标题: [情色三级] 汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M] [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2011-7-17 19:16     标题: 汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M]

汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛![rmvb/54M]

【影片名稱】:汤唯_被删掉的部分_绝对真实_,露B毛!
【檔案大小】:54MB
【檔案格式】:rmvb
【播放時間】:15分钟
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:無
【預覽圖片】:请点击小图观看大图!

【下载地址】:ed2k://|file|%E5%89%A7%E6%83%85-%E4%B8%AD%E6%96%87-%E6%B1%A4%E5%94%AF-%E8%89%B2%E6%88%92-%E8%A2%AB%E5%88%A0%E6%8E%89%E7%9A%84%E9%83%A8%E5%88%86.rmvb|57034524|F3D10E8C2444023CB2FCE9B8071AC187|h=OVL5VOX4Y3USKKL4B2YL2SDGGC6ENNCY|/

作者: 和气堂    时间: 2011-7-17 19:18

没删减版曾经看过,个人觉得是真的在做,不然现场感没这么强
作者: sexlee001    时间: 2011-7-17 19:22

我也认为是假戏真做,为了出位牺牲的太多了,不过汤唯的演技本身就很好了,可见光靠演技是不行的。
作者: 皇狼530    时间: 2011-7-17 19:32

这个已经是很久的东西了,不过依然经典啊,没想到影帝会拍这么露骨的镜头
作者: 失落在雨季    时间: 2011-7-17 19:36

真的露了吗?这种戏应该不会露的吧,为了拍一片子真不容易啊
作者: createwrong    时间: 2011-7-17 19:46

这种片子不可能假戏真做的,没有必要。以前小日本的A片很多都是真戏假做(利用摄影机的角度),何况这种文艺片。
作者: xuhuaan    时间: 2011-7-17 19:53

汤唯为这部片子确实牺牲很大啊,不该为出名而这么干啊。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-7-17 19:57

现在大陆对她开始慢慢解禁了,终于苦尽甘来了!
作者: 如影随行337727    时间: 2011-7-17 20:01

给男朋友搞是搞,给梁搞也是搞,何况可以出名,值得了
作者: wds1985    时间: 2011-7-17 20:03

不就是三级的嘛,还有删减的啊,看看,有什么不一样
作者: hisilicon    时间: 2011-7-17 20:30

下来看看是否真实,其实露点才吸引人啊
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-7-17 20:44

看过完整版的,不知道含不含这删掉的部分,露毛没太注意过,下来看看吧。谢谢楼主。
作者: marutcom6    时间: 2011-7-17 21:14

这些镜头好像很多人都在议论,本人觉得也像是在假戏真做的,没办法为了艺术献身嘛,在这里不献也要在别处做的,很不错的影片
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-17 21:16

汤唯和梁朝伟在这部片子里面的床戏 个人一直觉得有打真军的可能
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-17 21:21

