标题: 各位狼友千万别买这种跳蛋! [打印本页]

作者: zolo00dd    时间: 2011-6-17 00:09     标题: 各位狼友千万别买这种跳蛋!

【使用物品】:女用性自慰器具 静音 防水 遥控跳蛋 无线跳蛋18段变频 全7号电池
【经验年限】:2011年6月13至今
【细节介绍】:哎~小狼看到论坛经常介绍跳蛋,心里也痒痒去淘宝买了个无线的想和老婆玩玩刺激的,买了第2天送来,二话不说直接消毒涂润滑油塞入老婆的蜜穴
。让老婆穿好裙子我们逛商场去...一路上非常兴奋走到商场后我口袋里按下开关,问老婆有动不感觉如何?老婆说在动,没什么感觉~我还心想我才按1档你有反应
你就是处女啦,我们边走我边按遥控想看老婆尴尬的表情,我就问老婆这东西你没感觉?她说:是没什么感觉就是有的时候动2下然后不动了,我说那是我在调档...
各种档我都试过真TMD垃圾,只能失望的逛完商场,回家后拉出跳蛋~上面就一点白汁,都不知道是白带还是淫水~不知道大家买的跳蛋是什么牌子介绍给小狼吧~真想
看老婆爽到连路都走不了的那种状态!最近玩性玩具感觉人都有点变态了整天想怎么整老婆!我拿照相机拍了几张这破玩意的图~小狼我不会贴图不知道哪位大大教下
只能靠解压给你们看了~抱歉了!
【利弊分析】:完全就一骗人东西(我的感觉)没P用的垃圾!

作者: lin3jie1    时间: 2011-6-17 00:57

看了是男人都有想玩弄老婆的冲动。佩服楼主

作者: 摸骂骂    时间: 2011-6-17 02:21

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
稍微刺激下都会有一定的感觉的.
作者: guangqing520    时间: 2011-6-17 02:32

楼主买的那个大概多少钱啊?样子都差不多不好分辨 只能从价格上来分辨了
作者: 地下地狱    时间: 2011-6-17 02:50

这个应该是买到假冒伪劣产品了吧?一般只要不是那些方面太不敏感的,
作者: llff007    时间: 2011-6-17 08:45

唉,买到假货了。下次注意就OK了,不过在商场用感觉也太刺激了吧。
作者: ssyync    时间: 2011-6-17 09:00

楼主也太心急了吧,去之前也先在家里试一下啊,这么迫不急待啊,希望之后是失望啊
作者: d365    时间: 2011-6-17 09:07

不知道楼主买得什么样的,我用着挺好,还因人而异?
作者: jmssc    时间: 2011-6-17 10:05

楼主杯具了,一定是买到次品了,文中你老婆说动二下就不动了,说明电机有问题,再有就是你货到手时没试试,有没的电机运转的声音,最好楼主写下型号,大家引以为戒
作者: 虚幻的人生    时间: 2011-6-17 12:31

个人觉得这个和品牌没有什么关系 主要是有的人对这个敏感 有的人不敏感
作者: x2639    时间: 2011-6-17 12:51

看AV里面反映太强烈了 难到是在演戏 还是楼主买了假货啊
作者: xyyb1991    时间: 2011-6-17 13:34

这位老哥,是不是你老婆性冷淡呀???值得思考
作者: denmans    时间: 2011-6-17 14:53

我也给老婆试过,确实没有什么效果
作者: soul613    时间: 2011-6-17 15:33

淘宝上的小野店,是不值得相信的。你买的时候有没有看评论还有店家的信誉啊?
作者: lhyflanker    时间: 2011-6-17 17:22

会不会是因为电力不足导致的啊,不过这个是无线跳蛋,震动力估计还是差一点
作者: pizzahut2010    时间: 2011-6-17 17:29

不是吧,现在连这个都有假冒伪劣产品了呀~情何以堪啊~
作者: rejoice1213    时间: 2011-6-17 17:41

佩服楼主的胆量,不过貌似楼主的老婆不太敏感
作者: xxnew    时间: 2011-6-17 21:04

遥控跳蛋啊,这个款式和很多AV里是一样的哦,不过看起来有点山寨啊
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-17 23:21

