标题: 10岁清纯学生美少女名器 [打印本页]

作者: woaisizu    时间: 2011-7-9 08:43     标题: 10岁清纯学生美少女名器

【推荐产品】:10岁清纯学生美少女名器
【产品价格】: 360-400元
【网站服务态度】:不错的服务态度,不好的话你给他差评,她就不好卖了
【购买经验及过程】:在网上看到这款用具,看起来十分的小巧,就在淘宝上找了找,真的还找到了,给店主商量搞价,还不错,最后送了一瓶润滑油和一条黑色丝袜,说好保密邮寄。几天后到家,撕开包装,清洁处理完毕,试着把JB插入,一个字,紧,搞得我JJ有点疼,不行涂上润滑油,很顺利的进入,很舒服,里面的设计很到位,摩擦感十足,真的感觉好像是在和一个小姑娘在做。购买的时候一定要搞价啊,以为价格是店主自己标的,你可以他让她多多优惠,还可以赠送你情趣用品哦
【产品评价及介绍】:日本10代美少女的非贯通型自慰器,采用顶级的硅胶材质,首次保留“处女膜”的设计,花型阴道口造型只是一个10岁少女的真实造型,最大限度的再现了引导肌肉收缩的兴奋状态,降低了不成熟的子宫颈的弹性,充血性高潮阴蒂和阴唇,从而加大了产品对阴茎高奋刺激和性感觉。

作者: 清心丸    时间: 2011-7-9 09:09

10岁,这也太厉害了吧,感觉很嫩的样子,不知用起来什么效果
作者: 阿麦迪    时间: 2011-7-9 09:18

现在的人都喜欢嫩的吗?  成熟点的多好.
作者: markzxl    时间: 2011-7-9 09:40

小日本在这方面可是世界顶尖水平啊,强烈要求国产化,惠及广大消费者
作者: wenduerhan2010    时间: 2011-7-9 09:52

10岁就这么大啦?还有就是清洗方便吗?
作者: rumorhasit3    时间: 2011-7-9 10:14

这是个什么东西?仿那里么?怎么体现出嫩这个概念。。。
其实以前一直想问,这东西清洗起来,是个问题
作者: dayong14333    时间: 2011-7-9 10:41

哎我去!跟真的一模一样!请问有试用装吗?
作者: yuen520a    时间: 2011-7-9 10:47

哇塞,听上去不错!不知道真实的效果有没有那么好。现在和老婆分居两地,真的很寂寞,想买个试试
作者: lyxt1966    时间: 2011-7-9 10:54

我就是冲着10岁的感觉来得,应该很刺激!
作者: mile001002    时间: 2011-7-9 10:57

总感觉有点变态,10岁啊,怎么舍得下手,不舒服
作者: 381979001    时间: 2011-7-9 16:06

LZ是不是说在TAO宝有的买呀 ?想弄个来试下
作者: last2008    时间: 2011-7-9 16:25

额。。俺不好这口的。。。太小了。。下不了手
作者: fengjianshehui    时间: 2011-7-9 16:37

太变态了,简直就是禽兽呀!哪里买的?等打折吗?
作者: bx173    时间: 2011-7-9 16:49

10岁的性器那可不紧,不过这样的性器是不是满足你玩幼齿的愿望
作者: dongfengxifeng    时间: 2011-7-9 18:59

十岁?!日本人还真是创意无限啊!但是,谁又能知道这个名器跟真人的区别啊。
作者: keaideni    时间: 2011-7-9 19:02

这标题深深的把我吸引进来了,结果是一个女体娃娃,唉
作者: 水晶悬崖    时间: 2011-7-9 21:26

10岁的器具,楼主强人也,呵呵。感谢楼主的分享,支持楼主!
作者: 生陌持保    时间: 2011-7-9 21:29

10岁有点离谱,再说了,嫩的玩一次也就也意思了,要成熟一点,这样不才有点互动的感觉吗
作者: jeffrey    时间: 2011-7-9 21:32

十岁,也太离谱呀。情何以堪。日本人真是够变态!
作者: dajiangyou2011    时间: 2011-7-9 22:13

10岁啊,会不会很小,太那个了。
萝莉无爱啊!
作者: huzhang1987    时间: 2011-7-9 22:18

其实这些都是国产的~要不怎么卖的便宜啊~
作者: sqrworld    时间: 2011-7-9 23:15

总感觉有点变态,10岁啊,怎么舍得下手,不舒服
作者: yylzz    时间: 2011-7-9 23:50

没有花口图啊,这样看不出你说的哪些特点啊!
作者: 梦仙    时间: 2011-7-10 00:20

小萝莉?

