标题: [求医问药] 女朋友的阴道 [打印本页]

作者: gx520    时间: 2011-6-20 22:29     标题: 女朋友的阴道

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】第一次跟新女朋友做的时候,她全身发抖,到底怎么回事啊,搞的我最后自己没感觉了,还有第二天又来一次,但是怎么弄她的阴道都不怎么湿,还帮他舔了但是没到一分钟就干了,一直干不了。到最后一直放不进去,到底是什么问题

作者: bt8050    时间: 2011-6-20 22:43

原因可能是:1、紧张;2、身体不舒服;3、你没下功夫;4、你没找对方法。
作者: SKYdai    时间: 2011-6-20 22:52

应该是紧张引起的,要多多放松。注意方法。
作者: 鸟兽    时间: 2011-6-20 22:58

如果实在不行去医院检查下,是不是干燥症,风湿的一种
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 23:33

给她放黄片看看,应该会有效,湿了玩命干吧
作者: a1059928567    时间: 2011-6-21 00:43

其实可以买点 润滑剂试试,等多几次后她也放松了可能就不需要用啦。
作者: wugang202001    时间: 2011-6-21 07:03

女人最危险的那几天下面就是湿润的 刺激下水就多的很 别的时间都是干的快 还要刺激很久的
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-21 08:36

二楼解析得已经很全面了吧,我觉得也是那样的原因噶!
作者: mike1234    时间: 2011-6-21 08:39

同意楼上的看法,可能是处女,或者对性交有心理障碍,所以紧张导致无水,所以了,前戏一定要做足做够,哪怕不做呢,一定要重视前戏让她彻底心理放松
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-21 09:03

你女友太紧张,而全无兴奋之感,所以,阴道不出水。
作者: lyam    时间: 2011-6-21 09:24

所以说不可操之过急,说的就是这个道理。慢慢舔舔摸摸,会湿起来的
作者: lkhlmcl    时间: 2011-6-21 09:25

第一次干太紧张了,楼主的前戏不够啊,还需要在论坛了学习一下啊
作者: baodao987    时间: 2011-6-21 09:27

可能是太紧张了,慢慢放松,慢慢挑起的情欲,现在不能急的。
作者: ghostkkk    时间: 2011-6-21 09:34

很明显不管是什么原因,结果就是她没兴奋起来,楼主还需要努力。
我觉得主要还是你女友太紧张,做爱的很多功夫是在做爱之外的,比如让她完全信任你,完全放松,这个不是临时就能做到的,除非女人本身就水性杨花
作者: 2102mumu    时间: 2011-6-21 09:47

抖应该是太疼或者是紧张吧~!我记的我第一次和我的女朋友的时候他也是紧张到发抖~!
作者: sinna    时间: 2011-6-21 10:49

太紧张了吧,用点润滑剂可能会好点。
不过有些女人水就是少。
作者: 85337593    时间: 2011-6-21 10:52

你女朋友多大啊?不会是40,50吧,建议楼主去成人用品店逛逛,买点润滑油之类的试试
作者: wztyaya    时间: 2011-6-22 03:11

主要可能是她紧张所致,身体和心理没有完全放开,相信随着时间和次数的增多,这种情况会好转。
作者: bao80211    时间: 2011-6-22 13:18

太紧张了,应该是这样。你先不要和你女朋友做爱了,先和她调情,让她慢慢相信你,放松。
记得当年我和女朋友睡在一起N次后才真正的坐在,做了漫长的准备。茶要慢慢品,女人也是,当然,如果抱着一夜情的想法的话,就当我什么都没说好了。
可以适当加一些润滑液,不过做爱这种事情,如果女人没反映的话,也没什么意思,大家说是把?
作者: wsx456    时间: 2011-6-22 15:50

我觉得你的女朋友 可能有性冷淡的倾像 或者去看下心理医生
作者: 凤火楼    时间: 2011-6-22 15:58

还是去买个人体润滑剂,让她试过性爱的感觉之后,她就会自己分泌淫水滴。
作者: yysyy    时间: 2011-6-22 16:08     标题: 晕!

