标题: [丝袜美腿] [六周年庆]WWW-107 小野紗里奈 [打印本页]

作者: sheghp    时间: 2011-7-22 21:56     标题: [六周年庆]WWW-107 小野紗里奈

今天就发二部吧 手上还有一部DVD格式可惜没有封面图不知道老大能给个吗番号是VDD-045

【影片名稱】:WWW-107
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:975MB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:24小时做种 出种及闪 3天内不定时补种
【影片預覽】:有

附件: sheghp@www.sexinsex.net@WWW-107 小野紗里奈.torrent (2011-7-22 21:56, 40.84 KB) / 该附件被下载次数 33010
作者: agent23    时间: 2011-7-22 22:31

这个没看过,就是图太少了,纯支持了,谢谢楼主!
作者: typedx    时间: 2011-7-22 23:26

很性感的女人,不知道戏怎样
作者: aed12    时间: 2011-7-22 23:27

是这个吗 楼主?VDD-045 貌似应该是这个了
作者: kissyou212    时间: 2011-7-22 23:35

脸长得风骚成熟,一看就是喜欢的类型
作者: lonepanda    时间: 2011-7-22 23:37

小野紗里奈这个熟女好象消失了很长一段时间了,大部分她的片子都看过,印象还是不错的。这部不是教师题材吗?
作者: sheghp    时间: 2011-7-22 23:48

谢谢楼上的兄弟是这部,等着二部出种后就发这部了,这个系列的片子都带SM的。
作者: mike9    时间: 2011-7-23 00:10     标题: 丝袜我喜欢 加油

丝袜我喜欢 加油 支持楼主
作者: koppy    时间: 2011-7-23 00:42

小野纱里奈这部很早就看过了,后来就删了,还有一部WWW-105怎么也找不到,这部也很不错,支持LZ.
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-23 00:50

就是奶子小了那么点 要是个 大奶子巨乳就舒服多了 还是送红心
作者: wetsilk    时间: 2011-7-23 00:56

透明的黑色裤袜永远都是那么神秘性感!让每个看到的男人都发疯似的探求里面的世界!
作者: 2000w    时间: 2011-7-23 01:23

小野紗里奈
俺见识过的极品女人!她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: zhou911006    时间: 2011-7-23 01:29

第一眼看以为是那个萧蔷年轻的时候的路过~谁有同感?
作者: alexzerozhu    时间: 2011-7-23 01:58

没图片?封面都是欺骗人的,不过对美腿的确没有抵抗力
作者: matoya    时间: 2011-7-23 02:20

黑丝很诱人~~~~好喜欢
作者: ossymbian    时间: 2011-7-23 02:28

最近自从看了小野的我的人妻系列的两部片子后,对她产生了较为浓厚的兴趣,特别喜欢看着她娇媚的脸蛋儿贴近鸡巴,给男人口交,浴血沸腾啊。
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:46

很漂亮的女优,仰着头被颜射的场景太刺激了,感谢楼主分享
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:06

小野长得很别致的 就是有点瘦啊!虽然不怎么感兴趣还是要支持下楼主!
作者: morican    时间: 2011-7-23 03:33

一张妩媚的脸,看着就有欲望。很不错的片子,感谢~
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:08

一般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: l99081152    时间: 2011-7-23 06:12

是个大美女哦,现在转公司拉,作品质量还是不错,加油
作者: wanghu1016    时间: 2011-7-23 07:38

好美的女优啊,身材比例不错啊,值得一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: gh8266060    时间: 2011-7-23 07:58

脸很可爱,身材也棒,这个吃下了,感谢楼主的分享。
作者: 15994480503    时间: 2011-7-23 08:13

身材很,就是喜欢这种高挑类型,波波再大点就更完美了,还带成熟风韵。
作者: wade54    时间: 2011-7-23 08:20

小野纱里奈真是个不错的女神,可惜最近都没看到她的新作,都是老的,让人很期待她啊,她是不是退了,88年的女优退了也太早了些,有哪位狼友可否告知她的动向
作者: 嗷嗷坏    时间: 2011-7-23 08:47

此女长的只能算说得过去,话说封面拿个墨镜加上去真的很难看
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:04

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 09:08

哇塞好漂亮的妹妹啊我喜欢的,口交的样子好美啊。
作者: zwg831227    时间: 2011-7-23 09:10

很不错的熟女,一看就就吸引人,期待有好的剧情,先下了
作者: 烛光夜话    时间: 2011-7-23 09:35

丝袜是亮点,每日不断扫贴,就是为了寻找丝袜。谢谢4楼的弟兄,看的清楚。
作者: yinghq    时间: 2011-7-23 09:50

引用:
原帖由 typedx 于 2011-7-22 23:26 发表
很性感的女人,不知道戏怎样
看来诸位都是收藏颇丰啊,如果日本女优们知道中国有她们巨大的粉丝团,估计会建议制片人拍点适合中国口味的片子。
作者: wf1150    时间: 2011-7-23 11:01

可惜这个极品女人这么早就隐退了
作者: gilbertch    时间: 2011-7-23 12:10

小野紗里奈是绝对的人间极品,不管是身材,皮肤,脸蛋还是气质都是让人陶醉,真是人妻的不二选择
作者: 张君88    时间: 2011-7-23 12:49

以前看过她的片子,很不错的一个熟女,脸蛋和身材一级棒。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-23 12:52

女优的身材很不错,一对坚挺而又饱满的乳房,修长的双腿。长的也比较标致,笑容甜美,在她的身上充满了女性的魅力,一身勾魂摄魄的充满春意的大眼睛,让她看起来更加妩媚动人
作者: 81652268    时间: 2011-7-23 13:19

女优的样子很勾引人,白白的皮肤!不错,感谢楼主!
作者: liuzhu032605    时间: 2011-7-23 14:50

这部是她比较早的作品了,这个系列的影片都不错,一般都是制服,也都是知名女优
作者: amwhhhh    时间: 2011-7-23 14:58

图感觉少了点,还有就是没怎么看见丝袜,这个是我最喜欢的
作者: ziyoumensisb    时间: 2011-7-23 15:24

我有她全套的,嘿嘿。还有一个舞 人妻系列的。
小野是我最喜欢的一个。还有一小部他的无码的。
谢谢楼主,要是能够提供DVD的就更好了。
作者: 胡志明    时间: 2011-7-23 15:26

小野纱里奈的片子绝对正点,这种女优完全不需要PS看见是她的片子放心下好了,只可惜最近不出片了,估计已经隐退了,可惜啊
作者: sub_zero    时间: 2011-7-23 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小野美眉这部片子哭着被强暴,演的很真实,很让人心疼啊
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 17:14

在我眼中穿高跟鞋做爱的女人是最性感的了,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2