标题: [经典] The.Best.By.Private.148.No.Fake.Boobs.Allowed.ReadNfo(最佳天然大奶) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-16 12:52     标题: The.Best.By.Private.148.No.Fake.Boobs.Allowed.ReadNfo(最佳天然大奶)

【影片名称】:The.Best.By.Private.148.No.Fake.Boobs.Allowed.ReadNfo                                                                                
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB            
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】

附件: The.Best.By.Private.148.No.Fake.Boobs.Allowed.ReadNfo.XXX.DVDRiP.XviD-VBT.torrent (2011-4-16 12:52, 110.5 KB) / 该附件被下载次数 5493
作者: zmxbnm    时间: 2011-4-16 12:59

好像是有点情节似地,看一下又是在野外搞,喜欢!支持楼主发片!
作者: hjd4872008    时间: 2011-4-16 13:53

看起来像是剧情大片啊,剧情类的片子是非常不错的啊
作者: kkkkkk9    时间: 2011-4-16 14:42

剧情类欧美片是我的最爱,比起单纯的进出类欧美片强多了,看进进出出的同时,还有情节的双重刺激。
作者: yaxinboy    时间: 2011-4-16 14:45

双飞啊,还是在野外,看的就1硬.....
作者: changshafd    时间: 2011-4-16 14:52

好夸张地头发,女友张着大嘴,带着一点野性,尤其那胸部,对染有些坠落,但是很圆滑,很美,摸起来肯定很爽啊
作者: hbfxfutao    时间: 2011-4-16 14:57

喜欢野战,景色优美做起来肯定有激情,下载欣赏了,谢谢分享
作者: lc19840928    时间: 2011-4-16 16:10

好古老的片子啊,但是可以看出当年的水平已经很高了,学习一下
作者: windwhite    时间: 2011-4-16 16:40

真的是天然的大奶子,非常的柔软,只是片子年代久远了。
作者: cxx_zz    时间: 2011-4-16 17:19

奶子倒是真的,不过封面的女友长得实在不怎么样啊
作者: 50335854    时间: 2011-4-16 17:20

大奶还是要天然的好,配合野外美好的环境就是赏心悦目~
作者: naive-van    时间: 2011-4-16 18:35

野战阿,我喜欢,欧美的片子还是好看谢谢
作者: ykbaba    时间: 2011-4-16 19:26

哇靠。这个口味很重。纯支持楼主了。挺起!!!
作者: waywei    时间: 2011-4-16 20:08

真实天然的大奶一定是带一点点下垂的,那是因为柔软度。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-4-16 20:11

大公司的大制作集合片,怎能不下。感谢楼主分享!
作者: 999-123    时间: 2011-4-16 20:33

这个的内容可和标题差距较大,这还能算是最佳的呀
作者: dafengdalang    时间: 2011-4-16 21:21

真的是天然的大奶子,好像是有点故事情节似的。好我喜欢,谢谢分享。
作者: hybcb    时间: 2011-4-16 22:12

天然归天然,可是形状不算很好看,长得也不太漂亮。
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-16 22:15

好像是有剧情的片子,而且还有野战的场景,不过女优不是我喜欢的类型就不下了
作者: lpszxja    时间: 2011-4-16 23:18

这种乳房形状太差了,没有弹性,摸起基本没有手感,不支持这种乳房哦
作者: volcano0713    时间: 2011-4-16 23:54

奶子也不是很大啦
不过有点剧情挺不错的
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 00:58

好像是户外类型的,看上去一定很是刺激。不错。
作者: 天国的中亚    时间: 2011-4-17 01:18

非常漂亮,我超喜欢的类型~想`````
作者: siscom    时间: 2011-4-17 01:38

对于我来说,口味太重了,太刺激的我受不了,仅支持了
作者: w501    时间: 2011-4-17 01:41

女的屁股好大好圆啊,摸起肯定好爽啊,不过我等国人上起来就不一定有感觉了!
作者: w501    时间: 2011-4-17 01:50

奶奶的胸!胸好大的说!又是有剧情的!不错!我喜欢!不过有中文就更加的好了
作者: aaa770608    时间: 2011-4-17 02:04

这女的好放荡啊,头上的白毛很特别,长的一般
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 02:04

女主角不错 眼神很有爱 男的是AV界的神鸡啊 很多片子里面都有他
作者: 0281024    时间: 2011-4-17 03:33

现在看片子3P三明治已经是最低要求了,不过这部看截图色彩不是很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2