标题: [经典] ABS-042 明日花性感风骚演绎 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-15 07:30     标题: ABS-042 明日花性感风骚演绎

【影片名稱】:ABS-042 明日花性感风骚演绎
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:485MB
【影片時間】:02:00:53
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:665af02271c6b099d25c5157058e78218ffcbc88
【種子期限】:2011-9-15
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@ABS-042明日花性感风骚演绎.torrent (2011-9-15 07:30, 42.74 KB) / 该附件被下载次数 32386
作者: kinshaosky    时间: 2011-9-15 08:09

明日花的这部片子算是经典。以前下过。后来搞没了。现在下了温故而知新吓。
作者: bigp    时间: 2011-9-15 08:23

美乳啊。有大又挺。身材很好脸蛋也很漂亮,让人热血沸腾啊
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-15 08:23

明日花 完美胸线 看了真让人欲罢不能 下下来看看 支持了
作者: my57god    时间: 2011-9-15 08:29

明日花的没有经过雕琢的胸部胸型居然还是那么完美,确实少见.只是楼主这个片压的不太清晰啊,看截图.
作者: loveonlove    时间: 2011-9-15 08:30

明日花的眼妆是不是有点画的太浓了呢,其他还好
作者: lping86    时间: 2011-9-15 08:39

身材好 ,胸够大,就是清晰度不怎么好
作者: kenhuhuhu    时间: 2011-9-15 08:53

明日花那个睫毛不知道粘了多少层,太厚了,不过还是很好看的~
作者: cxzv00    时间: 2011-9-15 08:57

明日花的片子确实好看,可这小格式不是很清晰啊
作者: cc0546    时间: 2011-9-15 09:00

明日花皮肤黑黑,身材和脸蛋都是一流,换一个经济公司的话肯定能成为一线演员
作者: zamb    时间: 2011-9-15 09:02

明日花妹妹看起来挺野性的,那对奶子是其最大的亮点,太圆润了。
作者: wjiaoww520    时间: 2011-9-15 09:24

明日花 完美胸线.一看就知道有硅胶.可这小格式不是很清晰啊
作者: 1116782885    时间: 2011-9-15 09:38

喜欢他 比是没玛利亚 苍井空都骚多了 长相更靓
作者: owenren    时间: 2011-9-15 09:39

心有花已经下码了,不知道另一朵花啥时候可以下码,呵呵,不过感觉明日花确实比心有花要漂亮,而且身材更火辣
作者: liujiezhi    时间: 2011-9-15 10:07

明日花也是一个痴女,本人挺喜欢,希望她能更加淫荡,支持。
作者: 钟成均    时间: 2011-9-15 10:29

明日花不光身材好 眼神也很迷人啊 谢谢楼主分享 收下了
作者: athlon64    时间: 2011-9-15 10:30

明日花的胸部很美的,不过好像这部片子不是很清晰
作者: kikihee    时间: 2011-9-15 10:32

明日花的身材没得说啊,就是分辨率低了点!看到胸器都杀不死人啊!
作者: tianshengai    时间: 2011-9-15 10:50

看着不是很清晰,但是女优真的非常吸引人,性感风骚,身材又棒,很能激发男人的欲望
作者: 对你视而不见    时间: 2011-9-15 11:04

明日花好漂亮啊,就是口味太单一了,什么时候演一点超尺度的片子就爽了!
作者: leolee22    时间: 2011-9-15 11:05

花花的片子是肯定要收藏的~~身材跟表情的配合~绝配啊~~
作者: qazasdf123000    时间: 2011-9-15 11:13

明日花太性感 太有诱惑了  她的片子 就是好看     谢谢分享
作者: yagamillight    时间: 2011-9-15 11:19

身材好长得又漂亮。。迫不及待啊  只希望网速再给力一点
作者: jinpaihao    时间: 2011-9-15 11:21

这个女的长的好清纯啊,有码真讨厌,不过这女优回头肯定会火的!
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-15 11:34

明日花整体很棒,就是乳房太假了一点呢!其他堪称完美!
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 11:45

