标题: [经典] RCT-310 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック [打印本页]

作者: 威子    时间: 2011-5-21 14:26     标题: RCT-310 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック

【影片名稱】:衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック
【影片主角】:管野しず
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/無字幕
【是否有碼】:有碼
【厂商编号】:rct310
【影片大小】:949MB
【作種期限】:5日

附件: UPQUkNBl5A.torrent (2011-5-21 14:26, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 29077
作者: 赏金猎人    时间: 2011-5-21 14:31

有点夸张哦
不过女的看者还可以
口味不是一般的重
作者: 403007612    时间: 2011-5-21 14:33

这个封面没看懂啊,难道是男优把头伸女的屁眼里了
作者: momo123ya    时间: 2011-5-21 14:35

男の頭, 震惊,惊魂未定,不过不是我的菜,味道太辛辣了,夏天了还是清新的片比较好。
作者: kxj0331    时间: 2011-5-21 14:36

女优这样受的了吗?万一受伤了怎么办,敬业的女优啊
作者: outlets2    时间: 2011-5-21 14:38

这个口味实在是有点重,不过一直在想这个是不是后期做出来的效果,如果不是那女优实在太厉害了
作者: 941148038    时间: 2011-5-21 14:42

真!真的假的!看图上的意思还是肛门里塞进去,真是太重口味了,不愧是日本人!听楼上几个人的意思我猜这肯定是电脑合成的,不然的话还真得要了这人命,如果是假的这脸上的表情也太到位了,果断下了看看。
作者: chen3623    时间: 2011-5-21 14:43

我的天哪!是不是真的啊!大人的头都能放进去,这个夸张得,赶紧下来看看。谢谢楼主
作者: 温水煮活鱼    时间: 2011-5-21 14:43

不是吧。太夸张了,没有什么兴趣了,果断闪人.
作者: bwfenrir    时间: 2011-5-21 14:46

很是夸张啊 口味不是一般的重啊 纯支持一下
作者: 龙眼人123    时间: 2011-5-21 14:49

虽然明知是假的 不过还是好奇
这种动作也就看过一个欧美完成过
作者: skdz430    时间: 2011-5-21 14:49

又見頭交片,不過對真實性非常懷疑啊,如果能把成人頭塞進去分娩還會痛嗎?看個熱鬧,感謝分享
作者: flhs80    时间: 2011-5-21 14:51

头哥头哥你真了不得   可怜滴管野咪咪身材不大 可这下面真是太大了
作者: 乌龟仙人    时间: 2011-5-21 15:04

口味太重了,把管野静香折磨的太惨了,他可是我的女神呢?不忍心啊
作者: 小皮009    时间: 2011-5-21 15:07

这个也太夸张了,感觉口味很重,我不大能接受,只能支持了.
作者: ymzhou    时间: 2011-5-21 15:15

从图片上来看 口味很重 但还是感谢楼主分享
作者: cgx1985    时间: 2011-5-21 15:28

太夸张了吧 手能放进去我还能相信 头也能放进去?? 都有点不敢看啊
作者: lovemother    时间: 2011-5-21 15:29

这个得了啊 索然管野是很风骚 我也常幻想很操她的屁眼 可是把头塞进她的屁眼或者是骚逼里 都是没想过的事啊
好重的口味
作者: Maybach75    时间: 2011-5-21 15:29

管野怎么是这样的女人 有点影响心情 心中的形象下降50个百分点
作者: ml13081308    时间: 2011-5-21 15:32

这,这。。。是真的吗?汗颜一下,佩服日本女优的敬业精神!
作者: axfgi    时间: 2011-5-21 15:32

一直走重口味路线,但是没想到这么快就上脑袋了。支持!
作者: sumshong    时间: 2011-5-21 15:33

这个难道不会肛裂么,只能当特摄片看了,看看到底是不是后期合成的
作者: qsrat1    时间: 2011-5-21 15:35

哎呀,触目惊心呀,看来人的潜能真是无限大呀,人头当做小弟弟来用
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-5-21 15:37

