标题: [无码漫画] 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集[751MB] [打印本页]

作者: liuxiyao    时间: 2011-7-3 23:58     标题: 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集[751MB]

【文件大小】:751MB
【文件格式】:ZIP
【是否有码】:无
【播放软件】:图片浏览软件
【下载软件】:推荐比特彗星  
【解压密码】:www.galgame.net
【预览】:

本合集收集了同人漫画内容全部为包括连裤袜(丝袜)美腿内容为主,确实为恋足恋丝裤袜同好的必须收藏品!

其中大多为黑丝裤袜。请注意!丝袜不等于裤袜,裤袜是丝袜的一种,只有包裹到屁股以上齐腰的,把下半身全包的丝袜才叫连裤袜!

被连裤袜包裹的美腿和美臀可是诱惑无比的~只要你喜欢~

其中包括了丝袜控,黑丝,裤袜漫画达人月吉ヒロキ的著名作品独蛾、夏虫等名作,都是全高清收藏版!

内容包括:
(C68) C.A. (ソウルキャリバー2)
(C69)[秘密結社M] 神託の虜 参 (ソウルキャリバー)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosLayers VI (Ver.2) (Original)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosMix (Original)
(サンクリ30)[DIGITAL ACCEL WORKS] FIREBIRD (ソウルキャリバーⅢ)
[Hi-PER PINCH] Naburi (original)
[サンクリ20][The Latest Engine] TLE-PW#01 (ソウルキャリバー2)
[ダシガラ100%] カサンドラ伝説
[へらぶな] 団地妻の誘惑 (ソウルキャリバー)
[井上よしひさ] 淳~すなお~
[月吉ヒロキ] 独蛾
[月吉ヒロキ] 独蛾 [中文版]
[月吉ヒロキ] 夏蟲
~淳-すなお~[中文版]
1 (ソウルキャリバー,クイズマジックアカデミー,戦国無双,ギャラクシーエンジェル,ラジアータストーリーズ)
Cassandra Bon
CL-orz'2 - Final Fantasy IV Doujin - Rosa Farrell Rydia - Kure Masahiro
D'ERLANGER (SHOW YAMASAKI) -  MASTER OF DESTINY (Excerpt)
G-Panda -  9153
Kitakawa Touta - Honey Darling (Excerpt)
Messiah - Mystic Cage Tights and Pantyhose Artwork
MSIZE - SEME KANON 3
Perceptron - ERO Arc (English)
sc2
Takatobiya -  Motteke! Pantyhose (Excerpt)
非卖品
请吃掉我吧(噬神者同人)
异种姦

只求红心支持,不是精品我都懒得发

附件: 7iFQtppgS2.torrent (2011-7-3 23:58, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 27911
作者: luo4385939    时间: 2011-7-4 00:02

异种姦是不是重口系列的黑丝漫?貌似这个非常的给力.画面给我冲击力很大啊.外星人的那个家伙满身都是.我都无语了看完
作者: zxm8284    时间: 2011-7-4 00:02

正是我喜欢的题材,美腿、美臀系列。哈哈,楼主太有爱了。
作者: yukinfeb    时间: 2011-7-4 00:02

好东西,很有针对性,很合我口味,对丝袜什么的最没抵抗力了
谢谢LZ
作者: liu369177614    时间: 2011-7-4 00:05

楼主啊,你的图让我看的蛋疼,真是小的可以啊.不知道内容物好不好,我知道月吉的不错。我也收藏的有,不过只有日文的。中文的没有
作者: noveblood    时间: 2011-7-4 00:05

