标题: [美乳巨乳] 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】大波波 熟女 摣摣摣21部 [打印本页]

作者: 姑娘不要    时间: 2011-4-30 16:59     标题: 【★㊣♂绝品美女♀新片合輯㊣☆】大波波 熟女 摣摣摣21部

引用:
感谢女洞賓大大原创!
【文件名稱】:熟女 揸揸揸
【文件格式】:AVI
【文件大小】:21套片合共 25.9 GB
【文件時間】:請看內容
【語言字幕】:日文,無字幕
【是否有碼】:有
【做種工具】:µTorrent
【做種時間】:有種子便會撤退,請各兄弟幫忙做種
【需要編碼】:K-LITE MEGA CODEC PACK
【特徵號碼】:12A2A73A976AAF08AB78CAE28A9DAD4409F3B9B1
【圖片預覽】:看不到圖請用代理/下載於種子內圖片
【檔案說明】:本片乃成人愛情動作片未滿18歲不可下載(家中小孩切勿模仿,以免著涼!) 當收看中下體充血乃屬自然現象,請放心收看.

Finally~Finally~女洞賓 Has Come Back to 勞動節 ~~~~!!!! WOOOOOOOO~~ENJOY~~!!!

隨片附送

引用:

附件: 25592.torrent (2011-4-30 17:02, 135.68 KB) / 该附件被下载次数 75590
作者: snoopy791    时间: 2011-4-30 17:10

楼主真是服了你啦这么多好片合在了一起,看到之后当然不会错过了
作者: leehom1985    时间: 2011-4-30 17:13

都是我喜欢的熟女巨乳的类型,都是G以上的。看到就兴奋。
作者: xjm-ming    时间: 2011-4-30 17:16

洞宾大人,一直坚持发巨乳系列,大概是从4年前开始关注洞宾大人的,不过这个胃口太重了。谢谢!
作者: benoit88    时间: 2011-4-30 17:16

最喜欢的还是中森玲子啊,浑身散发着熟女的风范,下盘也非常丰满,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: nickcici    时间: 2011-4-30 17:20

無話可說..有櫻井,有永,中森玲子,太強大了,不能不下,感謝了樓主
作者: yudong301    时间: 2011-4-30 17:24

此贴不回复还没天理了,这么多大波熟女,看了不射都难!
作者: lxm1218    时间: 2011-4-30 17:26

楼主辛苦了啊!全是G乳房的片子!容量很大啊!
作者: zxby999    时间: 2011-4-30 17:26

太强了!都是匈奴啊!非常喜欢的,强想找一个匈奴,然后闷在她的胸口!
作者: maogetive    时间: 2011-4-30 17:31

这么多风骚的熟女啊~真是可以大饱眼福了这次!
作者: ymzhou    时间: 2011-4-30 17:32

不错 都是波霸熟女的集合 感谢楼主分享
作者: angel1370ma    时间: 2011-4-30 17:33

这个这个,有几部真是很熟,肥肥的身材啊~真是绝品女~
作者: byviewer12    时间: 2011-4-30 17:34

这个合集是在是太牛逼了 感谢楼主让狼群们过一个幸福的五一啊 加油
作者: aaa770608    时间: 2011-4-30 17:42

这么多的美女都是大号的啊,开饭了,都来吃奶了
作者: kill2you    时间: 2011-4-30 17:46

喜欢的类型,熟女比较爽,呵呵,红心送上
作者: jackytalent    时间: 2011-4-30 17:53

看到这么多巨大无比的胸部,都是我所喜欢的女优,这么好的片子集合,怎么不会感动,十分感谢。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-30 17:54

