剧啊?角色都长得这么喜感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2