标题: [战争] 太平洋的奇迹:外号狐狸的男子 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-8-31 01:53     标题: 太平洋的奇迹:外号狐狸的男子

幻樱砂之团【2011战争日影】太平洋的奇迹:外号狐狸的男子【DVDRIP】【简MKV】

◎译  名 太平洋的奇迹 外号狐狸的男子
◎片  名 太平洋の奇迹 フォックスと唿ばれた男
◎年  代 2011
◎国  家 日本 美国
◎类  别 战争
◎语  言 日语 英语
◎字  幕 中文简体
◎IMDB评分  不祥
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 960X540 ~1.6GB~
◎片  长 129 Mins
◎导  演 平山秀幸   Hideyuki Hirayama
◎主  演 竹野内丰 Takenouchi Yutaka  ....大场荣
                      井上真央 Mao Inoue  ....Chieko Aono
                      唐泽寿明 Toshiaki Karasawa  ....Horiuchi
                      山田孝之 Takayuki Yamada
                      丹尼尔·鲍德温 Daniel Baldwin  ....Colonel Pollard
                     特里特·威廉斯 Treat Williams  ....Colonel Wessinger      
◎简  介 
         1944年6月15日,在西太平洋上的日本重要的军事基地塞班岛上,美军由南西海岸发起进攻,投入七万重兵以及绝对优势的火力猛攻该岛,日军溃败,残部都逃往了塔波乔山。其中有一位大场荣大尉率领47名士兵与美军抗战,因其奇谋百出被美军称为“狐狸”。本片根据真实历史改变,由美日合拍,剧情紧凑感人,从特殊的视角展示了太平洋战争。

制作情报

竹野内丰新片3天狂收3亿 荣登日本票房榜首

2011年2月15日据日本媒体报道,竹野内丰主演的电影《太平洋的奇迹:外号狐狸的男子》自2月11日全日300块屏幕放映以来,仅公开3日就动员到了33万1967名观众,票房收入达到3亿9045万日元,排在日本周末票房榜的榜首。

本片是为了纪念日美开战70周年,改编自原美国海军军人唐·琼斯写作的《塔帕丘——大敌当前的晴天》一书。在太平洋战争激战地的塞班岛上,仅仅只有47人的日军面对美国4万5000人的部队采取神出鬼没的战术,从外号为“狐狸”的日本大尉大场荣,及美军大尉哈曼·路易斯,基于双方的视点讲述的一个故事。

从电脑及手机的问卷调查结果看,观看本片的男女观众比例为62%对38%,主要以男性观众为中心。在受众的年龄层方面,50岁的观众最多达到32.2%,接着是40岁的27%。如此看来,这个基于史实展开的故事在较年长的观众那儿得到了更多的共鸣。

本片作为平山秀幸和塞林·格拉克(负责美军部分)共同执导的作品,除了日本之外,还将在英国、爱尔兰、德国、澳大利亚和瑞士等多国上映。此外,法国、比利时和荷兰等多国的上映事宜也在商讨之中。作为本片主演,竹野内丰曾说过希望通过本片让人们“不要忘记作为日本人拥有值得骄傲的方面”,现在看来这样的想法距离现实并不遥远。

[flv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1ODQyNzEy/v.swf[/flv]

要以批判的眼光,观看此片

作者: shamexidan    时间: 2011-8-31 07:31

太平洋战争不错,真实而又残酷!对失败和胜利者都是教训
作者: 1213x    时间: 2011-8-31 08:50

有竹野内丰演的 应该不错 可惜图片上看了不给力
作者: qqbad    时间: 2011-8-31 10:16

就这个还值得炫耀?看这个片子就反映了他们对待那场战争的态度
作者: 2t6a    时间: 2011-8-31 12:16

美军没有大尉这个军衔应该是上尉,而日军的大尉军衔其实也是上尉。应该以独立的眼光看此片。
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:17

日本军人的武士道精神还是很值得学习的,很勇敢
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-31 13:30

好久没看战争片了
不知道这个片子场面如何啊!!
希望不要让大家失望才好
作者: nanfengok521    时间: 2011-8-31 15:38

这不看起来很不错的 虽然不喜欢战争片 但是下载来看看 谢谢了楼主
作者: kny123    时间: 2011-8-31 16:55

太平洋战争不错,大家都知道一点的,场面的真实而又残酷!大家对战争应该反思。
作者: stevesup    时间: 2011-8-31 20:45

竹野内丰我很喜欢的日本男星,演技很好,他的片子要看。
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-31 20:58     标题: 007

