标题: [成人游戏] [New Release][110325][ルネ Team Bitters] それでも妻を愛してる [3.08G] [打印本页]

作者: ws4396964    时间: 2011-3-30 20:08     标题: [New Release][110325][ルネ Team Bitters] それでも妻を愛してる [3.08G]

それでも妻を愛してる
Brand: ルネ Team Bitters
Product Price: \9,240 (Pre-Tax \8,800)
Release Date: 2011/03/25
File Size: 3.08GB

Gerne: 最愛の妻を奪われ心に激痛寝取られADV
Categories: アドベンチャー、妻、寝取られ、インモラル
CG Artist: ジェントル佐々木
Scenario Writer: 巽ヒロヲ、シャア専用◎、十全

G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=692568
官网:http://marigold.1000.tv/team_bitters/soretuma

附件: [110325][ルネ Team Bitters] それでも妻を愛してる.torrent (2011-3-30 20:08, 124.38 KB) / 该附件被下载次数 4241
作者: w3110036    时间: 2011-3-30 20:13

沙发我喜欢哈哈哈哈 支持@!!!!!!!!!!!!
作者: qwww333    时间: 2011-3-30 20:14

人妻啊NTR啊都合口味,但是人物的脸型实在是比较残念,可惜
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-3-30 20:16

看介绍还不错,画风也蛮喜欢的,有时间下好了
作者: wang1121    时间: 2011-3-30 20:18

等了很久了终于出来了,谢谢楼主发出来,听说有去垃圾版本
作者: allen0904    时间: 2011-3-30 20:26

這算是主角老婆被NTR
老實說
除非喜好NTR的人
否則很難忍受吧
作者: dsyxx1988    时间: 2011-3-30 20:31

情节好像讲的是一女N男,太邪恶了,有点受不了。
作者: 女流儿氓    时间: 2011-3-30 20:38

没关系的啊  这种片子不错的  是我很喜欢的类型呢
作者: shijie23555    时间: 2011-3-30 20:44

NTR得代入寝取方才行 不然真的受不了
作者: angelckfa    时间: 2011-3-30 20:51

NTR系列啊
但是那个貌似是女高中生啊
怎么是人妻呢
作者: foxtzll    时间: 2011-3-30 20:56

就一张图片还这么大的不知道要不要下载了下下也很产时间的
作者: b1233250    时间: 2011-3-30 21:01

NTR系列很少有那麼大容量的~希望好玩
謝謝分組^_^
作者: z474662561    时间: 2011-3-30 21:02

游戏貌似大了点 不过先下看看,就不知道好玩不
作者: v2s8382394    时间: 2011-3-30 21:13

有下载就不错了 还要那么废话 谢谢 下载回家玩
作者: baiqdo    时间: 2011-3-30 21:30

晕,又一个NTR游戏类的,受不了这口味!
作者: anody    时间: 2011-3-30 22:30

这个游戏期待很久了,过了好几天都没有流出,现在终于有下载了
作者: heyu97656587    时间: 2011-3-30 22:31

期待很久的经典游戏呀 感谢楼主 下来玩玩不知道有汉化没
作者: buckbuck90    时间: 2011-3-30 22:38

人妻NTR遊戲才是王道
而且遊戲劇情強烈吸引我
感謝分享
作者: kirayamato.    时间: 2011-3-30 22:59

不知道这个3.08G的和最新的那个一点多G的有什么区别呢,烦请高手指点下?还有到底是下哪个比较好一点?
作者: 麻煩    时间: 2011-3-30 23:03

我看到一个去垃圾版本 少减幅度真大两G多
不过...不知道垃圾是什麽还是完整的比较适合我 ~
话说这公司之前的作品我还满喜欢的 ~
这次感觉 有点不太一样 = =;
作者: kill114    时间: 2011-3-30 23:23

呵呵,喜欢这个片子,特别是系列的!
作者: gongwen2086    时间: 2011-3-30 23:41

人妻作品,而且口味很重啊
作者: le1219    时间: 2011-3-30 23:43

人妻+重口味 我的最爱 就是大了点 残念。清理硬盘中
作者: aska6422    时间: 2011-3-31 00:03

NTR作要是第一人称视角,真的会让人崩溃。一般看动画第3人称视角的才稍微感到点乐趣
作者: 爱上一片云    时间: 2011-3-31 05:40

引用:
原帖由 麻煩 于 2011-3-30 23:03 发表
我看到一个去垃圾版本 少减幅度真大两G多
不过...不知道垃圾是什麽还是完整的比较适合我 ~
话说这公司之前的作品我还满喜欢的 ~
这次感觉 有点不太一样 = =;
(弱弱的出没中)恭喜下载完整版的同学们,下去垃圾版本的家伙估计都中奖了(游戏不能).这里仅仅为还不能玩的大家以一些提示
1.请去官网下载新的补丁--》对印问题使用虚拟光驱后任然开游戏显示需要插入DVD
2.开始不能乱码等--》请点击控制面板 语言设置 设置成日文 或者使用转码工具
3.开始未响应--》你一定下的去垃圾版,请下完整版
4.该软件不存在兼容问题WIN7运行正常。
楼主看见了请作个指向,方便下了不能玩的人。(当然谁得救了感谢我的话,我也是接受的噢!)

作者: 懒懒的虫    时间: 2011-3-31 08:26

好啊,不错的游戏,看过介绍了,感觉还是很好的,感谢楼主的分享了啊!
作者: yamazaki81    时间: 2011-3-31 08:55

女主角太少似乎就一个……不是我所喜欢的啊,我还是喜欢多的
作者: yass0095    时间: 2011-3-31 12:39

这脸型,这身材,看着怎么都那么的别扭呢?希望里面的cg不像封面这么的糟糕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2