标题: 哎呦,这个视频碉堡了,E奶美女上身全裸示范贴硅胶胸罩网络爆红 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 20:30     标题: 哎呦,这个视频碉堡了,E奶美女上身全裸示范贴硅胶胸罩网络爆红

那个啥,这种我还真没见过,话说视频里那还是贴着乳贴吗 没看明白,应该是乳贴吧
有用过或者见过这种罩罩的朋友吗?记得红心啊!

[flv]http://www.tudou.com/v/GLP8JNYyjbQ/v.swf[/flv]
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-12 20:50

手机的烦恼就是看不到视频,郁闷加郁闷。楼主说的罩罩是什么样的呀,极度疑惑中。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 21:00

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-12 20:50 发表
手机的烦恼就是看不到视频,郁闷加郁闷。楼主说的罩罩是什么样的呀,极度疑惑中。
兄弟先标记一下,等用电脑了再看看
作者: 深海水母    时间: 2011-7-12 21:08

牛,虽然里面有炒作的嫌疑,但是能够大胆向公众展示自己的胸部来做现场示范,还是需要一定勇气的。
好样的!希望你能够出套写真专辑,俺们会收藏的!
至于楼主,哼,看到你那些晃人眼的勋章就感到烦躁,那些赞美楼主的话就不说了!
除非赞助一个勋章哈!
作者: 九尾神狐    时间: 2011-7-12 21:13

很好的教学片呀,还有这样的胸罩,回来给老婆买件帮她穿,呵呵
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 21:14

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-7-12 21:08 发表

牛,虽然里面有炒作的嫌疑,但是能够大胆向公众展示自己的胸部来做现场示范,还是需要一定勇气的。
好样的!希望你能够出套写真专辑,俺们会收藏的!
至于楼主,哼,看到你那些晃人眼的勋章就感到烦 ...
楼主不需要赞美,不辱骂就好,真是的,也不送个红心表示一下
至于勋章不必羡慕啊,看看我的发帖量吧,你要发这么多我保证你也有勋章啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 21:15

引用:
原帖由 九尾神狐 于 2011-7-12 21:13 发表
很好的教学片呀,还有这样的胸罩,回来给老婆买件帮她穿,呵呵
这样的凶兆不知道哪有卖的啊,淘宝大概能有吧,适合用于穿露背的衣服时穿
作者: 深海水母    时间: 2011-7-12 21:34

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-12 21:14 发表

楼主不需要赞美,不辱骂就好,真是的,也不送个红心表示一下
至于勋章不必羡慕啊,看看我的发帖量吧,你要发这么多我保证你也有勋章啊
红心给了的啊!
发帖要看兴致的,还要看有没有空上网呢,一般人的帖子我都是直接看过就算了的,所以呢,你还是比较荣幸的,吼吼!

作者: 002193    时间: 2011-7-12 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

红心送上
呵呵
美乳如此迷人
奈何MM有些一般了。

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 21:45

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-12 21:35 发表
红心送上
呵呵
美乳如此迷人
奈何MM有些一般了。
如意兄要求的太完美了
有一长处就不错了
作者: 002193    时间: 2011-7-12 21:52     标题: 回复 10楼 的帖子

也是
如意有些得陇望蜀了

不过
两全其美岂不快哉!
谢谢河流兄台的分享。
作者: xwz    时间: 2011-7-12 21:56

不管怎么说,这就是勇气,有这样的勇气就是好样的。
不过话说回来,乳晕的颜色有点过于深,
而且乳晕的尺寸有点大,应该是哺育过下一代的乳房了,
伟大的母亲。!
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 22:05

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-12 21:52 发表
也是
如意有些得陇望蜀了

不过
两全其美岂不快哉!
谢谢河流兄台的分享。
我叫如意兄合适,如意兄叫我河流就好
作者: caesar11111    时间: 2011-7-12 22:11

胸倒是不小,
可惜脸型差点,颧骨太高了吧
作者: luluxio001    时间: 2011-7-12 22:25

话说这女的有点熟了吧,我都可以叫她阿姨了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-12 22:28

