标题: [经典] JUC-192 狙われた母のアナル 北原夏美(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-4-25 14:04     标题: JUC-192 狙われた母のアナル 北原夏美(中文字幕)

[影片名稱]︰狙われた母のアナル 北原夏美(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.41gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.4.25
[種子期限]:10種
[驗證碼]:b6c0e4c41408a8436faa09fddf9e1eaef6bed7b0
発売日:         2009/11/07
収録時間:         120分
出演者:         北原夏美
監督:         芳賀栄太郎

附件: juc-192ch.torrent (2011-4-25 14:04, 141.87 KB) / 该附件被下载次数 20216
作者: zhau123    时间: 2011-4-25 14:13

北园夏美是个非常性感的美熟女,这样的片子很不错。
作者: erot    时间: 2011-4-25 14:15

北原夏美简直就是人间极品尤物,乳房超级肥美,臀部肥硕,贴身插入感觉一定非常棒。
作者: 游荡的风    时间: 2011-4-25 14:23

漂亮的熟女 还是大格式清晰的 只是有马遗憾了一点 不过我在下早已做到了心中无码的境界
感谢楼主的资源 我下载来看看
作者: paulpoint1982    时间: 2011-4-25 14:31

北原绝对是熟女中的极品,在我心目中和风间老师并列2大极品熟女啊,虽然胸部有点下垂了,但是却别有一番风味,而且叫床声非常有诱惑力啊,值得欣赏
作者: wz377    时间: 2011-4-25 14:40

好丰满的屁股啊,看着屁股就有性欲。喜欢熟女的片子。
作者: lm2987758    时间: 2011-4-25 14:43

北原夏美就是典型的丰乳肥臀,这样的女人在这个年纪,可以让任何一个男人为之疯狂!
作者: 74shi    时间: 2011-4-25 14:43

北原阿姨丰满的身体,温柔的眼神,还有她的呻吟。。。熟女中的极品( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: chenyu71    时间: 2011-4-25 14:45

好 性 感 的 臀 部,看 了 就 让 人冲 动
作者: fish300    时间: 2011-4-25 14:46

喜欢中文版的哈哈,人妻很漂亮啊,谢谢分享
作者: long_0328    时间: 2011-4-25 15:08

最近人母片很多  北原夏美确实很适合拍这类型的片子   很喜欢   感谢楼主
作者: wang258fei    时间: 2011-4-25 15:14

个人不太喜欢这种类型的  要是带点衣服就好了 慢慢的脱掉那个更有诱惑
作者: 1234560dc    时间: 2011-4-25 15:16

好片shu女的  下来看看 谢谢分享 人妻很漂亮
作者: laonanengshe    时间: 2011-4-25 15:28

用丰乳肥臀来形容北原夏美一点都不为过,身材爆好,可以说是手枪极品
作者: N10    时间: 2011-4-25 15:45

北原夏美这完熟的身体,还有后门这么劲爆的取材,好片!
作者: huangren789    时间: 2011-4-25 15:47

题材不错,还有中文那里好啊,就是大了点,不过也很支持楼主。
作者: 英吉老师    时间: 2011-4-25 15:57

看封面熟女的表演还是刺激的 各种类型都有 而且还是中文字幕必须送上红心了
作者: p19781014    时间: 2011-4-25 16:13

北原美熟女中的巨乳,样子不错表演的很投入.
作者: zheng2004    时间: 2011-4-25 16:14

不错的屁股,好像摸啊,感觉一定不错。呵呵。
作者: ghaaon    时间: 2011-4-25 16:20

中文的就是好啊 北原夏美的好久不看了 感觉有点老了。。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-25 16:24

女优真是人间极品尤物啊,乳房超级肥美,臀部肥硕,看着就有性欲。
作者: sd55772    时间: 2011-4-25 16:31

有中文字幕的就是好片啊辛苦楼主了熟女乱伦的我最爱了
作者: weiwei3333    时间: 2011-4-25 16:31

北原夏美非常风骚的美熟女还是中文字幕片实在是太好了,感谢楼主的分享,
作者: lll9991    时间: 2011-4-25 16:58

看图片应该是很不错的片子,就是3个多G有点大啊,纯支持了
作者: qingtianzhu159    时间: 2011-4-25 17:02

北原夏美就是典型的丰乳肥臀,喜欢中文版
作者: hrhhrh    时间: 2011-4-25 17:25

可惜了呀!!我超喜欢北原夏美的但是楼主为什么不把格式给改一下呢?这也太大了吧!!
作者: 耶利歌城下    时间: 2011-4-25 17:41

2009年的片子,那时的北原夏美还可以一看,虽然肥了一点但用丰腴也搪塞得过去。现在不同了,北原姐姐简直是自暴自弃,赘肉如雨后春笋层出不穷,真所谓让人情何以堪。
作者: ganlan    时间: 2011-4-25 17:52

