标题: [合集] 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.21_強檔新片合集13連髮 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-5-21 13:12     标题: 【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.21_強檔新片合集13連髮

【★㊣♂絕品美女♀精選合輯㊣☆】5.21_強檔新片合集13連髮
【影片名稱】:5.21_強檔新片合集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:13.83GB
【有碼無碼】:有碼
dv1252 女尻 美雪ありす

ebod153 E-BODY 女のカラダは歌って踊れる長身痴体で選ぶ。 かすみりさ

fset307 嫁進來的媳婦妹妹才是極品(中文字幕) / 嫁の妹と○○しちゃった俺 2 JKバージョン 直嶋あい 朝倉ことみ 吉川ゆあ 水嶋あずみ(中文字幕)

fset311 憧れの教育実習生とこっそりやっちゃった俺 音羽レオン 前田陽菜 しずく 橘ひなた

mas014 素人美少女到府服務。愛原さえ

mild703 女子校生痴漢物語 藤井シェリー(中文字幕)

mird088 ムーディーズ創立10周年記念 ムーディーズ×乱丸?コラボ企画 キマリすぎた身体 かすみりさ

rct308 18歳175cm長身美人ハーフ 有名下着メーカー専属キャンペーンガール 芹澤サラ AV DEBUT

rct310 衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 管野しずかのアナルスカルファック

sama429 S級速人~GIRLS SEX PARTY 8

sama435 S級素人~人妻サークルの裏側 ~某3丁目婦人会~

spc002 従順ペット候補生 スペシャル 明日花キララ

star-278 芸能人羽田愛 精液首次15發 羽田あい

AVI 13.83GB

附件: 5.21_強檔新片合集.torrent (2011-5-21 13:12, 81.52 KB) / 该附件被下载次数 96131
作者: ironsweet    时间: 2011-5-21 13:16

倒数第五张也太恐怖了吧= =头都塞进去了???
作者: dff1988    时间: 2011-5-21 13:20

引用:
原帖由 ironsweet 于 2011-5-21 13:16 发表
倒数第五张也太恐怖了吧= =头都塞进去了???
应该用的是道具,加上特殊摄影角度。之前欧美也有个类似的片子,剑大分析过拍摄手法。
作者: 79885656    时间: 2011-5-21 13:20

我赛,有几部震撼的片子啊,呵呵,一定要下,谢谢。
作者: 913801644    时间: 2011-5-21 13:20

楼主的好东西啊,谢谢,有几个感觉非常不错,很喜欢,谢谢
作者: mystwang    时间: 2011-5-21 13:21

那些素人片真不知道到底有多少人看。日本人倒是出得很积极。
作者: 斯米诺    时间: 2011-5-21 13:22

太假了吧 头都能塞进去 弄个脚塞进去没准我还相信。,。。
作者: 1310025512    时间: 2011-5-21 13:22

感谢楼主。 奉献爱。 羽田爱我的爱 。倒数第4部给力啊
作者: woshiz120    时间: 2011-5-21 13:22

确实,楼上说的不错。 那也太夸张了   楼主发的这贴很多女优我都没见过。 不过也挺不错的。
身材很好~
作者: youxihaoa    时间: 2011-5-21 13:23

