标题: [经典] Kitty Lee - My First Sex Teacher [打印本页]

作者: q81690    时间: 2011-4-1 12:16     标题: Kitty Lee - My First Sex Teacher

【影片名稱】:Kitty Lee - My First Sex Teacher
【格式類型】:MPG
【大小時間】:217.98M
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼

附件: Kitty Lee - My First Sex Teacher.torrent (2011-4-1 12:16, 35.59 KB) / 该附件被下载次数 2975
作者: 我市色狼    时间: 2011-4-1 12:48

怎一个大字了得,还是带着眼镜的女老师,正啊!
作者: wm0630    时间: 2011-4-1 12:50

非常非常白壮的一个老女人,不是很有兴趣,纯支持!
作者: ahaha235    时间: 2011-4-1 12:53

天那,这欧美老娘们太野性了,胸可真狠~!野性十足~!
作者: hb440    时间: 2011-4-1 13:10

看那个老美女的肚子是不是孕妇呀.佩服呀连这都上呀.
作者: cwr2    时间: 2011-4-1 13:14

波涛汹涌,一步为平一波又起,好看,先下载先,多谢啦
作者: wwh981126    时间: 2011-4-1 13:38

不错!好片子!都是美女,很诱人,下载了的说
作者: BMW728    时间: 2011-4-1 14:24

大奶老女人,身材魁梧,可不是一般人能满足的.
作者: ynnn1978    时间: 2011-4-1 14:30

又是个熟透了的女人啊,希望多发这样的片子,感谢楼主
作者: aoa95812012    时间: 2011-4-1 14:35

简直是 乳白色的 巨大的不得了啊,不过长相一般啊
作者: 602207898    时间: 2011-4-1 15:27

我靠,怎么又来一个这么大的家伙?!太恐怖了,羡慕嫉妒恨啊!
作者: wddlr    时间: 2011-4-1 15:34

这个系列真的不错,身材是相当诱惑人啊,能多出点就好了
作者: luffy1    时间: 2011-4-1 15:35

哇,这个B肥得出水,我遇见过的白虎都是这样子的,下来看看先
作者: csdzznz    时间: 2011-4-1 16:16

Kitty Lee - My First   Teacher !新片!两张大图!经典片!非常感谢!
作者: huyiok    时间: 2011-4-1 16:18

这 真大  白白的一片呀  只是长得不怎么样..
作者: 04121203    时间: 2011-4-1 16:46

非常大的胸 可惜的是女优太老 不是很感兴趣
作者: quanquanqq    时间: 2011-4-1 20:32

这位女主的mm虽然够大可是下垂了呢。好熟的熟女~~
作者: szsdy789    时间: 2011-4-1 20:54

好大的一对奶子,隆起的小腹,真是性感无比的熟女。
作者: a_1    时间: 2011-4-1 21:20

好庞大的乳房啊,有点变形了,还带着眼睛,很一般的片子
作者: qsef1967    时间: 2011-4-1 21:27

这个巨大的奶子要是进行乳交才真爽了就是长的不怎么样。
作者: taurus510    时间: 2011-4-1 21:48

年龄真够大的,看长相真提不起性趣来,也就是大奶还能刺激一下我的神经。
作者: huanggang311    时间: 2011-4-1 22:07

我擦 这老师熟透了都。。。太熟了点导致不是很喜欢。。。
作者: 当年顶风尿十丈    时间: 2011-4-1 22:57

怎一个‘熟’字了得,欧美的大娘们儿简直太给力了,爽死啊!
作者: 吉庆平安    时间: 2011-4-1 23:01

好棒的大奶子洋马啊,健硕如牛般的成熟胴体着实令人垂涎呐。
作者: 5s55544    时间: 2011-4-1 23:27

真是人间凶器啊,真是大可以让人窒息了吧。
作者: zzz98    时间: 2011-4-1 23:57

这个口味有点重,脸大,胸大,腰大,屁股大,大腿大,什么都大
作者: zjsinajzdfg    时间: 2011-4-1 23:57

这个嘛 ,不是孕妇是什么呀,不过这么壮的白人,我们可能就有点不给力了呀
作者: xosos    时间: 2011-4-2 00:10

这个胸器太吓人了,纯支持那不敢下来看害怕睡不了觉
作者: whj66988    时间: 2011-4-2 01:21

这女优没怎么注意过  看标题还以为是角色扮演Hello Kitty小猫咪的  进来却看到这么一对木瓜奶  震撼啊
作者: vinh    时间: 2011-4-2 04:29

巨乳熟女,充滿了誘惑的軀體,實在讓人受不了,非常補哦!
作者: 中色    时间: 2011-4-2 11:18

奶子太大,太丰满了,有点不喜欢,不过在桌子上干,还穿那么正式,有点像和女上司搞啊。这样的情节不错,还是很诱人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2