噬神者黑丝系列,看到这个我燃起来了啊。。。
作者: alinkings    时间: 2011-7-4 00:06

好东西,谢谢,最喜欢这种型的了。收了
作者: 052c    时间: 2011-7-4 00:13

这个跟那个2G的有什么区别吗?重复不?2G那个前几天好像有人发过了。裤袜其实不是太多的。
作者: cszhou    时间: 2011-7-4 00:17

楼主你无敌了,这是咱喜欢的类型啊,果断手下
作者: cg52hcg    时间: 2011-7-4 00:36

黑丝赞的一B啊    感谢感谢
...........20字数你妹
作者: gotohentai    时间: 2011-7-4 00:44

黑丝很给力啊认得的就几个看来有看头了
作者: b008045    时间: 2011-7-4 01:11

做为一个控丝袜的  表示 种子收下了
作者: sheery1414    时间: 2011-7-4 01:12

果然还是丝袜的魅力是不同一般的赞啊
作者: soki09    时间: 2011-7-4 01:13

好东西就应该分享一下,敢问LZ没有标注的是不是没有汉化?
作者: juiens    时间: 2011-7-4 01:19

图片太小了,看得纠结。没有大图预览吗?
还是挂了???
作者: 13685561027    时间: 2011-7-4 02:43

丝袜的看着一定很爽,可惜只有2部是中文版的,日文的看着就没多大意思了。
作者: change_018    时间: 2011-7-4 02:46

感谢分享 日文苦手表示只看到一个【中文】感到压力山大...
作者: tongbane    时间: 2011-7-4 07:37

还是那句话:丝袜美腿什么的,统统大爱啊。
作者: 寒雷之者    时间: 2011-7-4 07:47

上回的是CG,这回的是漫画,LZ还真是足控!
作者: dragon0330    时间: 2011-7-4 07:53

黑丝系列相当给力啊,感谢分享,支持楼主!
作者: houmy    时间: 2011-7-4 08:06

异种奸这种重口的都有,楼主你有点太博爱了,我是吃不消的
作者: lxddyl88    时间: 2011-7-4 08:08

黑丝袜 题材很不错 不过貌似看了名字 大部分都是岛国文字吧  有点遗憾 中文的就完美了
作者: 吾乃御姐控    时间: 2011-7-4 08:47

丝袜系列也是一王道,而且还有同人志,多谢分享了
作者: aqetu1234    时间: 2011-7-4 09:17

丝袜美腿,口水ING,哈哈,果断下载,感谢分享
作者: xrwdon    时间: 2011-7-4 09:30

萝莉好,御姐高,裤袜黑丝更是秒,美腿佳人全来到
作者: xiaoying110    时间: 2011-7-4 09:33

好东西啊  超级合集 谢谢分享 红心送上
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-4 09:35

喜欢丝袜美腿,当然真人动画两者都要,十分欢迎楼主继续放片,感谢分享!
作者: kdy1979    时间: 2011-7-4 09:37

楼主给力啊,本人就是一丝袜控,太给力了,唉,我有的忙了
作者: 卡卡拉ll    时间: 2011-7-4 09:48

独蛾,感觉就是loli连裤袜外加催眠,连裤袜要御姐穿起来才有那种气质,不过现在好的作品也不多了,有比没有的好
作者: sgp52199    时间: 2011-7-4 10:21

丝袜确实不错。很诱惑。
可怎么看起来楼主发的这里面似乎有的是中文的,
有的是英文的啊。。
好像还有别的语言的 啊。。
作者: 君子狼    时间: 2011-7-4 10:27

我喜欢啊,不关是动画的还是真人的,我就是喜欢黑死~
作者: 6251987    时间: 2011-7-4 10:43

楼主是我辈中人的杰出典范,造福我们这种丝袜控啊,话不多说,红心支持
作者: DooDLe    时间: 2011-7-4 10:47

话说男人都为什么对丝袜这么痴狂呢?这个必须好好研究研究
作者: ungeard    时间: 2011-7-4 10:49

丝袜什么的,让人硬得最快的一个类型的作品了嘛
作者: wyx520    时间: 2011-7-4 10:54

哈哈~等于等到我喜欢的丝袜系列了啊~激动啊
作者: zjsygddb    时间: 2011-7-4 11:22

太大了,楼主好歹贴几张图嘛,无图无真相的大家伙我们这些小流量得子民是在是接不住啊。
作者: lakers741    时间: 2011-7-4 11:25

好东西,要是全是中文的就更完美了,赞一个
作者: alpha.i    时间: 2011-7-4 11:31

还是丝袜啊!!太又爱了啊 赶快手下了啊 !
作者: gladintor    时间: 2011-7-4 11:43

丝袜制服控,每个宅男的爱好啊,感谢楼主分享佳作
作者: mouseprince    时间: 2011-7-4 11:58

看来楼主有是个丝袜控啊,其实我比起连裤袜更喜欢吊带袜。不过大家都是喜欢美腿的人嘛。收下了,谢谢楼主!
作者: 71827    时间: 2011-7-4 12:19

好像不是全部都是中文的吧?有几个是日文的.
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-7-4 12:36

还有异种奸?难道是触手?吼吼
作者: dragon0003    时间: 2011-7-4 12:40

楼主啊,你的图让我看的头疼,真是小的可以啊.好容易才看清楚.
作者: 10304223    时间: 2011-7-4 12:48

连裤袜什么的最有爱了
献上红星。。。。。。
作者: 全金属外壳max    时间: 2011-7-4 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哇  有不少大作   楼主应该搞个配图才会比较好!!
作者: 土见凛    时间: 2011-7-4 13:08

虽然我口味比较广泛 但是丝袜还是很带感的啊。赞~
作者: wxl307614    时间: 2011-7-4 13:12

丝袜美腿超级诱惑啊,不过说实话啦,最近发现白丝袜都成了小学生必备的了,支持一个
作者: akon0011    时间: 2011-7-4 14:28

楼主同道中人啊~~!我也是喜欢连裤袜的!长筒的虽然也好看但总觉得不太喜欢
作者: qazwe123    时间: 2011-7-4 14:38

独蛾~没想到还能找到独蛾的漫画版啊,动画版的十分给力啊,看看漫画原作怎么样
作者: jizhenkeai    时间: 2011-7-4 14:41

咱可是最喜欢裤袜~不多说大家都懂的..流口水
作者: buck勇士    时间: 2011-7-4 14:57

独蛾可是包括了黑丝和催眠调教,电车痴汉,校园凌辱等的神作啊,建议大家去看独蛾的动画,非常给力。
楼主辛苦了,红心献上。
作者: cht622    时间: 2011-7-4 15:00

楼主太赞了 黑丝可是很多人的最爱啊 20字数妹妹
作者: rx78gp01FD    时间: 2011-7-4 15:04

好东西是要支持的,何况是这么好的东西,谢谢楼主了!
作者: ppqqlis    时间: 2011-7-4 15:33

美腿丝袜,男人的最爱,谢谢楼主啦~红心送上
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-7-4 16:47

黑丝系列,貌似很给力啊,这几天有的忙碌了
作者: a62222222    时间: 2011-7-4 17:14

好,就冲楼主那句不是精品不发,相信内部应该相当不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2