标题: [求医问药] 老婆怀孕期你选择找小姐还是按摩打飞机 [打印本页]

作者: cc2046    时间: 2011-3-8 23:56     标题: 老婆怀孕期你选择找小姐还是按摩打飞机

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】我老婆今年刚怀孕,已经2个月了,但是我性欲还蛮强的,每天都有晨勃,JJ硬得非常不舒服,期间老婆帮我手动射了一次,但是她不怎么会,好痛。今晚想找个小姐打一炮,但是怕不卫生,又想去休闲中心找个小妹打飞机,又觉得不值。纠结中。。。。

作者: cc2046    时间: 2011-3-9 00:02

提示下,找小姐价格150元一次,去休闲中心一般的打飞机价格138元/90分钟。区别在于一个专门做爱,一个可以全身按摩,最后才打飞机。
作者: mclucky001    时间: 2011-3-9 00:06

自己打吧,外面的确不干净,搞不好把老婆传染了就遭了
作者: asd0760    时间: 2011-3-9 00:24

肯定找小姐、打飞机没意思了、加上不干净、还是找小姐比较安全!
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-9 03:31

楼主你老婆怀孕两个月,你们还可以做爱啊,但不要太频繁动作也不要大了。
作者: =ni    时间: 2011-3-9 03:41

小姐啊  打飞机才是隔山取火呢 有什么意思啊
作者: youngcheng    时间: 2011-3-9 04:32

昏,自己解决吧,都有老婆了,要忠诚呀。你老婆还怀了你的儿子
作者: love熟女    时间: 2011-3-9 04:33

可以口交,也可以和老婆做,就是动作幅度要小,进去要浅
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-9 09:45

你老婆支持你找小姐吗,实在憋得慌就自己用手解决好,没老婆之前不都是这样吗
作者: 南山大头狼    时间: 2011-3-9 09:47

俺老婆不方便的时候,当然包括怀孕,都是用嘴帮我解决。
作者: glglgl    时间: 2011-3-9 11:33

老婆用手解决是一个不错的方法,最好还是不要找小姐,自己解决也不错
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 14:14

都不用 怀孕期间可以做 别压着就行 别剧烈
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:21

这个时候对老婆好一点,
是开口子感情基础的关键时期,
小姐啥的就免了吧,
今后就你儿子知道了,
看看他爹当年那么没有辣气,这点事都忍不了,
还不笑话死你才怪!
作者: zxy760803    时间: 2011-3-9 15:42

插浅一点,是可以射精的。2个月了问题不大。
作者: roley    时间: 2011-3-9 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

怀孕前3个月时可以爱爱滴,注意方式,以及幅度,老兄既然喜欢找小姐,就去找
作者: 紫色男主人    时间: 2011-3-9 16:07

我感觉呀,有良家就勾引良家,没有良家就只好找小姐。
作者: super_jj    时间: 2011-3-9 16:15

我觉得找小姐好,找干净点的,带套做爱,比较保险啊。
作者: xzibitz    时间: 2011-3-9 17:41

叫你老婆学习学习嘛。
而且怀孕期间不是可以做爱的嘛?
作者: cc2046    时间: 2011-3-9 20:24

今天上线第一件事就来看我的疑问,话说今天早上坐公交车,用JJ顶了一个MM,射了,还好,人太多没有反抗。现在舒服了。
作者: lihao8    时间: 2011-3-9 20:26

这个问题一般男人都会自己打飞机的,因为这是对家庭的负责了
作者: kangxi501    时间: 2011-3-9 21:20

还是自己打飞机解决吧!要不然的话你都对不起你老婆肚子里面的孩子!
作者: zjw881116    时间: 2011-3-9 21:27

现在是危险时刻,万一传给老婆和孩子就万了,忍忍吧
作者: lxkd81337    时间: 2011-3-9 21:35

如果是我,我就在家上SEXINSEX然后用以前淘的飞机杯解决.叫鸡太不化算了!
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-9 21:38