日本版的二战兰博,可以回味下太平洋的残酷,美国人的技术和日本人的精神。
作者: lonely_911    时间: 2011-9-1 16:11

太平洋战争日本就是输在太二上了,总是太二杆子!不过也是小国弹丸之地兴不起什么风浪啊!
作者: aaqking    时间: 2011-9-1 16:44

看多了以美国人为视角的二战电影,看看日本人为视角的二战也不错,不知道这部塞班之后下部会不会是“硫磺”了!
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-1 18:20

想当初硫磺岛的家书一样,不同角度对战争的解读
作者: vser    时间: 2011-9-1 21:10

不知道有没有中文字幕啊?先下来看看,希望画面还可以
作者: hzfgt    时间: 2011-9-1 23:01

好久没看过二战时的片子了,下来慢慢欣赏。
作者: languang09    时间: 2011-9-2 00:10

小日本的历史片,还真没看过,这个下来看看,希望别是美化战争的片子!
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-9-2 01:02

死个人都搞得很悲壮,拉着贫民去死,这帮人渣。最该死的没死,狗日的天皇被麦克阿瑟保护起来。我怎么看小日本的天皇都像小白鼠,总是那么猥亵。
作者: li_song_911    时间: 2011-9-2 07:12

日本历史片总是站在自己立场上,就像韩国历史片总是站在自己是上帝的立场上
作者: wj969    时间: 2011-9-2 13:38

有没有中文字幕呀,估计又是为日本的军国主义招魂,可惜47个对抗4万,太悬殊了。
作者: wj969    时间: 2011-9-2 14:19

下不了呀,种子不合格,楼主检查一下吧,我都下了两次了。
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-2 18:46

看简介好像不错,感谢楼主的分享!这些主题都拍的挺好的。支持!
作者: ssadduc0228    时间: 2011-9-3 13:17

二战的题材经久不衰,情节引人入胜!岛国对于人性的描述还是很到位的!
作者: yaord    时间: 2011-9-3 23:05

日本鬼子拍的二战片,从另外一个角度看二战。谢谢楼主分享!
作者: xj95279    时间: 2011-9-3 23:24

下来看看,都知道日军在二战实力不弱!看惯了国内的片子,不知道能否有不一样的收获!
作者: chengmang    时间: 2011-9-4 00:10

剧情紧凑感人,看起来很不错的 虽然不喜欢战争片,对战争应该多些反思吧。
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-4 02:48

太平洋战争哈哈哈战争片场面残酷啊
作者: 红色的风    时间: 2011-9-4 04:03

看看这样的鬼子,我们才能知道国军当年是面对怎样的敌人。
作者: j479    时间: 2011-9-4 10:56

重新面對過去才能有穩固的和平,不敢面對危机,机會不請自走。
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-6 11:08

历史上确实有这么段故事,这名大尉带领47个人坚守,还是很不错的,比较写实,为何楼主要用批判眼光看?虽说国人对日本难忘侵华国耻,但请以写实眼光客观审视
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-6 12:48

谢谢楼主发这么好的片子  希望以后多发些二战的片子
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-9-6 12:58

太平洋战争不错, 看评语好像挺好的,下下来看一看在说吧
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-6 15:38

有谁说日本所有的东西都一无是处那?一味指着日本上世纪的侵略没完没了,不如事实就是学习一下有点么
作者: kennyg    时间: 2011-9-6 16:16

看过父辈的旗帜 硫磺岛家书, 再看看日本是如何演绎二战的,支持
作者: sysuperman    时间: 2011-9-6 19:38

战争大片啊 很想下啊估计容量不小下吧呵呵
作者: wbpyh    时间: 2011-9-6 21:05

这不看起来很不错的喜欢战争片。下载来看看。谢谢楼主了!
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-6 21:58

啊 好棒的片子 就喜欢武士道精神 今天不管多晚都要下完 谢谢啦
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-6 22:06

怎么下来的种子迅雷读不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kun605    时间: 2011-9-6 23:55

难道是为军国主义招魂?这是日本惯用手法,显得自己在战争中是受害者或者是英雄。
作者: 希望369    时间: 2011-9-7 01:02

日本确实有很多狐狸,但是我们也有不少的好猎手啊,呵呵。
作者: lingshuai000    时间: 2011-9-7 11:24

呵呵,难道的日本拍摄的二战片子,下来看看,谢谢了
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-7 19:43

昨天不能下呢 今天试试啊 单元能下 不要让我失望了
作者: lkjhgfds    时间: 2011-9-7 21:23

日本军人的3人是一条龙,太平洋战争的必看,谢谢分享。
作者: 57932064    时间: 2011-9-7 21:52

以前玩使命的时候最喜欢太平洋战争版。狂杀小日本。
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:07