浑圆的屁股是想想的对象,前面奶子好大,后入式会非常爽
作者: mania2001    时间: 2011-4-25 18:18

对熟女无爱,不懂得该怎样欣赏,貌似有点下垂。。
作者: lalas    时间: 2011-4-25 18:27

北原除了这对豪乳以外,演技真的不值一提,完全没有表演的感觉,比起其他熟女女优差多了。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-25 18:30

不知道北原夏美还能拍多久片了   以后要是没有她了  真是我们的损失啊
作者: qq112200    时间: 2011-4-25 18:54

楼主这有没有其他格式的啊?太大啦!
作者: lan301256    时间: 2011-4-25 19:12

样子看的不是很清楚 不过臀部蛮诱人的 能勾引人的欲望
作者: ccxmhx    时间: 2011-4-25 19:16

一直很喜欢熟女系列的片子,谢谢楼主
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-25 19:44

北原夏美前辈的身材真棒啊,极品熟女啊
作者: net511599    时间: 2011-4-25 20:22

熟女肛交我的最爱,就是太大了,希望有高人在解压。
作者: ddyyyy    时间: 2011-4-25 20:22

北原夏美的菊花片子啊,以前看过,感觉拍的很不错,而且这部胜在有中文字幕,真是不可错过的好片啊!
作者: lldpe    时间: 2011-4-25 20:22

北原夏美妈妈奶子肥屁股大声音骚人又荡,双插她一定很爽很刺激!
作者: alexsxw    时间: 2011-4-25 20:31

最喜欢的熟女了,收藏了很多她的片子,可惜这个格式太大了。
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-25 20:41

真是个很不错的熟妇,屁股又大又骚,下了
作者: llgllg19860511    时间: 2011-4-25 20:42

虽然有马赛克。但是有中文最起码知道他们在说什么,能明白剧情
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-25 20:43

北原夏美出产量很高,到现在都还没下马,真的是很难能可贵啊!
作者: mtheone1    时间: 2011-4-25 20:49

胸部下垂的这么明显,还能有美感么,我一看到她就软了
作者: 386715263    时间: 2011-4-25 20:51

封面好大的PP啊
一看就是挨尻的样子
天生啊
作者: pictcar1    时间: 2011-4-25 20:51

虽然奶子耷拉下来了,但这个屁股太棒了!还有肛交的情节,没有浪费这么完美的屁股!
作者: jzagg    时间: 2011-4-25 20:55

非常经典的片子,十分感谢搂住的上传,希望继续继续努力哦.
作者: divine2005    时间: 2011-4-25 21:04

熟女人妻中,很不错的美女。个人还是喜欢青春的。
感谢楼主的播种,希望楼主再接再厉。再次感谢
作者: 1828    时间: 2011-4-25 21:08

虽然北原夏美的作品已经很长时间没看见了。但是她还是在战斗,然而很多的美熟女却很久很久没看见发片了,像山口珠理、翔田千里、友田真希(好像退役了)等等,感谢楼主发帖,好心送上。
作者: wangpanhot    时间: 2011-4-25 21:35

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: 飞奔的拖鞋    时间: 2011-4-25 22:15

女优不错,屁股形状漂亮,mm也大。谢谢分享。
作者: 你好123321    时间: 2011-4-25 22:22

北原夏美已经到一定境界了,很有代表性
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-25 22:27

哇!那屁股,真是没话可说的,真的很诱人啊,不错,我觉得相当可以
作者: kenswing    时间: 2011-4-25 22:32

要等北原阿姨下马不知道等到何年何日
最忘不了就是她那对巨乳
作者: kingisliu    时间: 2011-4-25 22:36

北园夏美也算是熟女系列的代表了,长的也不错,身材属于一般,主要看点还是脚
作者: tangbinbin    时间: 2011-4-25 22:40

最喜欢大波了,真是人家凶器,看了很刺激,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2