不会吧,我刚买来,还没用呢,明天约了女友玩这个东西。
回去试试,回来给大家报告吧。
作者: rala10    时间: 2011-6-17 23:37

看来不能贪便宜,还是要买一些质量好的产品,省得尴尬
作者: 519850248    时间: 2011-6-17 23:41

这年头什么都有假冒的了吗????????
作者: 6522364    时间: 2011-6-18 01:06

个人的敏感问题吧,去找个小三,用同样的跳蛋再试一次就有结论了
作者: thswa    时间: 2011-6-18 01:12

楼主悲剧了,被这个无良商家给坑了,不过呢,带这个出去还是要注意别被发现了的
作者: o61718827    时间: 2011-6-18 13:00

饿。。。这会不会是因人而异饿。。会不会楼主的妹子抗性太高了
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-6-18 15:03

啊,不要太神话跳蛋的能力啊,估计也是质量不好
作者: woshi3hu    时间: 2011-6-18 16:06

哥们你也是,老婆自己在家玩玩就得了,还要带出去玩遥控啊,不过羡慕嫉妒恨,怎么你老婆就那么偶喷呢。
作者: cj53626750    时间: 2011-6-18 16:13

稍微刺激下都会有一定的感觉的,楼主买的肯定是水货
作者: sunlei791016    时间: 2011-6-18 17:22

这东西本来就不适合跟老婆一起用,呵呵,好在楼主老婆“通情达理”,也算是楼主之幸啦!
作者: tfllxy    时间: 2011-6-18 17:41

我也觉得楼主说的有理,其实掌握方法用手指一样可以的饿
作者: wj342623    时间: 2011-6-18 18:23

LZ是不是买到假货了,不然不会是这样的效果的!
作者: shajiba10    时间: 2011-6-18 18:28

呵呵 同情一下楼主 你也真是 不再家里先试试就直接拿出去 扫兴了吧
作者: ryf0662    时间: 2011-6-18 19:50

最好买一些牌子货把……邮购一个正品也不贵……总比买到假的郁闷强……
作者: 放纵ML    时间: 2011-6-18 20:01

一分钱衣服后,现在假货多,广告都是吹的。。。
作者: 放纵ML    时间: 2011-6-18 20:02

一份钱一分货,现在假货多,广告都是吹的。。。
作者: huweidadi    时间: 2011-6-18 21:54

买到假的了,别买太便宜的。我买过2个无线的都很好用。
作者: 沧海0527    时间: 2011-6-18 22:18

我是没有买过我一直对这个跳蛋就是不太感兴趣的
作者: aocsex    时间: 2011-6-18 23:00

说实话,我也觉得跳蛋没想象中好用,效果很一般般,老婆说就是麻,没什么感觉。阴蒂还行,阴道不舒服。
作者: athena2130    时间: 2011-6-18 23:14

反正那种塑料的一点都不爽,无线的蝴蝶也没多大感觉耶!难道我就是那种不敏感型?
作者: daodaotianxia    时间: 2011-6-18 23:18

跳蛋 这个不能买便宜货哦
而起最好套个套子在上面
估计楼主买到次品了
作者: gjlxx    时间: 2011-6-19 21:56

你的图片中是12频率的,已经过时了,而且你要先自己试好,哪个频率刺激大,然后再给老婆用
作者: moontome    时间: 2011-6-19 23:48

是新换的电池吗?我老婆也有那种无线遥控10频率振动的跳蛋,可是我们玩的很好啊,记得就是有一次是电池没有多少电了,刚震两下就停了
作者: 298020531    时间: 2011-6-20 00:05

你老婆不是阴道敏感形的,你应该别仍,把跳蛋粘在阴蒂上,看看有效不
作者: tianzuo4759    时间: 2011-6-20 03:16

楼主也太心急了吧,去之前也先在家里试一下啊,这么迫不急待啊,
作者: 党的光辉照头顶    时间: 2011-6-20 08:38

不是每个女人都像av片上的女主角一样,稍微震动一点就浑身酥麻,呻吟不止的!
作者: awysybh    时间: 2011-6-20 18:06

跳蛋可能用来刺激阴蒂比较好!有些人对跳蛋的感觉并不好 觉得不舒服
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-6-20 19:43

