标题: [情色三级] 裸体喷奶芭蕾[AVI,94.2MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-9-3 22:13     标题: 裸体喷奶芭蕾[AVI,94.2MB/飞速盘]

友情提醒:乳无码而阴有码,反正这种片子你是为了看乳的,是吧!
【影片名称】:裸体喷奶芭蕾
【影片大小】:94.2MB
【影片时间】:9'22"
【影片格式】:AVI(720X540)
【是否有码】:老九偶尔骑骑马!
【解压密码】:无
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lYjViNjFhNTA1NTFjYjM3N2ZkMTc3N2Y3MWEzMTU3MS8lRTglQTMlQjglRTQlQkQlOTMlRTUlOTYlQjclRTUlQTUlQjYlRTglOEElQUQlRTglOTUlQkUuYXZpfDk4NzQwNDc4/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
作者: kdmb    时间: 2011-9-3 22:18

这舞跳滴,太享受了,唉,要是在国内多好啊,羡慕嫉妒恨啊
作者: firegun2008    时间: 2011-9-3 22:38

这么有创意的片子应该是小鬼子的吧 鬼点子就是错啊 能人所不能跳八蕾挤奶 高,实在是高
作者: phld    时间: 2011-9-3 22:44

这奶是怎么挤出来的,不是说女人怀孕才有奶吗,难道这女的怀孕了
作者: ningfeng1010    时间: 2011-9-4 06:42

这点子也能想得出来,太有才了,多谢九哥分享喷奶芭蕾。
作者: hnusemore    时间: 2011-9-4 08:01

真是林子大了啊,什么鸟都有,这得有多少奶才够喷完一次表演呢,不过让人看的确实赏心悦目哈
作者: faxos    时间: 2011-9-4 09:24

裸体芭蕾倒是看过的说,但是喷奶的真的没见过啊,长见识了
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 11:35

感觉这部片子没什么太大的美感,不如楼主以前发的,虽然挤奶很有特色.
作者: jxlcscg166    时间: 2011-9-4 11:42

个人觉得老九兄的片子,每部都独具匠心,特别的这样的喷奶芭蕾,下载收藏,顺带送上红心。
作者: xxxxxuuuu    时间: 2011-9-4 12:14

不错了,只要能看到自己想看到的就很好了,就是不知道是哪的人
作者: wsgg666    时间: 2011-9-4 17:04

可惜这奶了,都喷了。看来家里的娃儿无奶吃了,心痛呀!
作者: nbazwj    时间: 2011-9-4 17:21

这个片子有特点,喷的很远呀,好东西谢谢楼主了。
作者: wb-63    时间: 2011-9-4 22:49

真真是非常特别的片子,不多见而且是无码的,超赞!
作者: 一只猫    时间: 2011-9-5 01:10

貌似是立花久美23岁时拍的一部母乳片里的一段剪辑,不过该片子应该是有码的,但从本帖的截图上看像是无码,不知道是不是出流出版了
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-9-5 02:43

裸体芭蕾已经是够刺激的了,现在还要喷奶汁,太给力了
作者: scottypepen    时间: 2011-9-5 03:16

这样的演出真想去看看,一边看艺术,一边品尝鲜奶
作者: suyunpinghen    时间: 2011-9-5 10:33

老九出品,必是精品,但这次好像被和谐了,谢谢重发一下

作者: 36166    时间: 2011-9-5 10:54

裸体芭蕾看过,喷奶的还是第一次接触呢,楼主真牛啊。
作者: kingsa2011w    时间: 2011-9-5 11:37

这是怎么闹出来的?正在哺乳期吗?不会是魔术吧?
作者: yepmike    时间: 2011-9-5 12:00

真是有创意啊,让一个正哺乳的MM跳裸体芭蕾。
作者: meijin124567    时间: 2011-9-5 17:03

应该是小鬼子的吧 鬼点子就是错啊 能人所不能跳八蕾挤奶 高,实在是高
作者: 我本男淫    时间: 2011-9-6 00:26     标题: 回复 15楼 的帖子

15楼的达人,根据你的线索找到了片子!感谢啊!
作者: stckong19    时间: 2011-9-6 13:26

刚生完孩子的还是咋滴  这乳喷的 其实我还是喜欢看阴的 呵呵
作者: ding624    时间: 2011-9-6 15:05

这个奶水喷得太高,真是历害,奶子里一定有好多奶水。
作者: 姬羽    时间: 2011-9-6 15:38

很新奇的女人,真想亲吻她的乳房,吮吸她甘甜的乳汁
作者: webbbb    时间: 2011-9-7 08:33

这女的是刚生过孩子的吧,要不乍么能那样喷.那么高.
作者: lhstrain    时间: 2011-9-7 08:37

现在喷奶的片子特别少,楼主出的是极品啊,谢谢。
作者: lvsun    时间: 2011-9-8 08:39

我喜歡大奶頭的女人,有性慾,這個好像是日本的AV吧,有點記憶
作者: gabengdou    时间: 2011-9-8 12:15

这个创意绝顶了,不在于芭蕾,在于舞蹈的飞奶,还那么高压喷射。
作者: lancelin    时间: 2011-9-8 19:10

呵呵,真实别具匠心啊,小日本在这方面的造诣不得不服。
作者: 694239    时间: 2011-9-8 22:04

不得不佩服小日本的丰富想象力,这种片子都能想到,喷奶还跳芭蕾,这种女优很难找啊
作者: cke1978    时间: 2011-9-9 10:25

总觉着这个喷奶有点象是自己用手硬挤的,不过这女的奶水还真多啊!
作者: 9966jyb    时间: 2011-9-11 18:39

很强的表演形式 很具有观赏性 但是太不实际了
作者: shierha    时间: 2011-9-15 09:52

这个绝了,看过挤奶的,真没看过像高炮一样往天上挤的,谢谢分享!
作者: papayahotmail    时间: 2011-9-15 11:27

现在很多人是不是吃了什么激素,不然根本没生育怎么会有乳汁呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2