楼主太给力了  这真的是一部超级经典的巨乳熟女合集  里面的熟女我都喜欢
作者: flysun    时间: 2011-4-30 17:56

我看出来了,这一批全是重口味需求的,我是受不了了!
作者: daveyu    时间: 2011-4-30 18:05

巨乳和美乳实在是两个概念,特别是最后一个封面让人有点倒胃口。
作者: lee150    时间: 2011-4-30 18:07

真是大饱眼福了,还有好几个我喜欢的熟女,大爱啊!
作者: 王明哲    时间: 2011-4-30 18:10

看到这几个女人,哥鸡动了,楼主找了这么多,好呀
作者: semike    时间: 2011-4-30 18:10

女洞宾大大果然都是出精品。樱井夕树又出了几部新片了,太赞了!
作者: leon_1983    时间: 2011-4-30 18:12

哇,看到了好多樱井夕树的片子,他可是我最喜欢的熟女了,谢谢楼主的分享
作者: 離徒    时间: 2011-4-30 18:14

巨乳吖,真把我眼球吓瞎了,都收藏下来,谢楼主分享...
作者: ribaia    时间: 2011-4-30 18:14

最后3张我都不敢看了,太恐怖了,也有点恶心!
作者: dingyongjiang2    时间: 2011-4-30 18:15

这么多的熟女,个 个都是丰乳费臀的 骚妇,特别是中森玲子的屁股,真是爱不失手啊 ,又翘又来
圆,操起来决定很爽。。
作者: 七寸    时间: 2011-4-30 18:21

都是大波熟女!真是刺激 谢谢啦!楼主继续努力啊!
作者: qunmde    时间: 2011-4-30 18:26

这个合集够个啊,小硬盘只能白看两眼了,感谢楼主发帖!
作者: wmily1983    时间: 2011-4-30 18:29

年龄大,胸也大,口味有点重啊,哈哈,喜欢~
作者: giba    时间: 2011-4-30 18:33

的确是赏心悦目,还有不少罩杯大字母的。字母居然到了K。
作者: axlrose    时间: 2011-4-30 18:37

熟女是我的最爱,何况还大奶子。这个要了。
作者: rayjordan    时间: 2011-4-30 18:39

感谢楼主,不仅一次性发这么多大凶MM,而且还有喜欢的中森。
作者: qwetan    时间: 2011-4-30 18:39

是很熟,肉感味重了些,不合本人的口味,纯支持一下了
作者: jasonyueng    时间: 2011-4-30 18:40

乳房都好大,好爽.真希望能搞上这样的,真是无法一手掌握。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-30 18:45

确实都是爆乳熟女哦!其中有部“上原花”的片子我是十分钟爱啊!那奶子大的可以把人闷死了
作者: 最爱高妹    时间: 2011-4-30 18:47

天啊这个大奶牛的奶子也太震撼了,不知是不是人造乳,喜欢第一部她穿黑丝那部。
作者: jet0572    时间: 2011-4-30 18:55

谢谢,不错,都是我喜欢的大奶妈,最喜欢中森的几部,能单发下最好,好想被闷死
作者: nengchifou    时间: 2011-4-30 18:57

都是非常经典的大胸丰满熟女,尤其是樱井夕树和中森玲子,此二人不仅丰满,而且叫声动人,演技出色。
作者: wt11777    时间: 2011-4-30 19:01

都是大MM,最后那几张看上去变形的很厉害哦,最喜欢中森铃子的理发师
作者: goolee0234    时间: 2011-4-30 19:08

很不错的一个熟女合集啊,里面有几个还真的不错,支持了啊!
作者: yuexab001    时间: 2011-4-30 19:09

楼主,我对你的敬意有如江水连绵不绝.一发不可收拾.
作者: 火星猪    时间: 2011-4-30 19:11

佐藤美纪这个熟女真是不错 身材表情都够风骚阿
作者: shanksleroux    时间: 2011-4-30 19:12

楼主你厉害,这么多我喜欢的丰满型女优
特别是有佐滕美纪和中森玲子,赶紧下
作者: bmhbmh001    时间: 2011-4-30 19:27

5.1长假看见这么多的大波波,幸福一身啊!
作者: qsqrock    时间: 2011-4-30 19:28

好多风骚大波熟女,恨死了抓到手里一定爽死了
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-4-30 19:36

不错的合集啊,熟女有时候还是很有味道的。
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:42

奶子真是大啊,给东芳人争气了,鼓励你们,来更大的!
作者: xiaomou222    时间: 2011-4-30 19:45

老牛逼了 不多说 红心点一下 大波熟女下一下
作者: gzsbuick    时间: 2011-4-30 19:54

熟女巨乳,不太喜欢这种类型,我喜欢小巧玲珑的,比如松岛枫
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-4-30 19:54     标题: 太大了

