标题: [经典] 恐怖经典成人版Official Psycho Parody [打印本页]

作者: panwu300    时间: 2011-3-31 00:44     标题: 恐怖经典成人版Official Psycho Parody

【影片名称】:恐怖经典成人版Official Psycho Parody
【影片主演】:Sara Sloane, Kagney Linn Karter, Katie Jordan, Breanne Benson, Francesca Le
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片时间】:1:44:50      
【影片大小】:699M        
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音            
【影图预览】:

附件: a9b8c5eeec1a9035adaa93ea127525fb3030ee81.torrent (2011-3-31 00:44, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 44318
作者: hyj2001    时间: 2011-3-31 00:48

一部不错的剧情片吧,可惜就是看不懂啊,要是中文的就更棒了
作者: youxia1319    时间: 2011-3-31 00:52

短头发的那个美女长相、身材都属于一流的,不愧是老牌公司的片子。
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-31 01:18

看不到哪里恐怖,不过有点图片,有个女人满身血的,应该是个剧情片吧
作者: 0281024    时间: 2011-3-31 01:20

短头发的女优看上去很有气质,适合演百老汇的舞台剧。
作者: aumumm    时间: 2011-3-31 02:26

女主演很有特色,就算去当明星也会红吧。这部片又有剧情,很经典
作者: klosebt    时间: 2011-3-31 02:55

这种片子没有字幕真是可惜了,普通的看腻了,剧情片倒挺不错
作者: 不是作家    时间: 2011-3-31 05:23

惊悚色情片,看过,可惜是一部连续剧,剧情没结束。
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-3-31 06:51

惊悚的色情片不知是怎样的,貌似没有见过,看看,或许更精彩
作者: cg00037    时间: 2011-3-31 06:55

女主角长得很有气质,好像是个名演员,但是奶子有点下垂了。
作者: yyq123456    时间: 2011-3-31 07:31

这女的都是肛交的啊
天哪
不错啊,我很喜欢
谢谢楼主啊.支持多发发片子啊!
作者: 惟任日向守    时间: 2011-3-31 08:27

应该是翻拍希区柯克的电影吧,那个女优的造型和场景很熟悉的说,是《惊魂记》还是《后窗》来着?红心送上
作者: mcked67    时间: 2011-3-31 08:58

短发的阿姨真漂亮!特别喜欢那种短发的,美!
作者: ecaros    时间: 2011-3-31 09:00

看着非常梦幻非常刺激的样子啊 女主角身材和皮肤好得很 演技似乎也挺好的
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-3-31 10:41

这是个什么系列啊,看不出有什么恐怖啊,是剧情片吗
作者: yumiao19    时间: 2011-3-31 10:42

这种题材的很少见,女的看起来也很有气质,如果有中文就更好了
作者: dz95    时间: 2011-3-31 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖的很少看 不过女主演 很唯美
喜欢
作者: zjj3880341    时间: 2011-3-31 12:58

女猪脚很清纯啊,大公司的质量就是不一样呢,这个片子应该是比较老的了吧,现在出的新片子都是上来就干,一点意思都没,猪脚还丑的一比,就是奶大
作者: qstc0000    时间: 2011-3-31 13:38

剧情片,给力啊~~马上弄来观赏观赏,哈哈哈 斑竹支持啊!~!~多发这种的片片
作者: aomcpro    时间: 2011-3-31 14:02

怎么还有恐怖片。难得看到啊。还有Kagney Linn Karter。难得也看到短发金发的美女
作者: glf12896289    时间: 2011-3-31 14:22

的确这个片子还个性,第一次看这个题材的,里面短发的妞身材好棒啊,楼主加油
作者: waitingyou    时间: 2011-3-31 14:27

看画面不仅美女如云,而且清晰自然,有时带有剧情的片子,红心支持
作者: czsun    时间: 2011-3-31 14:30

题材不错,有点像舞台剧一样的,要是能有中文字幕就好了,谢谢
作者: wbdmj01    时间: 2011-3-31 14:48

我也看过一些恐怖的成人片,不过楼主贴的这个没看过,送贴图上没看出一丁点的恐怖感?
看过一个僵尸的比较恐怖和恶心,楼主贴的图感觉是唯美版的呢?
作者: shangjianqiu    时间: 2011-3-31 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

女优还算不错,就是不知道剧情如何啊?
作者: wxr999    时间: 2011-3-31 15:02

真没看出来那个地方恐怖,我还以为有僵尸,吸血鬼之类的。
作者: nihao987    时间: 2011-3-31 15:08

很不错的剧情片,Kagney Linn Karter,有她更精彩!
作者: luffy1    时间: 2011-3-31 15:14

很少看过有恐怖剧情的啊。要是中文的就更完美了,。谢谢分享
作者: 恋妖    时间: 2011-3-31 15:20

好像也不这么恐怖,支持了,继续给力啊,谢谢LZ
作者: englishyang    时间: 2011-3-31 16:02

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉片子不错啊,美女不少啊,要是有中文字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-3-31 16:10