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-7-12 22:25 发表
话说这女的有点熟了吧,我都可以叫她阿姨了
熟女难道不是很有味道吗
我喜欢御姐
作者: xwz    时间: 2011-7-12 22:31

能够拥有一对E奶,还是很诱惑的,想当初也就曾经经历过一次E奶,至今一直都回味。。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-13 01:06

很好奇,这个东东是不是有粘性的?如果粘性不足,会不会半路上掉下来?如果粘性太强,在拿下来的时候会不会扯伤咪咪的皮肤?
作者: hswz4000    时间: 2011-7-14 11:46

胸型果然不错,而且也蛮诱人的,不过明显是有乳贴的了,后面视频也说了,是不是让人想入非非,那贴里面是什么样的呀,哈哈
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-15 14:35

哎,炒作列,下垂的厉害,不过勇气可嘉,呵呵
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-15 18:48

引用:
原帖由 村上秋树 于 2011-7-13 01:06 发表
很好奇,这个东东是不是有粘性的?如果粘性不足,会不会半路上掉下来?如果粘性太强,在拿下来的时候会不会扯伤咪咪的皮肤?
既然有这东西而且可用,那肯定是恰到好处啦
看来是没有人现实中见过啊
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-16 08:57

很强大的隐形胸罩啊,胸部很大,我看完就要流口水了
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-16 10:07

第一次听说胸贴这个东东,哈哈!我上来一看还以为是乳晕呢,嘿嘿。我还想呢这乳晕可真够大的哈!
作者: vela2006    时间: 2011-7-16 14:32

这种算是罩罩还是乳贴啊?带上把沟都挤出来了。
作者: peilin1983    时间: 2011-7-16 17:02

高科技啊!不过看她的头头好像没有露出来啊!
作者: et1212    时间: 2011-7-16 18:23

这女的是在台湾吧,大陆的一般都不敢这么开放,而且名字都标明了。太强悍了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-16 19:25

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-7-16 10:07 发表
第一次听说胸贴这个东东,哈哈!我上来一看还以为是乳晕呢,嘿嘿。我还想呢这乳晕可真够大的哈!
我乍一看也以为是呢,不过又没发现rt,才知道是贴了乳贴啊
作者: zzmking    时间: 2011-7-17 00:35

胸型不好看啊,不够挺,也不够圆,感觉似乎被很多人捏过了啊
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 17:26

看上去有点象是乳贴,不过美女确实很漂亮!
作者: 无稽    时间: 2011-7-22 14:28

台湾人民就是放得开,国内淘宝上之前好像有过类似的,只不过是没有露点,都已经被封了
作者: gyzsw9876    时间: 2011-8-5 00:19

不幸的告诉楼主,此贴已删除、、、、虽然我很想知道下内容的说
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 15:40

手机看不到视频,不过看标题挺诱惑的.改天上线了再看
作者: yfeng6998    时间: 2011-8-10 10:39

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-12 21:45 发表

如意兄要求的太完美了
有一长处就不错了
这个是真的啊、要找真正的极品很难啊、要么有身材无容颜、要么有容颜无身材、不过、不知楼主大哥能不能提供下天生媚骨+loli+腹黑的推到方法啊、我纠结3年了、到现在还只是暧昧关系而已、
16岁左右、B罩、163、77斤
作者: ggmm173    时间: 2011-8-11 16:51

有本事都不化妆试试看,只看脸的话绝对让你没欲望!
作者: zhoupinyi    时间: 2011-8-26 10:23

其实我发现有个规律,胸脯丰满的妹妹脸都一般啊
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:38

没有见过这个。但是有见过伪娘视频教学教怎么隆胸。化妆。看完比较无语。
作者: 血杀    时间: 2011-8-26 20:59

这个在其他地方看过了,确实很大胆的一个女的,很火爆
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 21:29

好像有炒作自己的嫌疑!现在网络上面这样的事情多了去了,已经麻木了表示。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2