10楼真是高人啊,估计是修仙的,最后可以天外飞仙啊!
不知道是哪家门派,哪位仙长?
哈哈哈!开玩笑哈!
作者: wanglizhen001    时间: 2011-3-10 16:53

我都晕,相对来说还是打飞机安全一点吧,还能全身按摩一下
作者: iamljw1979    时间: 2011-3-10 17:11

口交啊,很舒服的,手摸上你老婆的奶子,多好啊
作者: fxh8159    时间: 2011-3-10 17:14

相比之下 按摩打飞机最健康了撒。再说叫你老婆给你口嘛。找小姐高风险。一担染上什么毛病就恼火的很。
作者: cc2046    时间: 2011-3-10 20:38

楼上正解,我也有此意,自己打飞机真的没有感觉啊。
作者: WILLCHEN    时间: 2011-3-10 21:40

炼精化气,把你的精力都转化到身体的脏腑中比较好,干嘛非要排出去呢,lz竟然还想找xj,鄙视!
。。这个说的比较靠谱,有点yisi
作者: yxh126    时间: 2011-3-10 21:45

找小姐啊  打飞机有什么意思,jj硬了插入女人的阴道是天理。
作者: baggioblue    时间: 2011-3-10 21:49

让老婆帮你口呗,找小姐从肉体和心灵上都会 有一种罪恶感
作者: zlent1987    时间: 2011-3-10 22:03

这几个月就分散注意力吧。别想那些。憋不住了自己用手解决啊。
作者: 虎啸皮皮    时间: 2011-3-11 00:24

楼上说的口交是个好办法你可以试下啊?要你老婆口交总比在外面找的干净,还可增长技艺。
作者: draksoul    时间: 2011-3-11 02:40

我可能会选择去按摩 毕竟比找鸡要好得多吧 呵呵
作者: dgf63927595    时间: 2011-3-11 02:48

自己打吧!何必花那钱呢!找小姐不怕一万就怕万一啊!
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-3-11 08:24

精子要用来藏的,实在忍不住不要找小姐也不要打飞机,买个名器比较合适
作者: progepo    时间: 2011-3-11 08:54

找个以前的女朋友就行了,最好找个良家少妇
作者: 一级上将    时间: 2011-3-11 09:04

谁说怀孕就不可以做爱了,只要你不压你老婆的小腹,动作轻轻一点,慢慢地来。一样可以。
作者: guangmingju    时间: 2011-3-11 10:00

楼主还是别去外面搞了,让你老婆口爆吧,来个69式!
作者: daiyiting    时间: 2011-3-11 19:32

尝试一下叫老婆和你BJ试试,爱抚你的YJ,然后叫她帮你ZW,找小姐就对老婆不太公平了
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-3-12 20:01

楼主的状况很正常,但是就要保证一点,不要把病带回家,其他的只要不让你老婆知道就可以
作者: lanyu8846    时间: 2011-3-12 20:25

大哥,你找一个便宜点的地方解决一下啊!
作者: cc2046    时间: 2011-3-14 21:56

我开始尝试公交臀交了。有点上瘾了。怎么办?
作者: bingdongpijiu    时间: 2011-3-15 00:07

才两个月而已
小心一点就行
不要以为只是你有性欲
你老婆也是还有欲望的
作者: woxiang121    时间: 2011-3-15 10:01

还是多和老婆沟通沟通,可以让她帮你自慰啊,慢慢培养她嘛
作者: sailingr    时间: 2011-3-18 00:57

偶尔出去耍一下也没什么,不过千万别搞出小二小三出来就行的。
作者: Gig    时间: 2011-3-18 01:01

如果是我的话..当然是去找小姐吧
好比在家自己在家解决,每次自己来会闷啊!
作者: 包子热的    时间: 2011-3-18 03:39

哎呀,LZ呀!!!你老婆不会你教教她嘛,你要在外面乱搞被你老婆发现的话就不好了!!!
还是自己控制一下吧!!!!
作者: 北国之春    时间: 2011-3-18 08:29