女优长的好惊艳!美艳动人,诱惑无限,谢谢楼主
作者: xuejiacheng    时间: 2011-3-31 16:12

短头发的那个看起来很纯啊,真不错,感谢楼主
作者: yu986823    时间: 2011-3-31 16:17

不撮的片子,很宁内,很有创意。支持
作者: cdmm2010    时间: 2011-3-31 16:45

看图看不到恐怖的部分,不过很特别,谢谢楼主的分享!
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-3-31 17:18

我看过很多大片的成人版,恐怖片的成人版还没看过,一定下来看看
作者: mail_kkk    时间: 2011-3-31 17:29

本人眼拙,实在是看不出这部影片的意思,请说明白一些
作者: skf2    时间: 2011-3-31 17:55

恩~古典美女也 漂亮 下来看看!一定能吓到射出来
作者: 7852725    时间: 2011-3-31 18:15

经典,女优也够漂亮,可惜激情看不懂,要是中文字幕就好了
作者: cykun555    时间: 2011-3-31 18:17

看图片没看出恐怖来啊,难道是.....不过那个短发的女的好漂亮啊
作者: xxyyjjhh0    时间: 2011-3-31 18:19

封面那种昏暗的色调深得我爱 好像和去年JENNA HAZE拍的一部吸血鬼题材的类似 下载来看看
作者: quanquanqq    时间: 2011-3-31 18:23

喜欢最后一张兔兔里的女主。特别是她的胸部。
作者: pilizhanxiao    时间: 2011-3-31 18:39

女人的小短发加上那个怀旧的礼帽。我认为是金典。谢过楼主
作者: haierlan999    时间: 2011-3-31 18:56

看截图也不是那么恐怖,
很可惜没有中文字幕。还是要感谢楼主.
作者: pigtony730    时间: 2011-3-31 19:38

长的还是挺漂亮的。惊悚的色情片,别有一番滋味
下载来看看,谢谢
作者: wy910718wy    时间: 2011-3-31 19:51

看来大家审美都差不多啊..都看好短发女子..同求字幕啊..英文盲
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2011-3-31 19:51

虽然不知道影片有多恐怖,但是女演员还都挺漂亮的,红心送上!
作者: tianlongyunyu    时间: 2011-3-31 19:57

这个片子看过了,封面的那个女人长得很像我一个同学,不过奶子要大多了,很过瘾啊
作者: ntlang    时间: 2011-3-31 20:07

要是这些美女也算是恐怖的话,这片子真是够恐怖的了^_^
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-31 20:14

一点也看不出恐怖呀,应该是一个不错的剧情!
作者: lalaasa_1    时间: 2011-3-31 21:16

这类的剧情片还是第一次看  感谢楼主 长见识啊 要是有中字就完美了
作者: jianjianvv    时间: 2011-3-31 21:20

KLK的胸部是我最喜欢的了~而Sara Sloane的胸部的形状也是好美啊!在里面还是短发造型啊~
作者: laibobo    时间: 2011-3-31 21:31

恐怖惊悚的成人片?貌似还没有接触过这种片子呢 看看先
作者: guoxinming    时间: 2011-3-31 21:40

恐怖经典剧情好片,好片收下了。支持楼主多发好片
作者: wangfei_2009    时间: 2011-3-31 22:19

一点都没有感觉到有丝毫的恐怖感啊!有点失败的!
作者: 5s55544    时间: 2011-3-31 22:26

很不错的片子啊,胸部好丰满的真是诱人。
作者: 空寒弈瞒    时间: 2011-3-31 22:35

外国人的就是不一样,很大啊,要是在这边的女生身上,应该一定爽坏了
作者: islysun    时间: 2011-3-31 23:29

一直不看恐怖片,不过这个看上去非常棒,尝试着去看一下
作者: xncx    时间: 2011-4-1 00:06

恐怖点不要紧,别太恶心就行。看截图似乎不错,谢谢发片!
作者: slash096    时间: 2011-4-1 00:34

这部片子太经典了 收下了 短发女优很魅惑 看了就激动
作者: conan1935    时间: 2011-4-1 00:38

还没看过成人电影的恐怖片,这部看预览图好像很值得一看,女优也长得漂亮。
作者: q116460296    时间: 2011-4-1 00:42

短发的事很美,从形状上来看是真奶,所以支持下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2