标题: [求医问药] 正规按摩女可以上吗? [打印本页]

作者: 居主    时间: 2011-3-20 21:47     标题: 正规按摩女可以上吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】我最近在一家浴室洗完澡,顺便做了个保健按摩,按摩师是个熟女,30来岁,很正点,波也大。做保健过程中,也打波也亲嘴也摸阴唇了……而且很湿、很热。当时就想把她就地正法,但是,她强烈反抗说只做保健不卖身,大伙说可以霸王硬上弓吗,会不会出事?

作者: wlnwwyly    时间: 2011-3-20 21:50

既然被你打波也亲嘴也摸阴唇了,我想就地正法也不会出什么问题,只要你给点钱就可以了
作者: cutjj    时间: 2011-3-20 21:51

会,你可能会被里面的保安打一顿,这事要两厢情愿
作者: 健康男人    时间: 2011-3-20 21:57

不能硬来的,楼主可以慢慢地下点功夫,想想办法
作者: bloodelfc    时间: 2011-3-20 22:17

你都傻的,霸王硬上弓那是强奸了,楼主这个纯骗回帖的吧
作者: 那年那月那天    时间: 2011-3-21 00:51

呵呵,既然“也打波也亲嘴也摸阴唇了……而且很湿、很热”,那么说明你们之间“价格”还没谈好,慢慢下点水磨工夫吧,一定会顺利上手的,多说点打动她的,多了解她的心思,对症下药。
作者: zmpa    时间: 2011-3-21 01:54

个人感觉 只要给点钱这种熟女还是比较好搞定的,而且活也不错
作者: shanyk    时间: 2011-3-21 02:37

其实这种按摩女也可以上,但方法要对,最主要还是价格,但千万不能硬上,那样的话你可能要到监狱里去反省反省了!
作者: rancezc    时间: 2011-3-21 02:41

要价高,而且需要混熟了才行,有点小难度的!
作者: 春铭    时间: 2011-3-21 02:58

我也觉得慢慢的来,还可能发展成性伴呢,对女人要有耐心才行的,别急。
作者: jiandi2009    时间: 2011-3-21 03:33

“做保健过程中,也打波也亲嘴也摸阴唇了”,都这样了,你觉得她会是一个良人嘛,假清高而已,你要是立马扔出几百大洋,保证主动投怀送抱
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-21 03:36

或者试试拿到她的手机号码,约她出来喝喝酒跳跳舞,唱唱K啥的,博得她的好感后再下手也不迟
作者: aaasssaaasss    时间: 2011-3-21 06:42

其实上也不是不行,但楼主记得要戴tt,毕竟不知底细啊
作者: wszmn    时间: 2011-3-21 09:00

楼主一定不要着急,像这种卖艺不卖身的要慢慢来,要培养一下感情啊。
作者: sky7775    时间: 2011-3-21 11:39

都有前戏了还不上,你还等什么,打波亲嘴摸阴唇了她就能给你上
作者: travel7777    时间: 2011-3-21 11:43

不可以,除了自己老婆,不要招惹任何女人,招惹因果太多,迟早要后悔。YY可以,不要付诸行动。
作者: gdzf    时间: 2011-3-21 13:22

最好是要小心的饿,要不就是先和她说好规矩啦!
毕竟出的来的就是看钱!
作者: ghjkl    时间: 2011-3-21 13:39

这个应该要靠磨了,只要肯下功夫,没什么不可能的!
作者: m2mspring    时间: 2011-3-21 15:55

多去几次就好了,先做好关系的维护,我想她也不是拿不下的。
作者: jiazuozhen    时间: 2011-3-21 15:58

让她动情加给钱搞定,不背叛只是因为价码不够啊
作者: rnppp18    时间: 2011-3-21 16:00

既然这样了还有不可以啊?只是时间的问题,下次去的时候带点小礼炮去,不要贵诶的就2.30那样的,在慢慢的磨肯定上了!
作者: 腾仔宇    时间: 2011-3-21 19:34

