标题: [交流] 为什么有人说北条麻妃的头交片是假的? [打印本页]

作者: berge    时间: 2011-9-13 21:55     标题: 为什么有人说北条麻妃的头交片是假的?

这个东西虽然有码,但是怎么作假啊?不明白。有知道的大神吗?

如果这个作假,岂不是很多都可以作假??
作者: li8810621    时间: 2011-9-13 22:25

你一看那个封面就能感觉是后期处理的,再说他要是能塞进头的话他那里也差不多残了
作者: tuogang1    时间: 2011-9-13 23:11

用你的脑子想想也知道是假的 头能塞进去吗?塞进去 她也就挂了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-9-14 01:16

这个还用问嘛,那个能塞进去她的下面早就爆了。
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-9-14 08:05

虽然阴道是肉做的,可以撑大,但是骨盆的大小是不会变得,你自己可以比比看,成年女人的骨盆下端能否容纳下一个成人的头。明白了这个道理,就知道头交片是不可能的。
作者: chh1967    时间: 2011-9-14 09:25

呵呵,这种片子不久前看到菅野静香出了一部,这几天又看到北条的了
不看也罢,完全没有性美感!男女优全都在博傻、搏出位……
作者: zddod    时间: 2011-9-14 10:08

要是这能放进去那真是奇迹,我只相信亲眼看到(无码就能看到),否则我是怀疑啊
作者: yuntou    时间: 2011-9-14 10:08

这个头交系列有好几个女优演过,我曾经下过其中的几部。一般头交情节出现在片子末尾,只有一分钟不到,之前还会有先用一个巨大道具捅一下的情节,这个道具情节都是靠借体位,就是道具只在门口抵住,然后切测面镜头靠外侧大腿把关键部位挡住。而头入则完全是电脑后期制作,因为理论上来说要塞进头去那里一定被撑开很大,然后把这撑到无限宽广的区域都打上码,打码的地方就是两个镜头衔接的地方,这样完全不用考虑平滑衔接的制作就不需要梦工厂的技术了。仔细看会发现那个男优脑袋的移动轨迹有时并不那么符合物理定律,女优被死死按住不动的情况下,男优脑袋前行过程中有时会诡异的稍微晃一下,撑这么紧了这个大哥还能找到空间晃脑袋,要么只能说女优那里还大大的有潜力,AV女优果然不是地球人。
作者: benefit7    时间: 2011-9-14 11:28

兄弟看的真仔细
一般不看这种残片
害怕对正常的性爱失去兴趣
作者: osiris123    时间: 2011-9-14 11:28

处理过的 楼主太天真了 稍微想一下也没有任何可能性而言
全是靠视觉 你看着她被头捅进去  其实那个脑袋跟没就没碰到她的妹妹
日本人不靠这个怎么卖A片儿卖钱?
作者: flash8185    时间: 2011-9-14 11:52

那那个西瓜塞进去的也是假的吗。如果视频里有的话应该不好作假吧
作者: nicotine81    时间: 2011-9-14 13:53

个人感觉没有不要追究片子的真假,愿意看的就去下载观看,不愿意看的也就一带而过,就是了!
作者: 0808terry    时间: 2011-9-14 19:55

要是真的就太夸张,她能拍,其他人叶能的,肯定会有无码片也一样情节的,但无码至今都没有啊
作者: 247903004    时间: 2011-9-14 20:11

本人虽然没有看到 这种类型的片子但是 个人觉得 可能性 不是很大。
不可能让女优们真的尝试生孩子吧?
哈哈,只是觉得 好奇  参与一下讨论。
作者: jh614    时间: 2011-9-15 20:05

听了大家的分析,决得头交的片以后真的没必要再看了!没意思!
作者: tk555    时间: 2011-9-15 20:40

日本人的变态之处,此处可见一斑。

LZ你要问为什么,我要也要问为什么不是假的?呵呵
作者: ms008    时间: 2011-10-8 23:39

有码的片子都不能相信,很多男优射精的片段都是假的,也总结过,例如群P的时候每个男优射精颜色完全一致,射精根本就没有射得感觉,而是挤~!
作者: daomeidashu    时间: 2011-10-9 06:22

刚看过,这个肯定是做的假的,这个公司做过母子乱伦游戏的父女乱伦游戏的;退一步说一个人被偷那么大的东西顶进去还能好!?
作者: xinxidanggguo    时间: 2011-10-9 09:02