真厉害,如果不是电脑合成的话,一定可以成为世界之最了
作者: wrc279510832    时间: 2011-5-21 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

有点夸张。是不是真的啊。太给力了。。。。。。。。。。。。
作者: coolgod    时间: 2011-5-21 15:49

看了下,最后一段是很重口味。头是进去一半了,不过貌似是前门,不是后门。
不过也很给力啊,这个脸蛋这么好~口味却如此的重。中意!感谢楼主的分享~
作者: line1230    时间: 2011-5-21 15:50

晕死,看过佐伯奈奈和凌乃梓的头入阴道已经觉得很夸张了,结果管野妹妹整个更奈张的,头入肛门?!
作者: unternehmen    时间: 2011-5-21 16:18

管野的这个口味是不是有点太重了?应该是假的吧,不然实在是有点太辣了,感谢楼主分享!
作者: 匕现    时间: 2011-5-21 16:18

肯定是合成的,片子尾部才有这些,而且连手都没有进去过,能直接扩张到头吗.根本不可能的呀
作者: niceplays    时间: 2011-5-21 16:20

以前看过一个拳头塞进去的,这次更夸张了竟然变成头了,有点没想法了,管野しずか其实感觉各方面条件还不错,不知为什么要挑战这个,感谢分享
作者: transport1009    时间: 2011-5-21 16:25

菅野演的人妻一直挺不错的啊,现在也出这种重口味的片子了。
作者: zerosexy01    时间: 2011-5-21 16:28

那么漂亮的美女去表演口味那么重的片子,实在是太可惜了!
作者: j.dz114    时间: 2011-5-21 16:28

此片看封面乃超重口味也,谢楼主奉献好片分享。
作者: crdooo010    时间: 2011-5-21 16:32

估计是假的吧,太夸张了,没有这个空间容得下head的!
作者: oskar    时间: 2011-5-21 16:32

这部片子口味也太重了,MM拍完了,估计完全要残废了
作者: j.dz114    时间: 2011-5-21 16:32

此片看封面乃超重口味也,谢楼主奉献好片分享。
作者: sordidpace    时间: 2011-5-21 16:38

这个片子口味太重了把,整个头进入后门。太夸张了。
作者: geizijide    时间: 2011-5-21 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

太 残忍了   太给力了 太变态了
作者: purple8411    时间: 2011-5-21 16:42

口味太重啦吧,整个头塞进去那可不是开玩笑的
作者: 1000cc    时间: 2011-5-21 16:47

我来鉴定下 到底有多假 这个系列其实蛮神奇的……
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 16:57

这么漂亮的女优,何苦拍这种片,唉~日本人也太没有人性了。整个头塞进去,以前看过类似的欧美片,现在看到这个,晚上吃不下饭了,楼主勇气可嘉。
作者: xi888888    时间: 2011-5-21 16:57

太给力了,冲击杀很大哦。应该后期占了很大部分。估计不可能头进去!
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-21 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重,本人纯支持楼主,感谢楼主的一直发帖。
作者: lajidede    时间: 2011-5-21 17:05

哗,的日本仔咁都得?拿个头塞入去,呢个是咪叫做拿个头来当凳坐?好难令人接受
作者: jackai    时间: 2011-5-21 17:07

管野也来这个啊.我喜欢啊.记得那个真白希実还拍过这个系列的片.不过看过后感觉有点假只是拍摄角度产生的错觉....
作者: tang750824    时间: 2011-5-21 17:10

重口味。。
以前只听说过
没看过真把头发进去的。。
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 17:11