多去几次,慢慢来,长期下去发展成性伴侣也不错。
作者: bbycat    时间: 2011-3-21 22:19

按摩女也有正规的吗?只是当时因为某些原因她不愿让你上而已,别真的以为她是卖艺不卖身的。
作者: ngmby    时间: 2011-3-21 22:37

既然已经到那种程度了,绝对是可以更近一步的。关键是先谈拢价钱,她无非是想吊起来卖,争取个好价钱。
作者: think_0816    时间: 2011-3-25 23:35

楼主 不能硬来,既然是正规按摩女 应该不可以上吧,硬上万一叫保安来嘿嘿 后果自己知道的
作者: ghost0815    时间: 2011-3-26 00:11

也打波也亲嘴也摸阴唇了,那还有什么不可以的呢,关键是几个问题了
作者: coreledu    时间: 2011-3-26 00:16

多去几次熟了应该可以,强行的话估计要被保安和谐
作者: xboyjohn    时间: 2011-3-26 00:21

看你水平了,硬来不行的,厉害的话把她挑逗到吃不消,说不定可以享受免费的
作者: gzhdh    时间: 2011-3-26 03:20

既然被你打波也亲嘴也摸阴唇了,我想就地正法也不会出什么问题
作者: 43430096    时间: 2011-3-26 03:26

能上就上了呗  只是记得打伞 小心使得万年船
作者: exsuns    时间: 2011-3-26 11:50

我也觉得慢慢的来,还可能发展成性伴呢,对女人要有耐心才行的,别急。
作者: linzhenyu    时间: 2011-3-26 12:11

这种事得你情我愿才可以,强来没什么意思,除非你不想再去了
作者: 315yaqian    时间: 2011-3-26 20:15

可以的。我就上过一个。
作者: zcmlxl111777    时间: 2011-3-26 21:20

楼主真笨呢,说明白点就是要你谈价钱嘛!ok就可以上了啊
作者: t67755654    时间: 2011-3-26 21:33

有啥不可以的,只要钱到位,装神马处女啊,干吧
作者: king704    时间: 2011-3-26 21:33

天下没有免费的午餐,给多点钱或者去多几次把
作者: tulipwh    时间: 2011-3-26 21:36

只要是做保健的都卖身,是你的时间和经验不够罢了
作者: seaman733    时间: 2011-3-26 22:10

和楼主一样,我现在也喜欢找按摩女,和小姐相比有一种欲盖弥彰的感觉,而且想上她必须有个过程,需要努力,感觉更过瘾。
作者: perisher    时间: 2011-3-27 16:53

现在这种伪良家很多啦。。。多加点钟培养培养感情就可以了
作者: jsfx    时间: 2011-3-27 19:53

你怎么知道她是正规的,就算是正规的你怎么知道她没有问题?》小心驶得万年船!
作者: j10y    时间: 2011-3-27 23:41

哪里人啊楼主,什么价格啊,最好附张图给大伙LOOK啊
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-28 16:16

亲了摸了都做了这还叫正规按摩女啊你太急了没有谈好价钱就想上,她肯定不同意啦谈好价格绝对ok
作者: pfy2009    时间: 2011-3-28 16:18

该做的不该做的,你都做了,那你说,你能不上吗?她不愿意估计是因为在店里。你约她出来估计就可以了
作者: kpting2002    时间: 2011-3-29 02:34

慢慢来,搞点小玩意讨好讨好她,小礼物啊,记得她的手机号码,每次去的时候先打电话约好再去
作者: lwong3432    时间: 2011-3-29 03:02

最好还是不要,看不见摸不着,也不知道有没有病!
作者: 720    时间: 2011-3-29 07:12

阴唇都让摸了,还不让打炮,这肯定是要勾着你吊着你让你出血呢
作者: xinxingxing    时间: 2011-3-29 10:34

【咨詢人年齡】31 46 ?
作者: 13914668888    时间: 2011-3-29 11:41

这种事情还是不要强来。只有她同意你才可以做。这种人翻脸很快的。楼主会吃亏的。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-29 12:23

