标题: [经典] [六周年庆]11238 西浜りえ もてあます長い竿 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-16 06:20     标题: [六周年庆]11238 西浜りえ もてあます長い竿

07.16 日本無修正 [11238 西浜りえ もてあます長い竿]

【影片大小】: 667 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

11238 西浜りえ もてあます長い竿

附件: 11238 西浜りえ もてあます長い竿.torrent (2011-7-16 06:20, 54.3 KB) / 该附件被下载次数 878
作者: maithias    时间: 2011-7-16 06:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhuliye08    时间: 2011-7-16 07:39

感觉比较嫩还行吧虽然缺少了点女人的韵味.
作者: shockallen    时间: 2011-7-16 08:33

感觉片子不清晰,另外看着没什么太大的感觉,希望楼主继续努力
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-16 08:40

看图片不是太清楚啊,但还是谢谢楼主下载了
作者: yao0427yao    时间: 2011-7-16 09:14

感觉是一部很有历史的片子了!太不清楚。。。拍摄技巧也太过时。。。
不过楼主也辛苦了~~~谢谢分享
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-16 09:24

图片不是很清楚呢,是不是很老的片子啊?感觉像录像厅里看的画质一样差
作者: 铃木晨    时间: 2011-7-16 09:28

很老的片子,毫无美感可言,不下了,感谢楼主分享
作者: gallonli    时间: 2011-7-16 10:03

看画面好早的片子哦,这是元老级的AV女优么
作者: qnm123    时间: 2011-7-16 10:50

看画质,应该是比较老的片子了,不过这女的也算得上是极品了,奶子刚刚好握住!
作者: redadd1000    时间: 2011-7-16 10:52

很有怀旧的感觉啊,虽然不是清晰了,但是看到了还是很熟悉的感觉!
作者: jkjoy    时间: 2011-7-16 10:55

老片吗?
现在都神马时代了~流行高清了~~
纯支持了~
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 11:10

感觉像是老片子了,画面效果实在是不太好呀
作者: s159321    时间: 2011-7-16 11:35

是那种很怀旧的片子啊,有种看录像带的感觉,呵呵~
作者: mnxxhh    时间: 2011-7-16 12:06

好像60或70年代的产品,画质很差,不下了。
作者: luzengking    时间: 2011-7-16 12:43

这是什么年代的片子了,里面那男的发型真是古老啊
作者: 90393979    时间: 2011-7-16 12:55

应该是老片,看着女主角的打扮。很有怀旧的感觉,谢谢楼主分享,
作者: macat11    时间: 2011-7-16 13:26

看来八、九十年代的日本AV和港产三级片都有共同的特点,画面都是泛黄的,让我想起当年激动万分地偷偷躲在家里用借来的录像机欣赏录像带《挡不住的风情》的情景。
作者: we9zzz    时间: 2011-7-16 13:59

好像是部老片子了,换换口味也好,那年代的女优看得比较少,现在正好回味一下,感谢楼主辛苦发片。
作者: threemoon    时间: 2011-7-16 15:09

这个片子的亮点100%是那个男优的发型,简直太帅了
作者: 起名难    时间: 2011-7-16 17:03

这个是上世纪时代的片子了吧,画面怎么是那个样子,仍然感谢楼主奉献
作者: xksp0123    时间: 2011-7-16 17:23

楼主在哪找的片子,一看就像90年代或者80年代的老片子了,看看也不错,现在拍的片子女优表演欲太强太假,过去的片子看着就让人鼻血欲流的感觉。
作者: soiwant    时间: 2011-7-16 18:08

终于又发了。。每天多发点啊。。上午发。下午发。。晚上发。。。这个复合的好好看啊。回到童年的美好时光
作者: a19791025    时间: 2011-7-16 18:10

看图这片子好老了画质一定很不好,就不下了
作者: 轻浮的岁月    时间: 2011-7-16 19:18

看这个色调这个一定是部老片子啦!对老片子没啥兴趣,所以就不下啦
作者: shineabcd    时间: 2011-7-16 19:20

这是哪个年代的片子啊。图像质量怎么是这个样子呢。
作者: freejesse    时间: 2011-7-16 19:55

好像是香港老片啊 ,不错回味一下
作者: ymen11    时间: 2011-7-16 22:13

这是神马年代的毛片啊?画面好象是早期录象带转制的.不过女的很漂亮,看来日本一直有毛片的优良传统呢!
作者: ly69ly    时间: 2011-7-17 00:09

超極上美巨乳美女 她是一個大正妹唷~
感謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2