质量再差,也不会完全没有感觉吧,会不会是里面的电机坏了
作者: naiwer    时间: 2011-6-20 20:55

现在淘宝上的跳蛋都是几块十几块的~ 能有多好~ 自己想想就知道了呗~~~
作者: aray_123    时间: 2011-6-20 22:26

楼主买到次品了,哈,这东西买的时候还不好试,不知道能不能退货不。
作者: tjsmart    时间: 2011-6-21 07:57

佩服楼主,在外面老实说俺是不敢这么干的。记住买蛋蛋也要看牌子的教训了,呵呵
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-21 09:01

呵呵!这种东西都有假货啊,这是不容易啊,1个才几十块钱,真是!
作者: tcsd5555    时间: 2011-6-21 09:07

买到次品了吧,要不怎么会动2下就不动了。
作者: baodao987    时间: 2011-6-21 09:35

呵呵,楼主买到了次品吧,下次挑个好点的卖家,这个东西也要质量的。
作者: naraka    时间: 2011-6-21 09:37

LZ你也不要太偏激了,估计你买了一个假货,要不就是刚好这个坏了
作者: z54301314    时间: 2011-6-21 09:40

网上大多都是这种的。因人而异吧。佩服楼主的勇气
作者: zhu548711    时间: 2011-6-21 09:54

LZ不比因为买到一个坏的就把所有的都说成不好的,再说您也是有些BT,正常一点不就好了 !
作者: 89088365    时间: 2011-6-21 10:03

大哥啊,不是每个女人人都对那个东西的刺激产生兴趣的,有的女人天生对那个东西没感觉的。
作者: 巜迩·肮髒つ    时间: 2011-6-21 10:39

应该不会吧 大部分女的就算只有一点点震动都会有感觉的啊   莫非是太不敏感了?
作者: fengmian    时间: 2011-6-21 10:43

在外地洗浴中心用过,我的方法是先把跳蛋放进阴道然后把鸡鸡放进去做,感觉不错,希望大家都试一下。
作者: chanben7    时间: 2011-6-21 10:44

呵呵,是不是你老婆不敏感吧.换个大码的试试
作者: rongge123    时间: 2011-6-21 12:41

恩谢谢楼主,以后兄弟们不会买了假货
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:09

你大概买的不是正品,用的时候连走路都难受,怎么可能没什么感觉呢
作者: bbxcctv222    时间: 2011-6-23 21:45

无线的隐蔽型号,但是功率总是不如有线的大。
作者: 850095632    时间: 2011-6-24 02:37

作者: houhan5806    时间: 2011-6-24 15:34

應該是買到劣質產品了我新買的跳蛋很好用的
作者: srq1026    时间: 2011-6-24 15:44

呵呵,可能是质量问题,不要灰心,再买个试试,要买好一些的。
作者: dearli    时间: 2011-6-24 22:18

我也想买跳蛋给老婆用,但不知买哪种老婆用着会舒服些,不能光刺激呀。。。
作者: hundanboy    时间: 2011-6-25 10:04

可能是你老婆对个不敏感,这个主要是针对个。
作者: sinbad7    时间: 2011-6-25 12:23

买日本进口的估计能好一点,这东西还是买高档的
作者: kocie10    时间: 2011-6-25 12:52

LZ真是有创意
作者: xiaofrance    时间: 2011-6-25 13:01

肯定是买到假冒伪劣产品了吧,赶紧找厂家吧,嘿嘿
作者: 听花    时间: 2011-6-25 13:53

基本上这个东西放入里面是没多大作用的,用来刺激阴蒂还可以
作者: salut111    时间: 2011-6-25 14:03

可能是你的跳蛋不好  上西我买了个10档变速的跳蛋 反映相当的强烈
作者: zfxzz    时间: 2011-6-25 15:16

估计买到次品了吧,找他们换换
太便宜的可能也不好
作者: 一条面包    时间: 2011-6-25 17:45

LZ真会玩老婆、、、
回头也试试看看如何!
作者: xxgsyg    时间: 2011-6-25 18:28

日  我刚买了一个 100多的    你的图我看看先  是不是我这种
作者: 无痕开心    时间: 2011-6-25 19:22

这个纯粹看个人的敏感度了.你老婆和我家那位差不多,对震动的东西不算太敏感的.其他方式到是吃不消.

