标题: [求医问药] 老婆喜欢受虐 [打印本页]

作者: xiabaolang1    时间: 2011-6-21 02:09     标题: 老婆喜欢受虐

【咨詢人年齡】  25岁
【咨詢人病因,症狀】新女朋友,做爱的时候喜欢我咬扭她全身才舒服,青了紫了才到位,很抑郁,怎么办好呢

作者: tcsd5555    时间: 2011-6-21 09:15

多开发开发,这种人以后不结婚的话也会是一辈子的性友,丰富生活内容。楼主的福气,应该高兴。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-21 09:30

感觉你老婆有点怕怕啊!呵呵,我是受不了!
作者: weixianabc    时间: 2011-6-21 10:14

稍微有点掐咬还能接受,如果非要到青紫才到位,那还的确口味有点儿重了,不过也没啥大不了的,你们HAPPY就行
作者: guangzhou_2008    时间: 2011-6-21 10:21

这个有点过了吧,楼主还是好好的开发开发一下才好
作者: liyuewen1    时间: 2011-6-22 10:10

太强了  喜欢受虐  是什么星座的呀?  天蝎座?
作者: 442611552    时间: 2011-6-22 10:29

哎,要是我老婆这样就好了,我喜欢咬她做爱的时候。真是几家欢喜几家愁呀
作者: yaojiji    时间: 2011-6-22 10:32

如果你喜欢呢,那恭喜你,找到了个极品老婆,如果不喜欢呢。。那学习学习吧,不然你满足不了人家,小心被戴绿帽啊!
作者: 700217    时间: 2011-6-22 11:04

她是有点心理变态了、小的时候是不是广挨打啊、越疼越刺激、要是想结婚的话、去看看心理医生吧、
作者: fyl1232    时间: 2011-6-22 11:32

heh,这也算极品了吧,我觉得正常,只要两个人觉得ok就行了,玩玩sm其实也满不错的,你应该感到高兴才对的,还郁闷个啥,好好开发一下,享受一辈子的性福啊!
作者: 56090029    时间: 2011-6-28 00:00

这是不是说明你老婆有重口味的前兆?》???
作者: kscb    时间: 2011-6-28 00:19

我建议LZ 别客气  人的性格养成 不是说改就能改的
人家到了这个境界 你只有迎合她 而不是改变她
你要是受不了还是早点换个人算了
爱一个人只有接受她的一切了
可能以后 你比她更要 。。。。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:27

这样子看来你老婆有很强烈的受虐倾向,你可以换个其他方式
作者: qianhongxiu    时间: 2011-6-29 13:34

女人多少都会有点受虐倾向,女人要的是被征服感,并且高潮时的疼痛也不明显,反而会增加刺激效果
作者: vancouver05    时间: 2011-6-29 14:12

小心别弄过头就好,就当是情趣生活吧,别太紧张!
作者: 76252823    时间: 2011-7-2 14:09

看来你老婆还真是有特殊癖好,以后慢慢融洽吧。
作者: sungod0    时间: 2011-7-2 14:14

正好和她试试SM吧,也许会有不一样的激情呢
作者: yunyunkaka    时间: 2011-7-2 14:16

把她直接送到日本一本道那去培训几个月,一定有很大的收获,你老婆可是性爱高手吖,欧美的女孩也差不多这个造型的吖,佩服佩服。
作者: adult18    时间: 2011-7-2 14:28

看来你老婆的口味比较重啊,楼主你就慢慢享受吧。哈哈
作者: clnlf    时间: 2011-7-2 15:24

非常正常的情况 啊
我以前也碰到过一个女孩子这样的
作者: 生命之余    时间: 2011-7-2 15:29

你找到极品了。这是打着灯笼都找不到的好事,没事,就是你老婆对这方面的要求比较特别而已,需要受到一定的伤害才能达到高潮或者完美。多开发,多利用,好好学习一下SM知识。有的人穷其一生都找不到另外那一个
作者: hljhxll    时间: 2011-7-3 08:38

这样不好吗,想找一个喜欢受虐的老婆不容易的,希望你要珍惜。
作者: 色娘子    时间: 2011-7-18 11:38

SM是个大学问,去sm区好好学习一下。你老婆应该很喜欢这些。
作者: mcxl007    时间: 2011-7-18 14:14

应该不能算吧,属于正常的性交比较兴奋的一类,和SM有区别的
作者: ck1ck22    时间: 2011-7-18 14:18

比较少见的一种呢,应该要看看心里医生
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2011-7-18 20:39

确实是SM的典型表现。只有那样才能获得更强烈的高潮。我也不知道怎么办。。。
作者: jessica灬    时间: 2011-7-18 21:28

楼主这样的女朋友是不是让你有点害怕了,你得和他交流交流啊
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:22

这女人太饥渴了楼主好福气哦,遇上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2