标题: [新片] InTERActive / Hustler经典剧情片-互动(大美女Tera Patrick出演) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-4-5 18:06     标题: InTERActive / Hustler经典剧情片-互动(大美女Tera Patrick出演)

如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢!图都在的,看不到图的朋友请挂代理!

【影片名称】:InTERActive / Hustler经典剧情片-互动(大美女Tera Patrick出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:eb7edf281126605fa8d3e0303f140fb0ef98ccd1
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@InTERActive.torrent (2011-4-5 18:24, 61.91 KB) / 该附件被下载次数 26805
作者: xianrenzhangkk    时间: 2011-4-5 18:42

不错哦,这个美女还是挺漂亮的,下了啊,谢谢楼主的发帖哦!
作者: 33672067    时间: 2011-4-5 19:10

哎,我很欣赏互动的题材,记得以前有个第一人称视角的电影相当棒,不晓得这个如何,支持下楼主
作者: jkk800518    时间: 2011-4-5 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女孩好年轻呀,很像东欧的女孩呀!脸上还有雀斑的呀!
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-5 19:13

这部片子看过了,对于互动没感觉有多少,只是让你看选择。
作者: chengsiyao    时间: 2011-4-5 19:17

封面上的那个女人看着很不错啊,眼神真的像是在和谁互动呢
作者: wz19870625    时间: 2011-4-5 19:17

皮肤颜色不怎么好看 还是喜欢比较白的皮肤 那样更性感
作者: nanfangluren    时间: 2011-4-5 19:18

不错哦,看起来挺漂亮的样子,先下来看看再说
作者: gtotl88    时间: 2011-4-5 19:50

这个熟女太强大了,好强的气场,我喜欢,一定得下。
作者: gwdzl    时间: 2011-4-5 19:51

很漂亮的女优,很性感!喜欢!!!!支持一下!!!!!
作者: zhong102    时间: 2011-4-5 19:55

图片打不开,俺就不下了,楼主检查下
作者: 网蛙    时间: 2011-4-5 20:02

有点亚裔的感觉 皮肤有点黑 不过很有气质
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-5 20:07

刚看到她脸的时候,觉得长的真的好好看!大本事年纪应该不小了,看看她的手就知道了!
作者: 武林混混    时间: 2011-4-5 20:09

女友漂亮,胸部肥硕,值得拥有,销魂啊
作者: 西北虎狼    时间: 2011-4-5 20:11

这个片子看过了,比较有意思,特别是结尾的部份,拍的像喜剧
作者: wang89123    时间: 2011-4-5 20:15

不过这可是每个男的的梦想啊,让这小子实现了真是羡慕啊
作者: hyssw    时间: 2011-4-5 20:20

这女优的咪咪最爽了,特喜欢,好久没见这尤物的片子了,谢谢分享!
作者: spdiablo00    时间: 2011-4-5 20:39

这个应该是互动性的性爱吧 以前看过一部 挺不错的 关键是创意很好
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 20:52

女主角看着有点亚裔还是拉丁美女的样子 身材好得很 眼神也很勾人 值得一看
作者: yinye1030    时间: 2011-4-5 20:53

一直觉得Tera Patrick的身材十分火爆,就是脸蛋长的不怎么样
作者: dc1130    时间: 2011-4-5 21:03

mm长的很漂亮,很有气质,一定得下。
作者: chenkehao    时间: 2011-4-5 21:04

绝对的美女呀,看上去有点亚裔的味道哦,这样的好片一定要感谢一下楼主了
作者: wo2014213940    时间: 2011-4-5 21:20

这个是黑发美女啊,有点华裔的感觉,很丰满的感觉,要收藏,慢慢品味~~
作者: xxdddtt    时间: 2011-4-5 21:40

很有诱惑味道的熟女啊,那对眼睛黑白分明的样子很有神,胸部大大的微微下垂,充满了肉感的味道!红心一颗献上!
作者: xzhman    时间: 2011-4-5 21:49