口味太重了吧!拿头插.接受不了.纯支持下楼主!
作者: bt7892    时间: 2011-5-21 17:22

真个也太夸张了吧,整个头塞进去,拔不出来怎么办!
作者: yxq237    时间: 2011-5-21 17:30

管野MM真是敬业啊,为我们提供了很多意想不到的片片,谢谢楼主!
作者: wester852    时间: 2011-5-21 17:34

口味很重哦,那位同志哥的头可别给挤爆了哈
作者: wydsjd    时间: 2011-5-21 17:35

哈哈 这个肯定是假的嘛 有胆量弄个无码出来我看
作者: wk0406    时间: 2011-5-21 17:40

果然是美女,长相非常不错,气质也是很好,尤其是带剧情的更是引人入胜,非常感谢
作者: r8469    时间: 2011-5-21 17:44

小日本真的是越来越变态
这样都能想得出
作者: q8722665    时间: 2011-5-21 17:49

口味很重啊。。。。 值得一看,好想试一试啊啊啊
作者: karsonkan    时间: 2011-5-21 17:55

太夸张了,口味不是很多人可以接受 ,小日本太变态了。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 17:59

我就不相信能把一个成年男人的头晒近阴道里面,那时什么构造啊,真够夸张的
作者: dogdogdog07    时间: 2011-5-21 18:10

太厉害了,管野MM现在好像没有什么片子不敢拍的,越来越重口味了,不知道以后还能怎么样。
作者: 热火队    时间: 2011-5-21 18:10

恐怖片+色情片混合.很有新意.要支持.多谢分享
作者: 552501    时间: 2011-5-21 18:12

哇塞!震撼啊,PY居然被弄这么大了。不过女优长的也还行,下下来看看吧。
作者: 4325299    时间: 2011-5-21 18:32

下载看完了 遗憾的是不完整 不知道以后有没有完整版
作者: 激情缘于我    时间: 2011-5-21 18:34

这口味也太重了吧,能是真的么?估计寻常物件儿已经不能给这女带来快感了吧!
作者: yztys    时间: 2011-5-21 18:35

怎么看怎么假!要是无码的我就信了!不过小日本也存储是变态无极限了啊!纯支持!
作者: yuantongqian    时间: 2011-5-21 18:43

哇塞~这个真的假的?头真的能进去吗?开玩笑的吧,下载看看.这个很新鲜
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-5-21 18:48

女优是位相当有质量的女优,就是口味有那么点点重,但是还是比较刺激的
作者: 609035812    时间: 2011-5-21 18:53

重口味啊有点夸张的不过肯定刺激谢谢分享了!
作者: 吃多了    时间: 2011-5-21 19:13     标题: 管野MM口味越来越重了啊 太喜欢她了

管野MM口味越来越重了啊 ,太喜欢她了啊
作者: kristyk    时间: 2011-5-21 19:17

应该是假的吧,把头塞进去也太夸张了,想想就有点可怕。
作者: daniel5327    时间: 2011-5-21 19:21

难以置信,是不是真的啊!头都能放进去。。。。。。。。。。

这个女的还是蛮清纯的,可。。口味太重了把,哎
作者: antoniho    时间: 2011-5-21 19:22

看这类型的片,每次都要有很强大的承受能力,不管是不是真的
都有很大的冲击力
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-5-21 19:27

没看明白是往后边还是前边塞得,好像比以前头塞洞更猛些,口味够重啊呵呵。
作者: andybu0508    时间: 2011-5-21 19:29

不错不错,下来看看先,顶楼主。@@@@@@
作者: jjjjlxq    时间: 2011-5-21 19:30

我狂汗啊,这个也未免太过于变态了,小日本啊,真是没有你想不到的啊
作者: 344424582    时间: 2011-5-21 19:31

这个 也 太假啦   若是真的 真是奇迹啦
作者: 被盗的账号    时间: 2011-5-21 19:47

这个 我汗拳头还好说 这个成年人的脑袋 囧 得扩张到多大啊
作者: 蟹钳下的张三    时间: 2011-5-21 20:09

一个不错的熟女,产量也很大,胖胖的,后门开这么大,要好好欣赏一下
作者: chenyangww    时间: 2011-5-21 20:09

刚刚曹草浏览了一下,感觉肯定是假的,就删除了,感觉没有画面那么夸张。
作者: jut951901    时间: 2011-5-21 20:12

这个简直是太骇人听闻了,要把自己的头塞进去,不要命了吗?
作者: achin0311    时间: 2011-5-21 20:14

这个是肛门还是哪里呢?扩张的都有点看不清了.这个好像是一个系列原来也下载过一部不过女主角没这个好看!谢谢!
作者: lygzhb    时间: 2011-5-21 20:15

