标题: [求医问药] 老婆出去培训了,怎么解决生理问题 [打印本页]

作者: cookle502    时间: 2011-7-5 00:19     标题: 老婆出去培训了,怎么解决生理问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】老婆去外地培训了,已经去了2周了,要3个月才能回来,怎么办?现在想做了,但是又没有时间去找她,小姐闲不干净,我该怎么解决这个生理问题?

作者: kofier    时间: 2011-7-5 00:29

用你的右手,加上A片就可以解决啦!
觉得不爽的话,还是可以出去找一下的啦,做好安全措施就行!
作者: a1059928567    时间: 2011-7-5 00:37

那么唯一自己 解决啦,自己解决下可以缓解烈火啊,可能可以慢慢拖到你老婆回来,要不就唯有做那个事了
作者: 俩字    时间: 2011-7-5 13:47

饿,楼主你别光考虑你自己的解决办法啊,仨月啊,你咋不考虑考虑你老婆一个人在外地咋解决啊~,难道出门的时候你给准备 了电动老二?你在家怎么 都好说啊,你老婆一下子就出去3个月,你也真放得下心啊~
快别光对自己的问题郁闷了,速度给你媳妇准备个解决的方法吧,要不然还不定咋样呢,别的三个月回来,淋病梅毒宫颈炎啥的都带回来就麻烦了~那时候你乐子就大了
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-5 14:04

哦……好悲惨,你痛苦,你也要小心你老婆……哎!
作者: myhlove    时间: 2011-7-5 14:16

楼主没结婚前的日子是怎么度过的?实在憋的不行还是手淫解决吧A片就别看看否则越看越想做,没做的就更难受了
作者: 天天搞你    时间: 2011-7-5 14:23

这个你就那么急啊 打打游戏几个月一会儿就过了
作者: lazyfool    时间: 2011-7-5 16:19

25岁的处男撸过,这几年都是双手解决问题。楼主二十四都结婚了。羡慕
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-5 18:33

找五姑娘来解决好了,反正不要出轨,出轨就不要被发现。
找小姐就算了,脏,也不安全,千万不能尝试。
作者: 51dianying    时间: 2011-7-5 21:32

你也该想想你老婆该怎么解决呢,都要考虑呀!
作者: wanghan89    时间: 2011-7-6 00:28

要不你去红灯区转转,没准找个老相好,既解决问题又可以发展下线
作者: cookle502    时间: 2011-7-6 23:50

靠,楼上的几个兄弟说的有道理,我这还得想着老婆,确实这种事情很容易发生,3个月,万一她忍不住或者被人强迫了,哇,好有危机感
作者: gamehama    时间: 2011-7-7 00:12

弄个黄瓜,嗯嗯
或者弄大块肉,嗯嗯。不过最近猪肉涨的很疯
作者: eles202    时间: 2011-7-7 00:17

用你的五指妹妹吧!外加A片和sis论坛就可以了!再不行就得去买点道具啥的啦!
作者: j2008c    时间: 2011-7-7 00:22

左手加右手,主要还是要靠左手的,因为右手还要忙着点网页什么的。
作者: xsj510    时间: 2011-7-7 03:28

看自己喜欢的类型片,然后打飞机啊,即使有老婆也需要打飞机弥补啊,何况老婆暂时不在
作者: cookle502    时间: 2011-7-7 23:12

还是去找找良家吧,哎,太累,太花时间
作者: 我要为王哈哈    时间: 2011-7-8 00:13

用自己的黄金右手吧
很多少年都是这样解决的
作者: oldban01    时间: 2011-7-8 00:14

你应该想想明白,是你老婆在外面怎么解决生理问题,我想她比你欲望大多了
作者: 巴比仑    时间: 2011-7-8 00:19

可以买个玩具公仔啊  不错的 我同学经常玩
作者: xiaole511    时间: 2011-7-8 00:41

我猜楼主早就自己解决了.
不过自己解决到一定程度是不能解决问题的.
我认为找小姐是可以考虑的.
总比打飞机强很多.
作者: angelhand99    时间: 2011-7-8 07:38