非常诱人的形象,希望片子也是这样诱人。
作者: lixiaohua456    时间: 2011-4-5 22:16

以前看过一个互动的片子,是个豪乳丰臀的美女,相当不错,不知道这个怎样,下了看看
作者: danmaixiju    时间: 2011-4-5 22:17

呵呵只要是tori的片子就非常值得大家下载珍藏这个女优实在是太完美了
作者: ganbc    时间: 2011-4-5 22:22

这个好象很久之前的吧,好像互动是不能互动的吧。
作者: belton320    时间: 2011-4-5 22:37

第一视觉的最优快感了,最喜欢这个系列的,还有入肛的第一视觉
作者: goatlee    时间: 2011-4-5 23:02

互动就像是玩角色扮演游戏啊,哈哈,感觉自己入戏了,超有感觉!
作者: 57629abc    时间: 2011-4-5 23:04

图挂了 看不到 不过还是先顶 支持谢谢 谢谢
作者: jtl8671    时间: 2011-4-5 23:05

很漂亮的女优,很性感!喜欢!!!!支持一下!!!!!
作者: guoming2010    时间: 2011-4-5 23:29

很漂亮的女优,主题也很不赖,感谢楼主!辛苦了!
作者: morepretty    时间: 2011-4-5 23:57

喜欢这样的片子,舒服,真想搞TERA。谢谢发片
作者: wzh63636363    时间: 2011-4-6 00:00

感觉不太像剧情撒,像唯美风格的,肤色不是太好
作者: red084    时间: 2011-4-6 00:05

很久以前下过这个ISODVD的,还是中文字幕的很不错哦
作者: richmu    时间: 2011-4-6 00:16

Tera Patrick 真是个大美女 啊,话说她是哪的人啊
作者: 大导演    时间: 2011-4-6 01:02

今天邪了,怎么全看不到图,先测测网速再来看
作者: guilin911    时间: 2011-4-6 05:17

很好看的一部片子,主角超级淫荡,值得一看。
作者: 这是虾米啊    时间: 2011-4-6 06:41

找了好久tera美女的片子了 非常喜欢 谢谢楼主了
作者: 李渔    时间: 2011-4-6 07:36

Tera Patrick,她演的片子我一定收下,现在应该是熟妇了,感谢分享,辛苦
作者: windwhite    时间: 2011-4-6 08:10

美女互动的题材选的不错,女友也非常性感,皮肤很棒,屁股也不小。
作者: 人间道    时间: 2011-4-6 08:39

是部老片了,大美女Tera Patrick出演的,讲述一个家庭主妇的性爱经历,跟你一起互动性爱,可惜少了中文字幕,不然就更精彩了
作者: 867858335    时间: 2011-4-6 08:58

1976年美国裔Tera Patrick,拥有欧亚混血的血统,父亲是英国籍犹太人,母亲是泰国人。在Tera Patrick 幼年时期,Tera Patrick 的母亲独自返回故乡泰国长住,由父亲一手带大。   13岁时,Tera Patrick 被星探挖掘,签约成为一位职业Model。18岁时结束Model职业生涯,重新回到学校生活,并获得2年短期的护理学位,以及微生物学学士学位,可说是一位高材生。当Tera Patrick 转校至加州的Santa Barbara 大学,因为财务吃紧,再次重拾Model 的工作。   1999年 Tera Patrick 演出了 Andrew Blake 的 Aroused,从此在业界声名大噪。Tera Patrick 为Penthouse 阁楼杂志2002年度玩伴女郎。Tera于1999年在AndrewBlake的发掘下成功转型,进入Hardcore世界。
作者: yuqiang888    时间: 2011-4-6 09:19

这部片子好!比较有内涵,女的头发很长,感觉比较舒服
作者: 3171941    时间: 2011-4-6 09:32

我很欣赏互动的题材,记得以前有个第一人称视角的电影相当棒.
作者: 爱看图    时间: 2011-4-6 09:34

这个女优的皮肤的颜色很好啊,黑黑的很健康。也很性感啊
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-6 09:39