这个女的也太那个了,那用那个东西干还有感觉吗?我看她要一直重口味下去了
作者: 261933    时间: 2011-5-21 20:22

这个还真是重口啊,感觉好恶心,日本人真是能想啊.....
作者: b1114yang    时间: 2011-5-21 20:25

即使是婴儿。刚出生时候,也没有成年男子的头大,就算是双胞胎,也是一个接着一个出来。整个头塞进去,真是不可思议,不知道那女人是什么感觉,即使为了钱,也不用这么惑出去阿
作者: bibyboy    时间: 2011-5-21 20:25

超重的口味,把头塞入,不能接受,JJ真是如入大海了。
作者: sjw_7    时间: 2011-5-21 20:27

无语,这头还能伸进去是咋的,确实重口味!
作者: jyljy    时间: 2011-5-21 20:38

这个女优真是太牛逼了~连老外都没见过有人敢放头进肛门的~这女优太敬业了
作者: cdchendong    时间: 2011-5-21 20:56

晕倒,有没有搞错,头塞进去了,那还不得出人命呀,小日本真恶俗~
作者: 中原红    时间: 2011-5-21 21:06

小日本的AV片越来越生猛了,没见过用这样方式投胎的,厉害。
作者: 东风-2008    时间: 2011-5-21 21:10

我估计假的吧,真要这样的话还不撑烂掉了
作者: vistagu    时间: 2011-5-21 21:18

头放进去了?真的假的啊?电脑p出来的吧?不过这个表情真不错啊
作者: zing10088    时间: 2011-5-21 21:19

好恶心啊,连头都放进去,看到图都不敢下了
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-5-21 21:19

貌似是男头入肛啊 太有冲击力了 当猎奇片下来看看 感谢楼主
作者: honey1234    时间: 2011-5-21 21:21

超重口味啊,AV女优真敬业,不过真是接受不能,只能纯支持了
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-21 21:29

不管头进去是真是假, 把屁眼抠成那么大的洞也够烈得了.管野可是我一向很喜欢的女优啊.特别是那眼神和表情
作者: szyp9999    时间: 2011-5-21 21:37

这个很夸张啊,这要开多大的一个洞才能达到这种效果……
作者: razer2000    时间: 2011-5-21 21:40

一直偏好后门的片子 不过这个也太夸张了吧 不敢相信 下来看看是真是假
作者: yuanxiao999    时间: 2011-5-21 21:49

就是男的把头放进去了吗? 图上没看懂啊,解释下啊
作者: yuhui777    时间: 2011-5-21 22:41

管野しずか的中口味片子一直很给力的说

今天这部太震撼了 有木有! 整个头都插进去了 有木有!
作者: pepeman    时间: 2011-5-21 22:46

这也太夸张了吧,连头都可以伸进去,想必这需要多大的阴部啊。
作者: mengge00    时间: 2011-5-21 22:48

我以前看过一部欧美片就是把头塞进去的,那个是无码的,看完之后有很长一段时间一见到光头男就恶心。不过无论是从女女的长相还是画面的精彩程度来看一定比那部欧美片精彩。
作者: lijunli123    时间: 2011-5-21 22:49

一看就是假的,小日本也不能弄出人命啊,骗大家眼球的啊
作者: kenlwb01818    时间: 2011-5-21 22:52

好吓人呀,不过这个女优蛮好看的,从没看过这种类型的,这次我就大胆看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2