标题: [原创] 不可或缺的酒吧美女领舞团队。。。。。[实拍4P] [打印本页]

作者: q378439692    时间: 2011-7-14 10:12     标题: 不可或缺的酒吧美女领舞团队。。。。。[实拍4P]

她们带动着场子里的氛围.带动大家的气氛.她们是每个酒吧不可或缺的一部分.

最前面这个美女不错吧.

长相不耐哦

气质更是没的说啦

由于本人选的位置紧靠着一个单人的领舞台,最前面的永远是她.呵呵,她的舞姿很棒

昨天一口气发了好多帖子.被版主删除扣分.哎.枉费我一番心意.以为可以帮到大家.呵呵.版主扣分理由是发些个人经历的帖子.

好吧.以后我会在此版主经常发发个人经历的帖子,希望能得到大家支持.  

兄弟姐妹们 你们懂的

作者: guyukun    时间: 2011-7-14 13:54

不错,虽然图片看着并不是很清晰。这样的地方经常去哇。
作者: zhanghaofan888    时间: 2011-7-14 14:52

只有了这些领舞的人,我们才会随着他们一起掉起舞来啊
作者: aisuifeng319    时间: 2011-7-14 15:27

楼主说的长相不错的是台下这个女的吗?好几个女的呢!不知道楼主说的是哪个
作者: deepsnow0808    时间: 2011-7-15 14:46

貌似不够火爆~美女们的舞蹈也没啥激情。。感觉懒洋洋的嘛,楼主说的最前面那位是不是台下的这位MM?
作者: zzg195    时间: 2011-7-16 08:33

这样的酒吧是那种正规的酒吧,还是不错的.
作者: pullback    时间: 2011-7-16 09:17

图片不够清晰,看上去几个女的还不错,活跃气氛的
作者: fengai0002    时间: 2011-7-16 15:44

感谢分享 这样的照片起码是真实的
作者: xioxiea    时间: 2011-7-16 15:57

就是有点暗,看不清楚人长得模样啊,模模糊糊的看出来身材还不错啊
作者: haohaozuo    时间: 2011-7-17 13:48

应该使手机拍的吧楼主辛苦了谢谢你的赠送啊
作者: huangcb    时间: 2011-7-17 13:53

手机拍的呀,不是很清楚,但还是感谢你的热心分享
作者: 20080205    时间: 2011-7-25 22:44

领舞的美女最引人注意了,看起来潇洒、漂亮、活泼且身材一流。代表了一个酒吧的特点。
作者: ct19880413    时间: 2011-7-26 14:12     标题: 回复 2楼 的帖子

这是哪边的啊,我们这边酒吧的女的可都不怎么样,还是大城市好
作者: moonright    时间: 2011-7-26 15:32

手机拍的不够清晰啊,身材好像不怎么样啊.
作者: jianliang    时间: 2011-7-27 10:57

终于能给新开的版块奉献一下自己的一点力量了。夜店还是比较暗藏杀机的说。
作者: windebuger    时间: 2011-7-27 12:57

看不清长相,不过感觉身材确实都还不错,没有气氛也就不叫酒吧了,但是气氛确实需要些刺激
作者: zrf63    时间: 2011-7-28 13:58

好地方呀,从来没去过,听楼主这么一说那天得去看看了
作者: longshenshen    时间: 2011-7-28 14:16

有点暗了,看不清啊!希望楼主下次注意一点。
作者: farmer8888    时间: 2011-7-29 22:04

照片不清楚啊,而且领舞的也不是很好看,可能不是很高档次的夜店
作者: 沉默的羔羊    时间: 2011-7-29 23:36

每张图片没注意有什么不同的变化,而且女士的衣服还穿的那么保守
作者: lthen    时间: 2011-7-30 00:08

你眼睛塞沙子了吗,第一个美女还不错?怎么看都是歪瓜裂枣
作者: lazio9119    时间: 2011-7-30 16:55

照片有点儿少哦,呵呵,多给几张激情mm的照片啊。
作者: 66359999    时间: 2011-7-30 18:28

不错真实 是个好地方 有机会可以去试一下啊
作者: 新红卫兵    时间: 2011-8-7 16:47

我靠,去夜店还能抽奖,牛逼了,那得消费多少才能愁啊。
还有这些领舞的衣着过于保守,怎么能带动气氛呢!
作者: eddie11_9    时间: 2011-8-7 20:50

图片少了点 也模糊了点 开不清楚到底漂不漂亮~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2