标题: [经典] [六周年庆]店長推薦Gold Angel Vol.17 鈴木~超人氣AV女優 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-24 00:01     标题: [六周年庆]店長推薦Gold Angel Vol.17 鈴木~超人氣AV女優

[AVI/845M]店長推薦Gold Angel Vol.17 鈴木~超人氣AV女優

【影片名稱】: [AVI/845M]店長推薦Gold Angel Vol.17 鈴木~超人氣AV女優
【出演女優】:鈴木さとみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:845MB
【影片時間】:115Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:a19a5569b6b2303a56cbbd2cab1a18ec2b02c60a
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720×404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

附件: 鈴木~超人氣AV女優.torrent (2011-7-24 00:01, 74.38 KB) / 该附件被下载次数 8661
作者: kaige123    时间: 2011-7-24 00:12

铃木是个大美女,身材不错,奶子刚刚好,表演也很投入,谢谢
作者: adsl1982    时间: 2011-7-24 00:18

太黑了吧..而且很没气质的一个女人..呵呵.
还是谢谢分享了呵呵..
作者: cheng0229    时间: 2011-7-24 00:34

长得比较黑,身材应该说不错!看了三楼的评价,好像是没啥气质
作者: 飘落的风    时间: 2011-7-24 01:03

要我说,五官分开不怎么行,合在一起还可以,身材倒是没得说。
作者: bbiirrdd    时间: 2011-7-24 01:15

感觉有些丑 看图片都不是特别上相 片子里肯定更不行
作者: mx171    时间: 2011-7-24 01:18

铃木MM确实漂亮,片中是很淫荡的,我很是喜欢,感觉看图片好点,看视频总是觉得他的皮肤有点黑,娇小!还是谢谢楼主分享哈~
作者: haverain3    时间: 2011-7-24 01:26

皮肤一般 长的一般 姿势比较不错 支持楼主
作者: $reborn$    时间: 2011-7-24 02:01

身材非常的赞,脸么化妆了以后挺漂亮的,好片
作者: wei.0119    时间: 2011-7-24 02:37

其实铃木还是长得很漂亮的,咪咪也不错,身材也很好,表情也很诱惑
作者: skyjacksparrow    时间: 2011-7-24 07:50

铃木都不认识…片子下了就知道了 绝对不会失望的
作者: 1026444251    时间: 2011-7-24 08:11

好熟女啊,皮肤,容貌都不错。这样的熟女人间人唉啊。
作者: 腹腔发射    时间: 2011-7-24 08:37

又一个有码女优转战无码界,不过她好像已经过气了!纯支持,不再收藏了!
作者: 多康姆    时间: 2011-7-24 08:42

这个女优脸型很漂亮,虽然说图片ps过了,但应该还是个很漂亮的女优
作者: ggg888888    时间: 2011-7-24 08:58

身材真是没说的,非常好,皮肤有点黑,乳房不大不小。小穴比较黑,毛也比较多。
作者: lvfeifei250    时间: 2011-7-24 09:25

小丫头看似年龄不大的样子,却拥有一对巨乳,而且很无辜的眼神。不错,收藏了。
作者: jkm4    时间: 2011-7-24 09:34

身材漂亮,有曲线,看上去很有气质,好片了,谢了
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-24 10:04