她应该改是太紧张了,看来LZ功夫不到啊!注意调情!只有调情高手才能有猎物到手!
作者: QQ253143693    时间: 2011-6-22 16:26

应该是经验问题  多做几次 他就会有感觉的
作者: san344    时间: 2011-6-22 16:30

你老婆性冷淡吧??要不对你没兴趣,哈哈!
作者: 1shine    时间: 2011-6-22 16:38

原因可能是:1、紧张;2、身体不舒服;3、你没下功夫;4、你没找对方法。
作者: chn3840798    时间: 2011-6-22 16:41

多半是紧张呗!!!!!!要不然是以前有心理创伤???
作者: sissex45    时间: 2011-6-22 16:47

不是建议用润滑济,或用套套(套套上自带润滑济),等开通了道路,再去掉。
作者: langqiang    时间: 2011-6-22 16:56

应该是她没放开   好好让她放松 做足前戏 找到她的兴奋点
作者: gx520    时间: 2011-6-22 22:35

引用:
原帖由 85337593 于 2011-6-21 10:52 发表
你女朋友多大啊?不会是40,50吧,建议楼主去成人用品店逛逛,买点润滑油之类的试试
大哥我朋友才20岁呢!
总觉得她没敏感地带,郁闷死了,下次继续努力
作者: w77m88    时间: 2011-6-22 22:55

多下点工夫,要有耐心。用做3次的时间,只摸不做,而且不摸敏感部位。相信你会有收获的。
作者: diboy    时间: 2011-6-23 22:46

要不是紧张,要不就是你女朋友有心理阴影,慢慢来,女人一开始都是很矜持的,需要慢慢开发
作者: 道通为谋    时间: 2011-6-23 22:52

看来你们双方都是好紧张呀,注意一定要心平气和的,注意前戏的妙用。
作者: andy555555    时间: 2011-6-23 23:01

看看片子,多抚摸她的身体,慢慢把她的情绪调动起来,再顺便看看有没有什么G点
作者: sgtmm1    时间: 2011-6-23 23:08

你老婆还没开发完全,或者说,完全没被开发,老兄,慢慢开发吧,恭喜你
作者: mengfei094    时间: 2011-6-23 23:11

这跟她本人身体有关,有的人就是水少,用些润滑油缓解下就好
作者: 177217391    时间: 2011-6-23 23:33

可能是处女,没经验,可能是你的技术不行,不要心急,慢慢前戏
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-23 23:46

我用自己的经验告诉你,应该是处女,朋友,我老婆刚开始也这样的。
作者: gvc068932    时间: 2011-6-23 23:49

这么看来是她太紧张了,他根本有没打算去享受,仅仅是为了满足你
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-6-23 23:51

有可能是你女人有妇科病,.带她去医院看看
作者: zhrmghg121212    时间: 2011-6-25 12:21

这种情况一楼说的很清楚,我估计是紧张,对你比较陌生,时间长了就好了
作者: go_go    时间: 2011-6-25 12:22

估计人家没经验吧,多来点前戏吧 或者用润滑油吧 哈
作者: bowleo    时间: 2011-6-25 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄用润滑剂吧
然后再慢慢前戏应该就会自然湿了
作者: mmiai    时间: 2011-6-25 14:18

女孩子看黄片会有效果吗?很好奇,她看了会兴奋吗
作者: sfy9    时间: 2011-6-25 15:07

主要是紧张,看来是处女,你可以先弄点色情电影一块看看嘛
作者: ccl0012300153    时间: 2011-6-25 15:10

少年,说明你的功夫还不够,多摸摸,别老想着用嘴巴舔
作者: huolihuo    时间: 2011-6-25 15:24

是井就有水 兄弟你还是耐心的慢慢开发吧···
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:05

你肯定是没有找对地方,还有姿势也是很重要的。
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 15:18

还是感觉是你女朋友第一次很紧张啊,时间可以改变一切的
作者: 狼行成双    时间: 2011-6-27 15:53

性交障碍,估计幼时有阴影。还是需要从心理上搞定。不能太急躁。
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-6-27 16:32

