标题: [无码漫画] 【六周年庆】【よこやまなおき】フレキス<蕾丝,天然娘> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-7-5 13:01     标题: 【六周年庆】【よこやまなおき】フレキス<蕾丝,天然娘>

【漫畫名稱】:【よこやまなおき】フレキス<蕾丝,天然娘>
【漫畫內容】:199P
【漫畫容量】:92MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:蕾丝,天然娘,御姐,学长
解壓密碼是個符號“■”
日本发行日期:2010/12/01

【笔者介绍】: よこやまなおき,据我所知是个2009年出道的H漫画家。笔风比较精细,习惯画御姐向的H漫。情节上总体倾向与校园剧,纯爱向有之,NTR的题材也不少。贴别喜欢塑造欧式大小姐形象。。大家可以体验下,我也是最近才关注她的一些小品,总体还是在一般水平线以上的。

前3次提到的《euphoria》这个游戏这次我就不多去推荐了,相信感兴趣的人早就关注了,自慰党也早就去下CG了。还是那句话这是一个光看CG无法体会有多经典的游戏。看不懂剧情的朋友我不介意给你们讲故事,如果版主同意的话,我可以在这里给大家讲讲到底是怎样的一个故事。得到版主回复后,我开个贴 贴下剧情。。

《魔法少女小圆》最近又重温了一遍,依然十分感动,作为这次的推荐。推荐给还没看过的朋友们,假设你自认喜欢动漫那么千万别错过。近3年以来唯一可以算的上佳作的作品。

BY: 一片云

封面+目录(目录比较大方便寻找自己喜欢的作者):

内容:

这次的杀必死:

周年庆图片:

不给红心的下场------》(见下图)

附件: [Yokoyama Naoki] Fure Kiss.torrent (2011-7-5 13:01, 14.55 KB) / 该附件被下载次数 5946
作者: seedboy1    时间: 2011-7-5 13:07

谢谢分享 不过你那张黑岩射手的图片 感觉不是很给力啊 画的不是很好
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-5 13:09

不错,谢谢分享。
作者: a070428    时间: 2011-7-5 13:12

《魔法少女小圆》我也看过好几次了,的确是一部很感人的动画。是和H毫无关系的,想看的话去百度一下吧。
    PS:这是楼主介绍的,我可没乱发。
作者: scofield1031    时间: 2011-7-5 13:22

爱上一片云大大的提醒图又从推人的换回打老虎的了,呵呵,红心送上,不然对不起分享的好东西。
作者: ralftan    时间: 2011-7-5 14:02

有点少女漫画的风格,还是很不错的,期待汉化中
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-7-5 14:05

这个画风很有爱~小圆的风评很不错啊,正准备补完~
作者: karas0    时间: 2011-7-5 14:08

云姐推荐的必须收啊,都是精品,欧式大小姐类的也很萌!谢谢分享!
作者: david78121    时间: 2011-7-5 14:16

畫風不錯...同樓上期待漢化...黑岩大愛>w<
感謝分享~
作者: salut111    时间: 2011-7-5 14:17

蕾丝的系列很少有人发  这部看起来真不错 收藏了
作者: lbyy121    时间: 2011-7-5 14:29

感谢楼主分享,但是漫画上全是11区的文字,我实在是看不懂
作者: ultras    时间: 2011-7-5 14:30

虽然已经有了,但还是要谢谢lz分享!!!
作者: liweizhu701    时间: 2011-7-5 15:06

支持小圆但是此漫画无中文,让我等听力党鸭梨很大啊。。
作者: lohentai    时间: 2011-7-5 15:11

euphoria虽然稍微重口,不过确实是个不错的游戏,红心献上
作者: 天降废柴    时间: 2011-7-5 15:15

画面很精致,给人一种耳目一新的感觉,尤其是第二张图,mm的眼睛看起来很有感觉。
作者: lrz19920507    时间: 2011-7-5 15:21

よこやまなおき只是偶有耳闻,先试试呗。
至于小圆脸,虽然的确很棒(光是阵容都强的可怕),说不定就是年内最佳,或许还没有之一,但“近3年以来唯一可以算的上佳作的作品”未免夸张了吧?且不说同是新房的《化物语》,《空之境界》呢?EVA剧场版呢?《凉宫春日的消失》呢?好吧,就算这些都是剧场版,那《无头骑士异闻录》、《Angle Beat!》呢?如果这些还差小圆脸一些,那《钢之炼金术师FA》呢?
虽然这几年无脑萌番满街走,下限卖肉多如狗,可值得一看的佳作还是有的,闭着眼睛说“唯一”未免可惜了。当然,哪部最合心意就完全是个人的事了。个人最推荐《消失》,看了好几遍都感动的一塌糊涂啊!
作者: 强盗头头    时间: 2011-7-5 16:50

