标题: [求医问药] 请教---做爱不用套 [打印本页]

作者: ws阿昌    时间: 2011-4-16 23:56     标题: 请教---做爱不用套

[/【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】48
【咨詢人病因,症狀】最近几年本人和十几个不正常的女人多次发生性关系大约100次,基本上是不戴套的,至今没有感觉JJ不正常,是因为我的抵抗力好还是我的运气好,请求高手指导.
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-17 00:08

老兄运气好加眼力好 应该是这样吧 算是老前辈了 领教了
作者: 健康男人    时间: 2011-4-17 00:16

高手,确实是高手,能享用这么多的女人而不用套简直是不可思议的
作者: ttxttx22    时间: 2011-4-17 00:34

适当的时候还是去医院检查下吧 对自己也好
作者: lihepeng1185    时间: 2011-4-17 00:48

你有点让我佩服,而且我也有点怀疑,你应该去医院做个检查
作者: lucghost    时间: 2011-4-17 02:25

楼主还是注意点的好,常在河边走,还是要当心湿鞋的可能啊。
不是我乌鸦嘴,不怕一万,就怕万一。
虽然戴套的感觉是差了点,不过女人下面插进去其实都差不多,除了极少数名器以外。很多时候还是那个征服的过程比较值得回味。
作者: csj156340521    时间: 2011-4-18 22:35

不戴套 你小子完全是在走钢丝 危险 自重
作者: xingxing110    时间: 2011-4-19 11:32

要小心呀。不带套突然得病呀。。艾滋可不是玩的呀。
作者: 82827978    时间: 2011-4-19 11:44

前辈啊,应该没什么问题,身体素质好就没问题
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-19 12:35

只能说你运气好,或者你还不知道自己是否真的没染上性病!
作者: 4KILL帝    时间: 2011-4-19 12:40

您真牛,可以去买彩票,或者去医院检查下,如果您百毒不侵建议贡献您的血清做研究,造出抗病新药,做前吃一颗,保证不得病,造福广大狼友。
作者: hlqpxtg    时间: 2011-4-19 14:00

应该是不正常吧 呵呵 几率也太低了一点啊
作者: pipi1202    时间: 2011-4-19 14:03

不管怎么样还是带套安全点,就怕人倒霉的时候啊,潇洒还是安全第一
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-27 20:36

老前辈了,真让人羡慕啊,不过自己的安全还是要时刻注意啊,适当的时候应该去医院检查下!
作者: rpk74mk3    时间: 2011-4-28 00:39

有楼主这样不注意卫生的人存在,其实对大家是个警醒
各位以后出门玩都要小心,最好洁身自好
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-28 01:02

当然是你运气好啦,俗话说常在河边走哪有不湿鞋的道路嘛
作者: MikeTan    时间: 2011-4-28 01:07

真是不可思议呀,这也行,真是佩服呀,我都是良家才内射的,呵呵
作者: jasonliusc    时间: 2011-4-28 01:17

运气再好也有用尽的时候~自己好自为之吧~
作者: tbq2188    时间: 2011-4-28 14:26

1.你真的是运气好
2.你自己已经得病了,就是还不知道
希望你是第一点啊
作者: 578551310    时间: 2011-4-28 15:36

确实是高手,能享用这么多的女人而不用套.常在河边走,还是要当心湿鞋的可能啊
作者: ws阿昌    时间: 2011-4-28 23:18

首先谢谢各位朋友的关心和爱护,其实本人每年都要去医院做一次体检,最近的一次是2011年3月.另外本人还经常去舞厅和美女们互相摸生殖器[黑灯的时候],也就是所谓的打飞机.只是每天都要清洗自己的小弟弟,而且观察和检查有没有不正常.我认为没有得病的原因可能是自己的抵抗力好,另外有病的女人毕竟少数.病毒需要有一定的数量进入身体再加上身体差才有可能中彩.但是不管怎么说,的确以后还是应该小心,坚持带套戳逼.才能有长久的性福.
作者: cbb91    时间: 2011-5-12 17:34

小心驶得万年船 奉劝楼主还是改掉这种不良习惯 用进口超薄的套套导热好的几乎感觉不到差别
作者: yangfanhit    时间: 2011-5-12 18:33

