标题: [韩国/三级]我女友的男朋友[AVI/1.4G][CD1-WAF] [打印本页]

作者: skyofwind    时间: 2011-7-21 13:52     标题: [韩国/三级]我女友的男朋友[AVI/1.4G][CD1-WAF]

【电影海报】:

【推荐指数】:★★★★★
【影片名称】:我女友的男朋友

【影片译名】:Nae Yeo-ja-eui Nam-ja-chin-goo
【上映时间】:2007年3月22日(韩国)
【影片大小】:1.4G(上部700M,下部700M)

【影片类型】:爱情/喜剧/三级
【影片格式】:AVI
【播放时间】:100分钟
【影片导演】:朴晟范
【影片编剧】:朴晟范
【影片演员】:高多美,崔元英
【影片简介】:整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔元英 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。

然后事实仅存于表面吗?

纯情的彩英和男友善洙(李正雨 饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美 饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……

这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一夜情、桃色关系、出轨、欲望的引诱在几个人之间进行着……

【幕后花絮】:新都市男女情感浪漫曲

拨动青春男女蠢蠢欲动的情欲之弦的性感桃色片《我女友的男朋友》和前几部《甜性涩爱》、《色即是空》、《谁和她睡觉了?》等类似是性感浪漫喜剧片。影片中企业界成功人士也是最风流成性的花花公子石浩(崔源永 饰)在酒吧里遇见了女大学生云彩英(金富伦 饰),而彩英的男朋友善洙(李正雨 饰)又和比他大的智燕(高多美 饰)是床上情侣,本就复杂的关系等到石浩在酒吧看上彩英的时候就更乱了。石浩用娴熟的手段成功的把彩英带到了夜总会,可是想进一步求爱共度良宵时却遭到了拒绝。片中色心满满的石浩和彩英机智的谎言两人的感情游戏使影片内容和对白津津有味,可是出人意料的是看起来清纯无敌的彩英事实上却是比石浩手段还高的情感高手。随着真相的一步步揭开,几位主人公所形成的四角关系、五角关系甚至是六角关系使影片情节达到了高潮并能刺激着观众可怜的感情底线。

男人中的性感神话“金圣洙第二”

新人导演朴晟范的第部长篇处女作《我女友的男朋友》整个风格像两个亲近的朋友午夜后的聊天真实而且亲近,毫无拘束坦率直白却又有着无比的情感骚动。一样的故事换了一个视角来看就会有全新的感觉,本片采用的综合电影形式,加上导演拍摄手法特有的熟练完美处理,使影片独树一帜。另外主演演员崔源永、李正雨、高多美、金富伦以及特别出演的GAGMAN(笑星)高慧成共同打造的精彩床戏和出格的对白也是本首的一大看点。特别是最近在KBS电视台热播剧《比天高比地厚》中扮演热恋韩孝珠所在电影公司代表的崔源永完美的出演了《我女友的男朋友》中性感可爱的花花公子的角色,业界预感他会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名、进入明星的行列。另外最近在韩国版《性与城市》的tvN电视剧《浪漫猎手》里出任主角的人高多美2006年在接近两千人参加的试镜当中包括她在内的三位女演员、三位男演员最终被CAST进入影片《我女友的男朋友》剧组,在其中高多美将扮演一位性感尤物,她以漂亮面孔、完美S身材曲线以及自信率真的演技吸引着观众的视线。

【影片截图】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您的红心,也给自己添加一个支持度

【下载链接】:
CD1:
thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1vO0sWu09G1xMTQxfPT0V0uQ0QxLVNreWUuYXZpWlo=
CD2:
thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1vO0sWu09G1xMTQxfPT0V0uQ0QyLVNreWUuYXZpWlo=

作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-21 13:55

韩国的三级一般尺度都不是很大
但是贵在女优的质量尚可
这片子也不错,女优很白
作者: jiao74    时间: 2011-7-21 14:25

感谢楼主分享!这个电影标题让人有些莫名其妙呀!难道是三角关系?希望不要让我们失望吆!谢谢
作者: 2003240604    时间: 2011-7-21 15:11

韩国的三级女主角都很漂亮(除了有限的几部)
作者: lalas    时间: 2011-7-21 15:21

女主角很赞,韩国三级片对光线、场景的运用真的让人太佩服了。
作者: davis_ma    时间: 2011-7-21 15:31

女友都是大家的女友,男友都是大家的男友,支持楼主
作者: hzx0920    时间: 2011-7-21 15:44

女主角看起来清纯的很,奶子也不错就腰粗了点有失美感
作者: FDFDAAA    时间: 2011-7-21 19:24

老实讲,日韩的三级片真的和老港台的不可同日而语,不管是情节还是演员的演技。
作者: zlz306    时间: 2011-7-21 19:29

经典片片,女主角真是漂亮呀,身材也苗条,还有激情
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-7-21 20:11