写真是真不错,就是黑了点,不过还凑合吧。拿走,谢谢楼主
作者: 1p2h    时间: 2011-7-24 10:13

铃木的确漂亮,但是花瓣有点黑哦。她的片子我都下,希望早点有她的双插。
作者: gxcocolee    时间: 2011-7-24 10:41

铃木MM确实很漂亮,出了众多好片,而且一直演出很敬业。
值得下载。
作者: ystyst007    时间: 2011-7-24 11:00

铃木的无码片子不多  刚出道时的几部 身材很不错 皮肤也很好
作者: feijlove    时间: 2011-7-24 11:09

感觉女女年龄不大但是身材绝对是一级棒的啊,顶一个
作者: vs66468    时间: 2011-7-24 11:14

不错的美女,要啥有啥子,啃起来很有兴趣吗下了。
作者: greenapple    时间: 2011-7-24 11:37

看起来有些像周冬雨啊,只是周没有她的奶子大.
作者: w86564094    时间: 2011-7-24 11:39

我觉得铃木还不错呀,除了皮肤有点黑意外,五官精巧,身段美好,还算女优中的精品呀
作者: mala    时间: 2011-7-24 12:08

长得比较黑,身材应该说不错 支持楼主 谢谢分享
作者: sunshine012009    时间: 2011-7-24 12:25

小婊子被内射,勾人的眼神,极度哈斯卡西。
作者: vampire520    时间: 2011-7-24 12:34

铃木身材很火爆啊,但是长相一般!支持一下!
作者: dl0203    时间: 2011-7-24 12:45

看见铃木就忍不住要爆发,虽然身材是肉肉的,不过还是很诱人
作者: 牵蜗牛爬珠峰    时间: 2011-7-24 13:00

女友年轻、清纯、美丽,身材不错,胸部也比较对称,演的也较为投入。
作者: airness    时间: 2011-7-24 13:25

铃木虽然肤色较黑,或者说,肤色比较健康,身材还是很赞的,尤其是拍得一系列丝袜片。典型的童颜巨乳,这个要支持
作者: a19791025    时间: 2011-7-24 13:31

铃木的脸长的好像韩国人样的,就是BB不怎么好看
作者: 46278989    时间: 2011-7-24 13:33

胸部是个大亮点啊,很丰满噢 我看应该有E吧
作者: 石龟    时间: 2011-7-24 13:55

这女优看过她的片子,照片把她变得漂亮了不少。身材是不错了。
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-24 14:03

总感觉铃木的长相透着一种魅惑,不论什么情节,都不会让你失望,收藏了,多谢
作者: 缤纷    时间: 2011-7-24 14:05

长得很清纯,有种脱俗的感觉,看样子好像年龄不大,咪咪可不小,呵呵
作者: lewijd    时间: 2011-7-24 14:30

看起来很清纯的脸,但表演就太淫荡
作者: linxicc    时间: 2011-7-24 14:31

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: guoba1971    时间: 2011-7-24 14:57

她可是我喜欢的女优啊,人不仅长得漂亮,身材又丰满,和她干一次今生足矣。
作者: luchifer    时间: 2011-7-24 15:38

这个MM也很不错,不过还是有点封面党的嫌疑啊。太黑了点,腰也不细
作者: hedatian    时间: 2011-7-24 16:01

这个女优太中国味了,感觉娇小可人,回味无穷啊@
作者: 殇之旋律    时间: 2011-7-24 17:57

这女的怎么感觉像刘亦菲?  必须下载!感谢楼主 辛苦了
作者: leocosmo    时间: 2011-7-24 18:10

铃木妹妹的几部经典片子之一,谢谢楼主啊!
作者: rainyrick    时间: 2011-7-24 18:11

gigantic pair of tits. thanks for sharing!
作者: jgh4411    时间: 2011-7-24 18:26

人长得靓丽,丝袜更诱惑人,日本的小妞就是得劲儿
作者: 5111    时间: 2011-7-24 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞身材神好呀,眼神也很勾人,光看图就硬了,赶紧下来收藏
作者: s.l.wang    时间: 2011-7-24 19:55

太经典啦,楼主,我对你的敬仰有如滔滔江水啊
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-24 20:01

铃木的mm真是一绝啊,丰满而不失年轻的弹性!真是吃几口
作者: lishi30    时间: 2011-7-24 20:07

这是我看到的第二部铃木的作品 女优长相不错 皮肤非常好
作者: frankjd    时间: 2011-7-24 20:49

铃木太性感了,嘿嘿的那么健康那么性格,奶子又大,简直是极品!很爽啊
作者: hhwzyl    时间: 2011-7-24 20:58

黑了点,胸部看着还有点垂,大了就会这样,没办法啊~还行吧,下来看一下哈~
作者: kyepaladin    时间: 2011-7-24 22:09

这位妹妹长得很有明星气质啊,就是下面的毛毛太多了,不好看。
作者: ahtlcjt    时间: 2011-7-24 22:17

看着她的眼神就有一种野性的诱惑,皮肤不是那种很白的,属于棕色的,健康的野性美
作者: xyz_444    时间: 2011-7-24 23:17

鈴木妹妹,我喜欢,一定要下来看看,多谢楼主分享,红心送上
作者: jkzxc18    时间: 2011-7-24 23:29

我曾经看了这个女优的一部片手淫了三次,她的乳房好像是有魔力一样吸着我的眼睛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2