都是这么恐怖的球啊,首部鸟,不是我的菜,还是支持发片,辛苦辛苦
作者: sy607    时间: 2011-4-30 19:56

太感谢楼主的无私奉献了都是我喜欢的女优而且都是大咪咪啊嘿嘿我就喜欢这个
作者: wcroger    时间: 2011-4-30 20:08

最喜欢这种大奶大屁股的骚熟女了,这是我的手枪弹药。
作者: blz    时间: 2011-4-30 20:08

那么多的熟女,洒家比较喜欢中森玲子,奶子大,表演到位
作者: onlytony    时间: 2011-4-30 20:16

多谢楼主

这么多好片共享
作者: xi_xi7240    时间: 2011-4-30 20:18

太厉害了都是绝世胸器风骚美丽的熟女很吸引观众们的眼球红心支持一下!
作者: xdahong    时间: 2011-4-30 20:19

很喜欢熟女!尤其喜欢佐藤美纪!感谢楼主分享!
作者: qboy9394    时间: 2011-4-30 20:20

这个合集正啊,我看里面2个熟女,中森玲子和左藤美纪的。超正,又淫,最重要有那个大大的屁股,好HI正。支持
作者: lcbboxer    时间: 2011-4-30 20:22

说老实那么大的波是不是受到核辐射基因突变才变那么大的啊!
作者: rayjune    时间: 2011-4-30 20:23

放眼过去全是肉肉啊,好多大屁股大奶奶啊,谢谢楼主
作者: yan000_007    时间: 2011-4-30 20:32

都是匈奴啊!非常喜欢的,强想找一个匈奴,然后闷在她的胸口!这么多风骚的熟女啊~真是可以大饱眼福了这次!全是G乳房的片子!容量很大啊!都太胖了,大妈级选手啊。
作者: leesung1984    时间: 2011-4-30 20:38

女动宾大哥有发片了,现在发的片很是少,都是赶上节日的时候才发片!

作者: 破碎之花    时间: 2011-4-30 20:41

我的天啊,真是绝世好波,最喜欢樱井了,谢谢大大了。
作者: LHD    时间: 2011-4-30 20:43

全都是奶牛级别的女优啊~我最喜欢就是佐藤美纪啦~第二就是中森玲子~ 可惜佐藤美纪有几部就已经下载了,唉~支持楼主继续发更多熟女片~回帖支持及红心已经送上
作者: sesedexx    时间: 2011-4-30 20:47

挖!这些都好大好大啊,可惜就是有点下垂了
作者: haha0209    时间: 2011-4-30 20:51

太好了,我不小心把上原花的片子给弄丢了,这次又可以重新下了,而且增加了这么多丰满的,太棒了啊!
作者: fito5531    时间: 2011-4-30 20:59

看着这么多的丰乳肥臀,真是让人心潮澎湃啊,太过瘾了,所以还是成熟女人看着刺激呀,谢谢
作者: JJJ327    时间: 2011-4-30 21:00

都是丰满肉蛋型的 楼主眼光很独到啊 谢谢分享
作者: 我有一只大炮    时间: 2011-4-30 21:02

巨乳美妇片,没身材没样貌估计走偏重口味为主!纯支持
作者: guillemot    时间: 2011-4-30 21:04

这没多的巨乳啊,那一浪一浪的感觉让人很晕啊!肉感十足啊
作者: discovery888    时间: 2011-4-30 21:10

无敌大合集,大波巨尻一网打尽啊,中森玲子是最爱啊。
作者: 627090414    时间: 2011-4-30 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子真是亮点,没什么多余的,就是不解释的冲击!
作者: 24lakers24    时间: 2011-4-30 21:26

虽然女优们都是上了年龄,但是个个都是膘肥乳大的老骚货,谢谢分享。
作者: ice1234    时间: 2011-4-30 21:26

这么多的熟女加巨乳,厉害的,感谢大大发片,最重要的里面有我喜欢的佐藤
作者: huangwei2726    时间: 2011-4-30 21:28

阿姨题材不太喜欢,难道真有人喜欢这样的吗
作者: drink1    时间: 2011-4-30 21:31

太壮观了,全是巨乳熟女啊,谢谢楼主的大作,支持!
作者: Stoner    时间: 2011-4-30 21:34

哇!五一大餐也!之前收集了几部樱井的片子,现在这三部貌似都是新的,喜出望外啊,第三部赞一个;还有中森玲子这几部也都没见过,中森理发师那一部该赞一下!不能不下,红心不能不送!
期待楼主接着发第二辑!!!一定要有第二辑啊!!!
作者: fb006006    时间: 2011-4-30 21:35

