标题: 【淫尽奇才】箭在弦上由心发--(自我实践实录) [打印本页]

作者: 铁骨柔情    时间: 2011-8-22 10:16     标题: 【淫尽奇才】箭在弦上由心发--(自我实践实录)

箭在弦上由心发--(自我实践实录)
刚结婚的时候,说句实话,这方面真不行,并不是硬度不行,而是时间太短,控制不住自己的兴奋,往往草草结束不尽人意,不过那时年青精神好,射过后会很快勃起,再一次的做爱会时间稍长,不过也感觉不是那种小说上说的一次就是四五十分钟或者一个小时什么的。感觉那真是有点高不可攀,本人最多时间在十分钟左右。
后来经过不断的上网学习,感到自己这方面急需改进。现把我学习心得与经验与大家分享。
1.数数:就是在做的时候数自己做了多少下,通过数数来分散注意力,从而来控制自己射精的时间。书上所说的什么八浅二深或者九浅一深什么的,是进一步让自己分散注意力,性质同前。
还有就是频率问题,自己亲测,在以最高的频率抽插,每分钟约150-160次(各位可以亲自做下,是否在这个频率段)。运用八浅二深或者九浅一深的方法,能一鼓作气做1500次,这是我最高记录(是一鼓作气哟)。只单单的1500次就用了10分钟时间,有的小说里或者经验里一说上万次抽插,感觉有点夸张。上万次就是不停的抽插一个小时以上,我看过近2T的电影还没有见过这样的勇士,他们所说的应该是一次做爱所有的总和。或者一夜几次郞后的总和。
总结:数数是在做爱时最好的方法,不管是和老婆还是在外采花,应该是第一选择。(注:这里不说用药这一项)
2.交换体位:可可,这个太老套,但也是很有用的方法,不但可以使自己体验不同体位带来的刺激,也可在更换体位是让自己得以喘一口气,从而来增加做爱时间 ,而不会让对方感到中断或者冷遇。书上介绍多多,这里不多说。
在我这里可排第二位选择。
3.向下扯阴囊:男人在爆发前,阴囊要向上提升,为射精做准备。这是向下拉扯阴囊,是一种反向作用,在拉扯的过程中还可分散注意力,这种是在阴茎不出来的情况下所做的比较好的方法。可以不减轻女性的性兴奋情况延缓自己的射精时间。
在我这里是第三选择。
4.捏龟头:男人在控制不自己的时候,把阴茎拉出来,用大拇指与食指或者中指捏住龟头挤压。这个方法从外国引进,叫做捏挤法治早泄。方法不错很灵,但我不经常使用。主要弊病是在正做的过程突然从女性阴道中拨出阴茎,会使女性扫兴。这个方法主要在夫妻之间运用。
这个方法效果显著,但我不推荐。只能排在第四喽 

作者: sexmeny    时间: 2011-8-22 11:49

数数,交换,扯蛋,捏头,四大法宝。看来您总结的不错,自己我感觉体验下可行~
作者: zippo2046    时间: 2011-8-22 13:54

楼主的经验贴,小狼可没有这么刻意的延长时间。其实只要质量高,时间真的不是主要问题
作者: my.315    时间: 2011-8-22 16:43

楼主的介绍的经验、技巧都还不错,好好学习,天天向上,努力实践!
作者: 38859919    时间: 2011-8-22 20:07

捏龟头 捏多长时间呀,具体怎么操作?
数数试过效果不怎么明显!
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-22 21:47

在做爱的过程中数数能数到1500,你太清醒了。
作者: aaa0001984    时间: 2011-8-23 05:48

收藏了,要学着用用看,真的是感谢楼主啊!
作者: lijife_cn    时间: 2011-8-23 11:08

呵呵,很受教了。楼主也是一个性福的人。谢谢
作者: wb0719    时间: 2011-8-23 11:39

方法很简单,淡的确是很实用了,这个值得分享!
作者: shiro13th    时间: 2011-8-23 11:48

我觉的这篇文写的很有趣,虽然题材算不上新颖,但是作者确实写出了自己的风格。
作者: 苜蓿草    时间: 2011-8-23 11:49

学习      跟读天书一样   
星星点灯     哈哈     
学习学习再学习
作者: gongyong    时间: 2011-8-23 16:33

1,楼主说的数数就是精神转移法,说明只要是做爱时想着别的事龟头就不会太敏感。
2,交换体位是为了让自己和伴侣都休息一下,并不主要防射精,换换位置男女都有新鲜感
3,扯阴囊有点太疼了吧,小弟没试过,不过也是用痛苦分散敏感吧
4,捏龟头方法不可取,真正要射精时,捏是捏不住的,就算捏的狠,精液没从龟头射,也射在精道里了!!
作者: yamaoshg    时间: 2011-8-23 16:38

呵呵,蛮经典的,看得出楼主是个性福的人,支持了,顶起
作者: 曾经的梦想886    时间: 2011-8-23 18:51

学习你这四招,可以延长二十分钟,亏你有经验啊
作者: wunai214    时间: 2011-8-23 19:03

呵呵,借鉴来学习实践一下,谢谢楼主分享~
作者: jiyinren    时间: 2011-8-23 19:25

转移注意力比较好,比如,主要是视觉和听觉
作者: yqwlzyf    时间: 2011-8-27 09:17

方法倒是不错,以前也在别的地方看过,估计得勤加练习才能奏效
作者: chenmb    时间: 2011-8-27 12:23

我也有一些快,所以很感谢楼主的经验分享,
我们就是要这样互相帮助,才能使SIS性福繁荣!
作者: 德国博朗    时间: 2011-8-27 13:12

很好的经验,比较实用,已经收藏了,感谢分享
作者: zl0821    时间: 2011-8-27 14:16

数数还真没有试过, 这个也忒分神, 没法享受下面的美女了啊
作者: z1122p    时间: 2011-8-27 15:58

方法很简单,淡的确是很实用了,这个值得分享!!
作者: wfmc    时间: 2011-8-28 08:40

经验之谈啊,每个人都有自己一套属于自己的方式方法,在实践中不断进步吧.
作者: sharksager    时间: 2011-8-28 14:38

1。数数我也用,推荐用 一二三四、二二三四、三二三四,……这样的,数起来方便点,数到好几百是很费神的。呵呵。
2。换姿势,是很不错的方法,不过每个人对各个姿势的敏感度不一样,兴奋的时候要换到不太敏感、容易控制的姿势,不能搞反了。
3。扯蛋用处有限,因为肯定要停顿,影响节奏的,一般在口交的时候用吧。
4。捏龟头的办法不太好,反正我用不好,其实精液都已经从阴囊射到尿道了。
5。我感觉后入式我比较好控制,呵呵。
作者: U201012130    时间: 2011-8-28 20:17

我真佩服楼主,那么刺激
作者: linzi8301    时间: 2011-8-28 20:23

不错的方法 学习了以后开始试用 希望有用
作者: nmklop6    时间: 2011-9-3 12:10

一鼓作气1500次,我汗死了,一分钟100次也要15分钟啊,楼主你太强了,佩服
作者: xielianghome7    时间: 2011-9-3 13:20     标题: 总结性非常的强,支持

修改第一条,改为分散注意力更好一点,应当说是分散注意力,如数数,其他方法没有试过,可以试试
作者: szzy413    时间: 2011-9-4 07:51

分散注意力应该可行,每次对方一叫,就拼命冲,很快就不顶了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2