下载过完整版本的,看到过露毛的情节,一度认为是打真军。
作者: yuehen-21    时间: 2011-7-17 21:26

都是为了人民的崇高事业献身的伟大女性,不过献身的渠道不一样
作者: shilimin    时间: 2011-7-17 21:48

看过几次了,没注意过露毛呀,下载看看吧!!!
作者: shilimin    时间: 2011-7-17 21:49

看过几次了,没注意过露毛呀,下载看看吧!!!
作者: wan19790109    时间: 2011-7-17 21:53

路过支持楼主一下,感谢分享精彩片段。期待更多的新片发布
作者: 804_2008    时间: 2011-7-17 22:06

应该是真的在做,不然没那么的真实的啊
作者: jojo123    时间: 2011-7-17 22:15

这个未剪辑版网上流传已久,就不下你这个片段了,谢谢分享
作者: 85106011    时间: 2011-7-17 22:38

看过了,有没有毛倒是没仔细看,不过是真做倒是看出来了
作者: wlt    时间: 2011-7-17 23:09

汤唯是幸运的,就这么一部电影,现在已经成为名人了,现在社会有多少女人,没有她运气好哦!
作者: lsczcom    时间: 2011-7-17 23:11

我喜欢汤唯,感觉敢做敢爱,支持她出位,而且感觉她很有中国女人的气质。
作者: jiao74    时间: 2011-7-17 23:33

感谢楼主分享!汤唯的电影居然还有露点的?而且还是下身!这世界太疯狂了!
作者: damayi    时间: 2011-7-17 23:34

演技抑或身体?现在的女性太不容易啦!不过,我们有眼福!
作者: 色魔狂    时间: 2011-7-17 23:42

不过看着却是挺刺激的!马上就一柱擎天了!
作者: 98b137    时间: 2011-7-17 23:54

真的假不了,假的真不了,当初还装不在做,为了出名真是不容易啊,多谢发片
作者: 老指挥家    时间: 2011-7-18 00:04

我的理解是为了搏出位,汤唯什么都可以做的。
再说这个话题都多少年来也没有定论,就看各人的理解了。
作者: 暖水瓶    时间: 2011-7-18 00:04

不知道是不是从已经看过的“未删节版”里面删节下来的,多谢分享!
作者: zyl1960    时间: 2011-7-18 01:52

真的假的,看起来不错。先下了。支持楼主。
作者: jessechengkk    时间: 2011-7-18 02:22

露是确实的漏了 不过两位巨星表演得真是太美了 让人感到 做爱是那么的美 谢谢分享啦
作者: 451459    时间: 2011-7-18 02:35

早就听说有打真军这回事!以前知道是曾志伟!没想到伟哥也冲锋陷阵了!佩服!
作者: feierair    时间: 2011-7-18 03:52

遮遮掩掩,没有什么意思,这妞被毁了。可惜了
作者: macosx    时间: 2011-7-18 04:20

看过完整版的,露了毛,看那体位都不象是借位拍的,应该是真做,狼友们一定要看完整版的,那才有意思。
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 06:02

这部电影是相当好的。我看了六遍个人觉得汤的演技真的不输天王
作者: playboy_lin    时间: 2011-7-18 06:23

这个不稀奇啊,街边摆摊卖的海外版碟里都有,而且相当的清晰,真正被删减的是最开始梁朝伟审犯人的一段,据说很血腥、裸露的。
作者: king9612    时间: 2011-7-18 06:31

经典啊,影帝会拍这么露骨的镜头,应该是第一次了,感谢分享
作者: 樱桃    时间: 2011-7-18 07:40

拍的逼真而已,毛毛也只是露一点,不过确实很诱人。
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-7-18 07:44

汤唯的尺度要是再大一点就好了,期待她的张开双腿的清晰视频。
作者: lizhiyon    时间: 2011-7-18 07:58

这个的完整版应该早就有了,蓝光版的就是完整版的。
作者: jklm    时间: 2011-7-18 07:59

是的,我以前看这部片子的时候注意过,的确漏毛了,很有真实的感觉。
作者: tshtsh    时间: 2011-7-18 07:59

不知道是不是假戏真做啊,挺真实的,谢谢楼主分享!
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-7-18 08:14

绝对经典,一定要下来细细品味,这种东东只看关键部分就够了。
作者: sex_hp    时间: 2011-7-18 08:20

偶看过没有删减过的,看看这个是不是更精彩。谢谢楼主的分享。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-18 09:23

就算是漏了也应该不多,时间也应该不长,是不是一闪而过啊,佩服楼主的观察力
作者: happysonic    时间: 2011-7-18 09:48

我从第一次看《色戒》就认为他们是真做,真的是很敬业的演员啊
作者: yhs1832    时间: 2011-7-18 10:01

说句心里话,真感觉汤唯是假戏真做了,李安导演太给力了!
作者: cookiee82    时间: 2011-7-18 10:03

时隔那么多年了,到底还是没有定论啊,下来再次研究一下
作者: likaiai    时间: 2011-7-18 10:04

每天拍av的真戏假做那是很正常的 而普通演员让你真戏假做你能搞得定 不进去才怪呢 呵呵
作者: dzggz001    时间: 2011-7-18 10:11

真的露出来了吗, 这个要看看。
作者: wybjdqk    时间: 2011-7-18 10:14

似乎之前看见过未删减版本,也就那样,看样子女人都喜欢暴力点
作者: fertc1    时间: 2011-7-18 10:17

真做的可能性不大,而且也没必要,不过色戒拍得确实是很像真的,大导演就是大导演。
作者: xuan957623    时间: 2011-7-18 10:19

貌似介绍的 时候说每真枪,只是小梁JJ放到小唯器官里面而已。
作者: yunb911    时间: 2011-7-18 10:26

呵呵 ,只有dvd高清版本的才能看的清啊
作者: taizi12345    时间: 2011-7-18 10:29     标题: 看过

这个早就看过了,经典的色戒嘛,汤唯还漏了腋毛呢。
作者: zyl81217    时间: 2011-7-18 10:41

从来也没正儿八经的看一下这个片子.只是听说过,感谢一下楼主吧.
作者: gynyg    时间: 2011-7-18 10:44

本来就是三级片吗,漏毛毛很正常啊。其实还是露少了,否则现在更出名了。
作者: bobo60    时间: 2011-7-18 10:45

真的假的呀,楼主可不要骗人哟!!!下来看看
作者: lj751122    时间: 2011-7-18 10:53

汤妹这部确实是打真军哦,我看过原版的,是插进去了的。谢谢楼主剪接过来精彩的片段。
作者: lining_    时间: 2011-7-18 11:00

看着还真是刺激啊!看来内容也一定非常不错。
作者: lslqlucky    时间: 2011-7-18 11:10

上次看的版本好像就有露毛的,这次的应该没有再新的了吧
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-18 11:29