太平洋战争不错,反战的先,大家对战争应该反思。
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-7 22:43

奶奶的饿 下了种子打不开呀 明天再试试看吧 大家别受骗 骗金币的
作者: youjun    时间: 2011-9-7 22:47

小日本的战争片拍的还是不错的,一定要下来看看!
作者: erva    时间: 2011-9-7 23:43

说的没有错,要用批评的眼观来观看此片,日本人总有值得我们学习的地方...
作者: lintiancai    时间: 2011-9-8 00:08

内容还不错吧  ,但是看不懂   主题看不出来
作者: lintiancai    时间: 2011-9-8 00:23

内容还不错吧  ,但是看不懂   主题看不出来
作者: cq3537    时间: 2011-9-8 10:33

美日战争我的最爱,谢谢老大的分享!大家对战争应该反思。
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-8 11:17

这片子看预告还不错,不知道评分几分,很期待
作者: 迷离    时间: 2011-9-8 13:25

如果是单日本人拍的,这电影肯定不值得一看,但是加入了美国人的因素,这电影应是不错的,只是做为一个侵略者的,实在令人无法心安……
作者: weiliang82    时间: 2011-9-8 14:53

战争片不错,尤其是二战的电影,不过竹野内丰来演有点变扭。
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-8 20:24

第三次尝试下载 看我的精神能不能感动 前两天下的种子不能打开
作者: wenjun651    时间: 2011-9-9 00:35

小日本拍的,应该没美国拍的好吧,而且楼主也说了,要用批判的眼光去观看此片。
作者: 小迭戈    时间: 2011-9-9 13:18

虽然是有美化日本军人的感觉,但那已不重要了,二战对世界人民的伤害杀戮才是令人记忆的,感谢分享!
作者: checheonline    时间: 2011-9-9 13:24

很少从二战的角度来正面说小日本抵抗的,很新鲜很奇怪的角度
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-9 13:54

日本人玉碎的精神最可贵了 中国人呢缺少的就是这种精神的啦
作者: zjwyzxg1980    时间: 2011-9-9 14:14

战争是残酷的,倒下的是士兵和平民,而站起来的是一个政权的统治者,对日本的名族仇恨由来已久,但是我们仇恨的应该是日本政府,而不是日本的民众。然而一个比我们发达,制度比我们优越,人民素质比我们高的这么一个国家我们又能有什么资格去仇恨和鄙视?其实我们更应该做的是抵制我们天朝的政党,这个腐败无能的政党对外软弱无能对内压迫剥削,它还控制媒体和教育,让我们对它的仇恨转嫁到日本侵略中国这个历史问题中去,通过教育对我中国民众洗脑!但是请大家别忘了一个历史事实,二战结束日本人的投降书上写的是向中国国民党政府向蒋委员长投降,而不是向中国共产党向毛泽东投降!
作者: cong-zheng    时间: 2011-9-9 17:45

有梦想就会有机会实现,这下可是真的印证了
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-10 11:45

下不了下不了 骗人的 种子下了打不开 我靠耽误我时间
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-10 22:59

是不是回100次才能下载 希望管理员好好审查下资源的情况 不要浪费我的感情
作者: sysuperman    时间: 2011-9-10 23:02

战争大片还是值得看看不过别把小日本美化了啊 主演还是挺欣赏的
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-11 03:05

日本人的军国主义精神又在膨胀啦 亚洲人民担心中!
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-13 02:51

场面的真实而又残酷。。但就是讨厌小日本。。杀死他
作者: freeyanli    时间: 2011-9-13 12:39

这种电影还是看看的好,小日的也要了解下的好。
作者: yongding    时间: 2011-9-13 12:42

日本自己拍的战争片不知道怎么描述这场战争,场面希望还可以
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-13 19:36

这是我不知道第几次留言了 换个地方看看下得了下不了 最后一次
作者: wulala001    时间: 2011-9-13 21:21

看来我要用评判的眼光去看,恐怕有点难,毕竟对着小日本心里还是很难平静的,先看看再说啊。在这先谢螺柱!
作者: pangge82786    时间: 2011-9-13 21:40

电影里还是有很多日本人自己的反思,比如在影片开始,大场就说过他的部下,你是为了死而战斗,我是为了胜利而战斗。大场在和美军周旋时,始终把民众的安全放在首位,最后在日本宣布投降后也主动向美军投降,而没有选择率领部下集体自杀,这样的人物可能以前在很多日本人眼中算不上战斗英雄,所以直到今天才将他的故事拍成电影。
作者: asdfhotmail    时间: 2011-9-14 21:38