估计是你女朋友太紧张的因素居多,多做些前戏试试看!
作者: turn888    时间: 2011-6-27 16:58

可能是还不太习惯吧,要慢慢调教哦,不能太急了。
作者: deamce    时间: 2011-6-27 17:01

如果你比较在乎感觉的话就换一个吧,这种女的很难开发的,除非等到生完孩子以后
作者: xinhuanet    时间: 2011-6-27 18:43

第一次进去了没有,还是只是第二次没进去?
估计你的女友这方面的经验较少,需要耐心些。
作者: whxzjw    时间: 2011-6-27 19:27

看起来还是紧张的原因占了多数。
紧张容易导致分泌失调。
作者: 1459    时间: 2011-6-27 19:32

可能你女友太紧张了,没有什么经验,好事来的,你慢慢教她嘛,前戏太少,肯定干了,不要心急慢慢来就行了
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 19:42

不会吧 楼上居然又说阴道有风湿?慢慢来么 好好调调情啊
作者: 七月的牛    时间: 2011-6-27 20:00

你看要不我来试试?也许是石女,也许是你功夫不行。
作者: harbinhust1    时间: 2011-6-27 20:14

太紧张了吧

你确定他想和你做?。。
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-27 21:41

肯定是因为紧张了 弄点A片或三级片让她熟悉下
作者: 348228060    时间: 2011-6-27 22:05

这肯定是紧张引起的啦!楼主可以用润滑液试试,慢慢缓解她的情绪
作者: nmw43xdf    时间: 2011-6-27 23:51

处女总是很紧张的 一家人了 楼主注意下 慢慢来 好生活总是会来的
作者: lrb1022    时间: 2011-6-28 00:59

分析下她的心理,找到原因,估计是带有恐惧感做爱,心不在焉,因此没水
作者: vicxy    时间: 2011-6-28 08:43

我印象里面有个女人是楼主说的这样,我事后跟她沟通,感觉是她太紧张放不开的缘故,多沟通。
作者: 衿酱    时间: 2011-6-28 09:15

建议可以看看有部纪录片叫性爱宝典的 受益匪浅 而且处女需要更多的耐心去TJ
作者: 365599297    时间: 2011-6-29 23:12

紧张引起的,紧张引起的。你女友太紧张,你要前戏!!!
作者: adaijun11    时间: 2011-6-29 23:17

七楼说的对,也建议搞点润滑剂先进入。后面再搞点花样,我想,应该不成问题
作者: siuwa    时间: 2011-6-30 10:02

因为你们的性检验都不够,看看“若是光用抽插,女生是永远不会高潮的!一个MM亲自写的哦~”的那一篇帖子,学习一下怎样让女孩高潮吧。到你学会、女友有过高潮后,通常她就会狠快就湿的~我就试过,就帮她添,水流的床都湿的一大片,然后再做、真的很有满足感、很爽。。。。
作者: wokao6    时间: 2011-6-30 13:07

可能是处女,或者对性交有心理障碍,买点 润滑剂试试
作者: honda198694    时间: 2011-6-30 13:09

一般插插都会出水的----慢慢的插不要急
作者: pttax    时间: 2011-6-30 13:13

应该是体质问题,需要好好改善一下
很少这样的啊
作者: shadowwq    时间: 2011-6-30 13:20

估计是太紧张了吧。。还没有到状态。。慢慢调情就好了
作者: 5610000    时间: 2011-6-30 13:40

我想是因为你女朋友太紧张了 没有情绪  这个需要你的帮忙 你带动她!
作者: jiang075816    时间: 2011-6-30 13:46

我感觉只要还是你的女朋友紧张了 你的慢慢的来让她觉得这个理所应当的事情
作者: kegp2t    时间: 2011-7-6 09:00

大大無私的分享令人感激....看帖回覆是一定要有的禮貌
作者: 好色兔子    时间: 2011-7-6 11:42

就是 心情的 问题,建议之做前做做开场戏,对阴道润滑比较好啊
作者: wxdbsq    时间: 2011-7-6 12:53

可能是你的女朋友泰紧张的原因吧,还有你的前戏的时间可能太短暂了或者你做的不到位。
作者: commond    时间: 2011-7-6 13:05

是不是初女啊,可能是她太紧张了,多弄弄就好了。
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-7-6 13:20