感觉,韩国的言情片的路子,就像80年代印度爱情片,唯美而有深刻!
作者: solowoman    时间: 2011-7-21 20:14

看图片相当的不错啊,感觉女长得很OK啊!
作者: solowoman    时间: 2011-7-21 20:15

看图片相当的不错啊,感觉女长得很OK啊!
作者: boy987789    时间: 2011-7-21 20:29

AVI的文件,是不是没有字幕啊。请吧字幕还给我。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-21 23:05

又一部韩国人的大作,虽然已经看了许多,但从来没有厌烦过的。楼主真给力。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-7-22 00:18

看了半天怎么这么好看的片子没有字幕?没字幕就没味了唉!!!
作者: juyiwei    时间: 2011-7-22 00:21

这个看似不错,以前没看过,看女主角也漂亮,身材也好,谢谢了!
作者: dl1225    时间: 2011-7-22 00:28

相当不错的片子,非常值得下载来看一看,谢谢楼主的发布了
作者: yanliang824    时间: 2011-7-22 00:49

韩国棒子的那个画面很 唯美,女主角也很漂亮。不知道内容怎么样
作者: yohito    时间: 2011-7-22 01:33

这女主角不错,我非常喜欢
作者: nightload    时间: 2011-7-22 02:24

韩国的美女好多,不过就是不知道是不是纯天然的
作者: 970071    时间: 2011-7-22 06:10

长的不光漂亮,身材更是没的说啊,为什么韩国这么多的美女啊!
作者: zlso1    时间: 2011-7-22 11:32

好大的片子呀!有没有别的格式的,硬盘空间不足了!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:48

韩国丑男真是舒服,韩国女的也太漂亮了吧,不过要甄别是否整容倒是韩国男人的一大技术活
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-22 16:54

我下载了,没有字幕啊,让我们去学朝鲜语吗?没办法看啊
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-22 22:30

这部 我女友的男朋友是我看过的韩国电影里面女主角长得很不错的 虽然胸部不大但是脸蛋超美得
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-22 22:34

这部片子算是韩国情色片的精品 里面的做爱场景还是很有看头的
作者: 119954575    时间: 2011-7-24 03:55

看来是一会和他,一会和比人啊,就是个做爱啊,哈哈
作者: l99081152    时间: 2011-7-24 06:54

拍的好像很唯美,女的好像很正点,剧情很吸引人,支持你
作者: quest1226    时间: 2011-7-24 08:00

韩国的三级片一般下面不露,但是剧情上都感觉还可以,这部片子女主角这么漂亮,肯定是要下来看的
作者: yszw99b1    时间: 2011-7-24 08:57

韩国片子一向走的是唯美路线,影片比较浪漫但是尺度不大,给人的刺激感觉也稍显不足,不过还是比较喜欢的
作者: duye1997    时间: 2011-7-24 09:40

这部片以前看过,女主角应该是用的裸替,和杰西卡阿尔巴一样。
作者: yswei1008    时间: 2011-7-24 10:10

韩国的片子真是美啊,女女主角没的说啊,唯美啊
作者: jiaomin    时间: 2011-7-24 13:04

韩国的三级片有点香港盛行时期的三级片~ 靠得就是剧情和人物取胜,感谢分享~!
作者: 十字架背后    时间: 2011-7-24 13:08

韩国的三级片拍的还是很考究的 这部也不例外,必须下载观看!
作者: jisheng1985    时间: 2011-7-24 13:14

总觉得韩国三级片要比日本三级片拍得更唯美一些,最其码长相都还可以!
作者: wacyy    时间: 2011-7-24 13:44

尺度感觉不是很大 纯支持了 谢谢楼主 整体比较唯美
作者: pc9236    时间: 2011-7-25 21:35

其实这部戏很唯美 场面 但情节就是讲出轨的事情 1.4G很好的版本了 赶紧下载啦
作者: gfkj006    时间: 2011-7-25 22:50

韩国的片子拍的挺唯美的,下载了看看了,谢谢楼主,支持
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 19:38

棒子的限级片拍的很唯美,就是做爱的时候就像磨豆腐啊,郁闷啊!
作者: xinshou09    时间: 2011-7-27 20:19

女主角很漂亮哦,好像是新片吧,没听说过,下来看看
作者: aboutzsm    时间: 2011-7-27 21:13

韩国的三级一般尺度都不是很大
不过女优的质量都不错,就不知道是不是整的,反正韩国的女的看上去就是比日本的好
作者: leebachelor    时间: 2011-7-28 01:09