适当的时候还是去医院检查下吧 对自己也好,万一得HIV呢
作者: findyou180    时间: 2011-5-12 19:45

这要看100个是什么样的女人的,如果是鸡就不好说了,运气啊
作者: macaumacau    时间: 2011-5-12 19:48

楼主和不正常的女子做爱都不带套,真服了你,我就不敢了,
作者: 519285371    时间: 2011-5-12 20:39

厉害啊 小心得病 那就完了
作者: heqi8888    时间: 2011-5-12 21:15

这病是有潜伏期的,现在还没有病理特征并不能证明没有中招。最安全的还是去做个检查
作者: liuwenhao    时间: 2011-5-13 12:59     标题: 回复 7楼 的帖子

阿迪力走钢丝靠的是技术,楼主靠的那是运气
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 15:43

楼主看来真是个做爱高手了,有没有什么心得给大家分享一下呀
作者: kurenaiz2    时间: 2011-5-13 18:10

楼主你也太胆大了,这让我想起一句话,狭路相逢勇者胜,o(╯□╰)o
作者: myth999    时间: 2011-5-13 18:24

看来运气这东西果然是不可说的东西
上次我的一同事几次就被正法了,医了半年还东躲西藏的,惨就一个字
作者: peculiar    时间: 2011-5-13 22:09

10多个如果是良家妇女肯定是没有关系的,如果是外面混的玩的,只能说你刚好碰到没有病的。
作者: 20080205    时间: 2011-5-13 22:26

首先佩服你了和这么多的女人做过,够厉害,还有不是你身体好是你的运气好,以后注意点吧,常在河边走哪有不湿鞋的。
作者: laoniqiu12    时间: 2011-5-14 08:43

你没太太吧 不然你胆子也太大了 运气真有这么好 可以去买彩票了
作者: 球爱的天空    时间: 2011-5-14 09:04

LZ运气是超级无敌的好!艳福也是非常人能领略到的!
作者: eyan006    时间: 2011-5-14 12:47

赤裸裸的炫耀贴啊。。 还是低调点好 说出来邪乎。。
作者: xx520    时间: 2011-5-14 15:28

鼻祖,楼主性经常丰富,看来楼主技艺高超!小弟佩服!
作者: 善战者    时间: 2011-5-14 17:02

我看你是运气太好了,这是指你以前,以后就难说了,一旦中招,你就惨了,还是乘早戴套吧楼主
作者: who444    时间: 2011-5-14 17:09

不怕一万只怕万一啊  楼主你还是甚者着点吧 这个东西比较随机
作者: 牡丹江擎天柱    时间: 2011-5-14 17:14

什么危险的事情老哥哥你都敢干啊,以后还是当心点吧。艾滋病可不是好玩的。
作者: jiandan410    时间: 2011-5-14 17:16

没有乱来的话就还好 如果有的话 只能说你运气好 要不就是还没发现
作者: nightredwolf    时间: 2011-5-14 18:50

不知道你此刻是否在看,但愿你能看到,不知道你是否有女朋友,或者你未来是否打算结婚,只想告诉你一点基本的医学常识,很多性传播疾病都有一定的潜伏期,比如AIDS,也许你若干年内都看似正常,但是等你发现不正常了,一切都晚了,因为你的另一半你的家庭或许都已经被你传染了,绝非危言耸听,只是看到这个论坛里很多人都在吹嘘自己多少性伙伴为荣,甚至有人不可思议的教你如何不戴套而不中招,哎,不说了,人啊,永远听不进别人的劝说,直到有一天.......
男人没有不好色的,但是好色不等价于乱性,请不要为自己开脱,我也相信这个论坛里会有像我一样的少数人,只是爱看片,但是从不乱!!
为自己,为家庭,请洁身自好!
作者: 超级牙灭爹    时间: 2011-5-14 19:34

能在楼主的高龄敢于如此操作其胆识的确另人P服!  客观分析,楼主所日对像也应该都是身经百战虎狼之女了. 相当而言危险系数是相当大的. 建议最好可以去检查哈子.
    不过就算得了什么也不必悲伤. 因为楼主这辈子早以不枉为此生了!
作者: vany9    时间: 2011-5-14 19:40

伙计,你不会是搞的幼女吧?人在江湖飘,迟早会挨刀,要想不挨刀,少在江湖飘!
作者: wangng26    时间: 2011-5-14 19:44

呵呵,楼主运气挺好的,这样都没事。证明那些女的还算正常
作者: cikeairikaa    时间: 2011-5-14 19:46

明显就是运气好,要不就是高级的MM,勾引些良家的不错哦
作者: lenolotus    时间: 2011-5-14 21:21

实在让我佩服得不得了,你太强了,,请教方法?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2