战争是无情的,但是正义肯定会战胜邪恶的。
作者: soge22    时间: 2011-9-14 21:48

应该以什么样的角度看都不重要,先看了再说
作者: 日毛日    时间: 2011-9-14 22:15

人类开始逐步的反思自己了,唉,其实我们应该更清楚的看清事实。
作者: quill    时间: 2011-9-15 12:18

这个片子要下来看看,一般这类都很好看,战争之外反映了人性.
作者: x1984g    时间: 2011-9-15 19:39

不错的片子,真实感比较强,下来看看,谢谢分享!
作者: 月印千江    时间: 2011-9-15 19:40

太平洋战争不错, 看评语好像挺好的,下下来看一看在说吧
作者: renxiao061800    时间: 2011-9-15 20:31

太平洋的奇迹,不错的片子,日本人虽然可恨,但是骨子里有种不可战胜的精神啊,值得国人学习的,支持这部片子
作者: 双面人    时间: 2011-9-15 23:18     标题: 家大名角出演,剧本应该不错。

看来是部大制作,值得期待,不知道效果如何,谢谢
作者: seonyin    时间: 2011-9-15 23:58

日本军人的武士道精神还是很值得学习的,很勇敢,,太平洋战争不错,大家都知道一点的,场面的真实而又残酷
作者: fox33solo    时间: 2011-9-16 00:08

应该很好看吧 下了再说 感谢楼主分享 支持一下 红心送上
作者: 战列舰    时间: 2011-9-19 11:59

因为国产战争片的垃圾,凸显了国外战争影片的珍贵。
作者: wrz922    时间: 2011-9-19 16:21

太平洋战争场面的真实而又残酷日本军人的武士道精神还是很值得学习的,很勇敢
作者: chaojijidu    时间: 2011-9-20 19:26

这不看起来很不错的 虽然不喜欢战争片 但是下载来看看 谢谢了楼主
作者: lqneon    时间: 2011-9-20 20:57

很久已经没看战争片了,因为很长时间都没有出什么大片子了,不知道这部太平洋的奇迹好不好看呢,感谢楼主分享这部影片啊
作者: steven522    时间: 2011-9-21 01:06

战争是残酷的,人性在真实的杀戮中才体现的淋漓尽致~
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 11:04

很少看过日本的2战 真实片 ,不知道从日本人眼里怎么看待2战 的;
作者: baketu    时间: 2011-9-22 15:58

从柜子的视角看鬼子,因该是不错的好片子,我要下载来凯南
作者: fightclub    时间: 2011-9-23 13:42

战争是残酷的,和平是美好,如果都能对老百姓好,那又有如何
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-23 15:52

日本拍的战争片,是想让我们看看日本是怎么沉没的吗!
作者: 哈瓦那金牌    时间: 2011-9-23 23:48

很喜欢二战的片子,能够让日本称之为玉碎的战斗那战况一定是异常惨烈。
作者: kuchyon    时间: 2011-9-26 13:53

戰爭場景做的比其他類似的日本電影好的一部劇啊
作者: bush8310    时间: 2011-9-26 20:06

我们一直在敌视这这个岛国,但是我们发现确离不开这个岛国,我们手上的数码,家电,车子充斥着他们的品牌。
一个名族敢于正视自己的过去,才是一个有未来的名族。
作者: syblxs    时间: 2011-9-26 20:21

好久都没看到像硫磺岛的家书、父辈的旗帜那样太平洋战争的片子了,看下这个
作者: squarrel    时间: 2011-9-27 20:32

看二战片子心态很重要,很多有夸大和故意掩饰的东西存在。毕竟自己的丑的一面都是要遮掩的,所以看这类片子本身就要有自己的判断力。不过貌似我们在这方面很差劲,至少几十年熏陶、培养下来心态都很不好。
作者: KK94DD    时间: 2011-9-28 16:46

日本鬼子就应该全部·杀死,而且要残忍一些,有时候觉得美军太仁慈了
作者: 我是诺亚    时间: 2011-9-29 00:12

日本军人的战斗力是非常强的,这个是不争的事实。
作者: wade54    时间: 2011-9-29 10:43

我们的确应该批判军国主义日本给亚洲各国,尤其是中国带来的深重灾难。
但是,我想说的是但是,这么一个小国为什么能给泱泱大国的我们带来如此灾难,这中间有太多需要我们深思了。
一个小国想图强,这是需要整个民族多么强大的精神信念,付出多么大的努力,不要忘了人家以前也是殖民地。
我们就是大国思想、民族的优越感太强烈了,导致最后经历了一次大的手术才觉醒,所以我们一定要学习小日本那种民族图强的精神,才能永远不让我们的近邻在未来有可乘之机!
中国万岁!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2