人物还是挺精致的,蛮对胃口,要是再汉化就完美了
作者: banri    时间: 2011-7-5 17:00

一片云算是此版的良心了,许多人不是发很久前就有的东西,就是东西有了还一直发...
作者: a62222222    时间: 2011-7-5 17:03

人物看上去不错,但是可惜没有汉化,纯支持下楼主,一个红心,期待汉化的
作者: 姬动战士    时间: 2011-7-5 17:09

蕾丝大好啊!天然娘如果在H的时候也天然的话那就美妙了~
作者: shaoren52    时间: 2011-7-5 17:16

坐等熟肉,话说这个作者的名字叫神马,有必要去搜索一下他的相关作品,画风真好。
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-5 17:35

楼主上传的这部合集作品,涉及的题材实在是多种多样啊,既有纯爱系列的,还有制服诱惑的,更有NTR类型的,实在是包罗万象,应有尽有,绝对不能错过这部精彩之极的作品啊!
作者: qinalima    时间: 2011-7-5 18:10

画风还真是精细,看来这部作品不赖啊,呵呵下来看看
作者: dhdfe    时间: 2011-7-5 18:15

画风很好啊,支持了,纠结类的动画不太爱看
作者: greed15    时间: 2011-7-5 18:17

刚才去查了一下楼主说的<<euphoria>>后颇为感慨了一番,这哪是啥HGAME啊,明明就是一个有为青年舍己为人的感人故事嘛。漂亮的画风,属性齐全的女主们啥的就不多说了。但就像一片云介绍的,
这个游戏的真正精髓在于它的剧情。使用利诱、威逼和暴力的手段让妹子们就范那是恶徒的行径,善良的男猪当然是不会去干的。当然6个妹子还是要的,但要注意即使是男猪在6个妹子及自己被邪恶的组织(有吗?)
困于密室之中,生命受的严重威胁的危急时刻,我也相信他的脑中绝没有过一丝的邪念。但是在得知惟有OOXX了6个妹子才有可能活着脱出密室的时候,大家可以想象男猪的内心是何等的震惊(何等的高兴)。
在经历了一番极为激烈及痛苦的思想斗争之后(顺便解衣脱裤),男猪终于抱着舍己救人的信念,迫不得已的上了6个妹子。等等,来纯爱的还不行,还必须重口,还必须鬼畜?有点过分了吧,啥?不这么干还是逃不出去?
无可奈何之下男猪只得使尽各种SM的手段来伺候6个妹子了。(这里我要再次提醒各位注意,男猪以上的一切行为都是为了拯救他人性命而不得已为之的)这一刻,人性的光辉差点照瞎了我的狗眼。在内牛满面地同时,我
毅然决定(同时也希望各位狼友)如果不幸遭遇上述情况的时候一定要学习男猪高尚行为。当然,这个游戏我也感到有一些不足之处。1,剧情过于重口(企画,出2的时候口味再重一些哈,一定大卖。啥?会不会给力过头?木事
木事,都好这一口滴,让SM来的更猛一些吧)2,过份刻画了凌辱及侵犯女性的场面,虽然目的是为了救人。(X,HGAME服务的对象是谁!是谁!!!)3,剧情主题虽然光明美好但表达的有点隐晦,容易使一些纯真的群众
误以为又是一个肉欲横流的后宫HGAME,传播的领域就小一点吧。(《黑爱》很不错啊,所以<<euphoria>>一定要出动画啊!!!之后省略N字)
    感觉游戏应该是个比较悲剧的结尾,5次选择之后能活着离开最多也就 2个人吧。 由于不懂日语,上述品论都是出于个人主观的猜测,大家的臭鸡蛋和烂番茄尽管丢吧。
作者: 24980053    时间: 2011-7-5 18:21

漫画的画面看起来是很不错的,可惜是日语看不明白。
作者: ad.123    时间: 2011-7-5 18:30

如果是彩漫就更好了   
很少能看到原本就是彩漫的 貌似很多都的汉化组之类的后期上色的..
作者: KES    时间: 2011-7-5 18:38

蕾丝大爱...感谢LZ啊...话说想起前段时间的丝袜合集了...
作者: ad51165435    时间: 2011-7-5 18:40

别这么说嘛 这个季度的双花感觉也不错啊
作者: a442437710    时间: 2011-7-5 18:42

画风也太赞了吧,一片云大大的作品都堪称经典
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-5 19:10