八楼受教了,分析的非常认真,佩服啊
作者: sadan2002    时间: 2011-10-9 16:28

觉得是假的,但是拳交是真的,日本的拳交片大部分都有码,很少有无码的!
作者: fswilson2011    时间: 2011-10-9 16:48

基本上头不可能伸的进去,婴儿为什么在妈妈肚子里十个月,还没用发育完成就出来,就是因为头越来越大,再不出来就只能开刀拿出来了
作者: h5201314    时间: 2011-10-9 16:48

头能塞进去吗?塞进去 她也就挂了,看的有点恶心
作者: SKY414    时间: 2011-10-10 03:27

兄弟你能提出这种问题真F了你,且严重怀疑你得智商。
作者: newnt    时间: 2011-10-10 08:34

确实假的啊,兄弟可以观察,都是镜头切换和假的下体,抖动也都是男优使得力量
作者: ggsdduping    时间: 2011-10-10 08:36

哪有链接啊,楼主发一个。
作者: ime82    时间: 2011-10-10 09:01

这个阿姨啥时候也出这种片子啦,一会在坛子里找找看,不过这种片子也就博个眼球,肯定是假地
作者: shanyin86    时间: 2011-10-10 09:18

这个还真没看过 ~~感觉很重口味啊 !!
作者: 111ss111    时间: 2011-10-11 00:49

头交不可能的把 看了那片子的图片感觉太假了 有点残忍呢
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:00

这个当然是假的了,有码片其实很多都是意淫的
作者: zlmtcdj    时间: 2011-10-11 14:07

的确太假了,是不是搞特技呀,日本人想法真多哦,哈哈..
作者: 丽春院党委    时间: 2011-10-11 15:26

凡是有码的片子,就有作假的可能,更何况这种远超人类想象的行为
作者: wangli12311mp    时间: 2011-10-11 16:42

感觉也不会是真的,那么大的脑袋塞进去还不把人给弄死了,

日本人就是喜欢搞那么变态的东西
作者: mxqsexman    时间: 2011-10-11 17:22

:cry :cry
作者: jay2109    时间: 2011-10-11 17:26

头都能放里了那里还怎么满足啊。
作者: jlly1234    时间: 2011-10-11 19:53

其实北麻的有可能是假,但小弟看过一部欧美的,确实是一个人的头进去了
作者: aaa041218    时间: 2013-3-11 23:18

楼主:我估计这个片子也是假的,女人的那个地方生个小孩也得养好几个月,要是弄进去哥成人的脑袋再“玩”一阵子,要是正常人弄不坏也得缓半年。为了一部片子在床上养好几个月的可能性不大。
作者: aaa041218    时间: 2013-3-11 23:19

楼主:我估计这个片子也是假的,女人的那个地方生个小孩也得养好几个月,要是弄进去哥成人的脑袋再“玩”一阵子,要是正常人弄不坏也得缓半年。为了一部片子在床上养好几个月的可能性不大。
作者: a64664363    时间: 2013-3-13 13:38

想想都知道那么大的一个头怎么可能塞的进去,肯定是PS的嘛
作者: zk3159516    时间: 2013-3-13 15:21

这个 就不要在问了吧 ,明显是假的啊,后期制作的!
作者: sunnycloud    时间: 2013-3-13 15:55

头交片都是假的,很简单的就可以想到。
作者: qq247294093    时间: 2013-3-13 19:03

额。你们真厉害。这里真是汇集精英的地方。从视频拍摄到后期处理。还有生理学。小弟佩服
作者: 塌客    时间: 2013-3-13 21:11

如果是真的确实对女优来说有点残忍啊,应该是经过一定的处理的啦。如果都是真实的,那那些重口的女优怎么活啊。
作者: 异界旅客    时间: 2013-3-14 14:35

这个我看过,绝对是假的,首先打码的位置遮盖住了重要部位,看起来好像是插入了,但是从镜头上明显看出是借位;
欧美有个老片子是真的入头了,找了个光头拍的,那女人的阴唇样子很变态,很明显……
作者: 807820015    时间: 2013-3-14 16:06

想想生孩子的时候都疼得够呛,就别说成人的头了,肯定是假的
作者: tzze12345    时间: 2013-3-30 19:20

我希望是假的!因为北条麻妃是我最喜欢的女U 看到被头jiao当成石化!!完全是摧残!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2