五妹绝对是首选,在不行的话就跟我一样,出去找个小姐,但是不插,一定不去插,就让小姐吹就可以了,这样又安全,还可以解决需要~如果实在还顶不住,那就带套干罗~说实在话,带套我都觉的怕得病,楼主你自己选择把
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 12:50

最近欲火很旺呀!哎。。。
作者: shamo1128    时间: 2011-7-8 14:56

现在淘宝上卖的电动玩意真tm多,如果怕外面的不卫生,可以用用电动的,卖得很火的。
作者: mhxyyyy    时间: 2011-7-8 15:00

现在科技这么发达,解决生理问题还不简单,去网上找个性用品店不就得了
作者: jlxie    时间: 2011-7-8 15:06

同情你啊,不过楼上的说的是啊,你老婆也是如此啊,管好自己吧。
作者: zhuanli    时间: 2011-7-8 16:08

怎么解决生理问题?
你是问你自己还是问你老婆?
你自己嘛,好说。
你老婆嘛,就不知道了。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-8 16:13

如果不愿找小姐,干脆买个阴户模型,模仿性交好了!
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 21:32

自己动手。丰衣足食。这个必须的
作者: hbxfsxl    时间: 2011-7-8 21:33

自己动手。丰衣足食。这个必须的
作者: cookle502    时间: 2011-7-8 21:35

现在联系着一个少妇,不知道成不成了,还在努力
作者: sbkk2010    时间: 2011-7-8 23:34

上SIS看看A片,看看小说,然后自己解决就OK了。
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 00:21

那样欲火会更旺,到时候别看到女的就想上了
作者: qjw    时间: 2011-7-9 00:27

最好的办法就是憋着,还能憋出毛病来不成。
作者: 梦仙    时间: 2011-7-9 01:08

有很多方法的
娃娃啊什么的不错

找个小姐也行。带套,文明人要注意素质
作者: ZHJF19991    时间: 2011-7-9 12:57

用五姑娘或者十姑娘啊 ,找小姐不好,你不尊重你媳妇,你媳妇在外边尊重你么
作者: gijion1    时间: 2011-7-9 14:10

现在的问题不是你怎么解决,而是你老婆怎么解决。
作者: cookle502    时间: 2011-7-9 14:22

过几天去看看她,确实老婆的问题还是比较大的
作者: 28751968    时间: 2011-7-9 15:41

去市场买块五花肉,然后割开一个口,最后你懂的
作者: 米沙西    时间: 2011-7-9 16:35

不想找小姐,就只有自己搞定喽。但要是你老婆也寂寞那可不妙喽
作者: 清秀    时间: 2011-7-9 18:51

这事还需要问呀,自己解决呀,有很多方式呢,看看坛子里就知道。
作者: aa_01251    时间: 2011-7-9 23:35

可以找个你比较要好的女性朋友,让她帮助你呀.
作者: seselang2010    时间: 2011-7-9 23:42

找小姐就算了,不安全不卫生。最好的办法是,你去探访一下老婆,仨月啊,怎么也能挤出点时间吧
作者: a281072936    时间: 2011-7-11 16:10

训练下左手吧。还是不要出去找小姐的好吧。
作者: upl117    时间: 2011-7-11 16:40

LZ, 你还有你勤劳的双手啊, 是不是, 呵呵
作者: miqu546    时间: 2011-7-13 08:34

嘿嘿,最好是憋着,等老婆回来后一次性吧三个月的都补上
作者: hahasong    时间: 2011-7-13 08:56

其实你可以去找你老婆啊,两个人的生理问题都解决了,而且你去探班的行动可能还会让你老婆感动一把,增加双方感情,促进婚姻和谐。多好啊
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:51

