标题: [经典] ONSD-522 帰ってきた!過激ギリモザ4時間ハイパ [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-6 19:50     标题: ONSD-522 帰ってきた!過激ギリモザ4時間ハイパ

[AVI/1.83g]帰!過激fuck4時間!

【影片名稱】:帰ってきた!過激ギリモザ4時間ハイパ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.83G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: ONSD-522.torrent (2011-9-6 19:50, 76.68 KB) / 该附件被下载次数 7118
作者: dingyilong    时间: 2011-9-6 19:53

非常荣幸又能看到您的帖子。
非常高兴又看到了ONSD系列的。。。 他的每部4时间的 都成了精品保存在我电脑里。
希望这部也会给力。
加油楼主,加油吧务,加油下载。
作者: fredds    时间: 2011-9-6 20:05

这样的合集才是真正的好片子,尤其喜欢吉布
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-6 20:11

全是死火的美女.小弟收藏了.感谢楼主分享.红心送上
作者: song236    时间: 2011-9-6 20:14

有苍井空的片子一定不错的,谢谢分享啊。
作者: 精壮小童男    时间: 2011-9-6 20:21

这样的合集挺不错的哦,还有苍井老师。下排左起第二个美女是谁呢?好像多有味道的。
作者: leiwuhen    时间: 2011-9-6 20:26

经典大合集,不容错过。
每一个都是独当一面当领风骚的尤物女优啊!
作者: huazai414    时间: 2011-9-6 20:44

1.83G就能看这么多女优,超值了,而且从图片上看还都是巨乳,爽啊,哇咔咔
作者: braves    时间: 2011-9-6 20:55

有名的一級女優合集,先收下了
作者: 色在心中    时间: 2011-9-6 21:32

又见到合集了,s1的当家明星们啊,哪一个不是拥有大批的支持者?而且片子有25名之多,一部片子能看这么多,太好了。谢谢楼主。
作者: oskar    时间: 2011-9-6 22:25

好多极品的女优啊,各个都是肉感十足,谢谢楼主分享,下了欣赏了
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:47

这种合集最吸引人,把那么多著名的美女集合在一起,都是当家花旦,非下不可,感谢楼主
作者: foolish_bitch    时间: 2011-9-6 22:57

确实都是极品啊       不过只看过其中部分女优的片子  都很不错 相信这部合集不会让人失望
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-6 23:08

啊哈!S1的4小时大合集是收藏佳品哦,众多女优让你一网打尽,ONSD系列貌似一部都没漏过!废话少说,开下!
作者: youjun498    时间: 2011-9-6 23:10

看着是四个美女的合集吧!应该很经典的。每个美女都让人热血沸腾。一部顶四部。
作者: chenxuhuiroy    时间: 2011-9-6 23:50

这么多漂亮的女优在一起,不知道场面很多火爆,真是太精彩了!
作者: dayfly    时间: 2011-9-6 23:53

恩,合集最给力了,上排第三个女优的胸部尤其漂亮啊。真实我见犹怜啊。
作者: businiao1027    时间: 2011-9-7 00:10

看见这么多的打咪咪我就有莫名的冲动,楼主有心了~
作者: a8854910    时间: 2011-9-7 00:22

很不错
我也来支持下
我在上次的合集下了几部了
红心向上
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-7 00:38

25名大奶妹4小时一次看过瘾,简直太爽了,就喜欢合集的
作者: LXX1023    时间: 2011-9-7 02:47

美女齐上阵,特别喜欢上边从右开始数的2个,各种姿势真是过瘾,楼主辛苦了!
作者: TerryH    时间: 2011-9-7 04:09

不知道大家有没有留意到~ 封面的时候很多的女优都显得特别漂亮! 但是片段的时候却有点强差人意!
作者: 酒国名花    时间: 2011-9-7 06:37

已经收集了几部4时间的片子,这部也不能错过!
作者: milanraul111    时间: 2011-9-7 08:27

好一个大合集啊,一次可以看到这么多的好片子,其中有3个我觉得最漂亮。感谢楼主中。
作者: leideen    时间: 2011-9-7 09:39

S1的合集是一定要收的  每位女优都是爱啊
作者: pop747    时间: 2011-9-7 09:54

非常到位的合集。光看封面就知道阵容多么强大,尤其喜欢吉老师,很苍老师,还有麻美小姐。呵呵,楼主给力
作者: magic阮    时间: 2011-9-7 10:28

每个MM都很火辣,一直是我YY的样子哈哈
作者: Sorrentino    时间: 2011-9-7 12:10

八位女优的合集 粗略的看了一下都是当家花旦啊
作者: ak74002    时间: 2011-9-7 14:29

最近S1的这种合集很多呀。这公司的女优真是个个身材火爆,一次看这么多实在太爽了!
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 16:32

有苍井空MM。。。支持支持
作者: 13yi    时间: 2011-9-7 17:08

合集很给力,其实大多数狼友都很喜欢这样的合集!太感谢了
作者: 5w454    时间: 2011-9-7 18:51

一直不太喜欢多名女优的片子,因为通常这类片子中的妞都不怎么样,但这部片里的女孩们都是那么的漂亮性感,封面上的腿子已经让我硬了!赶紧收下,感谢楼主,千万不要是封面杀手啊!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:01

最近S1的合集很多啊,日本人果然会骗钱啊,把以前的片子接在一起又拿出来卖啊。呵呵,不过这种合集也不错,可以在看自己喜欢的女优的同时,也顺便看看平时没怎么看过的女优,说不定会发现什么新大陆呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2