韩国的片子都拍得很唯美啊,而且女主貌似长得也漂亮!
作者: xjw    时间: 2011-7-28 13:15

韩国的女演员一般都具有献身精神,非常的专业和性感
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 20:42

韩国三级片都给人留下深刻印象。女主角太美了。
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:41

韩国人真是够变态,这个片子的名字就非常的别扭啊
作者: soar1217    时间: 2011-7-30 11:01

为什么我下载完了没有字幕啊?太悲剧了。。汗死
作者: ckyb    时间: 2011-7-30 16:47

这部片子太大了,内容还是不错的。谢谢楼主
作者: zx_0011    时间: 2011-8-4 22:52

标题啥意思?我女友的男朋友?不就是自己吗?下载来看看啥意思。谢谢楼主
作者: feiyada321    时间: 2011-8-4 23:34

这个是我比较喜欢的韩国三级片,看了之后说实话我对虽未香港三级一点都无爱了,昏暗的画面没有一点美感,二韩国的却是拍的比较唯美,看来还是观念问题。
作者: laomewky    时间: 2011-8-4 23:50

这部片子非常经典,女主角,就是摄影的那个,身材好,容貌佳,最可贵的是性欲旺盛,真是男人不可多得的闺中密友
至于男主角喜欢的那个姑娘,装清纯,实则荡妇,也算是一绝了。
作者: yohito    时间: 2011-8-5 01:48

女主角非常漂亮,故事情节也挺有趣
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:10

通篇结构充满了小聪明.可惜,是小聪明,而不是聪明......
.
作者: hxfate    时间: 2011-8-5 03:51

韩国的美女整体质量都不错,要是韩国和日本一样拍那样的片子,肯定霸占整个AV界
作者: tufhna    时间: 2011-8-5 05:30

拍的很唯美啊,女的漂亮男的帅,就是没露下面的好遗憾啊。
作者: dawang168    时间: 2011-8-5 09:54

这个女主演很漂亮,身材也不错啊,看起来很棒的片子。
作者: bagong12345    时间: 2011-8-5 10:26

韩国的这类片子尺度都不是很大,但女演员都很投入,片子又讲究情节,值得一看
作者: 呵呵行    时间: 2011-8-6 13:21

看图片感觉这个女主角很不错,长相漂亮,笑起来很甜美,谢谢楼主分享了
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 16:19

韩国的三级就是如此,靠着妹子的脸蛋上位……
作者: 黑孑孓    时间: 2011-8-6 16:30

棒子的三级片总是看上去很唯美,不过女主角身上有多少东西是真的?
作者: jordan19841028    时间: 2011-8-6 17:15

那个带灯光的床的场景好漂亮啊 如果自己家能有一张 OOXX太有情调了
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-6 18:05

这个床不错,还有灯光,太给力了,感谢楼主
作者: zhoumi150    时间: 2011-8-6 18:21

总算又等到一个好的韩国片啦  难得 支持兄弟多发点
作者: 710202    时间: 2011-8-6 18:32

韩国的片子一向经典唯美,感觉一种纯纯的东西!
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 13:57

尺度太小了点,没感觉啊,韩国人有待改进。
作者: x1984g    时间: 2011-8-10 18:03

看截图激情场面似乎都发生在一个场景下,感觉有点单调,谢谢分享!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-8-10 18:55

韩国的3级片,其他蛮好看的,像色即是空这些!
作者: h852    时间: 2011-8-10 19:07

看过了,还不错,只是某些画面少了点~总体还可以~
作者: buaafrank    时间: 2011-8-10 19:18

女主角不错,长的满漂亮的,剧情不咋地,看看美女吧。
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-10 23:07

拍的很唯美的说。男女主角也是帅哥靓妹。韩国的不错
作者: comawrd    时间: 2011-8-14 11:26

没有意思哦,下面还弄个布档着,放不开就不要拍了。
作者: 白鹰    时间: 2011-8-14 11:33

看截图那个女的的确不错,看起来很清纯的样子,而且玩的姿势也多。
作者: dilong_08    时间: 2011-8-14 11:45

韩国的性喜剧那俩年很好看,很火的,这部也不错
作者: banfu    时间: 2011-8-14 12:22

这部片子的镜头景物扑捉到的很漂亮,可有一些快的感觉
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:35

很经典的片子。值得一看。要谢谢楼主,谢谢啦。
作者: power_80    时间: 2011-8-28 22:10

喜欢看韩国的三级片,
大多影片都比较唯美,先顶一下
作者: leiwang1111    时间: 2011-8-29 08:33

韩国的三级片都很美 剧情虽然有点离奇 含蓄又疯狂
作者: t386979313    时间: 2011-9-1 01:31

韩国的片子尺度一般,但是情节总是安排得到位,合理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2