明日花的身材是绝对没得说的,但是她的叫床声就不敢恭维了
作者: lllll335    时间: 2011-9-15 11:45

明日花就是我的女神。。。。看到就受不了。完美的身材。
作者: classsky    时间: 2011-9-15 12:02

明日花的身材确实没得说,但是就是没有感觉
作者: zl8450187    时间: 2011-9-15 12:15

看着身材很不错啊 脸蛋也甜美 超短裙打扮很有杀伤力 支持 确实叫明日花
作者: foxy123    时间: 2011-9-15 12:16

明日花这个小美女很清纯可爱,却走上了AV之路,可惜啊。
作者: hrlong2jing    时间: 2011-9-15 12:19

明日花确实不错,可惜不是很清晰啊,不过还是感谢楼主
作者: sugary    时间: 2011-9-15 12:28

虽然身材相貌都没话说 但是就是没有那种来电的感觉啊
作者: newsice    时间: 2011-9-15 12:34

虽然是老片了,不过明日花MM确实还是不错的,不知道为什么就是红不起来。
作者: mike888_2011    时间: 2011-9-15 12:41

明日花的那一对凶器真让人着迷啊,虽然是假的,但是还是很吸引人
作者: wang1981    时间: 2011-9-15 12:49

明日花长相实在是太甜美,身材真的不可说不火爆,丰胸细腰美臀。
作者: kimiding    时间: 2011-9-15 12:57

明日花确实风骚,眼神和吉泽明步有的一拼,而且她的胸行我很喜欢
作者: a123418248    时间: 2011-9-15 12:57

我这前看过此妹妹的片子表情非常的淫荡,身材也不错。谢谢楼主的分享
  红心送上
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-15 13:08

明日花的身材搭配这样健康的肤色,在视觉感受上太棒了,现在明日花的叫床声也比刚出道的时候好多了。
作者: yangdeli    时间: 2011-9-15 13:09

女优很性感啊身材也很棒,胸好大啊,最喜欢胸大又瘦的了。就是好像有点黑啊。。
作者: 6276279902    时间: 2011-9-15 13:25     标题: 很好看

我以前也看过,很不错,再下一遍,复习一下!
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-15 13:42

咪咪好迷人呀,真想一头扎进去呀,人也漂亮,下来看看
作者: 秋天之枫    时间: 2011-9-15 13:54

明日花我很喜欢 哦,身材很好,我特别喜欢看她被插时候的叫声(虽然可能是假的),她的身材也很不错,演绎痴女时候淫荡的表情是我的最爱,被干时候的享受姿态我更是欲罢不能!!!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2011-9-15 13:59

明日花是我的最爱呀,很喜欢她的片子,很唯美,也很下流
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-9-15 14:04

这么小的格式,不过看着效果不太好啊,先下来看看
作者: plk119988    时间: 2011-9-15 14:04

特别风骚的日本娘们真想把她拖出来用大棒棒爽死她
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-15 14:11

明日花就是骚,其他没什么亮点,乳头的颜色淡淡的勉强算一特色
作者: 13579xyz    时间: 2011-9-15 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

明日花的确性感风骚,再加上有黑丝的演出,真是让人激动不已,感谢楼主分享.
作者: 13799108    时间: 2011-9-15 14:21

明日花身材真是霸道啊,这部之前看过清晰的,不过太大删了,现在下个小格式的来存着。
作者: 周世杰    时间: 2011-9-15 14:23

明日花的表演那是相当到位啊 看他的片子美眉都是一种享受撒
作者: q1245    时间: 2011-9-15 14:49

明日花的片子就喜欢把头发染了再加上情趣内衣,别样的风情
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-15 14:52

很久没有看到明日花的新片了,那就看看经典老片吧,这部风骚花样够多。
作者: nbrusty    时间: 2011-9-15 14:54

看封面原以为又是一个PS出来的封面杀手,点进去看发现女优本人素质其实真的不错!尽管妆有点浓,但是表情很到位,叫得也很大声~胸有点假……不过谁管啊!很爽就是了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-15 15:20

花花的每一部作品都可以称得上是精品啊,除了前几个月的作品有点不给力最近两个月的都非常不错
作者: kasonwing    时间: 2011-9-15 15:28

长的是没话说,可是这胸部看着不太自然啊,表情不错!
作者: 297196335    时间: 2011-9-15 15:55

这个片子已经收藏过了  每次看到明日花MM的片子是必下得  明日花永远都是那么有魅力  特别是胸前太凶猛了  太销魂了  永远是我心中的NO.1
作者: yangyongjun    时间: 2011-9-15 16:21

花花算是女优中的巨星级人物了,身材脸蛋都是无可挑剔的
作者: taoshengyang    时间: 2011-9-15 16:23

以前最喜欢明日花了,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,唯独叫声有点让人忍受不了。
作者: kyon319    时间: 2011-9-15 16:33

