标题: [经典] FSET-307 嫁の妹と○○しちゃった俺 2 JKバージョン [打印本页]

作者: 威子    时间: 2011-5-21 14:14     标题: FSET-307 嫁の妹と○○しちゃった俺 2 JKバージョン

【影片名稱】:嫁の妹と○○しちゃった俺 2 JKバージョン(中文字幕)
【影片主角】:直嶋あい 朝倉ことみ 吉川ゆあ 水嶋あずみ
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語/中字
【是否有碼】:有碼
【厂商编号】:FAET-307
【影片大小】:1.23GBGB
【作種期限】:5日

附件: xQcDuOBp4p.torrent (2011-5-21 14:14, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 4402
作者: 因人而异    时间: 2011-5-21 14:23

感谢大大分享新片,这支的女优不是那么苗条。
作者: 皇族浪子    时间: 2011-5-21 14:24

谢谢分享这么好的片子。下了
作者: luyong51512    时间: 2011-5-21 14:30

从帖图上看,可爱的MM,穿上这种制服,确实是太有诱惑力了!好这口的兄弟们不要错过啊!
作者: shenlei089    时间: 2011-5-21 14:56

喜欢不能发出声音的那种做爱 很刺激很刺激
作者: chen3623    时间: 2011-5-21 15:02

这上MM看起来年龄不大啊,那两个咪咪倒是不小。特别是那一手握着鸡鸡一脸淫荡的样,一看就知道是个欠操的家伙。
作者: ymzhou    时间: 2011-5-21 15:19

MM十分清纯 身材也不错 情节也很诱惑人 完全支持
作者: Maybach75    时间: 2011-5-21 15:30

青春美少女 这样的女孩最有活力 最激情 可是得慢慢培养
作者: transport1009    时间: 2011-5-21 16:26

封面的mm学生制服很可爱,有情节还是中文字幕的
作者: oskar    时间: 2011-5-21 16:31

MM身材很不错,胸部丰满坚挺,肌肤光滑,谢谢楼主分享
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-21 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的新片子,女优看起来比较丰满啊,个人的评价啊,支持楼主。
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 16:59

这女优腿粗的,冲着这中文字幕也要下来看看。
作者: bt7892    时间: 2011-5-21 17:24

单单制服就要支持啦 而且看起来情节也不错呢
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 17:24

不错的情节.偷情还不能发出声音.够刺激谢谢楼主分享
作者: q8722665    时间: 2011-5-21 17:47

不错不错啊。。喜欢这类题材的片子。。。好想干一下啊。。。
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 18:00

妹妹实在太诱惑了,可惜男友是啊叔,换成哥哥就好了。热干一场
作者: 热火队    时间: 2011-5-21 18:09

这个大凶器最近出了好多片子啊.太有杀伤力了,赶紧下了,感谢发片支持
作者: s5201314qy    时间: 2011-5-21 18:22

妹妹勾引哥哥的片子很少见 看来偷字确实是王道啊
作者: yuantongqian    时间: 2011-5-21 18:46

好片!制服诱惑.当然,主要还是女主角漂亮啊,身材也很棒.收了,看看情节咋样.
作者: yy86550974    时间: 2011-5-21 18:56

这几个女优都是个人比较喜欢的类型   看着就让人心潮澎湃啊!!!   第一时间拿下!!!
作者: jerryli02    时间: 2011-5-21 18:59

可爱的制服小MM,我喜欢,感谢楼主分享~~
作者: peron    时间: 2011-5-21 19:18

这一系列的片子都还不错的 偷偷做 很刺激
作者: andybu0508    时间: 2011-5-21 19:29

不错不错,下来看看先,顶楼主.!!!!!!
作者: grassyoyo    时间: 2011-5-21 20:55

封面的妹妹奶很大,其他一般,脸有点黑,不知道是光线的原因。不过好像有几位妹妹,居然有水嶋あずみ,那情况就不一样了,这位身材长相没得说,表情也很诱惑,正在下另一部,等下一定要下下来。
作者: fzfwow    时间: 2011-5-21 21:01

我就喜欢稍微有点丰满的说,小姨子什么的真的很有爱啊
作者: yuanxiao999    时间: 2011-5-21 21:54

小图看上去女的还是不错的,就是不知道下来看着如何了。
作者: drozy    时间: 2011-5-21 23:53

这种当面偷情的片子最刺激了,女优表演的都很到位,欲拒还迎的姿态让人遐想无限!
作者: 雇用兵    时间: 2011-5-22 00:25

真像我高中时的女朋友·胸部也是那么大不知下面怎样
作者: john2222    时间: 2011-5-22 00:45

直嶋美眉很敬业,最近她的片子好多,谢谢楼主
作者: kt1986    时间: 2011-5-22 01:43

还是薄码的片子有质量看着也不无聊
作者: vv000    时间: 2011-5-22 01:59

这可爱的学生妹,真是俏皮可爱型。那大眼睛真是迷人啊。
作者: voodoo23    时间: 2011-5-22 03:36

这个嫁妹难道是小姨子的意思?看起来很爽啊
作者: wsk168    时间: 2011-5-22 09:54

封面上的那位女优的波圆圆的,大大的,好喜欢,不过长相一般啊
作者: dc760j    时间: 2011-5-22 10:19

这上MM看起来年龄不大啊,那两个咪咪倒是不小 情节也很诱惑人 完全支持
作者: 新世纪sex    时间: 2011-5-22 10:34

拼命忍耐不能发声的片很喜欢的说,而且还有中文字幕,支持LZ,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2