不能完全否认跳蛋的.这东西,确实对有些人刺激很大
作者: wang0629    时间: 2011-6-26 13:11

买到假的了吧。杯具啊
作者: zqs9602003    时间: 2011-6-26 14:55

一定要买小日本的产品,小日本在这方面还有经验啊
作者: hzxmza    时间: 2011-6-26 15:04

晕倒,哇靠!怎么会这样呢?
作者: 婉枫    时间: 2011-6-26 17:29

楼主是不是买了便宜货,我上次买的还不错,效果挺好
作者: darkering    时间: 2011-6-26 17:36

楼主的老婆能这么主动配合真是难得啊,不过说起来是不是你夫人口味太重啊,这个满足不了。。
作者: jjww2002    时间: 2011-6-26 22:17

看来选择一个好工具确实很重要!感谢楼主提供实际的使用成果!为我们的选择进行了甄别!
作者: sym1978    时间: 2011-6-26 22:40

买跳蛋要买好的,不要贪小便宜。货到的是检测,用手紧紧的握住打开开关,如果你的手都没什么感觉,你也不要指望你老婆也有感觉了
作者: yksj520    时间: 2011-6-26 23:22

这个不怎么动可能是电机卡住了吧!建议摇摇看!买到时也该看看再收货吧
作者: shc790424    时间: 2011-6-26 23:28

这个应该是买到假冒伪劣产品,文中你老婆说动二下就不动了,说明电机有问题
作者: 1073947691    时间: 2011-6-27 10:25

很幸福的LZa有这么幸福的生活,羡慕死人啊!
作者: shaojv    时间: 2011-6-27 11:29

跳蛋的确没有玩过,和老婆这么好玩,和情人玩还可以。
作者: scuwy1    时间: 2011-6-27 11:45

呵呵,一定是买到假的了吧,便宜可是没好货啊!
作者: vancouver05    时间: 2011-6-27 14:26

因人而异吧,可能老婆就是对那个不感冒,就是不习惯拿东西。
作者: zcp7689    时间: 2011-6-27 14:31

肯定是水货,不过要想买到正宗的好东西,价钱肯定不会便宜!
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-6-27 15:53

网上卖的无线跳蛋基本上都是假的或是国产货 噪音很大 拿在手里震动还可以 一但放入女性身体里
震动基本上就感觉不到了 根本一点都不爽 跟本不像卖家和网上说的那样有多刺激 一点用也没有
别在浪费钱买这些东西了 没效果的
作者: baobao770    时间: 2011-6-27 17:15

看了觉得有点搞笑,动2下就不动了,不知道你老婆当时是个什么心情哦
作者: sex-1014    时间: 2011-6-27 18:34

严重支持,有些东西宣传的好,但是不见得效果号
作者: aimanwu    时间: 2011-6-27 23:25

楼主买的是伪劣产品吧,一般几十块钱的跳蛋效果就不错了
作者: wyl999    时间: 2011-6-27 23:36

越玩越有点BT了啊 ,还是要控制下。怪不得国外什么SM特吃香,还是有原因的
作者: chinacls    时间: 2011-6-28 00:21

事实说明,一分钱一分货,估计是楼主卖的东西质量太次了
作者: wtj2wtj    时间: 2011-6-28 01:08

这个还是因人而异的,不过跳蛋还是刺激阴蒂比较好
作者: firstwizardboy    时间: 2011-6-28 01:52

哎,这样的东西买到假货真的很郁闷,还是买之前能试一试最好了
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-28 04:41

有的跳蛋,只适合日本人拍片是用,情节需要,真正的你得用大的按摩棒,,
作者: maimay1982    时间: 2011-6-28 09:10

。。没有用过..................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2