标题: [求医问药] 青龙很难,白虎不易 [打印本页]

作者: gcss20000    时间: 2011-6-14 22:53     标题: 青龙很难,白虎不易

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30岁
【咨詢人病因,症狀】 近期对A片兴趣很高,尤爱欧美白虎靓妹,感觉那白皙粉嫩的阴部让人着迷,后来看日本的AV,发现很多日本的靓妹也整成白虎,很是诱人。所以怂恿老婆也成为白虎,我顺便也整成青龙,买来手动的剃须刀,刮得很干净,然后激情一番!没过2天,问题出来了,我的鸡鸡上方起了很多红点,痒的难耐,如胡须般的毛慢慢长出来,实在是难受的很,我心里暗想如果再给我一次机会的话,我永远不做什么青龙,也不让老婆受罪做什么白虎。

作者: hs1987    时间: 2011-6-14 23:04

LZ想要做青龙建议你去买脱毛膏来摸!!
作者: 爱已尘封    时间: 2011-6-14 23:15

那应该是毛毛从新长出来顶的皮肤受刺激造成的,很痒很难受。西方女人喜欢刮毛是因为他们毛发比较发达,不刮很难看。一旦刮掉就需要天天刮要不真的受不了。
其实我觉得没必要刮成白虎或者青龙,只需要剪子把毛毛剪短就可以了,一样能达到感官刺激。
脱毛膏什么的其实也不是很管用,照样可以再长出来。
作者: sangaoba    时间: 2011-6-14 23:25

不要学老外,都是便态的行为,男女性成熟之后的阴毛在性生活中和日常生活中起到相当重要的作用
作者: shiyilang12    时间: 2011-6-14 23:40

老外的片子看看可以,可别真学他们刮毛啊,阴毛在性爱中可以散热的,防止摩擦太剧烈。建议不要再刮了,自然点好啊!
作者: 非洲AB    时间: 2011-6-16 10:32

刚开始剃掉会感觉下面凉嗖嗖,夏天挺舒服的,问题就是没两天就会再长出来,刚开始冒头的毛发在下面摩擦的太难受了。
作者: lgdmail    时间: 2011-6-16 10:54

青龙白虎那是天生的,后天刮鸡巴毛屄毛并不好。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-16 11:06

青龙白虎都是阴部不长毛,其实并不好看啊!
作者: rbrbrb    时间: 2011-6-16 16:36

青龙不是毛很多吗?? 难道我一直都理解错了?求解释
作者: 457370678    时间: 2011-6-16 17:25

你知道什么叫白虎吗?白虎是天生里
顾名思义,白虎为西方,西方属金,而青龙为东方,东方属木。木在天为雷,在地为树,在人身上则为毛发,白虎就是命中八字金气过重,克木太过,所以毛发稀少。而青龙则相反,木性太旺,所以毛发旺盛。
一般白虎女不可乱碰,因为金气太旺,会克伤你八字里的五行,而导致你走霉运。青龙男则可以,金木力量相当的时候,就不会发生大事。
作者: 457370678    时间: 2011-6-16 17:26

西方人的地理情况造成了大多数女性不长阴毛,不信,你看西方人皮肤就知道了,很白,这也说明他们天生金气盛。
作者: linchuang    时间: 2011-6-16 22:16

刮毛还真没研究过,不过胡须可是越刮越多越硬啊,lz小心啊
作者: in4444    时间: 2011-6-17 00:20

还是保持天然的好,要不人类进化都这么长的时间了,为什么阴部的毛没有进化掉,而是留着呢,其实它是用来保护我们的阴部的,防止收到伤害,起到减震的作用。所以还是不要去刮毛,而且新长出来的毛很硬,是旁边的皮肤很难受的啊。你想想你第一次刮胡子的感觉就知道了。
作者: a1059928567    时间: 2011-6-17 00:44

我就不喜欢白虎啦,白虎片就算女优多漂亮也不会看的,个人呢爱好吧
作者: Simon_loon    时间: 2011-6-17 09:41

去大澡堂子看看就知道了,除了小孩哪个男人管上没毛
作者: cs5852    时间: 2011-6-17 11:01

恭喜楼主体会到了毛毛刚长出来时的痛苦,这回长记性了吧,呵呵,我自从做完阑尾,就发誓永远不刮毛了
作者: messi919    时间: 2011-6-17 14:38

想让老婆把毛都挂了   不过还没没和她提过
作者: zbwdzh    时间: 2011-6-18 19:49

引用:
原帖由 457370678 于 2011-6-16 17:25 发表
顾名思义,白虎为西方,西方属金,而青龙为东方,东方属木。木在天为雷,在地为树,在人身上则为毛发,白虎就是命中八字金气过重,克木太过,所以毛发稀少。而青龙则相反,木性太 ...
白虎容易看。只要天生没毛就是。那青龙怎么可能,怎么判断浓密程度呢,话说青龙这个说法从未听过
作者: ml598    时间: 2011-6-19 10:42