明日花的乳型太棒了,感觉像是二次元里的,很完美
作者: zkjw    时间: 2011-9-15 16:34

明日花真是越看越好看 身材绝对的性感 表情非常风骚 真是太有爱了
作者: jihomwong    时间: 2011-9-15 17:04

明日花 这个名字 貌似听过 没啥印象
我很看好她的胸 哇咔咔
作者: finashed    时间: 2011-9-15 17:54

明月裙下风流鬼。我希望是其中的一个。全部收藏。
作者: youxijin7405    时间: 2011-9-15 19:46

还是明日花美眉耐看又耐用,妹妹打扮够妖艳,表情够淫荡,让人一见骨头就酥。
作者: jjearl    时间: 2011-9-15 19:56

明日花这妞长的真的没话说 那脸蛋 那身材 过瘾啊 谢谢分享
作者: wxjtytg    时间: 2011-9-15 20:04

这张截图不可谓不诱人,用无辜的表情,赞一个
作者: gyfdaigo    时间: 2011-9-15 20:11

我无限卡99%是怎么回事?求解释!
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-15 20:17

这个女人胸部真挺拔,像半个碗一样饱满,看了真想摸一下
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-15 20:20

明日花的奶子太好看了真想当面摸摸明日花的大奶子赞
作者: zhulei68128156    时间: 2011-9-15 20:21

明步姐很风骚啊 黑丝袜长点就好了 3P给力
作者: zheng782912    时间: 2011-9-15 20:21

明日花的这片子很不错哦啊,在里面表现的很羞涩,很吸引人
作者: 副作用    时间: 2011-9-15 20:26

白皙的皮肤透出暧昧的表情,能扫去我一天的疲惫!
作者: ERIC0324    时间: 2011-9-15 20:41

明日花的片子通常都是演出痴女为主!而且她的表演确实好看!很卖力!支持啊!!!!!!!!
作者: 低调小噶嘣    时间: 2011-9-15 20:49

明日香最大的卖点就是那双大眼睛 始终是无辜又渴望的看着你 配上魔鬼般的身段 真是没话说
作者: 忠勇付汉室    时间: 2011-9-15 20:49

明日花的胸部好大哦。真是很美啊,相当吸引人。我瞬间就硬了
作者: vivalchan    时间: 2011-9-15 21:57

明日花的一对圆乳 真的不知道是不是丰胸过 直接是太漂亮的一对乳房了
作者: fandihen    时间: 2011-9-15 22:05

这胸是假的把 躺下也那么挺 从来没碰过这种尺寸的啊
作者: hxm365    时间: 2011-9-15 22:22

明日花的眼睛太漂亮了,委屈的眼神,超棒的身材,值得一看。
作者: lyizzj    时间: 2011-9-15 22:24

明日花真的太美了,身材好到要爆的感觉 !
作者: magicloki    时间: 2011-9-15 22:24

看封面真心赞啊,明日花的身材真是好到爆……
不过这485M……有点压的过于厉害了吧……希望能有人重置个HD版呢……
各种性感服饰的搭配好想看……
于是还是下了……ORZ
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-15 23:07

挺喜欢明日花的片子的。
主要是这女优的身体素质比较高啊。
看她这身材,刚刚滴。尤其这饱满度恰好,有着肥环瘦燕领风騒的味道。
作者: akmp123    时间: 2011-9-15 23:10

明日花这个大美人的片子怎么可以不下呢,谢谢楼主发片。
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-15 23:10

明日花的奶子跟亚洲最美丽的胸脯杨思敏的有的一比,明日花做爱还是很投入的,感谢楼主
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-16 00:01

明日花的片子真是精彩啊,奶子那么的挺,身材又好!真想干她
作者: LibraScorpio    时间: 2011-9-16 00:11

在我印象中 她也是属于那种极品胸器 不过好像搭档的男优不怎么给力 不过始终觉得像她这样的 只要淡妆就好 毕竟胸部实在是太吸引人了 淡妆配合好表情 绝对的带宽杀手
作者: wanyljccj    时间: 2011-9-16 02:00

明日花的片子我是每片都支持 也不知道她现在还有没新片子出来
作者: wsghhz    时间: 2011-9-16 02:39

明日花是我觉得现役中最漂亮的女优,可是看多了那种1G+格式的高清,这种小格式的反而不喜欢了
作者: crisis2010    时间: 2011-9-16 06:35

明日花的胸部和大眼睛是最大的卖点啊,如果清晰些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2