标题: [经典] zzs_bw_budapest07-sd169(匈牙利巨星Aletta Ocean主演:狂操巨乳妹) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-4-1 21:58     标题: zzs_bw_budapest07-sd169(匈牙利巨星Aletta Ocean主演:狂操巨乳妹)

【影片名称】:ZZSeries - Barbie White, Aletta Ocean                                                                                
【格式类型】:WMV
【影片大小】:0.98GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】

附件: ZZSeries - Barbie White, Aletta Ocean.torrent (2011-4-1 21:58, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 4688
作者: herochj    时间: 2011-4-1 22:01

不错,又一部Aletta ocean的片子,是我喜欢的女优,淫荡的眼神,性感的嘴唇,顶~~
作者: zxy1997    时间: 2011-4-1 22:07

欧美的果然不错,很狂野的说,谢谢楼主了。
作者: 399187710    时间: 2011-4-1 22:25

女优不仅丰满还风骚。大奶圆臀是永远不会错过的片子。收藏先。赞一个
作者: simondee    时间: 2011-4-1 22:43

下面那张颜射的图很像安吉丽娜朱莉啊,下载看看
作者: 多多的爱    时间: 2011-4-1 22:46

哦 好喜欢带眼镜的女人感觉得激情.
作者: xiaofez    时间: 2011-4-1 23:02

好美的女猪脚,真想干她一炮,乳是人工的O(∩_∩)O哈哈~
作者: autocad2299    时间: 2011-4-1 23:03

喜欢金发美女,居然如此淫荡,谢谢搂主了.
作者: zhangwenyuan789    时间: 2011-4-1 23:13

第二个有点像古墓丽影的那个女的,只是乳房一看就是假的,倒胃口
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-1 23:19

眼镜美女非常漂亮,尤其还是穿着华丽的蕾丝花边长筒袜,真是让人狂射不已的好片
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:32

最喜欢的大美女了,嘴唇性感胸部丰满诱人。
作者: gtsumg    时间: 2011-4-1 23:59

眼镜,黑丝,风骚大奶,性感红唇,很是不错,感谢楼主
作者: gxyan63    时间: 2011-4-2 00:09

Aletta ocean就是奶子太假了,长的很性感
作者: moonner    时间: 2011-4-2 00:20

这种东欧的大奶美女干起来一定很爽!看看着看着我都想射了!
作者: qfjue    时间: 2011-4-2 00:48

怎么感觉女优好象老了点~这样的脸型不太喜欢
作者: jyz123456    时间: 2011-4-2 01:04

真是漂亮的半球体啊,为啥国内就没有呢,羡慕老外啊
作者: peter82729    时间: 2011-4-2 01:46

Aletta Ocean 只要有她的片子都是肯定要看的 太喜欢她了太性感了 下载了
作者: emjh112    时间: 2011-4-2 01:50

欧美女优戴眼镜感觉非常棒...再加上丝袜..
作者: 嗜风者    时间: 2011-4-2 02:19

看了楼主的标题才知道原来Aletta ocean的国籍,怪不得长相有点东欧化。
作者: huang8804    时间: 2011-4-2 02:25

女主角好面熟,好像之前有部古墓丽影H版的主角就是她,眼神很勾人!
作者: douz    时间: 2011-4-2 02:39

喜欢戴眼镜的,如果一直戴着眼镜就好了,射的她眼睛,丝袜到处都是才爽
作者: rbc0515    时间: 2011-4-2 04:44

2个女优都相当漂亮,特别是Aletta,太性感了
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-4-2 05:11

美女非常漂亮,还带眼镜。尤其还是穿着华丽的蕾丝花边长筒袜,真是让人狂射不已 打飞机的好片
作者: foxddr    时间: 2011-4-2 08:31

老外就是开放,在任何场地任何时间都能干一仗,而且激情四射
作者: pdecse    时间: 2011-4-2 08:54

东欧的MM就是漂亮呀,冒似第一个有点老呀!
作者: robbers    时间: 2011-4-2 09:04

Aletta Ocean的高清影片值得收藏,虽然乳房是做的,但很吸引人
作者: 棒赛    时间: 2011-4-2 09:39

xiao  niu hen nian qing  dan  shi  mei  kan chu  you  ju  ru
作者: sccj8500    时间: 2011-4-2 10:55

这片还不错,金发,黑丝,大胸,清晰,不真是让人狂射不已
作者: weasdf123    时间: 2011-4-2 11:25

有个女优确实跟安吉丽娜朱莉很像,不过看上去气质差了点
作者: 想当村长    时间: 2011-4-2 12:42

又是丝袜诱惹。太喜欢了。收藏先。支持楼主出好片。红心送上
作者: pico2010    时间: 2011-4-2 13:16

thanks for sharing !
作者: zhang3317911    时间: 2011-4-2 13:26

惹火的身材,勾人的眼神,Aletta Ocean我的最爱
作者: yuzhouren    时间: 2011-4-2 14:28

样貌一流,乳房人造一流,只要喜欢能满足,管它真的假的,能用来打飞机就行了
作者: joho1025    时间: 2011-4-2 14:39

真是搞不懂,欧美的片子怎么大多都是很多个女优合集呢,很多时候只想看其中的一位,下还是不下好纠结啊。
作者: 800800    时间: 2011-4-2 16:03

很漂亮,很性感.支持一下,期待中.谢谢.
作者: showgood    时间: 2011-4-2 16:16

最下面的那个是不是LISA ANN啊   看起来好象有点像
作者: djx888    时间: 2011-4-2 17:08

我好喜欢的美人,支持楼主!谢谢好片分享!
作者: lalaasa_1    时间: 2011-4-2 21:28

Aletta Ocean的片子我收藏了有80个G了但好像是没有这个 感谢楼主
作者: jeffyok    时间: 2011-4-2 21:46

第一个女的脸型好看,就是咪咪下垂了点,第二个咪咪明显是隆了的,大而挺,看上去就是生硬的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2