不太好吧,会被人鄙视的。找个小姐多好
作者: 5gaolei23    时间: 2011-7-10 00:53

10岁---真不内涵啊,能不吗?哈哈
作者: ljns    时间: 2011-7-10 01:35

十岁?就冲这个也要看一下。不过会不会有些小变态啊
作者: woaisizu    时间: 2011-7-10 07:57

10岁只是说明这个产品的嫩度和紧凑感,不要和别的额联系起来,狼们
作者: djh001    时间: 2011-7-10 09:10

小日本就是变态啊,什么样的都能出来
不过看上去很诱人,大家都喜欢清纯的嫩的
作者: nmsdcjs    时间: 2011-7-10 20:49

这个没用过,有用这个用多的人吗?看看是什么后果
作者: know-all    时间: 2011-7-13 01:05

其实就是把通道做的窄一些,主要是紧的感觉呗~~
作者: yyw3130    时间: 2011-7-13 16:34

真正的青纯小萝莉,价格也不贵,谢谢楼主分享!
作者: 782446070    时间: 2011-7-13 16:59

才10岁啊对这个数字我有点抵制哦还是像上面楼说的那样成熟的好啊
作者: 905033586    时间: 2011-7-13 18:08     标题: 标题

10岁,估计这名器有点紧吧,感觉应该很爽!
作者: dzl2306    时间: 2011-7-13 18:15

弄这个是不是给那些想幼女好的人得不到用来自我爽爽!
作者: sharton54    时间: 2011-7-13 18:18

这个看起来有点那个,看来个人口味问题,觉得有点不习惯
作者: 8719276    时间: 2011-7-13 18:23

紧点爽啊。。我就喜欢紧的。。10岁,管她的。。反正就一个倒膜而已
作者: qbinm    时间: 2011-7-13 18:34

国产的还是小日本的。不得不承认这个东西小日本的毕过你的做的好去了。不过10岁得问下楼主会蛋疼不
作者: chunran0809    时间: 2011-7-13 19:06

才十岁拿得多小呀 再给我们急坏了 还是找个18岁的吧
作者: 谢安琪    时间: 2011-7-13 19:19     标题: 好正好正好正好正

好正好正好正好正很好挣好正
作者: hl2049    时间: 2011-7-14 19:27

汗。。10岁 这个好像在日本也是犯法的吧
作者: neverp    时间: 2011-7-14 21:59

阴道的截面图是这样的吗?很弯曲啊,不知道舒服不
作者: gug115    时间: 2011-7-14 22:02

哇塞,听上去不错!不知道真实的效果有没有那么好。现在和老婆分居两地,真的很寂寞,想买个试试
作者: 629127    时间: 2011-7-14 22:03

真的像说的这么好?用完了怎么清洗啊?橡胶会不会老化啊?
作者: shi000999    时间: 2011-7-14 22:28

现在的都追求刺激,现实的不行虚拟也可以尝试下的
作者: wzq110    时间: 2011-7-14 22:35

楼主这个名器全名叫什么啊 说说啊 淘宝上找不到啊
作者: sohu66    时间: 2011-7-15 11:26

变态的民族   10岁  真要是放在眼前也不舍得下手啊
作者: lalamo1985    时间: 2011-7-15 11:30

10岁确实太变态了一点。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: meinvjihe    时间: 2011-7-24 05:45

曲径通幽,插进去应该很紧吧,价格还很地道
作者: 神仙皇帝    时间: 2011-7-24 07:44

日本对于这方法确实比较领先各种想法层出不穷佩服啊
作者: jban521    时间: 2011-7-24 08:07

买过一个,不过不是这样的,不好用啊一点不爽
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-24 09:24

其实小日本在”名器“的制作上花费的精力和时间都是有高回报的,其特点非常的鲜明和够多:想法大胆、情况多变!
作者: 陇月    时间: 2011-7-24 10:11