好像是真的在干,汤唯为了艺术而献身的精神还是值得学习的。
作者: kevinzhang    时间: 2011-7-18 11:32

这段我已经下过了,支持楼主,能不能搞些其他的?
作者: zhang75024    时间: 2011-7-18 12:03

不会是真做的,拍电影就是拍电影,怎么拍的像就是水平了。
作者: cgwy    时间: 2011-7-18 12:09

这个还真没有看过,真刀真枪的干,谢谢分享,下载看看。
作者: feng321han    时间: 2011-7-18 12:28

女星不露难出名,不露怎么能显现美感更不能引起人们的关注。
作者: renbin112    时间: 2011-7-18 12:32

不知道是不是真人的,还是裸替的,支持下楼主辛苦了
作者: ssseeese    时间: 2011-7-18 13:24

为了能在娱乐圈混出名堂,汤唯是真敢露啊!
作者: sinsis    时间: 2011-7-18 13:32

看图片的时候看到梁朝伟的蛋蛋了,不知道这个有吗?
作者: guyi1982    时间: 2011-7-18 13:34

汤唯感觉长相很一般,不怎么秀气,不是很喜欢。
作者: liliqi1    时间: 2011-7-18 13:44

说真的汤唯长得并不漂亮,如果她不是接拍这部戏,跟本红不起来
作者: chenaoe    时间: 2011-7-18 14:31

这个是绝对精彩的好镜头不看可惜了哦哈哈,
作者: popo4p    时间: 2011-7-18 14:35

这个未筛检的版本里有,不过太快了要慢放才能看清楚.
作者: zwy0509    时间: 2011-7-18 15:04

在SIS里混的人我想当年没几个没有看过(色戒)未删版的而且还是高清的,这种贴发出感觉真的没必要。
作者: sukuya    时间: 2011-7-18 15:07

未删减版的里面包含了楼主发的里面的内容!
作者: lvhuayx    时间: 2011-7-18 15:09

不知这个跟无删节版的有什么区别?应该是一样的吧!
作者: 爱無罪    时间: 2011-7-18 15:33

就是啊,感觉耻骨的连接很自然,看不出破绽呢
作者: mm501    时间: 2011-7-18 15:34

看这个色戒的片子就是看这七分钟  删了就不好看了
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2011-7-18 15:38

这,难道是真的?都真的被操了,露这么一点儿算什么。
作者: ericsz    时间: 2011-7-18 15:47

卖身女的肉体就只有被围观的份,支持继续封她
作者: ilyx21    时间: 2011-7-18 15:48

我反复看了好多遍,这个绝对是真干,真服了他们了
作者: sjs8857    时间: 2011-7-18 15:49

看过色戒完整版啊,但是也没有看到有B毛哦。
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-7-18 16:11

怎么没有看见下面的毛毛呀,看起来我需要买一个放大镜
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-7-18 16:16

演员就应该像汤唯一样勇于奉献才能达到最高境界。
作者: hunx1026    时间: 2011-7-18 16:20

这段没什么稀奇的,基本都可以看得到,我觉得梁朝伟和汤唯也是真做,真是太像了
作者: n7610    时间: 2011-7-18 16:23

看过我完整版的,她的个乳房其实也很普通,B不记得看到没有
作者: bill2715    时间: 2011-7-18 17:50

好东西啊,把这个都剪切成合集了,辛苦了,楼主
作者: langziyexin2    时间: 2011-7-18 18:28

假戏真做显然不可能,要不然梁朝伟也太占便宜了,他老婆能愿意吗
作者: hujianmin    时间: 2011-7-18 18:44

网上流传的都应该是完整版,只不过楼主把其中的截出来罢了
作者: 84204869    时间: 2011-7-18 20:01

这片段以前珍藏过很多次,删除过很多次,最近看武侠,又想起来了
作者: edison2010    时间: 2011-7-18 20:17

有本事就把梁朝伟和李安都封杀啊,支持汤唯!
作者: xmtele    时间: 2011-7-18 20:48

说实话真的不怎么喜欢汤唯,漏了毛也没什么看头
作者: jianing69    时间: 2011-7-18 20:59

早就看过未删减版了,其实也没意思,汤唯的比毛比别人的好看吗?
作者: 白鹰    时间: 2011-7-18 21:00

他俩不知道谁赚到了,反正看出来是真干了。
作者: toyyi    时间: 2011-7-18 21:02

虽然看过了,不过还是支持一下,还是比较经典的,两个奶头又大又黑。
作者: aixiao0074    时间: 2011-7-18 21:06

汤唯尺度却是够大的啊,不过还是看不清楚啊 朦胧美啊
作者: 0411    时间: 2011-7-18 21:17

原始的版本好像已经公开发过了,看着感觉还是不错的
作者: haoshezhitu    时间: 2011-7-18 21:27

已经看过未删减版的色戒了,好象只露上一下下,不仔细看会看不到的。
作者: same    时间: 2011-7-18 21:28

不知道梁朝伟干汤唯,干的爽不爽,是不是打真军

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2