我擦,4楼说的很正确哦!!!!,
作者: 183830627    时间: 2011-7-13 10:54

这个一般都看个人习惯吧,省事一点就打飞机,这个最安全,无副作用,不会影响家庭,嫌无聊就找个美女网上玩玩
作者: wagwag    时间: 2011-7-13 10:55

把西瓜挖个洞,那你应该明白该怎么做了吧,西瓜水也很好喝
作者: skysun99    时间: 2011-7-13 13:13

酒吧什么的都可以呀,或者到网上找,不是有些交友群的吗?可惜我没级别进不去
建议LZ对老婆多加看管,小心绿帽啊..
作者: xlas    时间: 2011-7-13 16:55

我和楼主相反阿,我出差在外面三个月,才过两周,不想找小姐,只好自己解决。
作者: qiongdan1210    时间: 2011-7-13 17:17

转移注意力,多和朋友聚聚,多锻炼身体,总之把自己
搞累了,就是想睡觉,还有打游戏也行。
作者: 371000    时间: 2011-7-14 12:52

时间不长可以忍就忍了,要是长的话去洗浴中心,注意安全
作者: baidu1020    时间: 2011-7-14 16:48

什么脏不脏的问题,戴个套不是解决问题了啊。。。只是都以样的啊。
作者: psj520    时间: 2011-7-14 16:48

同意四楼的。自己的生理问题好解决,你老婆的就不好搞定了。
作者: shadowwq    时间: 2011-7-15 07:54

不行就打个飞机吧,或者抽空去老婆那打一炮
作者: ysgs1980    时间: 2011-7-15 08:08

1. 用五姑娘加上电影、图片、小说来解决;
2. 购买一个套杯子;
3. 上网勾引个妇人;

……

方法很多,自己选择。
作者: tankinca    时间: 2011-7-15 08:30

想出轨的话  就找小姐吧  

不想对不起老婆的话就要老婆六点内衣裤给你  用来打飞机  而且告诉老婆  还很温馨  有点小情趣 呵呵
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 13:29

用手呗,还能怎么样
你老婆也难啊,替她想想说不定会好些
作者: wgl990841    时间: 2011-7-15 21:29

是啊 楼主 应该担心担心你老婆才对 毕竟在外面的诱惑更大些 有些要好的同事同学 很容易出轨的
作者: hurry1998    时间: 2011-7-15 21:42

其实楼主来到这里,你的问题就解决了大半了。这么多的师兄弟,多多交流一下
作者: ch163    时间: 2011-7-15 23:34

找个按摩的地方,打个飞机就舒服了。
作者: hellokitty1101    时间: 2011-7-15 23:47

3个月后估计lz的老婆早已经。。。。。。。
自己去酒吧找找别人吧。
作者: secret2012    时间: 2011-7-15 23:54

修身养性,转移注意力,多出去走走锻炼锻炼
作者: bonwe    时间: 2011-7-16 00:00

在外面找个小姐解决问题拉,不过要做好安全措施握,否则就得不偿失拉。
作者: mjelctrn    时间: 2011-7-16 00:03

建议楼主买个充气娃娃吧。反正要比双手要爽一些。
作者: web83    时间: 2011-7-16 00:05

兄弟还是忍忍吧,小姐太危险了,要么临时找个情人也还行
作者: ttttu    时间: 2011-7-16 01:44

-我觉得啦,楼主还是过去安慰一下你老婆吧.你要知道现在的狼多.搞不好你老婆会成了别人口中的良家啊!!!怎么样都好抽个时间去喂一下她吧.还有找小姐也没有问题的,带套就是了!!!!!!!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 11:37

三个月就忍受不了,若是你老婆今后要提拔成个处长了,
要走出去半年,那你还废废了哩!
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-16 12:41

看A 片打飞机呀,不过这也不是办法,把你的经历放到别的上面,坚持一下等你老婆回来吧
作者: wingrise    时间: 2011-7-16 16:44

个人认为,找小姐不安全,找良家的,对你将来婚姻和家庭可能带来麻烦,这种事情正好可以自己锻炼下身体,等你老婆回来给她个惊喜。。。
作者: flywlyx001    时间: 2011-7-16 16:57