好大的奶,让人怀疑是不是真的了?不过这样的奶,用来乳交,绝对爽上天!好片啊!强。
作者: gbagdufs    时间: 2011-4-30 21:39

天底下再也没有饿S的Baby了...简直是奶娘大杂烩
作者: wd163163    时间: 2011-4-30 21:42

淑女啊,是我喜欢的类型,十分感谢楼主,收下了
作者: wole251    时间: 2011-4-30 21:44

借用李菁的一句台词 太刺激了 这就是飞啊
作者: wwcd92888    时间: 2011-4-30 21:44

老大,你还让不让人活了,搞这么多大咪咪,应接不暇啊。
作者: htczealot    时间: 2011-4-30 21:51

比较中意叶月奈惠,个人感觉非常有熟女味道,属于甜而不腻的
那种类型。看她的片子总觉得小腹发热(见笑了),这样的女人
属于可以陷进去的。另看到上原花这个MM了,汗了一个。超级奶
牛啊,这种属于陷进去泡都不会冒一个那种。
谢谢大大分享
作者: 9fung    时间: 2011-4-30 21:53

楼主真是服了你啦...一发就发那麼多好片...這個假期我們有口福啦...
作者: choop123    时间: 2011-4-30 21:56

果然全是熟女。。。  熟女感觉要像 北条麻妃这样的 还可以接受
熟透了 但是 没有熟过头  不让人觉得恶心   熟过头了 还是不太好啊
作者: skdz430    时间: 2011-4-30 21:59

好多熟女片!全是大奶熟婦,可以慢慢挑了,感謝樓主分享
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-4-30 22:00

看到了好几个喜欢的大波波女优,已经射在内裤里了,呵呵
作者: iytbvvfb    时间: 2011-4-30 22:00

非常佩服楼主的收藏,特别是樱井夕树的几部,全都没看过!牛B,红心送上
作者: zzerro2009    时间: 2011-4-30 22:02

这样的帖子不支持对不起天地良心,天理不容啊,红心送上,然后再下砸,楼主大大值得我们膜拜啊
作者: RRRshuang    时间: 2011-4-30 22:06

彻底被震撼到了,这么巨大...要是能把脑袋埋进去,那感觉要有多爽啊啊哈哈
作者: zhandie    时间: 2011-4-30 22:10

很久没看到女洞賓大大的巨作了。

最近优质的大波片很稀缺啊,如获至宝。
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-4-30 22:12

各种熟女巨无霸 尤其是佐藤实在是太风操了 受不了啊
作者: zhaoshe    时间: 2011-4-30 22:15

哇,喜欢巨乳的人有福了,可惜啊,我不是很喜欢这些比例有点失调的巨乳啊
作者: ohooh    时间: 2011-4-30 22:35

都是业内名人啊!而且大部分片子居然没看过,谢谢楼主分享!
作者: sxy751202    时间: 2011-4-30 22:37

波确实很大,大多是风骚的熟女,这个身材就不敢恭维了
作者: ganenzhisi    时间: 2011-4-30 22:38

这样的帖子太给力了,看得人眼花缭乱,心痒难耐
作者: 数流水    时间: 2011-4-30 22:40

楼主真的是很黄很强大!这么多的熟女系代表女优都在!中森玲子村上凉子佐藤美纪我的最爱!谢谢楼主分享!
作者: mbnmvcc    时间: 2011-4-30 22:43

这些熟女大奶子里面最喜欢佐藤美纪的,又大又白又挺的。
作者: xiaojin1380    时间: 2011-4-30 22:52

这些波可真够大的
感觉有点重口味的味道了
有点怕了
作者: zxcv018299    时间: 2011-4-30 22:52

这个合集真实太经典了,熟女中中森玲子还是非常PL的。
作者: masterzou    时间: 2011-4-30 23:05

全都是熟女人妻类的,不是很喜欢,楼主发片不易,值得鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2