标题: [经典] GJCM-016 桐生さくら オレ達★美GAL [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-6-14 03:19     标题: GJCM-016 桐生さくら オレ達★美GAL

発売日:2010/06/25
収録時間:110分
出演者:桐生さくら
監督:ケラ
シリーズ:GAL Junkie
メーカー:ケラ工房
レーベル:ケラ工房
ジャンル:痴女 ギャル その他フェチ 手コキ 足コキ
品番:gjcm016
AVI:1.14GB

附件: GJCM-016.torrent (2011-6-14 03:19, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 2634
作者: aa37229094    时间: 2011-6-14 03:37

桐生的片子看过几部,人虽然不怎么漂亮,可是爱叫声一留的,收下了,谢谢楼猪,
作者: yckfhg    时间: 2011-6-14 08:48

我怎么看不见图片呢,是不是我的机器问题?先支持再说!
作者: brin_bin    时间: 2011-6-14 10:23

有点接受不了抽烟的女人,恕我抱歉,但还是要支持你,发贴辛苦了
作者: wenshenmene    时间: 2011-6-14 10:41

跟楼上不同,喜欢抽烟的女人,要是有叼着烟被干的样子就完美了
作者: bbc00002    时间: 2011-6-14 11:23

抽烟的女人俺不喜欢,奶子也不怎么样
作者: hhtkok    时间: 2011-6-14 13:49

桐生终于又出片了,之前绝对算是无码界的一大美女~~
可惜现在居然改做骑兵了~~~
作者: jf1594    时间: 2011-6-14 15:48

感觉不错 收下 唉!就是片子有点大了 谢谢楼主
作者: polikm1988    时间: 2011-6-14 16:05

挺重口味的哦,SM男优啦!看这这么可爱居然那么暴力!不过我喜欢
作者: ysjdww    时间: 2011-6-14 17:26

叼着香烟的桐生..好有女王气派!男人要是被她这样折腾,我想,那也是一种幸福!
作者: datian885    时间: 2011-6-14 18:52

脚踩男人头。高跟皮鞋踩。支持楼主。红心给你了
作者: 020146908    时间: 2011-6-14 19:03

桐生之前也看過了,雖然不是我喜歡的類型,蛋還是支持一下,謝謝芬想
作者: alibabajh    时间: 2011-6-14 23:36

一直梦想收集这个系列的 现在终于收到第二部了,第一个是大槻ひびき那个编号19的 非常经典 相信这部也不差,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2