心里问题吧,好好沟通,前戏多点,慢慢来,好好引导
作者: xu716    时间: 2011-7-6 13:58

应该不会是先天性的,看个片子会有效果,在就是来点润滑油不就解决问题了
作者: 250631899    时间: 2011-7-6 17:28

她太紧张了 ,估计是没什么经验,有经验的一下就湿透了
作者: 850095632    时间: 2011-7-7 02:33

第三届凤凰花撒谎罚款交话费哈啊空间大幅度缩短广东省根深蒂固fag
作者: f166    时间: 2011-7-7 08:02     标题: 可能是太紧张了。楼主还能找个处女不容易呀。

可能是太紧张了。楼主还能找个处女不容易呀。 现在也不容易找了。
作者: 梦仙    时间: 2011-7-10 00:30

很明显你女友对你没兴趣,要不找个男人来试试看看是不是她器质性原因?
作者: guangxixiang01    时间: 2011-7-10 08:56

都说是第一次了'慢慢适应就好啦   有点耐心
作者: bxx009    时间: 2011-7-10 09:16

我也觉得楼主是太紧张了,放松点找个有情调的地方再来一次
作者: zlxluofeng    时间: 2011-7-10 10:31

你这个女朋友应该不是第一次吧?是不是有什么心理障碍?
作者: slloway    时间: 2011-7-10 14:07

可能是紧张的原因,还有是不是只刺激下面了,其他地方也要试试,而且前戏要够,还有你的女友可能有点心理障碍,所以前戏很重要,不要一下就直接刺激下面,女的很难接受,还有,温柔一点,最重要的是对症下药,跟她谈谈心。
作者: jeffrey    时间: 2011-7-10 14:09

刺激你女友的敏感带,自然而然就会流出水来的!不过女孩第一次,难免紧张的!
作者: toronto23    时间: 2011-7-10 14:16

问题很严重后果很悲惨 赶紧看医生 要抓紧啊
作者: keili-yang    时间: 2011-7-10 15:31

买点润滑的用用先,可能是太紧张的缘故,放一些轻松的音乐或是爱情片,放松一下心情什么的估计会好的多
作者: madashuai99    时间: 2011-7-10 15:52

给你女朋友看些A片,可能是你的鸡巴引不起她的性趣,要是换作我,石女也能让她变荡妇!继续努力吧,小伙儿!
作者: weiaiqi3344    时间: 2011-7-10 16:32

我个人感觉应该有两点,一是你女朋友不是很想做,或者是身体不舒服,这是女方,二是你没有找对方法,你应该多学学怎么才能挑起你女朋友的欲火,怎么才能让你女朋友很舒服,或许你把你女朋友的性福看的比你的重一点,那样她会慢慢好起来的,祝你们性福。
作者: qjw    时间: 2011-7-10 16:50

你女友太紧张,既然帮她添了,有口水应该可以啊。晕,要我帮忙吗
作者: dspring    时间: 2011-7-10 21:25

紧张,多了解,多沟通。.........
作者: zjyhq77    时间: 2011-7-10 21:28

估计是你女朋友是处女或者是由于紧张造成的  以后时间长了就好了
作者: zhuanti1    时间: 2011-7-10 21:33

其实水太多了也不好
作者: semimi18    时间: 2011-7-10 21:47

小姑娘都这样,有什么奇怪的,慢慢就好了。
作者: wai2    时间: 2011-7-10 23:13

应该是太紧张的缘故,进不了状态导致这种情况的发生
作者: topguner    时间: 2011-7-10 23:22

太紧张,试试用点小工具,或干脆弄点润滑油,品到其中妙处后就自动出水了
作者: zwb1950    时间: 2011-7-11 00:39

放松加上前戏还是很重要的,不过这些都是结婚好几年后的事了,刚开始的时候,大部分人都是很泛滥的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2