标题: [经典] [六周年庆]MOMJ-077憧れのさんと… 小野紗里奈 [打印本页]

作者: sheghp    时间: 2011-7-21 16:40     标题: [六周年庆]MOMJ-077憧れのさんと… 小野紗里奈

【影片名稱】:憧れのさんと…
【出演女優】:小野紗里奈
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.14G
【是否有碼】:有码
【種子期限】:24小时做种 出种及闪 3天内不定时补种
【影片預覽】:有

附件: sheghp@www.sexinsex.net@憧れのさんと… 小野紗里奈MOMJ-077.torrent (2011-7-21 16:40, 25.69 KB) / 该附件被下载次数 58521
作者: 19_84    时间: 2011-7-21 17:29

红过一阵子的女优,
之后,又消声匿迹了,
好久没见过她的新片了,
收藏着她的不少片子,
还有一部MYWIFE的高清片,
很喜欢此女。
作者: qinalima    时间: 2011-7-21 18:25

小野纱里奈绝对是精品中的精品,收藏的大家之首选啊,不可错过,千万不可错过
作者: zhenyi88876    时间: 2011-7-21 19:48

小野的片子我收藏了5部,个人认为此女优绝对是极品,脸蛋~身材声音俱佳,不知道为什么神秘消失,估计是被哪位大哥给养起来了吧
作者: zheyu1314    时间: 2011-7-21 22:18

此人的片子有两部,比较起来不错,值得收藏一下
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-21 22:26

小野确实算得上是美女,不过我就是对她没感觉,没办法了
作者: wd515618    时间: 2011-7-21 22:46

哎,已经隐退的美女啊,现在很少有小野这样长得野性美德美女了
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2011-7-22 00:06

小野紗里奈是我的至爱呀,长得漂亮,身材也匀称,皮肤也好,在俺心目中几乎没缺点啊,可惜就是红不起来,可惜啊可惜!
作者: ossymbian    时间: 2011-7-22 00:40

她在MYWIFE 系列的表现不错哟,皮肤白皙细腻的很,尤其是服饰,又是丝袜又是和服的,很有感觉,人妻的娇媚演绎的不错,值得珍藏的片子,希望这一部也不要让我们失望吧。
作者: asdpoi01    时间: 2011-7-22 01:04

小野紗里奈
顶起
虽然还不认识,但今天终知道了
作者: 2000w    时间: 2011-7-22 01:19

小野紗里奈
每次看她的片子都人不住打手枪!她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: +俊    时间: 2011-7-22 01:45

小野算是美女了,可惜不是我喜欢的类型!没兴趣下载了,支持下楼主!
作者: 马拉车    时间: 2011-7-22 02:10

这片早前看过就是剧情不是太吸引,小野在戏的过程中也非常入戏投入可以讲是个小淫娃
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-22 02:31

看起来不错   乳型很耐看  皮肤也很白   谢楼主发帖了
作者: 4scp    时间: 2011-7-22 03:30

小野之前被三菱重工开发部的担当包了,现在可能被甩了吧,又复出了,不知道是否化装问题,现在看不到当初的灵气了~
作者: wq818    时间: 2011-7-22 07:33

标准的美熟女,脸上有几分媚态,让成熟男人真有那么几分欲望!
作者: x2328176    时间: 2011-7-22 07:59

女优长的蛮漂亮的 不错不错 身材也不赖 谢谢楼主分享了
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-22 08:20

小野紗里奈!性感啊,可惜图太小了啊,怎么都还看不清楚的
作者: huyidao6    时间: 2011-7-22 13:33

小野的片子,看过两部,不过现在小野老了啊,再看她的片子也没什么意思了
作者: xb2000    时间: 2011-7-22 13:53

很漂亮的女优。长得不错。表演也到位,这样的美女我喜欢。
作者: 大叔27    时间: 2011-7-22 14:10

她在MYWIFE 系列的表现不错哟,皮肤白皙细腻的很,尤其是服饰,又是丝袜又是和服的,很有感觉,人妻的娇媚演绎的不错,值得珍藏的片子,希望这一部也不要让我们失望吧。
作者: gggggv    时间: 2011-7-22 14:18

她是个很让男人垂涎三尺的美女,可惜啊,俺现在看到的全是她的有码片,期待她早日下马,谢谢楼主
作者: 为乡村    时间: 2011-7-22 15:02

小野纱里奈是偶的至爱啊,脸正、皮肤白,身材匀称,只可惜片源比较少。
作者: lightwind    时间: 2011-7-22 15:14

小野的片子非常精彩啊,脸蛋身材演技都无可挑剔,不看可惜了!!
作者: 197595416    时间: 2011-7-22 15:34

小野紗里奈可是大爱女优呢,长得非常白嫩,身材也是顶级的,很苗条,很喜欢,感谢楼主分享老片
作者: soasipray    时间: 2011-7-22 15:40

这封面上的表情算得上是风情万种了,再加上上下同时真是不错啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2