不要胡乱剃掉阴毛哦,剃的程度大了很容易让皮肤红而且痒痒。
作者: Koey    时间: 2011-6-19 11:14

青龙白虎只能是天生的,人造的问题很多的。但是一般来说真的青龙白虎或多或少还是会有些软毛毛的,不过也挺美的。但是人造的话就会有以下的问题,
1,长毛的时候,瘙痒难耐,这个经常会有去挠的冲动。
2,行动不便,一些动作会让裤子和逆毛摩擦,产生不适。
3,卫生风险,刮胡刀的放置位置是否卫生,刮的过程是是否有刮破的情况导致细菌进入。
4,也是最严重的一点,ML的时候,没有毛做缓冲加上短毛,女方的阴部会有刺痛感
所以,还是有点毛比较好,有毛做爱的时候还可以刺激你女人的阴蒂,这样也可以有点快感的。
作者: xiabbi    时间: 2011-6-20 16:31

楼主  真搞笑 用剃须刀 那肯定是很痒的啦  还是刮的干净 卫生
作者: sinna    时间: 2011-6-21 10:56

我就不喜欢白虎,大阴唇上没毛的女人也不好。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2011-6-25 19:08

引用:
原帖由 457370678 于 2011-6-16 17:25 发表
顾名思义,白虎为西方,西方属金,而青龙为东方,东方属木。木在天为雷,在地为树,在人身上则为毛发,白虎就是命中八字金气过重,克木太过,所以毛发稀少。而青龙则相反,木性太 ...
哇..原谅这个也有风水的禁忌在里面啊..长见识了,一定注意!
作者: bgwca    时间: 2011-6-25 21:00

青龙有毛。白虎没毛,不要搞错!哥哥们!搞清楚了再说哈
作者: chenyixun    时间: 2011-6-26 15:11

我也搞过一次,成了青龙后,和老婆爱爱,她说扎的她疼,后来也没有搞了
作者: 两山一湖    时间: 2011-7-5 14:45

是毛毛从新长出来顶的皮肤受刺激造成的,很痒很难受
作者: peng_cn    时间: 2011-7-7 12:06

哈哈,笑死我了,这样也行的。还是下面那个兄弟的解说,真是长见识了
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-7 12:13

好家伙这样也行啊!其实好东西都是天生的,请慎重处理自己,爱惜自己!
作者: sos5656    时间: 2011-7-7 13:38

性爱中女方刮净屄毛男人舔起来是很爽的,有兴趣的朋友不妨一试。
作者: achunoo4    时间: 2011-7-7 17:33

哈哈,楼主真的很会整,是不是感觉彼此光光的很好玩啊,其实留点毛还是很有韵味的。
作者: ll329652    时间: 2011-7-8 19:06

我以前也试过把自己和老婆的毛毛剃掉,感官上很享受,但身体上和楼主一样不是很舒服,说白了就是为了一个情趣,为了取悦对方,自己的身体受一点点伤害我想还是可以忍受的,但是如果除了你所说的症状以外,还有其他不适的感觉的话,还是不要把毛毛剃掉,你可以在其他方面想想办法,例如买一些情趣用品,看一些A书或者A片,说一些淫词浪语,来刺激对方和自己。总之心情愉悦,身体快乐,刺激,才是我们做爱的基本方针。
作者: lyxzz    时间: 2011-7-8 19:22

阴毛本身是软的,楼主用剃须刀剃的话,会越来越硬。还是用脱毛膏好
作者: yyljszy    时间: 2011-7-8 21:04

我也特别喜欢欧美白嫩分红的美鲍,看着特别想舔想吃
自己也刮过阴毛,但是过几天长出来的时候,会特别痒,很难受
而且跟女友做的时候,说毛头扎的很痛,搞的我要等毛长的比较长了才能跟女友做,后来就没刮了
看来,如果要刮,还得像刮胡子一样天天刮
作者: slloway    时间: 2011-7-9 02:39

刮毛的时候一定要小心,不然毛囊容易损伤,加之阴部一般比较潮湿,一旦毛囊发炎化脓就很难好。
作者: vegar    时间: 2011-7-9 08:30

挂成胡子就得天天刮了,特硬特别扎,我挂过一次扎了1个多星期。
作者: lovemilan    时间: 2011-7-9 09:58

哈哈,楼主这种事我也试过,自己受不了老婆 也受不了的,太刺人了!一开始剃光了还好,但是过几天就让你难受了,真的,最少要半个月才能长好毛毛!弄的二个人都不舒服!要不就用脱毛膏,不过没试过!反正我是不敢再试了!
作者: tt374    时间: 2011-7-9 10:58

真的不要太刻意去模仿,没必要,又不妨碍性事
最多就是剪短点
作者: fxqwater    时间: 2011-7-14 19:50

我也是很喜欢没毛的,自己也经常刮毛,不过毛毛刚长出来的时候跟你一样痒痒的很难受。
作者: jjgqcs    时间: 2011-7-14 19:53

原来所谓的青龙白虎是这么一说呢,好个青龙白虎,长见识啦!
作者: p8888    时间: 2011-7-14 20:03

西方人大多数女性都是白虎,不信,你看西方人皮肤就知道了,很白我我真想搞她们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2