用人头插进B的那个片子真夸张 我都不敢看了
作者: bzsy1    时间: 2011-5-21 13:25     标题: 回复 3楼 的帖子

太恐怖了,有几个MM就不错,谢谢楼主的好东西
作者: njsh007    时间: 2011-5-21 13:27

爱原美眉真是太可爱了,好淑女啊,乳房又大又白,腿很长
作者: sekensou    时间: 2011-5-21 13:28

管野那个太夸张了吧,不是PS的吧,明日花新片也不错,很喜欢
作者: supermanman0    时间: 2011-5-21 13:31

女优貌似都不错,是喜欢的类型,速度收下了
作者: yybshlb    时间: 2011-5-21 13:32

一段时间不来发现又多了几个新面孔,新人层出不穷啊,这个合集质量很高,一向挑剔的我都很喜欢
作者: zsm2010    时间: 2011-5-21 13:36

没错,头塞进去哪个有点太夸张了吧,接受不了,还是其它的比较给力,支持楼主发片
作者: 8291lsl    时间: 2011-5-21 13:40

屁眼塞人头那部太虎了~必须看看~小日本真能整~
作者: paomo_2008    时间: 2011-5-21 13:47

看过2部头赛比的片子 都是有码得 感觉应该是做的假,不过最后搞的MM都翻白眼了导师挺刺激的
作者: 卡西莫多。    时间: 2011-5-21 13:54

雨田的口味越来越重了 长的很漂亮的女孩 应该走走清纯路线 论长相 雨田一点不输给高树玛利亚 为什么不红呢?
作者: fx5900value    时间: 2011-5-21 13:56

合集啊,美雪艾丽丝很喜欢这个女优,谢谢楼主
作者: brgs97    时间: 2011-5-21 13:56

大部分都不错了,特别是S级素人的长得太漂亮了
作者: playboyhan    时间: 2011-5-21 14:01

合集什么的最期待了!感谢楼主分享!以后继续努力啊!
作者: seir    时间: 2011-5-21 14:02

美女大合集呀,楼主辛苦啦,青春的妹子就是好呀,下拉
作者: f321666    时间: 2011-5-21 14:04

有几个片子很有诱惑,感谢楼主提供资源,最喜欢长身美腿的,地5张那个头塞进去,假的吧?太恐怖了
作者: 42770525    时间: 2011-5-21 14:09

菅野的那部塞头的感觉不是真的 之前也看过几部其他女优的演的类似的 但是看着没有这部封面这么恐怖 不过菅野现在的确是沦为重口味女优了
作者: momo123ya    时间: 2011-5-21 14:11

芹澤サラ ,好长身,简直是传说中的九头身靓女。
作者: gbsnake    时间: 2011-5-21 14:11

头那个太夸张。。。感觉很恐怖
作者: zgw123    时间: 2011-5-21 14:12

一个个都是精品呀,既有清纯美女,又有淫荡少妇,非常的全面。
作者: 因人而异    时间: 2011-5-21 14:12

10楼的兄弟说的是哪一集啊?我想看人头插入的那种重味的
作者: baby54321    时间: 2011-5-21 14:14

非常喜欢这种合集的,而且都是美女,感谢楼主了
作者: s4exman    时间: 2011-5-21 14:14

奶子都好大,还有丝袜诱惑,那个头塞进去的太恐怖了,都是打码的看不清,肯定是假的吧
作者: He6115    时间: 2011-5-21 14:18

有几部女优还可以.那部人头插B的有点可怕
作者: fish163    时间: 2011-5-21 14:27

还是羽田和明日花比较适合我的胃口,扩阴那个太吓人了
作者: a664765231    时间: 2011-5-21 14:34

很精彩的合集 用头那个太恐怖了  谢谢LZ资源
作者: d34235063    时间: 2011-5-21 14:38

塞人头进去啊...靠.这还得了啊..重口味.没兴趣啊..
作者: justfor2008    时间: 2011-5-21 14:50

最后一部片子不错,女优非常俏皮可爱,制服眼镜的诱惑非常不错
作者: eroico    时间: 2011-5-21 14:53

管野妹妹这么厉害?口味都变那么重的,后门都成篮球框了!
作者: cos123    时间: 2011-5-21 15:04

惊喜啊,这部合集里面还有部科幻片,人头都钻进那个地方去了。
作者: 绝对八戈    时间: 2011-5-21 15:15

那个把头塞进去的。。。真恶心啊
前几部P的严重,只收藏尾2部了,谢谢分享
作者: ymzhou    时间: 2011-5-21 15:18

每一部影片质量都比较高 值得下载观看
作者: Jayclenjupt    时间: 2011-5-21 15:20

我靠,太激动,一下可以下这么多好的片子,第二部的那个女女身材很赞的哦!
作者: DTinsex    时间: 2011-5-21 15:23

想不到这位淫兄连连发的片子都这么好,非常感谢
作者: 夜夜淫梦    时间: 2011-5-21 15:25

第五张和最后一张图片里的女优都不错,符合胃口。
作者: 失足者    时间: 2011-5-21 15:31

mas014 素人美少女到府服務。愛原さえ
这个真的挺不错的,希望不是封面杀手
作者: dgbfly    时间: 2011-5-21 15:44

大爱明日花,什么时候能下码啊,真期待。谢谢楼主分享。
作者: 色为谁栽    时间: 2011-5-21 15:50

有明日花啊 必收啊 楼主辛苦
谢谢了哈哈
作者: gguodong    时间: 2011-5-21 15:53

看了让人头插进骚丕,就觉得有点夸张跟恶心,亏小日本想得出,苦了妹妹,不知会不会大便不受控制。纯支持跳过那片子。
作者: unternehmen    时间: 2011-5-21 16:20