就是差钱嘛!
你都把她那样啦,
还装什么装,
只要你使出人民币两万元,
看看她还不能被你搞一次?!?
作者: yinjian200    时间: 2011-3-29 12:29

我想只要楼主能够多花点心思,多找他几次,只要能单独约出来,就没问题
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-29 12:45

在现场当然不行,可以先留个电话找时间再约出来做事
作者: atex159    时间: 2011-3-29 12:49

再好不要硬上弓,花点时间多调敎一下,应该不是问题
作者: yaoroc123    时间: 2011-3-29 21:42

该弄的都让你弄了  还有什么不可以的啊  就是干那个的啊
作者: wang20080    时间: 2011-3-29 22:45

这不能硬上,要慢慢来熟了以后,谈好价格就可以了。
作者: cvbn789    时间: 2011-3-29 22:59

太强悍了,直接上吧,应该没事的,如果她不肯就一起去吃宵夜
作者: sb0126123    时间: 2011-3-29 23:02

应该是给点人民币就可以搞定了的吧,不过也许MM对你动情了也说不准哦
作者: yi9872221    时间: 2011-3-29 23:05

就那么容易让你上了,这就没有戏了木。
作者: qaz7878    时间: 2011-3-29 23:15

去多几次 谈好价钱就行了 这年头还有什么假正经
作者: 爵士乐    时间: 2011-3-29 23:16

慢慢挑逗慢慢来,再去一次,相信lz一定会取得成功的
作者: shinhwa666    时间: 2011-3-30 18:28

都已经做成这种样子了,我想只要花钱的话,她就会扑过来了的
作者: futai8591    时间: 2011-3-30 18:37

``做这行的`大都是口边说不行`你上了也没关系``
作者: 232629    时间: 2011-3-30 19:50

这中女人有什么好上的,路边花个100快不是挺好的!
作者: alike0932    时间: 2011-3-30 20:17

该做的都做了,估计是楼主给的钱不地道,要是大方点就可以了!
作者: lytree    时间: 2011-3-30 20:19

引用:
原帖由 wlnwwyly 于 2011-3-20 21:50 发表
既然被你打波也亲嘴也摸阴唇了,我想就地正法也不会出什么问题,只要你给点钱就可以了
同意!手太软了你,当场就把她拿下不就得了
作者: vivianus    时间: 2011-3-30 20:28

既然都这样了,那肯定是可以拿下的,建议楼主约她出来,慢慢爽啊
作者: leochenlin    时间: 2011-3-31 16:32

有什么好搞得 路边便宜出来卖的多的去了 而且楼主要注意不要染病啊 小心啊
作者: bobychun    时间: 2011-4-1 00:13

不错不错,这样的妞楼主哪找的
作者: quanmianhuiyi    时间: 2011-4-1 16:00

只要你舍得花银子,掏出10张毛老头,估计她就直接把你正法了,呵呵
作者: nagual    时间: 2011-4-1 18:43

调情,继续发挥你的技巧,让她自己也想做了,一切就自然了。
作者: tlchen    时间: 2011-4-1 18:48

可以说是可以的,但不可强来,看看可否用钱买或多按几次,有点感情才开口。
作者: ai805410    时间: 2011-4-1 18:54

你要是不怕她告你强奸,就上吧?小心为妙。
作者: 顾或柏    时间: 2011-4-1 19:14

办证,真正的办假证,看货付款,童叟无欺,诚信为广州及全国各地客户网络承制各种证件及牌照、票据,广州市内可以当面交易,联系方法QQ:1294001368,电话:13710738799,网址:http://www.chxbanzheng520.com
作者: 896864134    时间: 2011-4-1 19:35