这个太厉害了吧,看起来挺小巧的,打飞机也方便
作者: 刘见    时间: 2011-7-25 05:19

价  格: 96.00

宝贝地址    http://item.taobao.com/item.htm?id=12320305800

本店还有更多精品,欢迎大家来逛逛>>

http://shop62489132.taobao.com/

拍前联系卖家 旺旺:jiangp122782

QQ:258401073   

作者: 石所尺    时间: 2011-7-25 05:54

手机窃.听器|窃.听器材手机监.听器监.听手机手机监.听器软件手机窃.听器软件手机监.听软件手机监.听器是真的吗北京手机监.听器手机定位器|手机跟.踪器手机监.听器手机窃.听器软件下载手机窃.听器监.听器北京手机监.听器电话监.听器手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗手机监.听北京手机监.听器成都手机监.听器|手机定位器郑州手机监.听器手机跟.踪定位器手机号码定位器免费手机跟.踪定位器上海手机定位器手机定位器软件
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-7 01:13

这个也就是假的,如果真和十岁的做,我是不好这口,看着那么小的,心理会有种犯罪的感觉!
作者: z3858915    时间: 2011-8-7 01:23

第一次看到横截面,有一种被震惊的感觉,好深- -
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-7 02:16

10岁,想想就觉得好爽,我喜欢紧致的感觉,还有处女膜设计?真牛,可惜价格太贵啊
作者: xiaozheng0831    时间: 2011-8-7 02:50

这一定有事日本的新产品,10岁小妹妹的名器,真得见识一下。
作者: cliang1983    时间: 2011-8-7 03:41

感觉还挺有意思的……没想到她的膜还挺有韧性的
作者: cwlscjdsg    时间: 2011-8-7 14:09

10岁得也有点太小了吧。。。感觉像个变态哎。。
作者: shell123    时间: 2011-8-7 14:11

有点贵啊  而且估计都很紧,效果不会很好~但看你介绍的又不错..
作者: felixliuxi    时间: 2011-8-7 14:18

10的会不会太嫩了,做起来会不会没什么感觉啊
作者: haitunaa    时间: 2011-8-7 14:29

果然够变态的,不够怎么清洗啊,感觉不卫生。
作者: cy74cy    时间: 2011-8-7 14:41

真的假的啊,10岁啊,貌似插不进去吧,DD会疼的啊!!!
作者: huweidadi    时间: 2011-8-7 15:49

看样子好像很不错,淘宝上买的?我去搜搜也买一个玩玩
作者: 245344976    时间: 2011-8-7 16:44

太嫩了点吧,这个能舒服吗
作者: 纸月    时间: 2011-8-8 11:03

10岁?太变态了吧,怎么下得了手
作者: jack1890    时间: 2011-8-8 12:08

太紧也不好吧~
还是会选正常一点的啊
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:22

这是什么东西啊,不知道啊
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:05

这个看起来有点那个,看来个人口味问题 还是接受不了
作者: htms    时间: 2011-8-15 21:24

做的非常逼真啊,不知用起来什么效果很刺激!
作者: yueliaa    时间: 2011-8-15 21:29

好像是第十代的样子,不是十岁吧,看上去女孩子也不止十岁了。
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-15 22:15

光是一个洞洞没有什么感觉的,也就偶尔用一下吧,
作者: xztoad    时间: 2011-8-15 22:36

饿 我还年轻 比较喜欢御姐 熟女  太嫩的妹子 才10岁呀  小日本 太无语了
作者: ryf0662    时间: 2011-8-16 00:41

10岁什么的只是广告而已……毕竟日本的公司也不可能明目张胆的去倒女孩子的模……估计是从医学上推算出来的模型来做的……或者直接上的是成年人的,只是适当减少
作者: wanghaitao888    时间: 2011-8-16 00:49

这好像是个倒模,反正这种不用油,JB放进去肯定疼的,不过快感后洗起来很麻烦的
作者: deathjakee    时间: 2011-9-5 22:47

10岁我在想正常的男人的JJ是不是能顶进去还是个问题饿- -。。。
作者: woshi111111cn    时间: 2011-9-5 23:56

楼主你弄错了,那个包装上面写的东西翻过来是十几岁的意思,不是十岁。。。
作者: wowis    时间: 2011-11-27 21:31

十岁这也太那了吧但没想到她的膜还挺有韧性的。
作者: doujianhua1234    时间: 2011-11-27 22:07

原来里面是曲里拐弯的,太神奇了
作者: gbugps1220    时间: 2011-11-27 22:29

看起来还不错,不过这么厚的外壁,怎么清洗?能翻的开吗?
作者: 吐槽中    时间: 2011-12-3 17:33

10岁,这要多小啊,幼幼了,不过很想试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2