五姑娘呗=。=这种问题实在是很有难度啊,但是动机却更加耐人琢磨
作者: lgdmail    时间: 2011-7-16 19:40

正确的方法就是忍了。才三个月吧。是在难忍了,自慰一下好了。
作者: 96120    时间: 2011-7-16 21:45

1、洁身自好,不打邪念,等老婆回来。2、坚持不牢,可以上会所打飞机(性价比不高,不过一次权当发泄办法)。3、豁出去了找小姐,不过要保护好小弟,生命诚可贵!
作者: hehee    时间: 2011-7-16 23:46

你老婆出差远吗?如果不远,就周末坐火车过去找媳妇,既给她惊喜又能解决实际问题。
作者: 520jie0612    时间: 2011-7-16 23:50

自己解决呗,出去找个小姐也成就是别被发现。
作者: cashmatt    时间: 2011-7-17 00:50

1.自己动手,丰衣足食。
2.出去找小姐
3.有本事的话就泡个少妇
以上仅供参考
作者: li233749    时间: 2011-7-17 00:59

省事但不爽快——撸管子~~~爽快但不省事——红灯区
作者: oscarkaka    时间: 2011-7-17 02:33

可以买个充气娃娃
看着很不错的  不过本人没有试过 呵呵
作者: fan8897    时间: 2011-7-17 09:34

有个哥们的对 先想好你媳妇是怎么解决的吧 别回来了 宽松了一倍你就悲剧了
作者: nikiforenko    时间: 2011-7-17 09:56

哈哈,办法多了,可以让和你最近的左手或者右手建立超友谊的关系,也可以在论坛中找些jz什么的
作者: XIAOYOYO    时间: 2011-7-17 09:56

要不自己解决要不找小姐 哈哈  智能这样了!!!!
作者: worldcup10    时间: 2011-7-17 10:30

办法总是比困难多啊,楼主还是得考虑下你老婆的处境啊~~
作者: xiongwenwei    时间: 2011-7-17 11:18

哇!你老婆要培训3个月呀!那她回来时就是有技术的女人了,但是有可能都长茧子了哦!你真性福!你现在先和五姑娘耍嘛。
作者: jessica灬    时间: 2011-7-17 11:30

对啊,你别光顾着自己啊,你就这么放心你老婆啊
作者: zjywga001    时间: 2011-7-17 12:31

校园里找,现在很容易
作者: caobanzhu    时间: 2011-7-17 13:36

周末去找你老婆就行了啊,在宾馆开好房然后发个短信就好。
不过现在很多培新,其实是……
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-17 14:54

电脑里的空空老师,娇娆的身体,汹涌的波涛,加上你的五兄弟.
作者: aiduoduo    时间: 2011-7-17 14:55

电脑里的空空老师,娇娆的身体,汹涌的波涛,加上你的五兄弟.
作者: su2595667    时间: 2011-7-18 15:29

可以自己解决啊, 用双手吧,呵呵!!!!
作者: huang521017    时间: 2011-7-18 15:52

这个还是很方便的嘛,哈哈,求人不如求己。。
作者: fangli919    时间: 2011-7-18 22:06

上SIS下些个片子,再加上大脑和右手就可以搞定了,安全、绿色、低碳!
作者: asdzxc4321    时间: 2011-7-18 22:16

玩小姐做好安全措施要紧吗?这个中标问题几率好少。。。。但是可以试试
作者: asdzxc4321    时间: 2011-7-18 22:17

同志们还有什么好点电影看看???有没有故事情节的都好几年没看了,现在都是开门见山的片子
作者: 线粒体风暴    时间: 2011-7-18 22:20

好简单的,趁你休息的时候,杀将过去,找你老婆!既解决了问题,还能看看她有没出轨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2