175的长身妹妹那不还是不错的,管野的那部口味实在是有点重,感谢楼主分享!
作者: 123421679    时间: 2011-5-21 16:20

倒数第五张真恶心,弄个头整井屁眼里,怎么想都是恶心的不行
作者: citymoon1    时间: 2011-5-21 16:21

衝撃!男の頭までスッポリ入るメガアナル 真的震撼啊,太佩服倭国的创造力了!
作者: mose007    时间: 2011-5-21 16:23

冲击肛门,是真的假的啊,太恐怖了!
作者: yzp20082008    时间: 2011-5-21 16:26

大多都是极品女优啊!感谢发布,都收下了,倒数第二个女优尤其漂亮!
作者: 恬静地生活    时间: 2011-5-21 16:31

rct308 18歳175cm長身美人ハーフ 有名下着メーカー専属キャンペーンガール 芹澤サラ AV DEBUT这个我很喜欢,在收集,谢谢楼主
作者: luxll189    时间: 2011-5-21 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊,全是美女,第九张图有点夸张,重口味,我喜欢,多谢楼主。
作者: luxll189    时间: 2011-5-21 16:40

好东西啊,又见美女合集,周末真开心,全是美女,第九张图有点夸张,重口味,我喜欢,多谢楼主
作者: 铁公鸡    时间: 2011-5-21 16:56

这么震撼的片子,这男优看来想重新体验在母体内的感觉呀,,刺激
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-21 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

美腿巨乳我的最爱,其中有一个口味有点重,希望楼主能单拿出来,影响了整体一个感觉。
作者: chi1024    时间: 2011-5-21 17:02

虽然喜欢下合集的比较方便,但是楼主你也太饥不择食了,什么片都合,这把头塞进去的重口味。不过还是有几部不错的。支持一下。
作者: yixiao_111    时间: 2011-5-21 17:09

太夸张了吧,人的脑袋都可以塞进去,那玩意儿岂不是都可以跑火车了
作者: BSB2008    时间: 2011-5-21 17:14

那个长腿秀身材的片我很喜欢,看看这个新人能不能观感颇佳,有名气的人看得太多也就失去吸引力了。
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 17:20

羽田.明日花.芹澤都是我喜欢的女优.合集太经典了谢谢楼主发片
作者: shakamu    时间: 2011-5-21 17:23

倒数第五个那个头也能插进去?太重口味了....
作者: mikalwu    时间: 2011-5-21 17:37

管野しずか也太不要命了吧,拍拍熟女片就不错了,用的找这么被虐吗。
作者: zzorochi    时间: 2011-5-21 17:59

看了管野MM的宣传封面,不得不说现在AV竞争压力也大,女优什么口味的都能尝试
作者: leorio_yeah    时间: 2011-5-21 18:03

第一个片是女股,我下很多这类A片了,可惜这个女的屁股不够丰满,纯支持一下
作者: 热火队    时间: 2011-5-21 18:07

第九张图还没看明白.有点吓人.整部下来看看先
作者: saikano2    时间: 2011-5-21 18:44

以前看过头部进去的 没想到还有屁股能进去的 感觉好假
作者: bulusaier    时间: 2011-5-21 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢第二部,可爱的小美女,下载了。谢谢提供
作者: ryxcwwdz    时间: 2011-5-21 18:51

都是精品啊,不过那个头的,有点恶心,还是谢谢楼主发片了!
作者: chant00    时间: 2011-5-21 18:53

最后那个不错啊,看着感觉很好 下来了,谢谢楼主分享
作者: youliyouma    时间: 2011-5-21 19:07

我最喜欢看这种大合辑的帖子 因为大而全
总能找到自己喜欢的 谢谢
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-5-21 19:16