谈价位吧 硬上小心你出不来 在进去犯不上吧
作者: yxj7456    时间: 2011-4-1 19:39

一般给摸阴唇的,都可以弄的!我想楼主手法不还够成熟!
作者: alike0932    时间: 2011-4-1 20:02

别着急 慢慢上 多调情 总会成功的!祝福楼主
作者: ss2345    时间: 2011-4-1 20:39

千万不能硬来否则要变强奸了,你可以用金钱诱惑他
作者: lizhenyi88    时间: 2011-4-1 21:28

我觉得不能上 没谈好价格  完事后不知道谁是狼谁是肉呢
作者: fuckandfucking    时间: 2011-4-1 21:50

打波也亲嘴也摸阴唇了,找个适当的时间带出去炮一下应该没有问题了,只要楼主意思到了
作者: ysl8888    时间: 2011-4-1 22:54

既然“也打波也亲嘴也摸阴唇了……”,你给点钱就可以了
作者: lh11222    时间: 2011-4-1 23:22

谈谈价格应该没有问题,不过硬上就不赞成了,弄不好就出事了!
作者: xiaohai817    时间: 2011-4-1 23:51

人家都说不卖身了,楼主还是打消了念头吧 再说还三十多了的
作者: joyhudan    时间: 2011-4-2 02:15

除非她自愿或者喜欢你,要不最好不要霸王易硬上,容易出事
作者: tibagx    时间: 2011-4-2 15:03

原来真的可以啊?看来小弟还真是没福气,有一次碰见一个极品
作者: sato90    时间: 2011-4-2 15:09

居然都可以让人给摸下面阿,难道按摩的地方都可以这样的?
作者: 江西狼    时间: 2011-4-2 16:21

应该可以上,这事得慢慢来,投其所好吧,送点小东西,或者不时的关心下,能让摸就有机会
作者: 佳莹宸旭    时间: 2011-4-2 16:25

也有一种可能就是放长线掉大鱼,要你多光顾啦!
作者: lucky513    时间: 2011-4-2 16:30

唯一的理由是楼主你的钱没有花到位啊。到位了就卖身不卖艺了。
作者: woaiak47    时间: 2011-4-2 16:34

如果楼主霸王硬上弓,可就不好说了!我看还是先许于金钱比较好!这样的女人有可能被金钱和你的魅力俘获!
作者: 零五零零    时间: 2011-4-2 21:14

你可以问她啊:“以前跟客人做过没?”
她要是说做过或者不说话那就可以。
要是她一听就生气了就算了…
作者: haoer000    时间: 2011-4-3 02:09

这也行?都到这步了,留下个联系方式,叫出来昏天暗地的搞上几次嘛
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-4-3 02:38

说明钱给的不够,明显是在挑逗你,再出点钱,就可以上了。
作者: 待月西厢    时间: 2011-4-3 05:53

硬上弓可以充分体验强暴的快感,不妨一试。
作者: fiwe    时间: 2011-4-3 08:21

打波、亲嘴、摸阴唇都做了,还有什么不可以啊,她肯定想要高价!
作者: didawubo2222    时间: 2011-4-3 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是你长的不够帅 本人很帅 跟你一样 找过浴池按摩 女的也是熟女 30多 被我上了 而且还没要钱
她跟我说 有的顾客给她100 她都不干 哈哈 如果你不帅的话 建议你用金钱诱惑她吧 兄弟
作者: internet009    时间: 2011-4-3 11:01

是正规的按摩院吗?那就不可以卖咯,多去几次,留下电话号码,约出来日
作者: 807054742    时间: 2011-4-3 16:31

慢慢的调戏,花点钱时间久了可以上的,看你是不是的等!!!
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-3 19:16

这也能算是什么正规按摩女吗?楼主真是大喘气。标准的按摩女郎!
作者: lilei0069    时间: 2011-4-3 20:44

肯定能上,只要钱到位了!该做的都做了,就差最后一步了!
作者: 豪格家园    时间: 2011-4-3 21:40

正规按摩是不让上的 要不就直接当小姐好了 挣得还多
作者: 429132422    时间: 2011-4-3 21:59

就地正法是没问题啊,但你是不是要想一下安不安全啊,小心得了病毒就麻烦了,还是注意不要太冲动了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2