还是自己打吧,在外面花钱不说,一旦被老婆知道了,后果不可设想。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-18 08:43

还是自己diy吧兄弟,老婆怀孕十个月挺辛苦的,如果让她知道了也不好,自己动手既卫生也干净。
作者: sadbad02    时间: 2011-3-18 14:46

自己解决啊。 不然心里上确实对不住LP的。。
作者: zhanquan999    时间: 2011-3-18 14:56

我遇到小姐勃起不了,要是这种情况还是去酒吧找一夜情合适点,。
作者: dutianqi    时间: 2011-3-18 15:04

建议楼主可以买日暮里的名器系列自慰器啊!那东西比小姐干净,还没什么副作用!
作者: zzp613    时间: 2011-3-18 15:11

网上买个名器啊,我老婆也正好怀孕两个月了,晚上让老婆侧躺,你把名器放她屁股上,一边摸咪咪,一边抽插,一样 的爽,不过事前要跟老婆说清楚,同意了才行哦
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:21

怀孕了其实也可以做的,只是要注意体位及力度,不要太大了就可以
作者: killer1967    时间: 2011-3-18 16:30

强烈建议按摩打飞机,这样心里还能舒服些,虽然有些自欺欺人
作者: firecocks    时间: 2011-3-22 14:12

找小姐是不对的,不安全又不卫生,楼主要注意身体啊,和你老婆多沟通一下嘛
作者: 1163503585    时间: 2011-3-22 15:02

都怀孕了,楼主还想。自己解决多好,没有染病的危险。再等等吧,别一时的失足导致以后的悔恨。
作者: lxcasx    时间: 2011-3-22 15:04

找姐的话就去高档点的地方把  怀胎十月  这炮还是得打的  要不让你老婆给来口交
作者: sis7623    时间: 2011-3-22 17:35

老婆有了就不干了呗,吹出来就好了
当然你如果能让她吞了就更能耐了
作者: sky7775    时间: 2011-3-22 23:03

找小姐!和老婆说哦,不然知道了肯定要扒你的皮!专门提供性爱服务的能不好吗?按摩都是瞎扯!不给上还是没用
作者: a726721    时间: 2011-3-22 23:15

杯具啊  老婆怀孕  老衲的双手足足累了十个多月...
个人觉得还是不要找小姐    忍一忍也就过去了   万一染上什么病 可不是小事
作者: yujunhao123    时间: 2011-3-22 23:53

打飞机吧,毕竟找小姐有对老婆不忠的成分呢。而且打飞机是男人本行呢,想怎样就怎么样弄
作者: 5669213    时间: 2011-3-23 02:10

我记得别人说。。前3个月不能发生关系吧。

你可以试着让你老婆口J或者肛J啊。。

何必还去找小姐呢。?
作者: LHGWCNMS    时间: 2011-3-23 03:03

我能理解楼主的苦恼,我想这也是很多男人都会遇到的问题。找小姐也不是啥坏事,但要切记,一定要带套,染了不干净的东西对老婆对孩子都是一种伤害,划不来的,还要做好保密工作,后院起火也是致命,祝楼主性福
作者: viser    时间: 2011-3-23 10:36

可以口交或者肛交,实在不行买个娃娃。
作者: viser    时间: 2011-3-23 10:37

可以口交或者肛交,实在不行买个娃娃。
作者: sam326    时间: 2011-3-23 10:41

建议楼主买一个fleshlight,要怎么用就怎么用.
作者: dadaozhixing    时间: 2011-3-23 11:13

下A片,自己解决。女人很辛苦,多陪...
作者: 没魂    时间: 2011-3-23 11:43

呵呵,就没有别的选择,趁着这段时间养养身子吧。
作者: treeup    时间: 2011-3-23 11:55

可以让你老婆帮你的嘛 何必非得在外面找小姐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2