头入菊花,真是口味重到难以接受啊
作者: woshiguoke    时间: 2011-5-21 19:41

汗,才刚刚看过个阴道能放头进去的片,现在连后门都能放了,口味真是重啊...
作者: 409166    时间: 2011-5-21 19:59

倒数第五部...好吓人,小日本搞什么鬼啊
作者: begin4    时间: 2011-5-21 20:01

第五部素人的片子看起来长得还不错哦。21岁,有点大学生的味道!
作者: 小云111    时间: 2011-5-21 20:07

把头塞进去 看上去很恐怖 要是真进去了 还能呼吸了吗?
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-21 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

最后那部羽田あい的眼神简直就是在勾引人 估计是耐不住饥渴
作者: 好好小小    时间: 2011-5-21 20:35

谢谢楼主,发好片,我很喜欢,楼主辛苦了加油哦!!!
作者: liangguoan12    时间: 2011-5-21 20:36

我还是对素人到家服务那个片子,头塞进去太重口味了
作者: grassyoyo    时间: 2011-5-21 20:43

那个大B是亮点,只是口味太重了。最后一部羽田的一定要下。羽田我的最爱,每部必看。
作者: gg5151    时间: 2011-5-21 21:05

又看到羽田的片子了,一定要看看!长的漂亮!
作者: weiweidaolai    时间: 2011-5-21 21:22

个个都是大美女,身材长相样样都有,就是有一部实在太劲爆了,头插入。
作者: 毒吻1978    时间: 2011-5-21 21:23

太可怕了!居然要把头塞进去!怎么也该有点怜香惜玉之心吧!不喜欢!
作者: wd13    时间: 2011-5-21 21:27

那个头,真的假的啊,这口味也太重了,还是纯纯的美女有感觉
作者: qqdkill    时间: 2011-5-21 21:32

第二张可以称的上是美乳了,又大又圆真是不错啊好像要啊,支持楼主!
作者: szyp9999    时间: 2011-5-21 21:38

有一部片子貌似口味很重,这要扩张到什么程度才能有这样的效果……
作者: yuanxiao999    时间: 2011-5-21 21:42

那个用头插的有点特别,没看过。 要看看啊
作者: 猪中极品    时间: 2011-5-21 22:11

感觉太假了,管野的那张,头能进去?头都有她屁股那么大了
作者: gokon    时间: 2011-5-21 22:20

star-278那部看起来很不错~女优清纯带有诱惑 羽田爱不错
作者: oplabcd    时间: 2011-5-21 22:25

那个头进后门也太夸张了把。那是女优还是女妖啊。难以置信!
作者: zhanghua3307    时间: 2011-5-21 22:29

太多太多了~我有点吃不消了~一下来这么多的奶牛~先下载下来慢慢品位咯~谢了大大~
作者: 77478512    时间: 2011-5-21 22:31

rct310这片子也忒牛B了。头都进去了
作者: 27665135    时间: 2011-5-21 22:34

明日花大爱啊。那屁股  感谢楼主。 奉献爱
作者: 臆想    时间: 2011-5-21 22:47

第一张MM的姿势从正面看非常不错,后面看就差强人意了。那个头塞小穴的看起来就不免恐怖了。
作者: 梦红楼    时间: 2011-5-21 22:49

我肯定不相信谁可以把头弄进去了,肯定加了特技效果的
作者: 李叶天    时间: 2011-5-21 22:57

都是很不错的片子。那个B还真是大。。。不敢想象!
作者: billmates    时间: 2011-5-21 23:04

那个用头塞进屁股的封面太吓人了,小日本真变态
作者: igotitsis    时间: 2011-5-21 23:15

。有一部太震撼了啊。明日花的那个真漂亮啊,一定要下了。感谢~
作者: 44clq    时间: 2011-5-21 23:29

明日花那对大MM真是让人流口水啊   真是喜欢的不行了   谢楼主啦
作者: zxcv008159    时间: 2011-5-21 23:35

看了倒数第五个脑袋痛啊 太变态了 真影响心情 啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2