蕾丝大爱啊,画风实在是很细腻,很漂亮的人设,感谢
作者: spcdragon    时间: 2011-7-5 20:09

哇画的很棒,尤其喜欢御姐系的,收藏了,希望汉化版的快点出来
作者: 243939486    时间: 2011-7-5 20:13

老漫畫了···
造倉庫裡放好久了···
我找一下
作者: biohazard2nd    时间: 2011-7-5 20:33

没见过的作者作品必收
作者: qi59211988    时间: 2011-7-5 20:38

不错的少女漫画 女的 年轻漂亮身材正 支持下楼主的漫画
作者: wz1028    时间: 2011-7-5 20:41

这本太赞了,很有爱呀,感谢楼主分享。
作者: silvercode    时间: 2011-7-5 20:45

这个画风够细腻的,和一般H漫简单的线条对比起来很鲜明啊。看来不是偷工抢钱的画家,唯一可惜的就是我的日语了··看懂还是有难度的。
作者: lmmixjx    时间: 2011-7-5 20:47

很精致的画风,看起来很不错的样子。慢慢欣赏
作者: slivermoon    时间: 2011-7-5 20:50

e  签名吸引我了。。。。。
漫画也下 3Q楼主~
作者: jqrr1981    时间: 2011-7-5 21:06

谢谢分享,画的不错,可惜不是中文的,可惜
作者: tk553521    时间: 2011-7-5 21:58

euphoria这游戏有汉化么...日文苦手无法啃生肉...

个人觉得小圆脸的结局不够有爱の战士的风格啊..
应该是老虚因为当时的种种原因妥协了...
作者: yizhanruhuen    时间: 2011-7-5 22:51

感觉这作者的画风挺好的,可惜的是日文,支持下楼主
作者: bbqqwqqw    时间: 2011-7-5 23:05

这个漫画家看起来中规中矩,少了一些灵气。
作者: yuelee    时间: 2011-7-6 00:09

其实这漫画倒是次要的,我倒是想知道euphoria这游戏的剧情,就是看不懂啊,希望能说一下
作者: ssklly2    时间: 2011-7-6 00:17

太好了,又是我大爱的巨乳向漫画,如果是中文的就更加完美了,收藏之
作者: kr_kira    时间: 2011-7-6 00:20

画风太喜欢了。不过可惜是日文。谢谢楼主分享
作者: haotea    时间: 2011-7-6 00:37

看上去画风不错,希望内容也能比较充实。。。
作者: zyq1986113    时间: 2011-7-6 00:53

我投红心了,谢谢,喜欢这样的画风,要是能再大点就更好了
作者: 疯狂马铃薯    时间: 2011-7-6 02:59

漫画不错 可惜貌似没有汉化 抽藏下
作者: soulmonk01    时间: 2011-7-6 06:41

画风相当细腻啊,不过是日文的看不懂,有汉化过的么,跪求!
作者: gotohentai    时间: 2011-7-6 06:53

画风很好,说实话看漫画最怕就是线条太乱和太清。
作者: zerohl    时间: 2011-7-6 09:13

正如lz所讲,画风的确是很精细,本人也是御姐控,所以说非常适合啊
如果lz还有这作家的漫画请继续发,本人留意着...红心送上
作者: endlessx    时间: 2011-7-6 09:39

新书,画风不错,可惜看不懂日语,错过了一本不错的书。
作者: 蓝色水晶    时间: 2011-7-6 09:52

感谢厚爱,支持跟多的杰作出品
作者: asd453941661    时间: 2011-7-6 10:47

画风的确算得上是上乘,希望能狗汉化下,不然剧情盲不好过啊
作者: zouhongtian    时间: 2011-7-6 11:03

云姐求讲故事,没时间玩游戏,了解下剧情也好
作者: 多多教皇    时间: 2011-7-6 11:23

画风如同楼主所说十分精细,这种漫画还是期待着汉化吧;有画风有剧情的才是佳作。光看图不了解剧情稍微有点浪费啊。
作者: nhlsgj    时间: 2011-7-6 12:18

不错不错。。谢谢分享。。。
作者: 38331658    时间: 2011-7-6 14:30

画风灰常的友爱有爱,还有怎么我老是字数不够呢
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-6 14:40

这个系列我以前看过了,比同等级的质量要好得多,谢谢楼主了
作者: babaladfg    时间: 2011-7-6 16:04

好高清!要是中文就更好了!还是谢谢LZ!
作者: yujing0729    时间: 2011-7-6 16:44

看到蕾丝两个字,哥们儿我就无怨无悔的冲进来了,最爱的蕾丝系列的
作者: sky1860    时间: 2011-7-6 19:06

相当不错的合集啊 可惜全是日文 日文白泪目 感谢楼主
作者: feier    时间: 2011-7-6 19:37

画风好棒,很精致的感觉,支持了,收藏了
作者: qazsednas    时间: 2011-7-6 19:50

画风很喜欢 如果等到汉化版得话再收
小圆脸虽然不错 但我对它没多大的感觉 呵呵
作者: fanw0317    时间: 2011-7-6 21:52

喜欢这种唯美风格的画风
看起来很细致!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2