第一视角的片子看起来总觉的怪怪的,不知道这个怎么样
作者: lyyysl001    时间: 2011-4-6 10:06

真的是大美女啊,此女只应天上有哦,难得一见
作者: 坚持不懈AAA    时间: 2011-4-6 10:14     标题: 喜欢的不得了

这个片子真的很不错啊,谢谢楼主,洗了收藏。
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-6 10:19

成熟性感咪咪大,而且还有剧情,一定要看哦
作者: yeyau    时间: 2011-4-6 10:22

女孩好年轻呀,很像东欧的女孩呀!脸上还有雀斑的呀
作者: klf8109    时间: 2011-4-6 10:31

不知道她现在还在不在AV界演出,好久没有看到她的新作了。
作者: 馅不好    时间: 2011-4-6 10:35

以前看过,片子绝对值得收藏,主演已经退出,她的片子不好找了
作者: pulubi    时间: 2011-4-6 10:40

这部片子是不是以前的的,但很喜欢这个女人,太性感了
作者: 139mrr    时间: 2011-4-6 10:40

这个女的长得很有拉丁风格啊!挺不错的片子!感谢楼主分享!支持一个了!
作者: moto1972    时间: 2011-4-6 11:13

我喜欢的女优,奶子大,表演到位,支持楼主!
作者: mxss    时间: 2011-4-6 11:15

怎么个互动呢,我玩过一款《太空女妖》的游戏,是那样的互动吗?要的拍成3D那感觉爽啊!
作者: sghking7    时间: 2011-4-6 11:18

Tera Patrick,老牌的AV了,眼睛好大的,身材爆好。不知道这次AV隐私泄密有她没,谢谢楼主了先!
作者: luffy1234    时间: 2011-4-6 11:24

女优不错,比较漂亮。下下来看看,谢谢楼主
作者: byzhangzh    时间: 2011-4-6 11:29

感觉太爽了,两个女优一起上,老的那个技术蛮不错的!
作者: zlj21gqw    时间: 2011-4-6 12:06

女主角很漂亮,身材也非常棒.我鸡鸡湿了
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-4-6 13:06

女主角长的很漂亮,感觉好像有亚洲人血统一样,不知道是不是
作者: sandy2zc    时间: 2011-4-6 13:43

虽然我喜欢金发美女但这个女女我觉得很有气质,谢谢楼主!
作者: sanyini    时间: 2011-4-6 13:44

pl女优的片子一定不错过,熟女就是不一样,火辣开放
作者: mikenizicike    时间: 2011-4-6 13:52

真的是达美女啊,支持楼主发布欧美大片。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-4-6 14:07

这是一部老片子了,以前我收藏过。只不过都是里面的视频部分,做不了互动娱乐。如果仅仅是想看看TERAPATRICK的表演那就收藏了吧。如果还想要互动娱乐一番就要下个更大的。
作者: atulang    时间: 2011-4-6 14:33

一见到这样的美女就心动,上边动,下边也动受不了啊
作者: bcoz    时间: 2011-4-6 14:49

这女优貌似有点名气,不过长得实在一般,不敢恭维。
作者: emule_2012    时间: 2011-4-6 14:56

Tera Patrick是非常不错的女优,她的片子一定支持!
作者: jerry1178    时间: 2011-4-6 15:05

很漂亮,很性感的女优啊,支持楼主分享
作者: cyc19760328    时间: 2011-4-6 15:17

纯支持一下吧,感谢发片,这部不收藏了。但看起来还不错
作者: myk320    时间: 2011-4-6 15:22

很漂亮的女优,性感,支持一下!!!!!
作者: lchao009    时间: 2011-4-6 15:46

主演实在是没有让人感到有很大的欲望
支持一下!!!!!
作者: zjw1971    时间: 2011-4-6 16:35

皮肤颜色不怎么好看 还是喜欢比较白的皮肤 那样更性感
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-4-6 16:47

Tera Patrick这个女优是为数几个值得追看的,可惜现在都很少见拍片了,这部片子早收藏过了,支持。
作者: 日川纲阪    时间: 2011-4-6 17:42

这个美女是可是我一直以来最喜欢的,不知道有没有高清版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2